Hellgate London, Shooter

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief автор 10 янв 2008 в 17:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0
LowDog
хуяссе!
да уж жаль шо не для стрелка. йа тош стрелком гамаю.
toper 10 янв 2008 в 17:43
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
Незримый
ыыы я тупанул - вспомнел шо мне винтарь с пятью мадификацыями в виде звёздачки встречалсо shum_lol.gif
Thief автор 14 янв 2008 в 15:38
0
ЗЛОБНО ХЭЛПУЮ!
после того как я спустился в Некрополь на 5 левел и нажал какую-то хню, меня отправили на Базу Тамплиеров. Там мне сказали шо я готов пройти испытание. На карте метро видны станции где нужно пройти испытание, но как туда попасть-НЕПОНЯТНО! mad.gif
тоесть соединяющих маршрутов с других станций нет! как туда попасть? cry.gif
Thief автор 14 янв 2008 в 15:56
0
фффсйо smile.gif
сам нашоол
вот карта митро мош каму пригодиццо

Hellgate London
Thief автор 21 янв 2008 в 10:55
0
Electronic Arts сообщила, что сегодня состоится релиз первой крупной подборки дополнительного контента для action/RPG Hellgate: London. Аддон The Stonehenge Chronicles позволит продолжить приключения на нескольких новых картах. В The Caste Caves героев будут ждать четыре подземелья, в каждом из которых обитает уникальный злодей. Победив и собрав их души, игрок сможет попасть в Moloch’s Lair и бросить вызов одному из самых могущественных демонов.

Помимо этого, в The Stonehenge Chronicles появятся специальные арены для режима PvP, произойдут изменения в интерфейсе и изменится баланс большей части умений.

Mustadont 28 фев 2008 в 16:20
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
скучная и однообразная игра

ленивая до жути

а если играть за демонолога
так вообще спать хочется
Thief автор 24 мар 2008 в 10:23
0
фчерась прашол! rulez.gif
сабрался с духом так сказать smile.gif
дорос до 28 левела))))
с Сидонаи какое-то г выпало((((
аткрылся уровень "Кашмар"
хто-нить прашол? gigi.gif
Незримый 24 мар 2008 в 15:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Thief
Цитата
хто-нить прашол?

Три ха-ха.

Удалил сразу же после первого прохождения. Самое мощное достояние игры - эт, сопссна, ролики. Видео интро зачотное, б/п.
toper 28 апр 2008 в 07:59
0
ага вот наканецта и я на бальничнам прашол 28 лвл ваитиль, с синодаи выпала гамно, щяс на кашмаре дашол до фтарой станцыи патом выписалсо и уехал на дачу alik.gif
toper 14 окт 2008 в 19:50
0
ыыы решыл пагамать...

качаю патчи для мулитплеера 389 мб для сингла 185 gigi.gif

шутники блиа lol.gif
efarmer 20 окт 2008 в 13:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Поиграл, снес к ххх.
От ролевых игр - зачатки апгрейдов и подобие квестов, игровой процесс сводится к "пойди туда и замочи того, шо неясно" мир абсолютно не интерактивен и фрагментарен cry.gif
Мне хватило 2 часов попытаться в нее поиграть cranky.gif
Khorne 6 янв 2009 в 21:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
скучная игра, драйву ноль- диабла наше фсьо
ScuM 12 янв 2009 в 12:41
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
ХЗ, взял у комрада дисг - нипашла
лицуху покупать чтоле?
ne11 15 янв 2009 в 15:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Задумка у игры отличная, реализация хреновая. Но в общем - пройти разок можно. ММОРПГ из игры неполучилось нехрена.
griffizhe 15 янв 2009 в 15:18
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
реализация - отстой просто! играл стрелком, дорос до 16 лвл - стер к ХХХ. тупо и однообразно.. скуууучно ((( хотя красиво, все таки
Thief автор 20 авг 2014 в 14:00
1
Фэнтезийный экшен Hellgate, разработанный бывшими сотрудниками Blizzard и выпущенный в конце 2007 года, неожиданно восстал из мертвых. Игра появилась в каталоге Steam Gteenlight, чтобы побороться за право выйти в цифровом магазине Steam.

Пользователям Steam предлагают поддержать издание Hellgate Global, в которое входят оригинальная игра и дополнение Hellgate: Tokyo, включающее 24 уровня, новых монстров и боссов.

В каталоге Steam Greenlight игру разместила компания Redbana Corporation, которая в свою очередь связана с издательствами Hanbitsoft и T3 из Южной Кореи, где Hellgate уже несколько лет существует в виде условно-бесплатного проекта. Напомним, что Hanbitsoft получила права на игру в январе 2010 года, после того как от Hellgate по причине низкой популярности проекта отказалась Namco.
andrey888 20 авг 2014 в 15:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Thief
Норм. Не догадывался что тут есть топик о этой игре.

Как бы я хотел что бы в стиме появились переиздания таких игр как Mafia The City of Lost Heaven и Driv3r pray.gif
Mustadont 20 авг 2014 в 16:03
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
2
да есть даже фришный онлайн клиент хелгейта
очень похожий на оригинал
но когда я в него играл, он был жутко забагован и очень косячный
хотя кооп в оригинальном хеле зачетный
LdMoD 20 авг 2014 в 19:53
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
А меня че-то так и не вперла эта игра, хотя вроде родоначальник диабло-шутеров.
Kogaron 21 авг 2014 в 17:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Проголосовал на гринлайте, если введут в Steam то 100% куплю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх