Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 5 сен 2012 в 04:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Ну ни фига себе у них цены.. blink.gif № штуки на БТРе прокатится, На БТ-7 вообще почти 10 тыр. Неужели солярка такая дорогая, или они опасаются, что катающиеся повредят редкую и дорогую краску и расцарапают полироль?
MULT2011 5 сен 2012 в 08:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SaDiST @ 4.09.2012 - 19:12)
Этоже вроде Батллфилд 3 с новым танковым режимом, типо встречного боя. moderator.gif

Спасибо кэп! gigi.gif
Welllllxxx 5 сен 2012 в 08:17
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
4

Баянчик, но веселый)))
vrona 5 сен 2012 в 11:34
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.09.2012 - 04:07)
Ну ни фига себе у них цены.. blink.gif № штуки на БТРе прокатится, На БТ-7 вообще почти 10 тыр. Неужели солярка такая дорогая, или они опасаются, что катающиеся повредят редкую и дорогую краску и расцарапают полироль?

вот и я в шоке ! за такие баблы с него стрелять должны давать !)
Писдобол 5 сен 2012 в 12:48
Гость  •  На сайте 21 год
8
Всё, перестаю играть днём в танчики. И дело не в школоте, которая сейчас в школе. Ходил сегодня на собеседование, видел, как охранники внычку рубятся в танки на пол-окна. Кто-то мимо проходит - сворачивают окно, делают вид, что смотрят на камеры наблюдения. Хотел подойти, узнать что за техника, но решил не палить их.
Так что, если заметите, что кто-то из команды едет, а потом резко тормозит и застывает, а вы из-за него сливаетесь - значит охранник свернул окно и втыкает в камеру...
Ammok 5 сен 2012 в 12:53
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Deniska3d 5 сен 2012 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Писдобол

Не только охранники рубятся на своем рабочем месте))) Видел администратора автосервиса, который резался на мелкоуровневых танках, только он вообще не стеснялся. Знаю пару парней из нашего клана, которые прям сейчас на работе сидят и играют (офисные работники))), сам когда сидел в отдельном кабинете тож рубился, но теперь уже нет(((
Писдобол 5 сен 2012 в 13:03
0
Цитата
Знаю пару парней из нашего клана, которые прям сейчас на работе сидят и играют (офисные работники)))

Не знаю, я не офисный работник уже лет так пять. Из дому работаю.
Sinhrofazotron 5 сен 2012 в 13:05
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
ахуеть работнички .. а у меня комп не тянет на работе .. да и пофиг
skapitan 5 сен 2012 в 13:12
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
хех....не буду тыкать пальцем в некоторых сотрудников каких то там органов которые на рабочем месте периодически играли hacker.gif

ну или вот в пример

Это сообщение отредактировал skapitan - 5 сен 2012 в 13:12
VVoldemar 5 сен 2012 в 13:15
0
Блин, да я офицеров знаю толпу, которые на службе (и дежурстве) в танчики рубятся, причем со своих ноутов, которые в часть приносить запрещено вообще то, не говоря уже про пользование инетом. smile.gif

Народ, поделитесь опытом. Кто и как фугасы использует? А то я вожу с собой немного всегда, но пуляю ими целенаправленно только с фугасок, на которых ББ нет. И проблем с пробитием у меня почти не возникает, за исключением случаев когда Т-34 из БЛ-9 в корму не пробивается раз 5 подряд, но тут уже не пушка виновата. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 сен 2012 в 13:16
Welllllxxx 5 сен 2012 в 13:18
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
1
Фугасы вожу чтоб захват сбивать. Где парочку, где чуть побольше.
Limmon 5 сен 2012 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Народ, поделитесь опытом. Кто и как фугасы использует?

Последнее время тупо не использую, хотя 5 штук всегда с собой.
Shtyr 5 сен 2012 в 13:34
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
3 фугаса всегда вожу - сбить захват или гарантированно добить "дешевого". Иногда заряжаю в начале боя, если по сетапу у врага много света или францев. Особенно в эль-халуфе полезно пихнуть оф в бочину "барабанщику", который к воде на всех парах летит rulez.gif
flayer 5 сен 2012 в 13:36
Ярила  •  На сайте 21 год
0
как говорит подсказка - фугасы эффективны против открытых рубок (арта, мелкие ПТ). критует экипажи, модули. против мелкотни тоже можно
Lemberg 5 сен 2012 в 13:46
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
я на Япесто открыл силу фугаса когда в лоб Т95 снял 700хп когда заебало выцеливать лючек. Но в основном только когда сбить захват
кашкаМалашка 5 сен 2012 в 14:04
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
последний раз юзал фугасы вчера на китайце, когда бб кончились, а так почти не заряжаю со времен мл20
Deniska3d 5 сен 2012 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да так на всякий пожарный случай фугасы вожу... хотя нет! на всякий пожарный у меня огнетушитель... тогда нафига фугасы?
flayer 5 сен 2012 в 14:58
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Deniska3d
ты меня запутал lol.gif
Evan20 5 сен 2012 в 15:05
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Народ, поделитесь опытом. Кто и как фугасы использует? А то я вожу с собой немного всегда, но пуляю ими целенаправленно только с фугасок, на которых ББ нет. И проблем с пробитием у меня почти не возникает, за исключением случаев когда Т-34 из БЛ-9 в корму не пробивается раз 5 подряд, но тут уже не пушка виновата.
От двух до 10 штук, в зависимости от калибра и количества снарядов в БК. Ситуации очень разные.

Из недавнего:
1. два рикошета/непробития из БЛ-10 по стоящему ромбом за камнем СуперПершингу с 700 ХП. Дистанция 350 м, с БЛ-10 не выцелишь. Зарядил фугасы (6 штук в БК) Первый выстрел - -500 ХП. Потом он уполз и больше я его не видел.
2. Выстрел фугасом (3 штуки в БК вроде) из М62-Т2 ИС-4 по недобитому Е100 с 400+ метров. Ромб, падение бронепробиваемости ББ с расстоянием дают почти 100% на рикошет. Фугас добил 150 ХП.

Есть ещё хитрецы, которые на гусли ловят дамаг, тоже фугасы помогают добить. Много ситуаций короче.
Писдобол 5 сен 2012 в 15:19
0
Оппа! Получил приглос на ЗБТ самолётиков.
VVoldemar 5 сен 2012 в 16:00
0
Ага, короче с фугасами стоит потренироваться. moderator.gif
Писдобол 5 сен 2012 в 16:08
1
На Шнобелевскую премию претендует 59-летний петербуржец Александр Семенов. Он запатентовал снаряд, начиненный фекалиями.

Автор унижающей врага разработки — 59-летний физик Александр Семенов, рассказывает Комсомольская правда. Судя по описанию, капсюли диаметром 12,5 сантиметров находятся аккурат под сидящими танкистами. Они дружно тужатся в отверстия и добавляют испражнения к взрывчатому веществу. Снаряды автоматически подают к пушке, наводят на достойную мишень и стреляют.

«Вообще-то Александр Георгиевич в первую очередь не обос...ть противника хотел, а создать систему биоочистки изолированного отсека танка», - уточняют сторонники изобретателя. «Деморализация - побочный эффект, но не лишний».

Кроме этого, как следует из описания ноу-хау, и в самом танке становится веселее при выстреле и уж тем более попадании.

«Повышается боевой дух личного состава, улучшается психологический климат в изолированном пространстве», - добавляют сторонники «вонючего снаряда».

Гигиенические плюсы разработки физика неоспоримы, особенно для экипажей, которые по несколько суток безвылазно сидят в окружении или зоне радиозаражения. По боевым характеристикам выстрелов, например, дальности и кучности, информации в патенте нет. В Сети сильно сомневаются в перспективности снарядов.

«Г...нотанк - это, конечно, прорыв в области артиллерии, - замечают острословы. - Но в нем много недостатков, из-за которых его не поставят на вооружение. Количество снарядов ограничено, и дай-то бог в напряженном бою бойцам отстреливаться. Не до биоочистки».

Зато новинкой заинтересовался организатор Шнобелевской премии Марк Абрахамс. Ее присуждают за бессмысленные достижения. Абрахамс, наверное, всерьез подумывает о награждении ученого. По крайней мере, статью в британской прессе опубликовал.

Александр Семенов окончил высшее военное училище радиоэлектроники, работает ведущий научным сотрудником Санкт-Петербургского Политеха. К 59 годам запатентовал больше двухсот изобретений в реабилитационной, наземной, космической, криовакуумной и специальной технике.

пруф

Wargaming 2
Evan20 5 сен 2012 в 16:55
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Очень полезный ФАК от Шторма, которого заебал плач детей на оффоруме:

Цитата
Некоторые моменты по нормализации и пробитию ББ и БП снарядами:
- Снаряд не нормализуется на внешних модулях - гусенице и орудии
- Снаряд не учитывает наклон полигона(брони) в точке попадания при попадании во внешний модуль - гусеницу или орудие
- Снаряд нормализуется только на основной броне и на экранах
- При нормализации реальная траектория снаряда не изменяется (для упрощения расчетов). Нормализация учитывается только при расчете бронепробиваемости в текущей точке встречи снаряда и брони.
- Если снаряд пробивает экран, а за ним основную броню, то он НЕ нормализуется дважды. При пробитии экрана используется значение нормализации снаряда и при пробитии основной брони используется нормализация снаряда. Никаких увеличений, двойных и тройных нормализаций нет. Реальная траектория снаряда при этом при прохождении через экран и через основную броню не изменяется.
- Нормализация всех снарядов в версии 0.8.0 будет значительно уменьшена: с 7 градусов (в среднем) до 5 градусов (в среднем).
- Угол рикошета снаряда в игре составляет 70 градусов. Если калибр снаряда превышает толщину брони в 3 раза или более - рикошет не происходит и снаряд пытается пробить броню под любым углом.
- После рикошета снаряд меняет свою траекторию и летит дальше. Бронепробиваемость снаряда при этом уменьшается на 25%. Обсчитывается только один рикошет.
- Если калибр снаряда превышает толщину брони в 2 раза и более, то нормализация при этом увеличивается во столько же раз, во сколько калибр снаряда превышает толщину брони.

Уклонения и попадания в орудие:
- Внутри корпуса после пробития брони с нанесением урона снаряд пролетает дистанцию равную 10 калибрам снаряда.
- Если у внутреннего модуля срабатывает вероятность увернуться от снаряда, то снаряд дальше внутри танка не летит.
- Если внутренний модуль не уворачивается, то снаряд летит дальше и из его урона по модулям вычитается прочность модуля. Если оставшийся урон <= 0, то снаряд дальше не летит. "Застревает" в модуле.
- У орудия также есть шанс уклонения, но если оно уклоняется, то снаряд летит дальше. Но если снаряд перед попаданием в орудие пробил броню и нанес урон, то при попадании в орудие и уклонении он дальше не полетит.
- При пробитии коллижна орудия, если пробитие происходит через 2 точки контура модели орудия, броня орудия с бронепробиваемости снаряда списывается один раз.
- Члены экипажа не останавливают ББ снаряды ни при каких условиях.

Про коллижн-модели:
Планируется показывать коллижны в ангаре (без внутрянки) с возможностью тыркать мышой в лист и получать толщину листа в точке тырка (возможно и угол встречи относительно оси камеры). Внутренние модули отображать не предполагается  по множеству разных причин.

Про озвучку:
Звуковая схема озвучки попаданий на данный момент считается плохой и запланирована её полная переработка. В схему, кстати, будут включена отдельная озвучка на попадание в гусеницу и орудие. Планы на раелизацию - до конца этого года.
кашкаМалашка 5 сен 2012 в 17:34
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
вообще хуй знает, что там за матан написан в этом факе -хуярю туда, куда обычно пробивается и будь что будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх