Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
urasele 5 авг 2015 в 12:02
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bazetd @ 5.08.2015 - 12:51)
Народ, в Блитце кланы ввели. Будет кто создавать ЯП клан, или не?

А там кто-то играет? Прокатился на планшете 7"- такая Х-НЯ. Как люди на смартфонах играют? alik.gif. А так да, можно замутить. Скоро в больничку ложиться... sad.gif

Это сообщение отредактировал urasele - 5 авг 2015 в 12:04
lexxa 5 авг 2015 в 12:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 5.08.2015 - 10:57)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2015 - 10:44)
Об.704 - песок или уже нет? С определенной долей везения понятное дело. Кусты там одиночные, много ума не надо,чтобы блайндом запулить.

Вот из-за этого жидкого куста? Ну слепых дедов с обзором 350 может быть, насчет высокоуровневых боев сомневаюсь. Но не утверждаю, проверил бы в трене)

Там дальше, в самом углу, еще один куст есть.
DragonLord 5 авг 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 5.08.2015 - 12:00)
В ситуации, когда фланг РЕАЛЬНО пустой, я бы поехал со всем стадом.

Ну не знаю. Когда все на лассвиле прут в ущелье, а в кишку и город не едет никто, я лучше в город смотаюсь
перф 5 авг 2015 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 5.08.2015 - 11:48)

А что они выложили?
Количество жалоб? Или скрины с твоим "французским" (которые, вроде, не принимают)?

Видать в тот день антипригарин закончился,ну и постоянное попадание в команду мечты,а может акция какая была,в общем Остапа и понесло...
Перед вами неудобно как-то,а перед теми... да пошли они нах!

Wargaming 26
Букофка 5 авг 2015 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Меня сегодня ВГ троллит. Опять при сливе "отметили"

Wargaming 26
Атскокотстенки 5 авг 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 5.08.2015 - 13:04)

Ну не знаю. Когда все на лассвиле прут в ущелье, а в кишку и город не едет никто, я лучше в город смотаюсь

А смысл? По-быстрому сдохнуть от нескольких стволов? Там коридоров нет, обойдут на раз-два.
cokoc 5 авг 2015 в 12:37
1
перф
хулиган gigi.gif
DragonLord 5 авг 2015 в 12:45
0
Цитата (Атскокотстенки @ 5.08.2015 - 12:17)
Цитата (DragonLord @ 5.08.2015 - 13:04)

А смысл? По-быстрому сдохнуть от нескольких стволов? Там коридоров нет, обойдут на раз-два.

Смысл в том, что пока они не знают, что я в городе один - набить дамажки сколько смогу. И один хрен это слив (хотя один раз повезло и я в городе на батчате забрал 3 тяжа, а потом вырезал все остальное, пока наше стадо дрочило в ущелье).
Но точно знаю в ущелье даже не постреляешь нормально. А если там штук 7 рыл двигаются, то до прострела можешь даже не доехать: узко очень

Ну и может сильно повезти и у противника в город тоже поедет один-два танка

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5 авг 2015 в 12:48
ZhitkakGarri 5 авг 2015 в 12:53
4
Вторую отметку получил на девяностике biggrin.gif

Wargaming 26
ZhitkakGarri 5 авг 2015 в 12:54
1
Второй даже по урону

Wargaming 26
Tualatin 5 авг 2015 в 13:07
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
бля.
заказывал через тубик путёвку в Геленджик на этот сентябрь.
и побрили жёстко, сказали, местов нету, бархатный сезон, только на конец октября или начало ноября.
да только чё там делать в такое время - ветром дышать и на дождь любоваться ?
это конечно прекрасно, но я за активный отдых, а дышать в форточку морским воздухом - всё равно, что пить пиво без водки.

в общем, сёдня я в щи ! alik.gif

спасибо, Пу, все кинулись на родные курорты. год назад народа меньше было.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 5 авг 2015 в 13:45
INSPEKTOR 5 авг 2015 в 13:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
DragonLord
Цитата

Что не редкость тащемта...ущелье одинаково манит и врагов и союзников.
Интересно, когда крахмальные картоделы возьмутся за этот гребаный "Лассвиль" и заровняют/углубят/зальют водой это ущелье к хуям?
Tualatin 5 авг 2015 в 13:14
0
Цитата (DragonLord @ 5.08.2015 - 16:45)

я по чужим светлякам ориентируюсь - откуда приехали, с той стороны вероятнее всего и будет жара. никто не поедет светить бесплатно, щас лт все упарываются на лбз.

Добавлено в 13:17
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2015 - 17:12)
DragonLord
Цитата

Интересно, когда крахмальные картоделы возьмутся за этот гребаный "Лассвиль" и заровняют/углубят/зальют водой это ущелье к хуям?

арта взвоет тогда - как так, ванну убрали! smile.gif
хотя помельче и с подводными тропинками сделать было бы круто, светляки бы одобрили, а то треть карты тупо отдана под ненужное ненужно.
hmmyougood 5 авг 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2015 - 15:12)
DragonLord
Цитата

Я бы ее просто выкинул в песок и забыл бы, на их месте.
Ухтышка 5 авг 2015 в 13:46
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
угу они выкинут ага...ждите.
потом введут еще какую нибудь ебанную карту вапще без рельефа и будете вы на ней насасывать от арты. а фпс на ней у вас будет 5 !
а в лассвиле хоть базу задефить нором можно или прорывы делать более менее все простреливается и укрытия есть. надо только верхний респ немного переделать дать там кустом или камень хороший. а на нижнем заезд в кишку искривить а то с нижнего респа быстробляди дохуя чего просветить могут при этом сами не светятся.
а на верхнем респе в кишке полка эта ебаная.
DragonLord 5 авг 2015 в 13:46
1
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2015 - 13:12)
DragonLord
Цитата

Да ущелье-то можно продавить, но кто ж его давить будет? Все там тупо стоят посередине и собирают чемоданы говна от арты
GEEN555 5 авг 2015 в 13:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Выкатил мелкоблядь прогуляться... hat.gif
Раз.

Wargaming 26
GEEN555 5 авг 2015 в 13:58
2
Два... moderator.gif

Wargaming 26
GEEN555 5 авг 2015 в 14:00
4
И,кстати,подарил на днях другу на Д.р. Ягу 8,8,ну и,понятное дело,как ПТшник-немцефил не удержался от соблазна... wub.gif
Раз

Wargaming 26
GEEN555 5 авг 2015 в 14:00
0
Два

Wargaming 26
INSPEKTOR 5 авг 2015 в 14:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
DragonLord
Цитата
Да ущелье-то можно продавить, но кто ж его давить будет? Все там тупо стоят посередине и собирают чемоданы говна от арты

Вот именно. Бесит сука. Причем нередко их там держат пара стволов. Высунулся, огреб, откатился, высунулся, огреб, откатился...реально на дрочку смахивает.
Поэтому и говорю - убрать к хуям гнездо разврата и место групповых онанистических оргий mad.gif
DragonLord 5 авг 2015 в 14:17
0
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2015 - 14:13)
DragonLord
Цитата

Вот именно. Бесит сука. Причем нередко их там держат пара стволов. Высунулся, огреб, откатился, высунулся, огреб, откатился...реально на дрочку смахивает.
Поэтому и говорю - убрать к хуям гнездо разврата и место групповых онанистических оргий mad.gif

Может тогда и танки убрать? Аутисты все равно найдут где подрочить. Еще раз повторяю: только штрафы по опыту и кредитам, только "врубай думалку или плати тем, кто врубил"
Tualatin 5 авг 2015 в 14:20
0
Цитата (INSPEKTOR @ 5.08.2015 - 18:13)
DragonLord
Цитата

кхм...а если ущелье рагладить и поставить туда деревушку?
кста, я не сомневаюсь, что его разгладят или более пологий спуск сделают.
правда толку ноль, ещё сильнее будут отхватывать от арты.
Wkololo90x 5 авг 2015 в 14:29
5
Еще один Орлик.

Wargaming 26
hmmyougood 5 авг 2015 в 14:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 5.08.2015 - 15:46)
угу они выкинут ага...ждите.
потом введут еще какую нибудь ебанную карту вапще без рельефа и будете вы на ней насасывать от арты.

скоро будет "студянка", что ли, выкидывали уже обзоры рельефа. Там на нее посмотришь и самому под стул охота заползти dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх