Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 2 авг 2013 в 17:42
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (referenDООМ @ 2.08.2013 - 17:31)
Народ, что за ЛТП. Я про историческую составляющую. Никакой справки нет ... Сумрачный гений Серба родил?

http://world-of-kwg.livejournal.com/226651.html
referenDООМ 2 авг 2013 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сенькс, vrona. Отдельно доставило "КВГ" в ссылке )))
ZadrotWoT 2 авг 2013 в 18:03
педоразд  •  На сайте 13 лет
-2
Вот еще 2:50 мин.
Тут должно быть понятно что выбор техники влияет на тим

С начало попадаю 8-9
Но как меняю "Чередуемую" технику попадаю несколько боев подряд к "десяткам"
Что еще доказать нужно?

Давайте во взвод там проверим?

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 2 авг 2013 в 18:21
Druna 2 авг 2013 в 18:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
о как у вас тут интересно...
товарищ ZadrotWoT "намагається" наебать балансер?
так ты, походу, еще забыл добавить : "... а вот здесь, друзья мои, обьязательно надо дунуть! Потому что если не дунуть - то никакого чуда не произойдет..." ©

Это сообщение отредактировал Druna - 2 авг 2013 в 18:26
ZadrotWoT 2 авг 2013 в 18:31
педоразд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Druna @ 2.08.2013 - 19:24)
о как у вас тут интересно...
товарищ ZadrotWoT "намагається" наебать балансер?
так ты, походу, еще забыл добавить : "... а вот здесь, друзья мои, обьязательно надо дунуть! Потому что если не дунуть - то никакого чуда не произойдет..." ©

Серьезно а пошли во взвод я тебе все покажу да расскажу
а ты уже тут подтвердишь)

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 2 авг 2013 в 18:31
Gizmoid 2 авг 2013 в 18:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пока не пускает в танки, решил в самолеты задолбить.... а тут просто подарок судьбы был))))))) ыыыыыыыыыыыы

Wargaming 6
nestormaxno 2 авг 2013 в 18:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vrona @ 2.08.2013 - 18:42)
Цитата (referenDООМ @ 2.08.2013 - 17:31)
Народ, что за ЛТП. Я про историческую составляющую. Никакой справки нет ... Сумрачный гений Серба родил?

http://world-of-kwg.livejournal.com/226651.html

а если ещё по архивам рейхсвера порыться там такого накопать можно shum_lol.gif

Wargaming 6
Klonov 2 авг 2013 в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Gizmoid

амер палубник - зачотная машинка rulez.gif
мне еще соточку боев осталось набить до 700 hz.gif
vrona 2 авг 2013 в 19:02
1
ZadrotWoT
а зачем обдуривать балансера ? да ... 50\50 повезёт или нет с командой , но когда ты не топ , а топы на пару лвл выше тебя , то заработать можно побольше - чем когда ты в топе ... и топов на не топе нОгибать bananfuck.gif куда веселей , чем когда в топе нОгибаешь не топов ...
повторюсь со скрином

Wargaming 6
referenDООМ 2 авг 2013 в 19:02
0
Хоть ты в самом деле не играй на акции...
Скоро уже от стад восторженных школьников надо будет прятаться по углам и играть исключительно по ночам ...

Wargaming 6
DragonLord 2 авг 2013 в 19:05
-1
Уезжал на работу в танки не пускало, приехал - опять не пускает. Зато твинку написали, что очень его ждут в игре lol.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 авг 2013 в 19:05
vrona 2 авг 2013 в 19:05
0
Цитата (referenDООМ @ 2.08.2013 - 19:02)
Хоть ты в самом деле не играй на акции...
Скоро уже от стад восторженных школьников надо будет прятаться по углам и играть исключительно по ночам ...

60% наверно тока из-за твоей статы
flayer 2 авг 2013 в 19:15
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (DragonLord @ 2.08.2013 - 14:31)
Хватит сраться.
Деревья развития наземной техники от улиток
Соснулые

не вводи в заблуждение народ, это выдуманные фаном ветки, они не в коем случае не отображают технику, которая будет в игре (но работа проведена на уровне и толика правы имеет место быть)

за слова отвечаю, просто лень искать ссыль на оффоруме
vrona 2 авг 2013 в 19:19
0
Цитата (flayer @ 2.08.2013 - 19:15)
Цитата (DragonLord @ 2.08.2013 - 14:31)
Хватит сраться.
Деревья развития наземной техники от улиток
Соснулые

не вводи в заблуждение народ, это выдуманные фаном ветки, они не в коем случае не отображают технику, которая будет в игре (но работа проведена на уровне и толика правы имеет место быть)

за слова отвечаю, просто лень искать ссыль на оффоруме

тьфубля ... а я ужо катюше обрадовался lol.gif
Spartakello 2 авг 2013 в 19:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
я так понимаю это типичный выползень и ближний бой ему даже топе противопоказан.

263? Эта дрянь боится только двух вещей - арты и тех кто знает что она шьется только в маску. Остальные успешно и с матами клепают владельцу очередную "Стальную стену"... Вредная ПТ. moderator.gif
Uhbif 2 авг 2013 в 19:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мастера дали видимо за Ис-8

Wargaming 6
Druna 2 авг 2013 в 20:01
1
кто в курсе (лень искать на тесты):
Если снять приводы наводки и поставить вместо них вентиль + ББ екипажу - сильно скорость сведения упадет ?? (в сравнении с приводами)

Это сообщение отредактировал Druna - 2 авг 2013 в 20:04
vrona 2 авг 2013 в 20:06
0
Цитата (Druna @ 2.08.2013 - 20:01)
Если снять приводы наводки и поставить вместо них вентиль + ББ екипажу - сильно скорость сведения упадет ?? (в сравнении с приводами)

от тоже интэрэсно ? я на китайце экспериментировал - как по мне так бб+вентиль вроди лучше было

Добавлено в 20:07
но это было давно
Evan20 2 авг 2013 в 20:08
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ZadrotWoT @ 2.08.2013 - 14:05)
В общем все подсобрал  в одну тему
"Обход балансера Wot" http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...-l-e-z-k-o/#top

Не нало считать себя самым умным, этот "хинт" с "обменом балансировщика" регулярно всплывает как на раковом, так и на различных профильных сайтах. Сразу скажу, что это всё хуйня этот способ не работает.

Что касается супертестера, то многие из них обычные раки, ибо игра сделана для раков, и умение правильно оформить фидбэк зачастую гораздо важнее умения собственно игры. Алсо этот "хинт" неоднократно (по мере очередного всплытия) развенчивался другими супертестерами, плотно интересующимися механикой игры.

Впрочем "обход балансера WoT" или точнее наиболее благоприятная вероятность выпадения годного сетапа действительно есть.
Зависит она собственно от количества нужных тебе танков на сервере. Если подробнее, то:
1. Самого собственно сервера.
2. Твоего времени игры на нём.
3. Распределения половозрастных и лелвельных игроков по часовым поясам и времени занятости.

Грубо говоря, на РУ1, РУ2 больше десяток, топов и залёных игроков, особенно перед глобалкой, днём фармят на 6-х левелах жадные дети, в 20 по МСК выползает офисное быдло котануть батшаты. На РУ4 в момент его запуска ползали оранжевые раки с редкими вкраплениями зелени и норм взвот тощил 8 боёв из 10 и т.д.

В общем нужный тебе сетап и степень его раковости определяется путём достаточно долгих наблюдений за рэндомом и последующим его анализом.
И эта хуйня действительно работает в долгосрочной перспективе.

Добавлено в 20:12
Цитата (Druna @ 3.08.2013 - 00:01)

Ищи на раковом в профильных темах, по технике и темы вида "вентиль+ББ", Там целая секта "вентиляторщиков" есть, всё с цифрами приводят gigi.gif
С новым распределением точности я бы ставил на Типа стаб, вентиль (с ББ естественно) и оптику (стандартный набор СТ)

Это сообщение отредактировал Evan20 - 2 авг 2013 в 20:15
Shtyr 2 авг 2013 в 20:14
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Druna @ 2.08.2013 - 21:01)

заменил приводы на рога на су-122-44, вентиль+бобр имеется, особого дискомфорта не возникало. Хз, может из-за новой точности, но часто даже не досвожусь, а снаряды летят в центр
Druna 2 авг 2013 в 20:15
1
Цитата (vrona @ 2.08.2013 - 20:06)
Цитата (Druna @ 2.08.2013 - 20:01)

от тоже интэрэсно ? я на китайце экспериментировал - как по мне так бб+вентиль вроди лучше было

Добавлено в 20:07
но это было давно

теоретически выходит:
приводы: +10% к сведению
вентиль и ББ: +5..6% ко всему (грубо говоря)
но это теория. а как на практике?
aircopter 2 авг 2013 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dezclaw @ 2.08.2013 - 16:43)
я ни в самолетах ни в танках от улиток нифига не могу понять их "дерево" оно что-то совсем на дерево не похоже ) дерево подразумевает 1 ствол и разветвление на разные ветки а тут мракобесие какое-то

Вот что называется - всем не угодишь. Я как WarThunder поставил, про танки нахер забыл. А до этого полетал в их WoWP и думал совсем приуныть ибо УГ оказалось. WT вернул уверенность, что не все потеряно, улитки молодцы. Но я это только про их самолеты, танки не катал. Если получится так же хорошо, как и с самолетами, варгеймам придется пить валидол.
Улитки сделали дерево четко по типам конструкторской ветки, без странных ответвлений. Какое КБ что херачило, так и двигайся. Единственное, я не могу быть уверен, как на западе КБ между собой взаимодействовали.
VVoldemar 2 авг 2013 в 23:57
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Самолеты-самолеты.. Только танки, только хардкор. smile.gif

Wargaming 6
Shtyr 3 авг 2013 в 00:29
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
рандом сошел с ума, ца гонится за фрагами, но как обычно рога мешают lol.gif

Wargaming 6
Loaded 3 авг 2013 в 01:26
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
0
Хотел написать жопаболи псто с впечатлениями от рандома этого вечера, но перекурил и успокоился.
Но в игру желания, в ближайшие выходные, заходить точно не появится. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх