Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UMR222 1 сен 2014 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
кстати про cyber tank - ключи не сливали , всё гораздо сложнее ... картошка нашла пропись бота в клиенте , есть шанс того , что могут забанить и без ботоводства если играть на клиете прописанном у бота

Врона что делать???мы все умрем или шапочки из фольги хватит...я после фоток знаменитостей никуя не соображаю...
Cynicum 1 сен 2014 в 14:47
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
0
И вот такая печаль через раз.

Wargaming 14
rombom 1 сен 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Cynicum

Я заметил некую странность(возможно было только у меня), вчера попадал в команды сплошь усеянные синими и лиловыми. Сегодня просто нашествие красных с к кпд не выше 250, но с количеством боёв от 20к. И сегодня сплошные победы - 30 к 2. Вчера ужасные сливы,даже абрикосы.

Понравилось сегодня как в экстазе ололо топились Т54, в трёх боях по двое сразу. ИС спрятался в нычку на Зигфриде пуляясь с ИСом из другой нычки и не обратившим внимания как я подъехал и уперся ему в попу.Так я неторопливо убивал его почти минуту.Он и не понял причины своей смерти.Такие игроки с обоих сторон.Грустно... cry.gif
INSPEKTOR 1 сен 2014 в 15:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 1.09.2014 - 13:32)
кстати про cyber tank - ключи не сливали , всё гораздо сложнее ... картошка нашла пропись бота в клиенте , есть шанс того , что могут забанить и без ботоводства если играть на клиете прописанном у бота

Блин. По отдельности все слова понятны, а вот вместе...
Ты прямо скажи - ежели друг, на своем акке, играл ботом на твоем клиенте, а ты сам со своего акка не играл могут на цугундер отправить? И поможет ли переустановка клиента? Ась?
VVoldemar 1 сен 2014 в 15:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ты прямо скажи - ежели друг, на своем акке, играл ботом на твоем клиенте, а ты сам со своего акка не играл могут на цугундер отправить? И поможет ли переустановка клиента? Ась?

Судя по всему могут. Колян то в клиент прописывается, а клиенту пофигу к чьему акку он логится.
vrona 1 сен 2014 в 15:09
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (UMR222 @ 1.09.2014 - 14:38)
Цитата

Врона что делать???мы все умрем или шапочки из фольги хватит...я после фоток знаменитостей никуя не соображаю...

МЫ ВСЕ УМРЁМ карочи lol.gif

1 . включаем - AC/DC-For Those About To Rock (We Salute You) (если на компе нету идём сюда rulez.gif )
2. качаем bootspeed (другим деинсталам не очень доверяю )
3. сносим бота и танги (см. рисунок)
4. сносим скрытую папку варгеминга (см. с права на рисунке)

качаем занова танги и устанавливаем - всё чистота и порядок блеать

если нессытесь и надо бот - копируйте свежеустановленную папку World_of_Tanks на отдельный диск , устанавливаем бота(кажись его заблокировали пока) и указываем ему место копии

Wargaming 14
INSPEKTOR 1 сен 2014 в 15:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
rombom
Цитата
Понравилось сегодня как в экстазе ололо топились Т54, в трёх боях по двое сразу. ИС спрятался в нычку на Зигфриде пуляясь с ИСом из другой нычки и не обратившим внимания как я подъехал и уперся ему в попу.Так я неторопливо убивал его почти минуту.Он и не понял причины своей смерти.Такие игроки с обоих сторон.Грустно...

Ну о четверых орлах глубоководных , не заметивших что им в жопу накидывает ФВ183 я уже рассказывал.
А недавно на хелкете на "Жемчужной" залез на островок на Н5 и вполне спокойно накидывал в корму группе товарищей "танкующих" в центральном проходе. Думаешь кто-то обернулся? Хрена там. Так и накидывал, троих запинал. Пока на зеленке кто-то не заинтересовался, с чего это на центральную группу напал такой мор и не соизволил спуститься вниз и светануть островок.
spiddi001 1 сен 2014 в 15:14
0
Цитата (VVoldemar @ 1.09.2014 - 16:04)
Цитата

Судя по всему могут. Колян то в клиент прописывается, а клиенту пофигу к чьему акку он логится.

Кто в курсе, где подчистить следы енти? А, то у друга Колян был pray.gif
О пока писал порешали, спс cool.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 1 сен 2014 в 15:16
INSPEKTOR 1 сен 2014 в 15:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
vrona
Сэнкью вери биг! pray.gif
VVoldemar 1 сен 2014 в 15:16
0
Цитата
Кто в курсе, где подчистить следы енти? А,то удруга Колян был

Врона уже написал..

Правда вот фиг знает где еще Колян мог наследить на самом то деле.
Фиг его знает, но он мог куда нибудь что нибудь и отправлять, кстати.

INSPEKTOR 1 сен 2014 в 15:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
VVoldemar
Цитата

А это уже произвол! Может я в клубе играю? Или у нас с женой один комп на двоих. Она ботоводка, а я честный фраер игрок. За что мой акк банить? Я правил не нарушал.
Падонке!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1 сен 2014 в 15:18
UMR222 1 сен 2014 в 15:18
0
Блин и это перед акцией жи на два према с коляном засада...ппц...сам чую незадрочу столько...
vrona 1 сен 2014 в 15:19
2
О как !
" По информации с супертеста в файлах клиента игры для нового патча найден модификатор для прем техники увеличивающий опыт экипажа при игре на ней в 1.5 раза.
То есть теперь на премах можно будет быстро прокачивать экипаж, а не только фармить серебро.
Так вот что имел в виду Шторм, когда говорил, что готовится смена концепции прем танков. "
VVoldemar 1 сен 2014 в 15:21
1
Цитата
А это уже произвол? Может я в клубе играю? Или у нас с женой один комп на двоих. Она ботоводка, а я честный фраер игрок. За что мой акк банить? Я правил не нарушал.Падонке!

Да ладно. Хорошо еще, что специально ботов не пускают, в качестве "ловли на живца".

Хотя кто знает, кто знает.. fear.gif Хотя это была бы лютая глупость с их стороны мне кажется.
Но, кстати, был когда то скандал связанный именно с таким вот "профилактическим" ботом от разрабов. В какой то из старых командных игр типа контр-страйка, а может и в самом контр-страйке, я уже не помню.
Wester 1 сен 2014 в 15:23
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UMR222 @ 1.09.2014 - 16:18)
Блин и это перед акцией жи на два према с коляном засада...ппц...сам чую незадрочу столько...

А они тебе так нужны?? Я вот и не отказался бы от типа 62, да только не осилю я такие задротские условия на ЛТшках, хреново я на дтшках играю, да и кроме Ёлки у меня нету ничего. Да и зачем мне еще 1 ЛТ, если я играть то не умею на них. Очень редко в рандоме норм светляк попадается, чаще всего ололо, который первый сливается.
spiddi001 1 сен 2014 в 15:24
1
Цитата (VVoldemar @ 1.09.2014 - 16:21)
Цитата
А это уже произвол? Может я в клубе играю? Или у нас с женой один комп на двоих. Она ботоводка, а я честный фраер игрок. За что мой акк банить? Я правил не нарушал.Падонке!

Да ладно. Хорошо еще, что специально ботов не пускают, в качестве "ловли на живца".

Хотя кто знает, кто знает.. fear.gif Хотя это была бы лютая глупость с их стороны мне кажется.
Но, кстати, был когда то скандал связанный именно с таким вот "профилактическим" ботом от разрабов. В какой то из старых командных игр типа контр-страйка, а может и в самом контр-страйке, я уже не помню.

19 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей)
vrona 1 сен 2014 в 15:24
0
Цитата (UMR222 @ 1.09.2014 - 15:18)

а на што там задрачивать то - розедка ебалово , китаец переведён на 7 лвл исчо в 082 вроди и тоже ебалово , у VVoldemarа спроси как тип 62

Это сообщение отредактировал vrona - 1 сен 2014 в 15:25
UMR222 1 сен 2014 в 15:25
0
Цитата
А они тебе так нужны?? Я вот и не отказался бы от типа 62, да только не осилю я такие задротские условия на ЛТшках, хреново я на дтшках играю, да и кроме Ёлки у меня нету ничего. Да и зачем мне еще 1 ЛТ, если я играть то не умею на них. Очень редко в рандоме норм светляк попадается, чаще всего ололо, который первый сливается.

ответ один пусть будет gigi.gif
тем более тайпа получишь на СТ а у меня 62а и 140ой в ангаре,поэтому вкачать акцию проблем не будет,а вот с ЛТ сцук засада...Т71 Елка и Крусайдер и все мля(((
perehrest 1 сен 2014 в 15:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Оу, я пока отдіхал, уже 14ю тему начали!
Ну, как грицца, фдисятке!

Wargaming 14
spiddi001 1 сен 2014 в 15:25
0
Цитата (Wester @ 1.09.2014 - 16:23)
Цитата (UMR222 @ 1.09.2014 - 16:18)

Так, типа на ст качать вроде
INSPEKTOR 1 сен 2014 в 15:28
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
VVoldemar
То есть ты хочешь сказать, что не всякий Коля может оказаться Колей? blink.gif А реально вполне себе Вася или даже Наташа? poke.gif Во волкИ паззорные!
"Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок..." ©

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1 сен 2014 в 15:31
probneg 1 сен 2014 в 15:30
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vrona @ 1.09.2014 - 14:32)

У меня СТ установлен, но я его не запускал уже больше месяца и ничё, не банят.
darthvarg 1 сен 2014 в 15:30
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (spiddi001 @ 1.09.2014 - 16:24)

Это я забыл залогиниться, без паники lol.gif
spiddi001 1 сен 2014 в 15:32
0
Цитата (darthvarg @ 1.09.2014 - 16:30)
Цитата (spiddi001 @ 1.09.2014 - 16:24)

Это я забыл залогиниться, без паники lol.gif

Да, нормально всё, я шапочку одел shum_lol.gif
rombom 1 сен 2014 в 15:32
0
vrona

Почему у тебя Ауслоджик древний? Вот новый и премиумный.

https://yadi.sk/d/5Pa52C8vaoCB6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх