Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lamborgini 25 апр 2014 в 15:02
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (podvalnytrol @ 25.04.2014 - 14:51)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.04.2014 - 15:04)
Цитата (Bazetd @ 25.04.2014 - 12:40)
Цитата (Kantrabas @ 25.04.2014 - 11:46)
Баланс отличный, ведро раков как на подбор, утопилось 4 танка

Такого пиздеца мне не попадалось никогда. Выкладывал восемь мудаков с 0 урона, ну и то там уровень 5-6 вроде был. А тут десятки блять!!!! Сука, нахер танки. Откуда столько недоношенных имбицилов???? moderator.gif

А чо десятки-то? Десятки - это те же самые 5-6 уровни, которые докачались до ИС7.

Рак на десятке самый лютый, матерушщый. 20к боев, 46% и 400РЭ...
Словам "нипрабил" и "рикошет" радуется ибо они свидетельствуют, что хотя бы попал.
Люто ненавидит ВБР, верит в заговор лично Серба против лично его.
Обычно начинает крыть команду в чатике еще до начала боя.
Стратег. Для более полного понимания общей картины боя обычно гордо уходит в ангар на первых минутах.
Собственно ангар воспринимает как КП.
В случае победы команды, разражается из ангара победными воплями в адрес противника: "саснули!!!", "лохи!!!", "алени!!!".

Хетц (не раз мне попадался) с самого начала боя пишет, что все союзники у него нетрадиционной ориентации, рвет вперед и дохнет. Вот думаю не дай бог оно вкачается до ЯгиЕ100, оно ведь тогда пол боя орать будет что мы не правильно ориентированы

с мат фильтром будет выглядеть так?

rombom 25 апр 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С топовой пушкой оказался неплохим танком...

Wargaming 11
rombom 25 апр 2014 в 15:08
1
Команда как всегда нынче. Ис-3 оказался ботом.

Wargaming 11

Это сообщение отредактировал rombom - 25 апр 2014 в 15:10
INSPEKTOR 25 апр 2014 в 15:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
podvalnytrol
Цитата
Хетц (не раз мне попадался) с самого начала боя пишет, что все союзники у него нетрадиционной ориентации, рвет вперед и дохнет. Вот думаю не дай бог оно вкачается до ЯгиЕ100, оно ведь тогда пол боя орать будет что мы не правильно ориентированы

А ведь вкачается... Более того - многие уже вкачались)))
С некоторых просто угораешь. Как-то на "Топи", я на фунте был, прорвался ко мне китайский СТ. Арту увидел. Обрадовался. Настроился со вкусом поглумиться над британской сучкой, маньячела озабоченное. Шарахнул - "нипапал". Я долбанул в ответ и на газульку прямо на него. Проскочил "под стволом" и за корму дальше рванул. Он башню развернул и давай вслед пулять с места... но не попал таки ни разу.
В итоге объехал я эту гору потихоньку, смотрю - СТ стоит и стволом смотрит в ту сторону, где арта ушла в густую, высокую рожь. ХЗ...наверное ждал пока я на него лоб в лоб выпрыгну. Грохнул я наивного маньяка...и десять минут читал в чате какой я везучий пидарас, везучее хуйло, сосу у ВБРа, читер, донатер и как нас надо нерфить)))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 апр 2014 в 15:22
Orang 25 апр 2014 в 15:23
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
INSPEKTOR тебе бы романы писать, начальник©))))
Sinhrofazotron 25 апр 2014 в 15:24
WerSin  •  На сайте 19 лет
9
INSPEKTOR

Цитата
я на фунте был, прорвался ко мне китайский СТ. Арту увидел

Цитата
Грохнул я наивного маньяка...

Цитата
и как нас надо нерфить)))

ник запомнил? я кажется подозреваю хто это, сорвем маски lol.gif
probneg 25 апр 2014 в 15:30
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
Грохнул я наивного маньяка...и десять минут читал в чате какой я везучий пидарас, везучее хуйло, сосу у ВБРа, читер, донатер и как нас надо нерфить)))

Cпросил бы: Вини-вини, что с тобой?
Orang 25 апр 2014 в 15:34
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
ссуко, жжёте!)))
Kantrabas 25 апр 2014 в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (probneg @ 25.04.2014 - 16:30)
Цитата
Грохнул я наивного маньяка...и десять минут читал в чате какой я везучий пидарас, везучее хуйло, сосу у ВБРа, читер, донатер и как нас надо нерфить)))

Все, вини дрочит в 2 метровой траве улиток lol.gif
INSPEKTOR 25 апр 2014 в 15:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Sinhrofazotron
probneg
Не парни...Винни намнооого круче. Встретил как-то бойца на т-54, который в первые минуты боя, но уже после разьезда с респа не поленился вернуться и зарэзать две СВОИХ арты. Вот это я понимаю ненависть... Сдается мне - это и был Винни))
xrust889 25 апр 2014 в 15:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А Вам слабо ?

Wargaming 11
ВинниУх 25 апр 2014 в 15:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

От меня бы это говно однокнопочное не ушло бы. Хоть оно и переапанное что пиздец.moderator.gif
У меня с точность все в порядке. gigi.gif

Wargaming 11

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 25 апр 2014 в 16:00
INSPEKTOR 25 апр 2014 в 16:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 25.04.2014 - 14:54)
Цитата

От меня бы это говно однокнопочное не ушло бы. Хоть оно и переапанное что пиздец.moderator.gif

Гы...а помнится мне, ты жаловался до однокнопочных даже доехать не можешь)))
И в чем выражается "переапанность" фунта при встрече с СТ в пт-режиме?

Скрытый текст
Ураааа, Винни брюхоногие отпустили!  lol.gif
perehrest 25 апр 2014 в 16:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (INSPEKTOR @ 25.04.2014 - 13:04)
Рак на десятке самый лютый, матерушщый. 20к боев, 46% и 400РЭ...
Словам "нипрабил" и "рикошет" радуется ибо они свидетельствуют, что хотя бы попал.
Люто ненавидит ВБР, верит в заговор лично Серба против лично его.
Обычно начинает крыть команду в чатике еще до начала боя.
Стратег. Для более полного понимания общей картины боя обычно гордо уходит в ангар на первых минутах.
Собственно ангар воспринимает как КП.
В случае победы команды, разражается из ангара победными воплями в адрес противника: "саснули!!!", "лохи!!!", "алени!!!".

Сударь, читал и слышал голос Капеляна за кадром bravo.gif
Собственно, срочная пикча по мотивам услышанного

Wargaming 11
Kantrabas 25 апр 2014 в 16:07
0
perehrest
ЖЖошь блин lol.gif
Kantrabas 25 апр 2014 в 16:08
0
Цитата (INSPEKTOR @ 25.04.2014 - 17:04)
Цитата (ВинниУх @ 25.04.2014 - 14:54)
Цитата

Гы...а помнится мне, ты жаловался до однокнопочных даже доехать не можешь)))

Скрытый текст

Линейная скорость же больше чем у мт25 даже lol.gif поворачивает только херово
ВинниУх 25 апр 2014 в 16:09
0

Может в скорости 72кмч? Не, наверное, я просто сильно арту ненавижу, все нормально же. gigi.gif
От хунта картофельная, хоть бы врага изучили. Там же серверы 4 часа только работают. Улитки, улитки.lol.gif
Kantrabas 25 апр 2014 в 16:12
0
Цитата (ВинниУх @ 25.04.2014 - 17:09)

Может в скорости 72кмч? Не, наверное, я просто сильно арту ненавижу, все нормально же. gigi.gif
От хунта картофельная, хоть бы врага изучили. Там же серверы 4 часа только работают. Улитки, улитки.lol.gif

Да ладно не отчаивайся пустят тебя, пока можно пукан поприжигать себе, от коричневой гадины попетлять у картошки gigi.gif Её сегодня в рандоме по 5 штук встречается
INSPEKTOR 25 апр 2014 в 16:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 25.04.2014 - 15:09)

72 км? Это МАКСИМАЛЬНАЯ скорость. Тебе рассказать, сколько времени надо, чтобы дойти до этих 72-х км? И какая дорога нужна, чтобы их развить в итоге?
По твоему выходит - любая арта со скоростью больше, чем у холодоса, переапанная донельзя.
Смешно выглядит. Арта бьет сверху, арта сидит в кустах, до арты надо доехать и т.д. и т.п.. Артобляди однокнопочные!!!
Доехал. Арта съебалась. АААААА!!!! Переапанная!!!)))

perehrest
Дружище... bravo.gif agree.gif
ВинниУх 25 апр 2014 в 16:41
0
Цитата (INSPEKTOR @ 25.04.2014 - 17:26)
72 км? Это МАКСИМАЛЬНАЯ скорость. Тебе рассказать, сколько времени надо, чтобы дойти до этих 72-х км? И какая дорога нужна, чтобы их развить в итоге?
По твоему выходит - любая арта со скоростью больше, чем у холодоса, переапанная донельзя.
Смешно выглядит. Арта бьет сверху, арта сидит в кустах, до арты надо доехать и т.д. и т.п.. Артобляди однокнопочные!!!
Доехал. Арта съебалась. АААААА!!!! Переапанная!!!)))

Ну расскажи. расскажи, я же не играю в эту игру, а просто сужу обо всем исходя из иррациональной ненависти к артобляде. А давай ягдпизде дадим 70кмч, думаю норм будет и похрен на класс техники, который в кусте должен стоять, а не уезжать от любого танка в игре. gigi.gif
Neftyanoy 25 апр 2014 в 16:51
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Некто Серб заявлял, что с 8.10 ,ЕМНИП, арта в топ не попадает.
в общем картошка каквсигда

Wargaming 11
vrona 25 апр 2014 в 16:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Neftyanoy @ 25.04.2014 - 16:51)
Некто Серб заявлял, что с 8.10 ,ЕМНИП, арта в топ не попадает.
в общем картошка каквсигда

и сцуко как не крути lol.gif

Wargaming 11
INSPEKTOR 25 апр 2014 в 17:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
ВинниУх
Цитата
Ну расскажи. расскажи, я же не играю в эту игру, а просто сужу обо всем исходя из иррациональной ненависти к артобляде. А давай ягдпизде дадим 70кмч, думаю норм будет и похрен на класс техники, который в кусте должен стоять, а не уезжать от любого танка в игре.

От здрасьте. Что значит "должен"?
И "играть в игру"... это все равно, что саксофонисту рассуждать об игре на пианино, на основании, что он тоже "играет музыку". Возьми фунта и попробуй развить 72 км. Везде. С места.
Кстати, зачем тебе ствол вообще? Тем паче с такими снайперскими показателями? Или ты арту принципиально только таранишь?))
Вообще ты от фунта должен быть в восторге. До него легче всего добраться ибо дальше чем на полкилометра от передка фунтов не бывает. А ты опять жалуешься. До большинства арты не доехать - далеко, до которой доехать - не угонишься. В натуре, артобляди переапанные)))
ВинниУх 25 апр 2014 в 17:29
0
Цитата (INSPEKTOR @ 25.04.2014 - 18:02)
И "играть в игру"... это все равно, что саксофонисту рассуждать об игре на пианино, на основании, что он тоже "играет музыку". Возьми фунта и попробуй развить 72 км. Везде. С места.
Кстати, зачем тебе ствол вообще? Тем паче с такими снайперскими показателями? Или ты арту принципиально только таранишь?))
Вообще ты от фунта должен быть в восторге. До него легче всего добраться ибо дальше чем на полкилометра от передка фунтов не бывает. А ты опять жалуешься. До большинства арты не доехать - далеко, до которой доехать - не угонишься. В натуре, артобляди переапанные)))

Вот саксофонист вполне обоснованно может сказать, что пианино переапанно не настроено и что пианист херово играет, хоть он за пианино в жизни не сидел. gigi.gif
Ну да, доедь, когда вся карта из любого угла простреливается и квадрат отрисовки размером с игровую зону карты. Ну и про чудо маскировку еще не надо забывать, когда артоблядь Е100, в чернобыльском кусте на базе, в 70 метрах от тебя не светится. gigi.gif
перф 25 апр 2014 в 18:10
0
vrona
Настроил клешнемер,чтоб стату показывал при загрузке боя,а вот во время боя не пашет.Какой файл надо править?
И где настраивается командирская камера?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх