Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 8 янв 2014 в 10:36
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (xrust889 @ 8.01.2014 - 10:19)
свет должен долго жить, только невсегда получается cry.gif

свет ща ващеее нахуй ненада - по карней мере в рандоме , хуй каво засветишь и подохнешь хуй знает от каво , арту проперенерфили по самое небалуйся , тупорылые ПиТэвыползни со своими 45% становятся в кусты и пускают там корни , и хуй куда ездиют - бо он ПТблеать , ковахуя оно должно ездить

Это сообщение отредактировал vrona - 8 янв 2014 в 10:37
telepat 8 янв 2014 в 10:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ptizo @ 8.01.2014 - 11:24)
А хуль толку с твоего "свичупацентруратасвадись"?
Засвет эквивалентен урону. Я ща выеду на кваскактанке, лупану на 494 хита и буду орать "гдемойопытяжстрелял!"

Бля вы все такие умные, я лично так не делаю вопще, ты сам попробуй светом поиграть сейчас, чёт некто играть не хотит, а как на свете выезжаешь, так каждый второй умник норовит кричать тут ему посвети и тд, поэтому ну нах этот свет, я чисто под акцию погонять китайца взял и уже давно понял что свет сейчас это говно изврат катать
Selik 8 янв 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
... Я ща выеду на кваскактанке, лупану на 494 хита и буду орать "гдемойопытяжстрелял!"

а што, на Квасе можно как-то по-другому играть?
Сколько ни вижу Квасов в рандоме, все играют именно так - первая минута боя, Квас выезжает боком на стрельбу прямой наводкой в упор, делает выстрел, редко два и уходит в ангар.
Если Квас доживает до конца боя, можно не глядя на оленемер определить, что автор зеленоваты по стате, но таких, слава Сербу Рогатому и его демонам козлоногим, в рандоме мало.
Katatonic 8 янв 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
гыгы выхожу ща из дома по своим делишкам, захожу в лифт, опа рекламка от картошкиных самолетиков. пришел куда надо, захожу в лифт, и там рекламка, оккупировали smile.gif
telepat 8 янв 2014 в 10:39
-1
Засвет эквивалентен урону. Я ща выеду на кваскактанке, лупану на 494 хита и буду орать "гдемойопытяжстрелял!"

Бля вы все такие умные, я лично так не делаю вопще, ты сам попробуй светом поиграть сейчас, чёт некто играть не хотит, а как на свете выезжаешь, так каждый второй умник норовит кричать тут ему посвети и тд, поэтому ну нах этот свет, я чисто под акцию погонять китайца взял и уже давно понял что свет сейчас это говно изврат катать
INSPEKTOR 8 янв 2014 в 10:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (xrust889 @ 8.01.2014 - 09:35)
[QUOTE=telepat,8.01.2014 - 11:33] [QUOTE]
Умный да? свет есть дамага нет, смысл поста был не в том, как должен работать свет, а в том что не слишком ли мало, за засвет опыта? Помню раньше давали больше, сам иногда любил покатать на светликах правда редко, но сейчас это изврат! [/QUOTE]
считайте меня извращенцем maniac.gif люблю на елке посветить

Cветить? На елке? blink.gif Мда, месье знает толк... Ты наверное не в курсе последнего тренда. Предназначение елки исключительно в том, чтобы таранить в жопу пт и арту. По крайней мере, сложилось такое впечатление, после новогоднего рандома yad.gif
VVoldemar 8 янв 2014 в 10:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас в самолетиках прикольно. Эдакий пассивный свет. Берешь самолет покрепче и стараешься сдернуть на себя как можно больше вражин. Сдергиваются, что характерно, хотя с папками обычно не проходит. А потом просто пытаешься выжить, пока сокомандники пытаются разобрать их. Адреналину.. Что характерно, по тебе сокомандники попадают по ходу даже чаще, чем по врагам. А те знай стадом за тобой на плоском вираже носятся, забив на все остальное. rulez.gif
55camaro55 8 янв 2014 в 10:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DragonLord @ 8.01.2014 - 09:14)
Вот что происходит с пробитием? три раза попал по шотной Е-25: первый - гусля пожелтела, второй - рикошет (вопросов нет), третий - гусля слетела. И эта дрянь уехала. Похоже Е-25 самый бронированный танк после Батчата

реплей
задумка была: приеду, убью ежика и оттуда понакидаю налево и направо. Угу, ЩАЗ!

Я как то на КВ 2 с шайтанкой свелся на е 25, выстрелил, попал (без сука урона фугасом), она гуслю одела и поехала дальше. А я так дальше бой и провел в ахуе.
ВинниУх 8 янв 2014 в 10:44
0
Цитата (telepat @ 8.01.2014 - 11:33)
Цитата (ВинниУх @ 8.01.2014 - 10:51)
Смысл чтобы по твоему засвету наносили дамаг, а тут, похоже, свет по центру и сразу в ангар. Таким незачем вообще ничего давать.

Умный да? свет есть дамага нет, смысл поста был не в том, как должен работать свет, а в том что не слишком ли мало, за засвет опыта?

Нормально тебе дали, честно заработал. И так каждый второй светляк дольше 30 сек не живет, так еще им опыт за одно лишь обнаружение давай, фигушки. gigi.gif
Shtyr 8 янв 2014 в 10:44
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (telepat @ 8.01.2014 - 11:39)

Да блять все такие умные и пытаются до тебя донести, что светляки ололо свичупацентру на малиновке есть долбоебы и опыта таким отсыпают справедливо, ибо малиновка одна из самых охуенных карт для света. Грамотного света
DragonLord 8 янв 2014 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (telepat @ 8.01.2014 - 10:37)
Народ вам не кажется, что картошка в конец обнаглела? Как ездить сейчас на светликах вопще??? вот скрин: Засвечено 7 таков! дамага да мало всего 494, но бля, какой смысл светить вопще??? когда за свет тебе дают какие то несщасные копейки опыта

Смысл чтобы по твоему засвету наносили дамаг, а тут, похоже, свет по центру и сразу в ангар. Таким незачем вообще ничего давать.

Ты наверно на ЛТ не играл давно: малиновка, стандарт, кусты, долгий и продолжительный засвет. Умер последним, урона по разведданым менее 700. А все почему? Потому, что идиоты сокомандники стреляют с вертушки мимо и сливаются

Свет сейчас вообще не играбален, исключения только ЛТ которые дамажат хорошо
ZadrotWoT 8 янв 2014 в 10:48
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 8.01.2014 - 11:42)
Сейчас в самолетиках прикольно. Эдакий пассивный свет. Берешь самолет покрепче и стараешься сдернуть на себя как можно больше вражин. Сдергиваются, что характерно, хотя с папками обычно не проходит. А потом просто пытаешься выжить, пока сокомандники пытаются разобрать их. Адреналину.. Что характерно, по тебе сокомандники попадают по ходу даже чаще, чем по врагам. А те знай стадом за тобой на плоском вираже носятся, забив на все остальное. rulez.gif

Дружище а есть инфа под Linux идет самолеты??
INSPEKTOR 8 янв 2014 в 10:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 8.01.2014 - 09:42)

А мы вчера в "Топь", совместно с т95, пытались загнать последнего оставшегося бата (арта). Учитывая, что я на торте с кританутым движком, а т95... это т95 - это было нечто. Когда жопа улепетывающего бата наконец появилась в прицеле - вот это был адреналин biggrin.gif
ZadrotWoT 8 янв 2014 в 10:51
3
Цитата (Shtyr @ 8.01.2014 - 11:44)
Цитата (telepat @ 8.01.2014 - 11:39)

Да блять все такие умные и пытаются до тебя донести, что светляки ололо свичупацентру на малиновке есть долбоебы и опыта таким отсыпают справедливо, ибо малиновка одна из самых охуенных карт для света. Грамотного света

Примерно вот так нужно играть на Малиновке
И это на ПТ
http://wotreplays.ru/site/1093887#malinovk...l_e_z_k_o-t25_2

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 8 янв 2014 в 10:52
telepat 8 янв 2014 в 10:52
0
Цитата (DragonLord @ 8.01.2014 - 11:45)
Ты наверно на ЛТ не играл давно: малиновка, стандарт, кусты, долгий и продолжительный засвет. Умер последним, урона по разведданым менее 700. А все почему? Потому, что идиоты сокомандники стреляют с вертушки мимо и сливаются

Сколько я времени в кустах этих провёл свеча всей команде, ужас полный. Сейчас в кустах этих просто так не постояшь ПТ глазастые, чуть немного не так и всё хана..
VVoldemar 8 янв 2014 в 10:56
1
Цитата

Пока еще официальной информации нет, и неофицально вроде тоже не видел.
Но раз танки запускают, то и самбики должны. Клиенты, собсно, ничем таким не отличаются особо.
Цитата
А мы вчера в "Топь", совместно с т95, пытались загнать последнего оставшегося бата (арта). Учитывая, что я на торте с кританутым движком, а т95... это т95 -это было нечто. Когда жопа улепетывающего бата наконец появилась в прицеле - вот это был адреналин

Авторитетом задавили. lol.gif
ВинниУх 8 янв 2014 в 11:00
2
Цитата (DragonLord @ 8.01.2014 - 11:45)
Цитата (telepat @ 8.01.2014 - 10:37)
Народ вам не кажется, что картошка в конец обнаглела? Как ездить сейчас на светликах вопще??? вот скрин: Засвечено 7 таков! дамага да мало всего 494, но бля, какой смысл светить вопще??? когда за свет тебе дают какие то несщасные копейки опыта

Давно, когда на бата шел, который еще на 9-м был. Я самолично люблю делать больно, глядя в глаза, а не исподтишка, как пт и коричневые.
Но вот вчера не вчера) бой был на малиновке, 59-16 грамотно стал в куст и в первую минут трети команды врага уже небыло, потом он досветил и остались уже штук 8. И это на первых минут пяти. Базу врага вынесли подчистую и пошел раш по полю. Вот даже запомнился из-за этого. Так что хороший светляк вполне себе может приносить пользу команде, даже с идиотами сокомандниками. У раков то хоть автоприцел есть, а там как ЁБР ляжет.)

Во нашел репку, вот скрин.

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 8 янв 2014 в 11:13
DragonLord 8 янв 2014 в 11:02
2
Цитата (ZadrotWoT @ 8.01.2014 - 11:51)
И это на ПТ

Торчишь на месте, стреляешь, светишься и не отъезжаешь. Так надо играть? gigi.gif lol.gif С нормальными противниками после выстрела лампочка не успеет загореться как ангар тебя будет приветсвовать
telepat 8 янв 2014 в 11:03
0
И это на ПТ

Ещё раз для, не читателей! я знаю как светить уж насветился за 25к боёв. Смысл поста был в другом!
VVoldemar 8 янв 2014 в 11:04
2
Завтра на работу. Правда послезавтра все равно пятница..

Wargaming 9
ZadrotWoT 8 янв 2014 в 11:06
0
Цитата (VVoldemar @ 8.01.2014 - 11:56)
Цитата

Пока еще официальной информации нет, и неофицально вроде тоже не видел.
Но раз танки запускают, то и самбики должны. Клиенты, собсно, ничем таким не отличаются особо.

Значед побывать буду moderator.gif
ZadrotWoT 8 янв 2014 в 11:08
1
Цитата (DragonLord @ 8.01.2014 - 12:02)
И это на ПТ

Торчишь на месте, стреляешь, светишься и не отъезжаешь. Так надо играть? gigi.gif lol.gif С нормальными противниками после выстрела лампочка не успеет загореться как ангар тебя будет приветсвовать

Зачет не было риска, или противники союзники до того ебанутые что по засвету стрелять самому приходилось

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 8 янв 2014 в 11:08
DragonLord 8 янв 2014 в 11:10
6
Цитата (ВинниУх @ 8.01.2014 - 12:00)
Но вот вчера бой был на малиновке, 59-16 грамотно стал в куст и в первую минут трети команды врага уже небыло, потом он досветил и остались уже штук 8. И это на первых минут пяти.

А у меня полно боев, когда стою на той же малиновке свечу минут 8 3/4 команды соперника и остаюсь один с 400-700 урона по засвету.

Вот типичный бой ЛТ сейчас:

Wargaming 9
INSPEKTOR 8 янв 2014 в 11:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
telepat
Цитата
Сколько я времени в кустах этих провёл свеча всей команде, ужас полный. Сейчас в кустах этих просто так не постояшь ПТ глазастые, чуть немного не так и всё хана..

Дружище, ты зря споришь. Проблемы лт все знают. Но в приведенном тобой скрине свет был бесполезен большей частью, посему и "отсыпали" так мало. А за "урон с помощью" отсыпают вполне нормально.
Рак на светляке отличается тем, что не смотрит КОМУ он светит. Это я не тебе, безусловно.
А значение светляка, грамотного... Недавно, штурм в "Карелии", деф. К 8-9 уровням попадает АМХ 12 т. С него поприкалывались и вычеркнули из списка. Ибо бесполезная потенциальная жертва. А он подлез под гору и попросту блокировал светом 4 (!) находящихся там пт. ВСЕ вражеские пт в бою. Высунуться боялись ибо сразу огребали. Красавец! И опыта ему сыпанули немало. Я бы и свой отдал, ибо реально светляк сделал бОльшую часть боя.
DragonLord 8 янв 2014 в 11:13
1
Цитата (ZadrotWoT @ 8.01.2014 - 12:08)
Зачет не было риска, или противники союзники до того ебанутые что по засвету стрелять самому приходилось

Так и пиши: "соперники - омары не пуганые", а не "вот как надо играть на малиновке". Попадутся тебе такие омары в союзники я посмотрю как ты так насветишь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх