Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 24 июн 2015 в 21:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Hondik
Цитата
Тыб если на нём в топе покатал , то у INSPEKTORа уши в трубочку завернулись бы от твоих матов за нерф кваса .

У меня? От мата? В трубочку? Друже, я вырос в Советской Армии. Нет такого мата в мире, который бы потревожил мои уши))
Ухтышка 24 июн 2015 в 21:23
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hondik @ 24.06.2015 - 21:12)
Цитата (rombom @ 24.06.2015 - 21:05)
Сижу такой и на вас смотрю...

Саша очеь напоминает:
Ну что могу предложить, господа?
5 МП:
четыре 40-х, один 38-й.
Все отстреляно. Все в полном
боекомплекте.
Гранаты: противопехотные
осколочные.
Дают осечки, примерно, 50 на 50.
Фауст патроны 2, извините,
не проверял.
Вот пистолеты есть:
4 Вальтера, 1 Парабеллум.
Это из импортного. И теперь
отечественный производитель:
ручной пулемет Дегтярева,
считай в масле.
4 ППШ - машина тяжелая, но
надежная, убойная.
Тульский Токарев, он же ТТ,
сегодня один,
извини, очень быстро разбирают.
Но вот есть наган,
но совсем ненадежный.
Время сточило ударный механизм.
Винтовки Мосина, я думаю,
вас не заинтересуют

бдя ностальгия пересмотреть чтоли upset.gif

Добавлено в 21:24
Цитата (INSPEKTOR @ 24.06.2015 - 21:23)
Hondik
Цитата
Тыб если на нём в топе покатал , то у INSPEKTORа уши в трубочку завернулись бы от твоих матов за нерф кваса .

У меня? От мата? В трубочку? Друже, я вырос в Советской Армии. Нет такого мата в мире, который бы потревожил мои уши))

кроме мата мастера участка гидравлики металлургического завода gigi.gif
Hondik 24 июн 2015 в 21:24
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
2
Wester
Я тоже не пробивал Т34-85 два раза !!! Второй подъехал -отправил в ангар . А как было обидно -два выстрела и не пробил . КД нехуйственное , и разброс не мелкий . На городе , в упор - ДА . На каждом лвл тоже есть шотангарные танки , взять ИСУ-152 ничем не хуже бывшего КВАСА . Давайте её понерфим - онажиимбаблядь !С одной плюхи - ангар .
Или я не прав , или картоха всё делает как надо .
rombom 24 июн 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (staftoy @ 24.06.2015 - 21:16)
Цитата (rombom @ 25.06.2015 - 00:02)
staftoy
Жил бы в частном,давно генератор поставил.Хрущевка, в 30 метрах частный сектор, из окна вид на дом, который я хотел, но опоздал купить лет пять назад.
Сижу сейчас с ноута, в игру заходит, но играть не даёт.Мощный проц серии Ай 7 раз ай-ай-ай,блин.

тебя спасёт именно связка батарея+ибп. только надо будет заколхозить контроллер (или купить) .. у меня где то схема валялась- поищу.

Подразумеваешь параллельно их подсоединить и таким образом ёмкость увеличить? Сам об этом думаю,просто в прошлом году такой мощной проблемы не возникало.Может поправят дело с электричеством, подожду пару дней. а если нет - пойду аккумуляторы закупать в промышленных масштабах.А то семья в селе на месяц у тещи зависла.Без игрушки сопьюсь или девушек любить стану слабопередковых. А то всё вместе начну,это с моей стороны нехорошо будет.
Hondik 24 июн 2015 в 21:31
4
Цитата (INSPEKTOR @ 24.06.2015 - 21:23)
Hondik
Цитата

Я тож там был . От голоса и оборотов старшего прапорщика Васи Могея ,уши в трубочку заворачивались у всех , включая офицеров и прапорщиков нашей части.А замполит части - каперанг ,слышал в своей жизни много , но и он говорил : Товарищ старший прапорщик - вы это , не то ". Слов у морского офицера не хватало , во как .

Это сообщение отредактировал Hondik - 24 июн 2015 в 22:09
staftoy 24 июн 2015 в 21:35
Махно  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rombom @ 25.06.2015 - 00:31)
Цитата (staftoy @ 24.06.2015 - 21:16)
Цитата (rombom @ 25.06.2015 - 00:02)
staftoy
Жил бы в частном,давно генератор поставил.Хрущевка, в 30 метрах частный сектор, из окна вид на дом, который я хотел, но опоздал купить лет пять назад.
Сижу сейчас с ноута, в игру заходит, но играть не даёт.Мощный проц серии Ай 7 раз ай-ай-ай,блин.

тебя спасёт именно связка батарея+ибп. только надо будет заколхозить контроллер (или купить) .. у меня где то схема валялась- поищу.

Подразумеваешь параллельно их подсоединить и таким образом ёмкость увеличить? Сам об этом думаю,просто в прошлом году такой мощной проблемы не возникало.Может поправят дело с электричеством, подожду пару дней. а если нет - пойду аккумуляторы закупать в промышленных масштабах.А то семья в селе на месяц у тещи зависла.Без игрушки сопьюсь или девушек любить стану слабопередковых. А то всё вместе начну,это с моей стороны нехорошо будет.

не совсем, я проебал дописать что в схеме ещё и стаб .

контроллер за этим и нужен - если напруга в конец падлает , подрубается ибп на питание (акум это типа бабла сэкономить - емкий ибп дорог сцуко).

Vadyanoy78 24 июн 2015 в 21:43
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот найухя я качаю советскую ветку? ИС, ИС-3, ИС-8 есть fight.gif КВшки - продал rip.gif (кроме КВАСика why.gif ). Теперь в перспективе ИС-7 брать... но стоит ли? sad.gif fight.gif
Hondik 24 июн 2015 в 21:45
2
Цитата
Подразумеваешь параллельно их подсоединить и таким образом ёмкость увеличить?

Канеш , последовательная проводка увеличивает нагрузку , нужна при совместно работающих узлах . При независимых только параллельная .
dont.gif Ещё в школе на трудах изучал .
Бля я такой умный или неправильнообученный ?
aleksandb 24 июн 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
пацаны, вопрос на засыпку, если кто на тесте гк 2.0 катал, как там с доходностью? земли золотишко приносят или опять тупо бесплатная рабсила для выявления картохиных косяков?
VTB 24 июн 2015 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Вылетел из игры (залагал интернет). Захожу снова, а там утешительный приз от картошки!))

Wargaming 24
VeTeR163 24 июн 2015 в 21:53
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
7
Наконец то "Мастер" на Су-100Y,целых 333 боя понадобилось на этом гробу прокатать.

Wargaming 24
rombom 24 июн 2015 в 21:56
2
Я очень надеюсь,что они(те,чья эта забота) решат проблему.Несколько улиц страдает, а вчера с 20.00 свет полностью отключили в трёх десятках домов.Представьте - вечером холодает до 37 градусов rofl.gif А у тысяч людей даже вентиляторы не работают всю ночь.Наверняка шум был серьёзны поднят.
Hondik 24 июн 2015 в 22:08
1
Цитата
вечером холодает до 37 градусов

Да у вас там Северный полюс . Мёрзнете небось.
shum_lol.gif
При 30 - жарень , квартира на солнечной стороне .Ну и влажность поболе вашей .
taivan 24 июн 2015 в 22:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Забанили чат плак-плак cry.gif У мну стоит троллль мод и включаю иногда, когда уровень меньше 8(Да, я рак,но хочется подъебнуть тру раков). Сегодня после 2 сообщений и вылез БАН. cry.gif А в нём ни мата, ни оскорблений, если не считать, что раков раками называю. В чём дело то? why.gif И второе -автопетушитель перестал работать, уже 2 раза подожгли, хотя раньше работал безупречно. У кого есть ссыль на рабочий пуканотушитель? Заранее благодарен
spiddi001 24 июн 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (taivan @ 24.06.2015 - 22:14)
Забанили чат плак-плак cry.gif У мну стоит троллль мод и включаю иногда, когда уровень меньше 8(Да, я рак,но хочется подъебнуть тру раков). Сегодня после 2 сообщений и вылез БАН. cry.gif А в нём ни мата, ни оскорблений, если не считать, что раков раками называю. В чём дело то? why.gif И второе -автопетушитель перестал работать, уже 2 раза подожгли, хотя раньше работал безупречно. У кого есть ссыль на рабочий пуканотушитель? Заранее благодарен

Ты, кто такой?
DragonLord 24 июн 2015 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
наконец-то дрим-тим у соперников

Wargaming 24
DragonLord 24 июн 2015 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А то уже задолбало в каждом бою видеть ЭТО

Wargaming 24
mattock 24 июн 2015 в 22:26
4
Цитата (spiddi001 @ 24.06.2015 - 22:17)
Забанили чат плак-плак cry.gif У мну стоит троллль мод и включаю иногда, когда уровень меньше 8(Да, я рак,но хочется подъебнуть тру раков). Сегодня после 2 сообщений и вылез БАН.  cry.gif А в нём ни мата, ни оскорблений, если не считать, что раков раками называю. В чём дело то? why.gif  И второе -автопетушитель перестал работать, уже 2 раза подожгли, хотя раньше работал безупречно. У кого есть ссыль на рабочий пуканотушитель? Заранее благодарен

Ты, кто такой?

чатланин судя по всему =)) снизошел всей своей лучезарностью до несчастных пацаков =))

Это сообщение отредактировал mattock - 24 июн 2015 в 22:27
rombom 24 июн 2015 в 22:28
7
Метаморфоза или гадкий утенок олененок рандома.

Wargaming 24
marcell99 24 июн 2015 в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вылетел из игры (залагал интернет). Захожу снова, а там утешительный приз от картошки!))

Зато перед пацанами будет не стыдно танк выкатывать gigi.gif
Ухтышка 24 июн 2015 в 22:47
14

я готов таких как ты рвать зубами за ваши идиотские моды
VeTeR163 24 июн 2015 в 22:54
0
Во dont.gif 5 лвл нагибает 7й))первый по урону и опыту. Вопрос,чем занимались топы? gigi.gif

Wargaming 24
Ухтышка 24 июн 2015 в 22:58
5
Псст парни....муштер на арте...педобирский....самый отстойный педобирский мустер на арте, что может быть хуже ?

Wargaming 24

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 24 июн 2015 в 22:58
VeTeR163 24 июн 2015 в 23:00
1
Цитата (VTB @ 24.06.2015 - 22:49)

А кстати,мне сегодня когда на Т67 вторую отметку выдали яя тоже вылетел сразу после боя,тупо на рабочий стол,ни ошибок ни чего не было.Зашел снова,результатов боя конечно Ёк,а на стволе появилась вторая star.gif
Совпадение? Не думаю©
aleksandb 24 июн 2015 в 23:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
надо срочно в течении 3 дней ЁБЗ хтц-шные закрывать, ибо с таким количеством мяса пройти всю артушную, и не только, ветку на т55 будет ой как просто

ПиСа. че там кстати с кредитом голды если танк в ангаре уже есть? lol.gif

Wargaming 24

Это сообщение отредактировал aleksandb - 24 июн 2015 в 23:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх