Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NG22 17 ноя 2014 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 17.11.2014 - 09:16)

Я сжевал таки. Даже удовольствие получать начал..
Врона тот вообще приноровился и люто по нему перся.
Но после него идет М103. Вот ради него как раз потерпеть стоит. Очень такой, душевный, танчик. Приятсвенный такой. Дамажный вполне, шустренький, достаточно крепкий..

Не дотянул я до М103, выезд-слив, выезд-слив. Не помню, но по-моему на Т32 38% было побед blink.gif Этож пиздец!
VVoldemar 17 ноя 2014 в 09:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не дотянул я до М103, выезд-слив, выезд-слив. Не помню, но по-моему на Т32 38% было победЭтож пиздец!

Ну так то да, танчик жосткий..
Правда забавно бывает, когда тыкаешься в борт маусу какому нибудь, а он и отъехать не может и не пробивает тебя никак..
Так люто матерятся.. gigi.gif

Собсно так на нем и надо играть.
Во, ста-а-арый правда скрин.

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 ноя 2014 в 09:36
MaDAnge1 17 ноя 2014 в 09:31
Танунах  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (перф @ 17.11.2014 - 12:10)
М6 хорош,вроде сарай сараем,но если тушку спрятать за холмик и оставить врагу лицезреть лоб башни,то начинается самое оно,веселье,потому как лоб у него толстый,в общем,не пробил они услышат.УВН хорош,скорострелен.Единственное-от арты некисло прилететь может в багажник.Научишься на нем играть от башни,купишь Т29,будешь рвать рандом.

Когда только появилась американская ветка, я в то время только начал играть, то т29 рвали рандом жутко. У них был только один существенный недостаток в бронировании башни. Это "шпала" сверху. В неё проходил максимальный дамаг. Позже, если мне не изменяет память, этот "минус" слегка укрепили.

А м6 называли в рандоме "Мясо", считая его самым ужасным тяжем на 6 лвле. Я помнится даже накопил свободный опыт специально, дабы проскочит м6. Но наверное мозг мой тормозной чересчур, не смог я быстро понять т29. Когда уже почти докачался до т32, тогда более-менее стал прилично на нем играть.

Почти три года назад все рвались побыстрей докачаться до 10 лвла. Так что само наличие 10-ки уже являлось серьезным аргументом для вступление в неплохой клан или роту. А также подстегивало тех, кто качал американскую ветку, еще и слухи о переводе т34 (танка 9 лвла) в премы и раздачу этих премов на халяву всем тем, у кого он был в ангаре. А также новый тяж 10 лвла и пт 10 лвла, вместо тогдашнего "венца творения американского танкостроения" супер-тяж т30 (простите меня, Небеса, за богохульство столь отвратное).

Слишком все уж спешили качать тогда. И я тоже. А сейчас бы с удовольствие поиграл на T1 Heave или на т29, но только не на мясе... Хотя, некоторым даже тогда он нравился. Немногим правда. О-о-о-очень немногим.
VVoldemar 17 ноя 2014 в 09:38
0
Цитата
Слишком все уж спешили качать тогда. И я тоже. А сейчас бы с удовольствие поиграл на T1 Heave или на т29, но только не на мясе... Хотя, некоторым даже тогда он нравился. Немногим правда. О-о-о-очень немногим.

Не, М6 прикольный. Он здоровый сарай конечно, но при этом крепкий и шустрый.
И пушка у него неплохая. Точная, скорострельная. Я его как то вообще незаметно проскочил.
Собсно у меня вся ветка тяжей амеровский как то почти без напрягов прошла. Видимо компенсация за М3 Ли, чтоб его.
NG22 17 ноя 2014 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 17.11.2014 - 09:31)

Когда только появилась американская ветка, я в то время только начал играть, то т29 рвали рандом жутко. У них был только один существенный недостаток в бронировании башни. Это "шпала" сверху. В неё проходил максимальный дамаг. Позже, если мне не изменяет память, этот "минус" слегка укрепили.

Вспомнилось. Недавно бой был. Я на борще. Т29 фулловый начинает захват нашей базы. Я высовываюсь из-за пригорка немного, у Т29 только "кепочка" торчит. Я начинаю в неё накидывать, да так заебись ложится. Он стоит, башней вертит, понять не может, откуда прилетает. Ну хоть подёргался что ли, нет, стоит. Ну я его и разобрал бедолагу.
Wester 17 ноя 2014 в 09:59
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 17.11.2014 - 09:23)
Цитата
Все так говорят. А потом - бац, и он уже на Е100 катается.

Я так случайно до ИС-7 докачался.. gigi.gif
А скоро уже и тапка куплю.

Ага, у меня так же. Думал выше ИС-3 не идти... Щас ИС-7 стоит в ангаре. И что-то своими постоянными "не пробил" он малость бесит)) Е100 купил... Нахрена он мне? gigi.gif Топ пушка супер)) Косая и любит голду) Выпердишь за выстрел 6к и не попадешь) Красота rulez.gif Халява, блин... 110Е5 купил. Продал... Буду опять покупать shum_lol.gif И Т-62 купил. Че бы еще такого купить? lol.gif
spiddi001 17 ноя 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У мну на т29 всегда к таким командам кидает, что ппц.
Как и на вк 30 02м, который благополучно продал (перекрестясь пяткой),
Зато теперь пантерке ненарадуюсь))
А, т29 в ангаре стоит, рядом с м103. т32 не пошел как-то.
Wester 17 ноя 2014 в 10:03
0
Цитата (VVoldemar @ 17.11.2014 - 09:38)
Не, М6 прикольный. Он здоровый сарай конечно, но при этом крепкий и шустрый.
И пушка у него неплохая. Точная, скорострельная. Я его как то вообще незаметно проскочил.

Хз, чем он прикольный. У меня он не очень как-то зашел. Хотя я тогда был совсем лютый нуб gigi.gif И еще очень сильно квасы доставали, которых тогда было в изобилии. Это сейчас не только лишь все могут ездить со 122мм пухой)) shum_lol.gif Самые отмороженные труквасоводы только остались
INSPEKTOR 17 ноя 2014 в 10:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Wester
Цитата
Че бы еще такого купить?

Маус, т57хуй, АМХ 50В, ФВ215 ...ну и 113-го до кучи. Видишь как много всего ты еще можешь купить?

Кстати, а почему в рандоме практически не видно фошисткого Леопарда 1? Настолько плох?
themopar 17 ноя 2014 в 10:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
мастер....

Wargaming 16
Wester 17 ноя 2014 в 10:15
0
Цитата (spiddi001 @ 17.11.2014 - 10:01)
У мну на т29 всегда к таким командам кидает, что ппц.

А я, каюсь, продал его опять. Говорят, Т29 всегда в топе. Ага, щас, в топе он как же. Изобилие восьмерок и девяток. Топ? Так, иногда... Еще почему то разозлила такая хрень: на Т32 я КВ-4 спокойно пробивал в башенку, а на Т29 ну никак. Хотя пушка одна и та же. Ну и если однокнопочное хотя бы рядом удачно кинет, то перекритует и переконтузит дохрена. А если прямое попадание, то ваншот скорее всего. Еще мне КВ-1 как прокляли, вчера сколько не ездил, все шестерки и семерки. В топе всего 1 раз был и то слили. Угадайте, куда на Ласвилле 2 из 3х тяжей поехали? lol.gif
INSPEKTOR 17 ноя 2014 в 10:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Угадайте, куда на Ласвилле 2 из 3х тяжей поехали?

Перевал штурмовать, чего тут угадывать... why.gif
spiddi001 17 ноя 2014 в 10:23
0
Цитата (Wester @ 17.11.2014 - 10:15)
А я, каюсь, продал его опять. Говорят, Т29 всегда в топе. Ага, щас, в топе он как же. Изобилие восьмерок и девяток. Топ?

Тоже редко в топ кидает, %70 к 9кам
Wester 17 ноя 2014 в 10:24
1
Цитата (INSPEKTOR @ 17.11.2014 - 10:06)
Wester
Цитата
Че бы еще такого купить?

Маус, т57хуй, АМХ 50В, ФВ215 ...ну и 113-го до кучи. Видишь как много всего ты еще можешь купить?

Кстати, а почему в рандоме практически не видно фошисткого Леопарда 1? Настолько плох?

Перечисленное что-то меня не особо интересует. Начал вот качать островных друзей, да пока застрял на Комете. Дзен Кромвелля так и не познал. Ну не пойму я, как на нем играть. Издалека не популькаешь, вблизи очень быстро хп кончается...
VVoldemar 17 ноя 2014 в 10:26
0
Цитата
Вспомнилось. Недавно бой был. Я на борще. Т29 фулловый начинает захват нашей базы. Я высовываюсь из-за пригорка немного, у Т29 только "кепочка" торчит. Я начинаю в неё накидывать, да так заебись ложится. Он стоит, башней вертит, понять не может, откуда прилетает. Ну хоть подёргался что ли, нет, стоит. Ну я его и разобрал бедолагу.

В кепку то ему и раньше прилетало.
Уши в топ башне залатали. Дальномеры.
Раньше в них полный урон проходил, а сейчас уже хрен пробьешь.
Атскокотстенки 17 ноя 2014 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 17.11.2014 - 06:50)
Цитата (NG22 @ 17.11.2014 - 06:41)
Вот тоже думаю по франц. ветке пойти

пробуй, только предупреждаю, на седьмом уровне там тот же арл

Не соглашусь. АМХ более маневренный, более динамичный, пушка, хоть и та же, но сводится быстрее. Обе машины до сих пор в ангаре (качаю франц. экипажи).
Катаю и 6 и 7 лвл с 90 мм пушкой, альфа меньше, но более точная и пробивная. Сводиться надо ВСЕГДА полностью (ну или почти полностью), вертухан отсутствует чуть более, чем совсем. Заметил, что при игре соло, французов довольно часто кидает в топ.
probneg 17 ноя 2014 в 10:53
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wester @ 17.11.2014 - 09:24)
Дзен Кромвелля так и не познал. Ну не пойму я, как на нем играть. Издалека не популькаешь, вблизи очень быстро хп кончается...

Кром - это почти ЛТ, жирный такой ЛТ, так и играть на нём. И издалека отлично пулькается, пуха точная и пробивная.
50 боёв откатал, пока нравится :)
Shtyr 17 ноя 2014 в 10:55
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 17.11.2014 - 09:31)

А м6 называли в рандоме "Мясо", считая его самым ужасным тяжем на 6 лвле. Я помнится даже накопил свободный опыт специально, дабы проскочит м6. Но наверное мозг мой тормозной чересчур, не смог я быстро понять т29. Когда уже почти докачался до т32, тогда более-менее стал прилично на нем играть.

Почти три года назад все рвались побыстрей докачаться до 10 лвла. Так что само наличие 10-ки уже являлось серьезным аргументом для вступление в неплохой клан или роту. А также подстегивало тех, кто качал американскую ветку, еще и слухи о переводе т34 (танка 9 лвла) в премы и раздачу этих премов на халяву всем тем, у кого он был в ангаре. А также новый тяж 10 лвла и пт 10 лвла, вместо тогдашнего "венца творения американского танкостроения" супер-тяж т30 (простите меня, Небеса, за богохульство столь отвратное).

А мне "мясо" понравился. Пушечка неплохая, увн есть и довольно резвый для своих габаритов)
Wester
Цитата
Хз, чем он прикольный. У меня он не очень как-то зашел. Хотя я тогда был совсем лютый нубИ еще очень сильно квасы доставали, которых тогда было в изобилии.

Квасовод в 99% случаев синоним рандомного уебка, достает только своим вертуханом на фуллку. Я когда м6 катал, от су-26 страдал, эти твари тогда на кумулятивах такое вытворяли.. Слава вбр-у занерфили в хлам moderator.gif
ДобрыЕнот 17 ноя 2014 в 11:02
0
Цитата (Wester @ 17.11.2014 - 09:59)
Че бы еще такого купить? lol.gif

На чем нафармить? Задолболо уже на яге и 112м. Бывае, аж закипает на них.
Где мой тайп cry.gif
VVoldemar 17 ноя 2014 в 11:04
0
Цитата
На чем нафармить? Задолболо уже на яге и 112м. Бывае, аж закипает на них.Где мой тайп

Меня уже тайп заколебал. Я сегодня на черчиле фармил. gigi.gif
Wester 17 ноя 2014 в 11:08
0
Цитата (probneg @ 17.11.2014 - 10:53)
Кром - это почти ЛТ, жирный такой ЛТ, так и играть на нём. И издалека отлично пулькается, пуха точная и пробивная.
50 боёв откатал, пока нравится :)

Я откатал и продал) Единственное достижение - это дозорный на Малиновке) Точная пуха? Мне Кромвелль попался бракованный?) С полным сведением мажет только так)
susl112 17 ноя 2014 в 11:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Рамзан Кадыров тоже в танки играет rulez.gif

Wargaming 16
MaDAnge1 17 ноя 2014 в 11:12
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
А я в свое время мечтал о маусе. И вот докачался я до тигра 2 (КаТэ) и чуть-чуть оставалось до тапочка и тут... разделили ветку нахрен. У кого был маусенок, тому еще и е-100 дали, по-моему и у кого был тапок е-75 давали (не помню уже). А у кого КаТэ был... тому сказали "Хрен тебе, а не маус". А дабы начать ветку к маусу ведущую, надо было до ст возвращаться, что по-моему сейчас уже в тяжи перевели.

Порыдал я горько в подушку. Докачался до е-100. Даже как-то плохо имбу е-75 прошел, ибо я же пля хотел мауса... И дали мне е-100 нахрен, с топовой пушкой, что нихрена бб-хами не пробивает. А только лишь донат требует (вы ведь помните, что голда тогда была только за реальные деньги, либо за ГК в некоторых кланах). Поездил я нехотя на е-100 со сток пухой и забил на него нахрен, разочарованный до нельзя. Процентов 40 на нем было побед, после 300 боев. Грустно.

Я ведь пля хотел маус... И придумал я фишку одну. Почему-то не дался мне епись (е-50). Не смог понять его. И продал нахфик. Купил вк снова и пошел по ветке мауса.

А тут... Знамение с небес!!! Я увидел тиграП. И всей душой и чем-то там еще понял: "Твою маму куда пля ушли мои лучшие годы...". Хотя нет! Не правильно излагаю. В оригинале моё осознание выглядело несколько иначе: "Это МОЙ танк!!!" И еще одна мысль была... эта... как её?! Ах да-а-а... "А на хрена мне маус то?"

Одно плохо. Спустя 2 000 с плюсом боев на нем я к своему лвлу попадаю один раз на десять сражений. В основном в самом низу с 8-9 лвлами. Против вражеского светляка какого-нибудь 6-7 лвла. Похоже мне WG мстит за то, что попадая к своему лишь 7 лвлу, я начинаю хищно улыбаться и изображать терминатора (это такой железный в фильме одноименном). Пока этот танк единственный, который не испортили разрабы (Да не прольется у них кофе на клавиатуру).
INSPEKTOR 17 ноя 2014 в 11:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Wester
Цитата
Я откатал и продал) Единственное достижение - это дозорный на Малиновке) Точная пуха? Мне Кромвелль попался бракованный?) С полным сведением мажет только так)

А нынче точность понятие относительное. Вчера вон катал блоху...самая точная пушка в игре, блеать. В "Эрле" засек Чи-ри, выставившего корму из-за домика. Свелся. Выстрел- выше, выстрел - в землю, выстрел - в стенку, выстрел - выше. С пятого раза только и попал..
Wester 17 ноя 2014 в 11:15
1
Цитата (Shtyr @ 17.11.2014 - 10:55)
Квасовод в 99% случаев синоним рандомного уебка, достает только своим вертуханом на фуллку.

Те времена, когда СУ-26 гнули, я не застал. А квасоводы именно своими вертуханами на фулку и доставали. Два таких вертухана и привет, ангар) Меня они и на ИС-3 выбешивали, когда один такой товарищ на квасе, тупо бортом выкатываясь из за угла и не сводясь 2 раза пробил меня в морду. А я в него не мог попасть никак. Стоял я к нему прямо, никаких ромбов, однако пробил прямо в самый клюв(ну или нос) Это при том, что мой ИС-6 с похожей пушкой трешку в лоб берет с трудом даже голдой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх