Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
1eshiii 10 ноя 2014 в 23:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня решил пофармить на фсм(буду амх50 б брать ) вообщем такого у меня не было никогда за 35 к боев. За 60 игр за день -78,3 % побед - фантастика ! фсм конечно фантастический танк в прямых руках !! играл соло !

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал 1eshiii - 10 ноя 2014 в 23:59
Wkololo90x 10 ноя 2014 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Залил скрин ,на мои варианты что может быть он либо забыл, либо денег нет и тд написал мне с какого хуя я его защищаю Может это вообще я был

Точно все так было ниче не пропустил? Перечитай свои коменты.

Цитата
Возомнил себя целкой ночью на Уралмаше ?

Это что то из твоего прошлого, тебя уралмашевские обидели?

зы И рога на ст он возит не потому, что он рак, а просто денег на оптику не было, да?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 10 ноя 2014 в 23:12
Joker33 10 ноя 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас Школота придет и скажет кто из вас ху

перф 10 ноя 2014 в 23:15
3
Цитата (msv2000 @ 10.11.2014 - 22:14)

ЗЫ2 Кстать, оленемер обновил ,активировал все - но статку игроков показывает, а шансы на победу нет! что за фигня??

На кой ляд тебе шансы на победу? Увидеть 78% и тут же наблюдать как твоя суперпупермеганогибучая команда сольется в три минуты? Или лицезрев 10% потянешься за валокордином в предчувствии 0:15 ?
Достаточно взгляда на расклад по игрокам,особливо верхней половины списка,их % и синеватости-красноватости,чтобы самому понять,ху из ху и кто кого поимеет с вероятностью ±25%.И действовать уже по обстакановке.
А эти шансы на победу есть плод расчетов мода,который и сам уже при.уел от ВБРа и тупо ржет над игроками,каждый раз выкидывая разные цифры.
7прохожий 10 ноя 2014 в 23:28
0
1eshiii
Ты просил мой ник игровой, чтоб на арту посмотреть.
aidarchik77
chitatel 10 ноя 2014 в 23:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Ну раз уж решили к НГ 20 тему открыть, то и я руку скрин приложу к этому делу.
Разрабы суки единственную охуенную однокнопочную занерфили cry.gif

Wargaming 16
chitatel 10 ноя 2014 в 23:31
1
Джва. Хоть и боян жуткий, но вспомнить то приятно...

Wargaming 16
СЕРБЕЛНАР 10 ноя 2014 в 23:32
0
ребят, объясните новичку,почему после обновы пинг высокий...бл ни одного боя не поиграл нормально
G0bliN 10 ноя 2014 в 23:33
1
Цитата (chitatel @ 10.11.2014 - 23:28)
Ну раз уж решили к НГ 20 тему открыть, то и я руку скрин приложу к этому делу.
Разрабы суки единственную охуенную однокнопочную занерфили cry.gif

Скрин не староват? Хотя и мой, аж июльский.
Зато на понерфленой - Мастера дают за 700 хп дамага. (при поражении) gigi.gif

Wargaming 16
1eshiii 10 ноя 2014 в 23:38
0
Цитата (7прохожий @ 10.11.2014 - 23:28)
1eshiii
aidarchik77

Совет дам не играй на арте !кто играет на арте кпд падает !!
INSPEKTOR 10 ноя 2014 в 23:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Joker33
Цитата
С праздником есть кого поздравить? Инспектор ты в доле или как?

А как же)) beer.gif

chitatel
Отличное рацпредложение, товарищ! Ведь есть еще старые, но вполне годные скрины! Предлагаю подхватить и расширить это безусловно полезное начинание!
А Вам грамота и путевка в санаторий ВЦСПС.))

З.Ы. Забыл... Привет ракалы!!!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 ноя 2014 в 23:44
ЗохЧо 10 ноя 2014 в 23:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Низатащил... cry.gif

Wargaming 16
Wester 11 ноя 2014 в 00:20
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Светоносный @ 10.11.2014 - 21:41)
сорок четверка бл!!! аааааа!!!! суууууука!!!!!! второй раз бк рвет и у меня проплавилось нахрен

БК говоришь рвет?)) От стокового страдаешь?) Так это она тебя готовит к стоковому таракану))) shum_lol.gif Там будет еще веселей, опыта то больше надо))
Единственное, что хорошо - на сток ходовую тараканью много чего влазит.

З.Ы. Ой, извините, ежели срач прервал pray.gif Продолжайте, я спать пошел))
Светоносный 11 ноя 2014 в 00:44
In Vino Veritas  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wester @ 11.11.2014 - 00:20)
Цитата (Светоносный @ 10.11.2014 - 21:41)
сорок четверка бл!!! аааааа!!!! суууууука!!!!!! второй раз бк рвет и у меня  проплавилось нахрен

БК говоришь рвет?)) От стокового страдаешь?) Так это она тебя готовит к стоковому таракану))) shum_lol.gif Там будет еще веселей, опыта то больше надо))
Единственное, что хорошо - на сток ходовую тараканью много чего влазит.

З.Ы. Ой, извините, ежели срач прервал pray.gif Продолжайте, я спать пошел))

просто задонать) я вдонатил на 80к опыта)
msv2000 11 ноя 2014 в 00:48
0
Цитата (Junkers87 @ 10.11.2014 - 22:17)
ЗЫ да ,мне седня приглос пришел на командные бои от GRIMM_04 (SHB04) я было перепутал его с rinntt и нажал приглос, а потом-то глянул, кто зовет, да и свалил от греха подальше lol.gif
А кто такой этот GRIMM_04 ?

Мне пофиг кто, просто я глянул его статку и понял, что мне там ловить нечего, бо я ракал и олень ;)
chitatel 11 ноя 2014 в 01:00
3
Цитата (G0bliN @ 10.11.2014 - 22:33)
Скрин не староват?

Дык новые скрины уже не такие эпичные, благодаря постоянным нерфам и вводу имб, которые нерфят, едва до них успеешь докачаться (обычно не успеваю вообще) cry.gif
Вот, например. Ну где ща так можно на штуге нагнуть то? 2913 дамаги и 10 фрагов

Wargaming 16
7прохожий 11 ноя 2014 в 01:51
1
Цитата (1eshiii @ 10.11.2014 - 23:38)
1eshiii
aidarchik77

Ты сделал мой вечер pray.gif
Это у тебя от арты все падает lol.gif
Оптимист123 11 ноя 2014 в 02:43
0
Цитата (Sergeantez @ 10.11.2014 - 20:10)
Это фигня! Вот 54-ка в стоке - это еще дольше и еще страдальнее )))

пфффф центурион 8 уровня с пушкой от комета со 135 мм пробития и бои против 10 уровней
Светоносный 11 ноя 2014 в 03:38
2
арта своя мне жахнула на 700, я на яге88 впереди нее на 15 метров стоял, под конец боя за ней приехал светляк ваншотный, спецом постоял и подождал когда светляк эту артошлюпку сольет, потом уже пристелил)
MaDAnge1 11 ноя 2014 в 04:00
Танунах  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (1eshiii @ 11.11.2014 - 03:38)
1eshiii
aidarchik77

Интересно, что ты имеешь ввиду под этими сказанными тобой тремя буквами - КПД? Коэффициент полезности для команды или рейтинг эффективности, а то есть одну из предложенных формул расчета?

Так как рейтинг эффективности изменяли и изменяют постоянно, дабы попытаться выработать систему расчета именно коэфициента эффективности в бою игрока. Но игроки всегда находили и будут находить способы, как его "накрутить". Так как любая формула расчета эффективности имеет свои слабые стороны. Высокий РЭ легко набить захватом базы и сбитием захвата. Это уже наверное ни для кого не является секретом. Станешь ли ты от этого хорошим бойцом? Вряд ли.

Приняты также еще несколько рейтингов эффективности WN-6/WN-7, которые являются почти идентичными, но забракованные почти сразу самими разработчиками. В ходу у игроков сильно то не пользуются. Новый рейтинг эффективности WN-8 принят последним. Высокий показатель в котором строится в основном на нанесенном дамаге противнику. Здесь действительно можно более или менее расчитать твою эффективность владения своим танком. Так как нанести реальный дамаг противнику несколько сложнее, чем доехать целым до вражеской базы и постоять немного на захвате.

Но тут кроется другой минус в подсчете, потому что как раз WN-8 легче всего поднять на арте. Это очень ярко видно при настройкемода xvm, где в ушах или при нажатии клавиши Tab у тебя отображается сразу и РЭ, и WN-8. У игроков часто играющих на арте показатель WN-8 всегда выше, чем РЭ (Я говорю конечно о скиллованной арте, зеленой, синей.). Так как дамаг за бой у неё всегда выше нежели показатели захвата или сбития. Захват дело понятное, а участие в сбитии захвата потому редко, что зачастую это происходит тогда, когда арта уже мертва. Если конечно не успела разбежаться по темным уголкам))

Так что, говоря такие слова, как КПД и то, что КПД будет падать, надо хоть немного уточнять, что имеешь ввиду. Придуманную кем-то формулу РЭ или коэффициент полезности для команды в бою. Если он отлично играет на арте, то сдается мне, он будет более полезен для своей команды, чем какой-нибудь крабовый ст или лт, пулькающий из-за спин ПТ и нихрена никого не пробивающий. Зато когда его боевые товарищи смогли почти разгромить противника, этот доблестный героический ст с 14,5 хп дамага на своем счету, радостно встает на захват и вопит в чат "Не становитесь, дайте захватчика"

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 11 ноя 2014 в 04:15
G0bliN 11 ноя 2014 в 04:26
0
Цитата (MaDAnge1 @ 11.11.2014 - 04:00)

Интересно, что ты имеешь ввиду под этими сказанными тобой тремя буквами - КПД? Коэффициент полезности для команды или рейтинг эффективности, а то есть одну из предложенных формул расчета?

Так как рейтинг эффективности изменяли и изменяют постоянно, дабы попытаться выработать систему расчета именно коэфициента эффективности в бою игрока. Но игроки всегда находили и будут находить способы, как его "накрутить". Так как любая формула расчета эффективности имеет свои слабые стороны. Высокий РЭ легко набить захватом базы и сбитием захвата. Это уже наверное ни для кого не является секретом. Станешь ли ты от этого хорошим бойцом? Вряд ли.

Приняты также еще несколько рейтингов эффективности WN-6/WN-7, которые являются почти идентичными, но забракованные почти сразу самими разработчиками. В ходу у игроков сильно то не пользуются. Новый рейтинг эффективности WN-8 принят последним. Высокий показатель в котором строится в основном на нанесенном дамаге противнику. Здесь действительно можно более или менее расчитать твою эффективность владения своим танком. Так как нанести реальный дамаг противнику несколько сложнее, чем доехать целым до вражеской базы и постоять немного на захвате.

Но тут кроется другой минус в подсчете, потому что как раз WN-8 легче всего поднять на арте. Это очень ярко видно при настройкемода xvm, где в ушах или при нажатии клавиши Tab у тебя отображается сразу и РЭ, и WN-8. У игроков часто играющих на арте показатель WN-8 всегда выше, чем РЭ (Я говорю конечно о скиллованной арте, зеленой, синей.). Так как дамаг за бой у неё всегда выше нежели показатели захвата или сбития. Захват дело понятное, а участие в сбитии захвата потому редко, что зачастую это происходит тогда, когда арта уже мертва. Если конечно не успела разбежаться по темным уголкам))

Так что, говоря такие слова, как КПД и то, что КПД будет падать, надо хоть немного уточнять, что имеешь ввиду. Придуманную кем-то формулу РЭ или коэффициент полезности для команды в бою. Если он отлично играет на арте, то сдается мне, он будет более полезен для своей команды, чем какой-нибудь крабовый ст или лт, пулькающий из-за спин ПТ и нихрена никого не пробивающий. Зато когда его боевые товарищи смогли почти разгромить противника, этот доблестный героический ст с 14,5 хп дамага на своем счету, радостно встает на захват и вопит в чат "Не становитесь, дайте захватчика"

Бро, спасибо за пояснение. А то в песке бои бытаюсь тащить, стреляю-стреляю, а WN8 падает. Там дамаг за бой всего то 200-300 хп, да и те ещё настрелять надо. А как считают показатель, ну тот который в ангаре, в достижениях, четырехзначный? Он тоже у меня за 4 месяца упал на 200 очей, хотя процент побед вырос.
Светоносный 11 ноя 2014 в 04:37
0
в песке надо тащить на т82! 1 выстрел - 400 дамжки)
G0bliN 11 ноя 2014 в 05:28
0
Цитата (Светоносный @ 11.11.2014 - 04:37)
в песке надо тащить на т82! 1 выстрел - 400 дамжки)

у мну совки и немцы. Пендосов не люблю.
MaDAnge1 11 ноя 2014 в 06:19
Танунах  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (G0bliN @ 11.11.2014 - 08:26)
Бро, спасибо за пояснение. А то в песке бои бытаюсь тащить, стреляю-стреляю, а WN8 падает. Там дамаг за бой всего то 200-300 хп, да и те ещё настрелять надо. А как считают показатель, ну тот который в ангаре, в достижениях, четырехзначный? Он тоже у меня за 4 месяца упал на 200 очей, хотя процент побед вырос.

Ты имеешь ввиду тот рейтинг, что предложен самими варгеймами? Честно сказать, понятия не имею. Мне был интересен принцип работы формулы РЭ в своё время. ну я и покопался в интернете по этому поводу, почитал объяснялки, поговорил с серьезными игроками из топ-кланов.

Варгеймы представили свой расчет эффективности скорее не как показатель, а просто на скорую руку накидали небольшую формулу, типа как у мододелов. Зачем? Да просто дабы показать, что они о нас убогих думают и заботятся.

С варгейями всё просто - в отличии от мододелов, их интересует не игра как таковая (в принципе им глубоко наплевать как будет бронирован ис-7 или скажем тигр), их интересует прибыль. Понимаешь, замышляя эту игру, они руководствовались только исключительно возможностью заработать деньги. Им плевать, что это будет - танки, самолеты, орки и эльфы, улыбающиеся фаллоимитаторы... Им главное, чтобы товар получился, приносящим прибыль.

Они выпустили товар имитирующий танковые сражения. публике понравилось. Публика понесла им деньги. А все патчи и дополнения... Им больше не нужно ничего придумывать, за них это делают те, кто им платит. то есть мы. Мододелы придумывают всякие новые фишки - "красочные обертки для товара", варгеймы берут из них то, что по мнению аналитического отдела принесет еще больше прибыли, поддержит интерес игроков и привлечет еще больше потребителей, и внедряют в свой "товар". им глубоко похрен твоя, моя, вон того чувака и вон того... статистика, процент побед и т.д. Они делают "красивые обертки для своего товара".

Так что их формула рейтинга игрока, скорее всего просто учитывает средние показатели по серверу и выводит какое-то числовое значение. Не думаю, что там серьезная и продуманная формула для расчета боевой эффективности.

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 11 ноя 2014 в 06:20
JohnakaKOT 11 ноя 2014 в 07:36
2
Цитата (Wkololo90x @ 11.11.2014 - 01:34)
а может это кот с его акка шпилит

это еще што за догадки?! оскорблениями прям пахнет!

Добавлено в 07:37
Цитата (G0bliN @ 11.11.2014 - 01:44)
Вот сегодняшний бой. Карта Огненная дуга. нижний респ.1 взвод встал в левый нижний угол, позади арты и просил свету, на горе быстро слился единственный ПТ, вражеские Е100нец доехал до нашего переезда через железку и засветил меня. Вопрос? как на 10 столько настреливать? (Я тоже настрелял немного - арта вальнула по засвету)

так вам, коричневым и надо! а еще по вам плачут энск, харьков и химки )

Добавлено в 07:47
Цитата (MaDAnge1 @ 11.11.2014 - 07:00)
WN-8 легче всего поднять на арте. Это очень ярко видно при настройкемода xvm, где в ушах или при нажатии клавиши Tab у тебя отображается сразу и РЭ, и WN-8. У игроков часто играющих на арте показатель WN-8 всегда выше, чем РЭ (Я говорю конечно о скиллованной арте, зеленой, синей)

вн8 считается конечно от дамага, но там берется вроде как средний дамаг по технике! т.е. если на кв1 или штуге настреливать каждый бой 1500 дамага, вн8 будет фиолетовым! на першинге - бирюзовым, а если на об.140 - будет красным!

даже в пределах одного уровня и одного класса техники есть разброс!

з.ы. кажись еще первичный засвет техники дают вн8..

Добавлено в 07:49
Цитата (MaDAnge1 @ 11.11.2014 - 09:19)
Так что их формула рейтинга игрока, скорее всего просто учитывает средние показатели по серверу и выводит какое-то числовое значение. Не думаю, что там серьезная и продуманная формула для расчета боевой эффективности.

самое интересное что ни один рейтинг не растет в кб и ур.. кроме рейтинга картошки )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх