Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JohnakaKOT 11 сен 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 11.09.2014 - 15:37)
probneg
Цитата
Всё-таки, встречки и штурмы - это эпик ещё тот, народ до сих пор теряется и не знает куда ехать.

Блин, ладно встречка, но штурм проходит всего на 4-х картах! Да там уже каждый кустик обжит, каждое окно пристреляно. Вариабельность позиций, по сути, только от разъезда основного стада зависит. И таки да...все равно многие просто не знают куда ехать. Смотришь иногда и охуеваешь: топовый ТТ залез на птшную горку и играет от третьей линии, арта на передке танкует башней из-за бугорка, а две пт ломанулись в низину рубиться в ближнем бою с вражескими ст.

у меня отключены встречки и штурмы.. и я СОВСЕМ не знаю откуда и куда стрелять и в какой куст ехать.. учить меня некому.. а самому учиться не охота чет!
vini78 11 сен 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (7прохожий @ 11.09.2014 - 12:52)
Бро, есть 2 инвайта. Т-127, 1000 голды, 3 ПА. Выкладывать?

ежели не жалко...
был бы благодарен cool.gif
Legioner87 11 сен 2014 в 13:15
Продам гараж.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (7прохожий @ 11.09.2014 - 12:52)

А просто бонусов нет? lalala.gif
Wester 11 сен 2014 в 13:16
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 11.09.2014 - 13:37)
Блин, ладно встречка, но штурм проходит всего на 4-х картах! Да там уже каждый кустик обжит, каждое окно пристреляно. Вариабельность позиций, по сути, только от разъезда основного стада зависит. И таки да...все равно многие просто не знают куда ехать. Смотришь иногда и охуеваешь: топовый ТТ залез на птшную горку и играет от третьей линии, арта на передке танкует башней из-за бугорка, а две пт ломанулись в низину рубиться в ближнем бою с вражескими ст.

Вот потому я их и выключил)) Вытащу Е75 со стока, попробую опять включить)) Посмотрим, насколько меня хватит. Из всех штурмов больше всего ненавижу Карелию. Особенно, если ты штурмуешь... Нравилась только Песчанка, да и то, если нет артаблядей, т.к. чаще всего на тяжах играл, а на них попробуй поуворачивайся. Ну и Эрленберг. Сколько раз играл, при дефе заметил, что почти всегда прорываются со стороны замка. И там постоянно меньше всего оказывается народу. Нет, я на за то, чтобы толпой там стоять, но очень часто бросают и едут рашить по другому флангу. Ну неужели никак не поймут, что нападающие любят от замка переть, ибо там удобнее, низину главное проскочить, потом прижимаешь их к базе, и им уже очень неудобно становится. Нет же, летят к ним на респ толпой (зачем?? арту выпилить? Так и светляки выпилят, ну или стшки), а потом под вой сирены шпарят уже свою базу отбивать. faceoff.gif
7прохожий 11 сен 2014 в 13:25
3
Цитата (VVoldemar @ 11.09.2014 - 13:59)
Цитата

А бонус кода на "томагавк" не намечается?
А то самбик хоцца, а задротить лень.. lalala.gif

К сожалению нет. За пожрать в пендоской столовой дали тока на танки.

Добавлено в 13:27
YTR2W-PATV5-GN74D-Y9HN9
YTR26-DU5Z3-SE5ZR-ZN7BM

Кто включит отпишитесь, плиз.

Добавлено в 13:29
Цитата
у меня отключены встречки и штурмы.. и я СОВСЕМ не знаю откуда и куда стрелять и в какой куст ехать.. учить меня некому.. а самому учиться не охота чет!

Отключил через пару недель после запуска этих режимов. Ибо рандомность поведения команды не поддается никакому вычислению.
VVoldemar 11 сен 2014 в 13:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Эх, опять дискриминация.. cry.gif

Добавлено в 13:39
Я тут среди вас меньшинство получаюсь. gigi.gif

Самолетное. stol.gif
Wester 11 сен 2014 в 13:39
0
7прохожий

Ты тут про Т49 и КВ-1 говорил... КВ-1 с чем лучше, с фугаской или топ пухой. Я когда проходил, особо внимания не обращал, надо было пройти побыстрей. Т49... отличный аппарат. Я продал, когда Хеллкета открыл, да вот думаю, еслть ли смысл после 9.3 его в ангаре оставлять? Мож продать, а экипаж обратно на Т49 посадить?) Или как он там будет в 9.3 называться?
flayer 11 сен 2014 в 13:42
Ярила  •  На сайте 21 год
7
где скачать? rulez.gif

jjaba 11 сен 2014 в 13:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 11.09.2014 - 13:38)
Цитата

Эх, опять дискриминация.. cry.gif

Добавлено в 13:39
Я тут среди вас меньшинство получаюсь. gigi.gif

Самолетное. stol.gif

Если надо, могу с МТС коды дать на ки33 и шкас
JohnakaKOT 11 сен 2014 в 13:58
0
народ, подскажите плс, где можно скачать полную версию клиента игры 9.1 или 9.0 хотябы??
verwolf 11 сен 2014 в 14:07
0
Цитата
В итоге - ты рак,не затащил.Ага,их 8 осталось,а я гад всего 6 убил.

бывает...час назад было месилово в Руинберге между ст-штук по восемь батчатов,т62 и разных е50м с каждой стороны...так вот,я на т62а с союзным батом остались против е100 с 1800хп,фульного е3,фульного же ис8 и арты...метались по улицам как бешеные:бат 3 фрага взял,я-7 штук набил и 3500 дамага-затащили в итоге...но все равно один говнюк на об140 из ангара весь бой поливал нас дерьмом и называл раками (и другими словами нехорошими) потому что долго мы арту не могли изловить,а вот он ,если бы не слился в начале боя-вмиг бы ее нашел,и вообще всех бы победил....бывают же люди cool.gif
VVoldemar 11 сен 2014 в 14:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Если надо, могу с МТС коды дать на ки33 и шкас

У меня ШКАС еще с бета теста, а Ки-33 кто то подкинул почти сразу после теста.

Там "томагавк" просто это прем новый. Они сейчас вводят потихой, большего уровня чем уже были. А мне там серебро сейчас ох как нужно.
JohnakaKOT 11 сен 2014 в 14:19
2
з.ы. у кого чаффи в ангаре и не собирается его оставлять после следующего патча, то лучше его продать сейчас, потому что он подешевеет почти в два раза..
7прохожий 11 сен 2014 в 14:32
1
Цитата (Wester @ 11.09.2014 - 14:39)
7прохожий

Ты тут про Т49 и КВ-1 говорил... КВ-1 с чем лучше, с фугаской или топ пухой. Я когда проходил, особо внимания не обращал, надо было пройти побыстрей. Т49... отличный аппарат. Я продал, когда Хеллкета открыл, да вот думаю, еслть ли смысл после 9.3 его в ангаре оставлять? Мож продать, а экипаж обратно на Т49 посадить?) Или как он там будет в 9.3 называться?

Каждому свое нравится. Кому то с дыроколом удобнее, кому то с фугаской. Но фугаска, это половина БК голдовые кумули. Дырокол стреляет чаще, точнее, пробой на стандартных ББ больше. НО, только с фугаской ты познаешь море фана. 5-6 лвл картон, заряжаем фугас и билет в ангар. Что то покрепче, значит берем кумуль и билет в ангар. Один на один в ангар бывало уходили даже полные квасы. Ибо КД быстрее, а альфа такая же. Правда приходиться выцеливать тщательнее. Вот как то так.

Добавлено в 14:33
Цитата (JohnakaKOT @ 11.09.2014 - 15:19)
з.ы. у кого чаффи в ангаре и не собирается его оставлять после следующего патча, то лучше его продать сейчас, потому что он подешевеет почти в два раза..

Спасибо бро за совет. Инфа 146%?
JohnakaKOT 11 сен 2014 в 14:40
3
Список изменений версии "0.9.3 общий тест 2" в сравнении с версией "0.9.3 общий тест 1":
- Отключены предупреждения и штрафы за самоубийство. Необходим пересмотр некоторых случаев, за которые не должен выдаваться штраф.
- Временно (до исправления ошибок) отключено начисление бонуса в опыте за "танкование".
- Отключена новая функциональность режима "Укрепрайоны", кроме "Канцелярии" и "Легионеров".
- Исправлено большое количество интерфейсных и игровых ошибок режима "Укрепрайоны".
- Добавлено пропущенное в первом тесте разделение двигателя и трансмиссии для танков: Е75, Panther II, Lowe, JagdTiger.
- Исправлены ошибки визуальных моделей танков: M18 Hellcat, Т-34-85М, КВ-1С, ИСУ-152, Spahpanzer Ru 251, T49, ЛТТБ, Т-34, M41 Walker Bulldog, M24 Chaffee, ИС-7, Jagdpanther.
- Исправлен масштаб камуфляжей новых танков: M41 Walker Bulldog, T49.
- Скорость танка "Т-54 облегченный" увеличена на 10 км/ч.
- Приведен в соответствие обзор башен американской ПТ-САУ T67.
- Увеличена грузоподъемность шасси танка КВ-85.
- Исправлен провал через модель монастыря на картах "Монастырь" и "Провинция".
- Исправлены ошибки ландшафта на карте "Руинберг".
- Исправлен пропадающий на разных расстояниях бронетранспортер на карте "Харьков".
- Исправлено некорректное отображение эффектов попадания снарядов в землю.
- Исправлено отображение иконок танков союзников на больших дистанциях.
- Исправлены некоторые "вылеты" и "зависания" игрового клиента.
- Расширен список взрывоопасных объектов.
- Оптимизирована производительность эффектов взрывоопасных объектов.
- Исправлено "подлагивание" при воспроизведении некоторых эффектов.
- Исправлен неверный расчет рекордного показателя "максимум уничтожено за бой"
- Исправлена выдача медали "Целеуказатель" при поражении.
- Исправлена работа функциональности перевода свободного опыта.
- Исправлено отображение эффекта подрыва БК при уничтожении танка тараном.
- В постбоевой статистике добавлен учет пробитий после рикошетов.
- Исправлено отображение пятого навыка экипажа в ангаре.
- Исправлено несоответствие визуальной модели и коллизии у некоторых объектов.
- Исправлена пульсация клиентского прицела при нахождении танка на наклонной поверхности.
- Исправлены некоторые мелкие интерфейсные ошибки.

Добавлено в 14:45
Цитата (7прохожий @ 11.09.2014 - 17:32)
Спасибо бро за совет. Инфа 146%?

надо в офисе уточнять )))

он будет стоить как остальные лт5.. т.е. примерно 350к..

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 11 сен 2014 в 14:42
INSPEKTOR 11 сен 2014 в 14:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
JohnakaKOT
Wester
Ну едрить...опять вы каких-то страстей за штурм рассказываете)) Лан, созреете - обращайтесь.
JohnakaKOT 11 сен 2014 в 15:03
0
в смысле? причем тут страсти? ))
я просто не умею в них играть вот и все! одному учиться не охота.. а учить меня никто не хошт! вот и все )
Wester 11 сен 2014 в 15:17
0
Цитата (INSPEKTOR @ 11.09.2014 - 15:53)
JohnakaKOT
Wester
Ну едрить...опять вы каких-то страстей за штурм рассказываете)) Лан, созреете - обращайтесь.

Ну и каких страстей-то, ежели все так и есть? Или у тебя на Эрленберге не бывало так, что при дефе на фланге со стороны замка прут, а союзники на соседнем фланге бамбук курят, на вопли о помощи не реагируют, очухиваются, только когда сирена выть начинает)) А уж Карелию штурмовать я вообще терпеть не могу)) Да и оборонять... Раз дефили, расползлись вроде, а тут на тебе, раш по центру, через болото, чего никто не ожидал))) Так и слились нахрен.
Shtyr 11 сен 2014 в 15:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
JohnakaKOT
Цитата
- Скорость танка "Т-54 облегченный" увеличена на 10 км/ч.

неужели до картохи дошло, что таракан лт должен ездить быстрее таракана ст hz.gif
JohnakaKOT 11 сен 2014 в 15:36
2
я не понимаю смысла лт таракана ) проще на обычной ст 54 ездить )) толку мне кажется побольше )
Shtyr 11 сен 2014 в 15:53
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
С максималкой 70 будет напоминать лт) Но с обзором 390 один х@й не нужен
vini78 11 сен 2014 в 16:00
0
Цитата (Shtyr @ 11.09.2014 - 15:53)
С максималкой 70 будет напоминать лт) Но с обзором 390 один х@й не нужен

разгонись ещё до 70 gigi.gif
Кузмич 11 сен 2014 в 16:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
Видите всадника на коняшке? А я вижу. Вон они

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал Кузмич - 11 сен 2014 в 16:13
probneg 11 сен 2014 в 16:18
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
7прохожий
Второй забрал, а первый уже занят был.
Wester 11 сен 2014 в 16:29
0
Цитата (JohnakaKOT @ 11.09.2014 - 16:36)
я не понимаю смысла лт таракана ) проще на обычной ст 54 ездить )) толку мне кажется побольше )

Тоже не особо этого понимаю. И обычный таракан норм вроде светит, да и огрызнется посильней, если что. Сам я, правда, напрягаюсь, когда меня на самое дно списка кидает, к 10кам, ибо как светляк я не очень. Хотя раз на Малиновке высветил дохрена кустодрочеров на пите да и на танках, да подсвечивал по мере возможности. Даже спасибо сказали))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх