Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ptizo 21 ноя 2013 в 16:15
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 21.11.2013 - 16:41)
Цитата (Ptizo @ 21.11.2013 - 16:15)
И она тоже.
Так-то и фош пережрак, только фоши на 9-10 уровнях, там опытные ребята играют, а чем дальше в песок, тем больше новичков, и тем проще педобирам реализовывать пережратость своей техники.

Ну давай по этой ветке пройдемся:
Т18 - имба
Т82 - одна из самых незаметных машин в игре, 146% имба (правда толку там не много с такими пушками, но понерфить есть чего)
М8А1 - имба
Т49 - имба
М18 - имба
Т25/2 - середнячок
Т28 шпрот - имбовые броня+пуха
Т30 - имбо башня+пуха
110е4 - имбоПТ с башней

При этом криворукие крабы стабильно держат процент побед на этой технике в районе 49-50%

Окау, приводим "непеереапанную ведьмочку" к аналогам "имбам".

М8А1 и Т49 имбы? Ок, даём ей пушку от них. Хотя нет, слишком жёстко, машины меньше уровнем же. Даём ведьме пушку от япцера4 немецкого. Которая 132 пробития.
Шпрот? Ок, даём 150 мм в лоб брони и скорость шпрота.
Т30? Ок, опять же скорость Т30 и "незаметность" Т30.
DragonLord 21 ноя 2013 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ptizo @ 21.11.2013 - 16:59)
А здесь речь о единичной модели техники, которая рвёт все машины своего уровня, всех классов в щи по комплексу характеристики, на равных с половиной машин +1 уровня и может тягаться с некоторыми +2.

А ничего что эту единичную модель техники светляки -2 уровня закаруселивают в нулину с полпинка? И ничего, что эту технику все фугасами пробивают?
maddev 21 ноя 2013 в 16:18
Гость  •  На сайте 15 лет
0
кстати вчера выкупил лоррейн 51 (8уровень) и прихуел от ее неимоверной косости (в случае если враг стоит не на ровной поверхности), с учетом того что я у меня есть объект 261 (который по сравнению с лоррейном просто снайпер) я озадачен
все настолько плохо стало с артой по точности? так как поиграв 5 боев мне даже не охота и звезды на ней снимать, ибо при абсолютно полном сведении и неподвижном противнике снаряды улетают куда угодно но не в цель
у меня возникает дикое желание продать на выходных лоррейн и забыться(откатав еще с десяток боев для полноты ощущений). при этом экипаж 100% пуха стоковая (от амх105 вроде, играл на нем еще до нерфа и хорошо она тогда себя показала по точности и перезаряду...тут же вообще пичаль бида)

Это сообщение отредактировал maddev - 21 ноя 2013 в 16:19
DragonLord 21 ноя 2013 в 16:25
1
Цитата (Ptizo @ 21.11.2013 - 17:15)
М8А1 и Т49 имбы?

имбы на своем уровне

Цитата
Ок, даём ей пушку от них. Хотя нет, слишком жёстко, машины меньше уровнем же. Даём ведьме пушку от япцера4 немецкого. Которая 132 пробития.

А почему не 150, но скорострельность в 2,5 раза выше и без дульного тормоза, чтоб не светится после выстрела? rulez.gif Один хрен я подкалиберы не пользую, мне ББ пробития хватает

Цитата
Шпрот? Ок, даём 150 мм в лоб брони и скорость шпрота.

А че так мало 150? Вон у АТ2 203мм и скорость такая же, как у шпрота, а она пятый уровень. Давай 250мм, все же на уровень выше rulez.gif

Цитата
Т30? Ок, опять же скорость Т30 и "незаметность" Т30.

Тут уже не понял, а броню башни прежней оставим? Может тогда сразу соберем мечту: - динамика т95, пушка и броня от т7 комбат кар, обзор 280м и это все пустим десяткой

Это сообщение отредактировал DragonLord - 21 ноя 2013 в 16:30
DragonLord 21 ноя 2013 в 16:28
0
Цитата (maddev @ 21.11.2013 - 17:18)
кстати вчера выкупил лоррейн 51 (8уровень) и прихуел от ее неимоверной косости (в случае если враг стоит не на ровной поверхности), с учетом того что я у меня есть объект 261 (который по сравнению с лоррейном просто снайпер) я озадачен
все настолько плохо стало с артой по точности? так как поиграв 5 боев мне даже не охота и звезды на ней снимать, ибо при абсолютно полном сведении и неподвижном противнике снаряды улетают куда угодно но не в цель
у меня возникает дикое желание продать на выходных лоррейн и забыться(откатав еще с десяток боев для полноты ощущений). при этом экипаж 100% пуха стоковая (от амх105 вроде, играл на нем еще до нерфа и хорошо она тогда себя показала по точности и перезаряду...тут же вообще пичаль бида)

Я тут недавно холодильник выкатил. Мало того, что в центр не летит никогда, так еще из-за лагов, сначала происходит выстрел, разброс увеличивается, а потом уже по увеличенному разбросу летит трассер фугаса lol.gif Сводится не надо, надо палить по перезарядке в сторону противника: так больше шансов попасть за счет большего количества попыток
Ptizo 21 ноя 2013 в 16:39
0
DragonLord
Где орды педобиров на М8А1 и Т49? Или они имбы только на своём, а против +1 и +2 пососо?

И ту, что 150 дадим от япца4. Там альфа в 2 раза меньше.

Башню заваривать будем, как у АТ2/АТ8 и пушку от неё же дадим? Ок.

Броню башни от ТТ6 поставим. КВ-3 подойдёт?
DragonLord 21 ноя 2013 в 16:42
1
Цитата (Ptizo @ 21.11.2013 - 17:39)
DragonLord
Где орды педобиров на М8А1 и Т49?

В танках вестимо. Искать лень, но их реально толпы

Цитата
И ту, что 150 дадим от япца4. Там альфа в 2 раза меньше.

Писал уже. Скорострельность в 2,5 раза выше и дульного тормоза нет: самое то будет

Цитата
Броню башни от ТТ6 поставим. КВ-3 подойдёт?

Кв-3 седьмого уровня! Имба получится
ArchDevil 21 ноя 2013 в 16:45
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
1
E4, имбоПТ?) Была, до нерфа, после - довольно средняя птшка со своими плюсами, конечно, но до 268 и фоша как до луны, не говоря уж о вафле.
Evan20 21 ноя 2013 в 16:52
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ptizo @ 21.11.2013 - 20:39)
DragonLord
Где орды педобиров на М8А1 и Т49? Или они имбы только на своём, а против +1 и +2 пососо?

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/355210-
forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1043154-

Педобиры это песочница, 1-3 уровни, там их влияние на бой максимально. Но стата на этих ПТ-шках набирается на раз, два. Имбами их делает повышенное пробитие ПТ, относительно СТ и ЛТ, высокая скорость на уровне ЛТ, и башня.
Атскокотстенки 21 ноя 2013 в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Товарищи, подскажите, сейчас надо ставить библиотеку Докан, когда ставишь моды, например, от Vrona? Первый раз, имеется ввиду.
VVoldemar 21 ноя 2013 в 17:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А здесь речь о единичной модели техники, которая рвёт все машины своего уровня, всех классов в щи по комплексу характеристики, на равных с половиной машин +1 уровня и может тягаться с некоторыми +2.

Таки в игре все от рук зависит. Я вот Т-44 с дрожь вспоминаю, а кто то от него прется например.

Только нерфами тут проблему не решить. Тут надо именно баланс настраивать. Балансный вес менять, например, пересматривать сетапы команд полностью. Нерф это так, полумера, причем достаточно херовая.
DragonLord 21 ноя 2013 в 17:01
0
Цитата (ArchDevil @ 21.11.2013 - 17:45)
E4, имбоПТ?)

имбо потому, что остальные без бронированной башни. Естественно я и м18 имбой не считаю. Ну отбирайте у нее голдовое пробитие, все равно у меня подкалиберы в дело идут когда ББ кончаются deg.gif
srw 21 ноя 2013 в 17:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 21.11.2013 - 16:58)
Товарищи, подскажите, сейчас надо ставить библиотеку Докан, когда ставишь моды, например, от Vrona? Первый раз, имеется ввиду.

Dokan просил старый лолометр, больше не актуально его устанавливать.
VVoldemar 21 ноя 2013 в 17:03
1
Цитата

Не, докан был нужен для оленемера только, и только для старых версий. Сейчас все без него отлично работает.
Атскокотстенки 21 ноя 2013 в 17:04
3
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 17:00)
Цитата

Таки в игре все от рук зависит. Я вот Т-44 с дрожь вспоминаю, а кто то от него прется например.

Только нерфами тут проблему не решить. Тут надо именно баланс настраивать. Балансный вес менять, например, пересматривать сетапы команд полностью. Нерф это так, полумера, причем достаточно херовая.

Нерф - это, в первую очередь, средство стимулирования прокачки новых веток.

Добавлено в 17:04
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2013 - 17:03)
Цитата

Не, докан был нужен для оленемера только, и только для старых версий. Сейчас все без него отлично работает.

Благодарю за ответ!
VVoldemar 21 ноя 2013 в 17:07
0
Цитата
Кв-3 седьмого уровня! Имба получится

Вот с КВ-3, кстати, достаточно удачно получилось. Вроде как его даже маленько апнули, но при этом изменили уровень и балансный вес. В результате, ИМХО, получился вполне сбалансированный танчик на своем уровне.
Фишка то именно в "камень-ножницы-бумага". Так то посмотришь на характеристики ИС-3 и Т32, и получается что Т23 сосет по всем показателям. Однако Т32 очень даже нагибает, хотя он далеко не ИС-3, про который воплей "ИМБА" было пиздец как много, и который в итоге таки и понерфили.

Добавлено в 17:08
Цитата
Нерф - это, в первую очередь, средство стимулирования прокачки новых веток.

Скорее всего да. Тем более в новых ветках много реальных имб, и просто танков, которых народ не знает как убивать. Многие вкладывают голду, что бы докачаться до них побыстрей, пока не понерфили, многие покупают слоты..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 ноя 2013 в 17:09
srw 21 ноя 2013 в 17:14
0
Ребзя, раз уж вы тут копья ломаете про амерскую ветку пт с башнями...
Шпрот как танк? =)
Как раз открыл его, серебра хватает, скидка на переобучение по акции...
Опытный товарищ говорит, что шпрот не катал(т30 был при разделении веток пт), но осуждает.
Кто недавно ездил на этой машинке, поделитесь впечатлением, плз. Сильно колюч сей кактус, или меня запугали?
P.S. а то есть вариант wz 1-4 со скидкой купить)
Атскокотстенки 21 ноя 2013 в 17:14
0
Танкисты!

С 22 ноября 10:00 (МСК) до 25 ноября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Тяжеловесы», в рамках которой вы получите скидку на тяжёлые танки VI–VII уровней, а также в три раза больше опыта за первую победу в день.

Во время акции вас ожидает:

В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники.
Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа.
Скидка 30% на покупку тяжёлых танков VI–VII уровней, вне зависимости от нации.
Увеличенный на 30% доход на тяжёлых танках VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации.
Скидка 30% на покупку танка TOG II* как через внутриигровой магазин, так и через Премиум магазин.
Обратите внимание! Скидка на покупку TOG II* через Премиум магазин действует только с 22 ноября 10:00 (МСК) до 25 ноября 9:30 (МСК), при этом скидка не распространяется на покупку слотов.
Удачи на полях сражений!
Evan20 21 ноя 2013 в 17:24
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (srw @ 21.11.2013 - 21:14)
Ребзя, раз уж вы тут копья ломаете про амерскую ветку пт с башнями...
Шпрот как танк? =)
Как раз открыл его, серебра хватает, скидка на переобучение по акции...
Опытный товарищ говорит, что шпрот не катал(т30 был при разделении веток пт), но осуждает.
Кто недавно ездил на этой машинке, поделитесь впечатлением, плз. Сильно колюч сей кактус, или меня запугали?
P.S. а то есть вариант wz 1-4 со скидкой купить)

Вкратце:
Очень медленный.
Картонные борта, которые пробиваются даже под очень острыми углами, а артой в крышу или борт так вообще на фулл-дамаг.
Башня не поворачивается на 360. поэтому СТ или даже ТТ, зашедший в жопу может представлять очень серьёзную проблему.

Хорошее бронирование лба корпуса и башни (маска традиционно чугунная, но щёки пробиваются, правда про ни х отнюдь не все знают, т.к. Шпротов сейчас очень мало в рэндоме).
Хорошие УВН, каку соотв. тяжей, плюc башня впереди, так что из-за холмиков очень удобно вылазить.
Таки есть башня, поэтому можно вылазить из-за угла.
Пушка от Т34, но в 1,5 раза быстрее сводится и перезаряжается.

Против 8 уровней и ниже нагибает, с 10-ми отсасывает по полной.
Ptizo 21 ноя 2013 в 17:34
0
VVoldemar
Цитата
Вот с КВ-3, кстати, достаточно удачно получилось. Вроде как его даже маленько апнули, но при этом изменили уровень и балансный вес. В результате, ИМХО, получился вполне сбалансированный танчик на своем уровне.
Фишка то именно в "камень-ножницы-бумага". Так то посмотришь на характеристики ИС-3 и Т32, и получается что Т23 сосет по всем показателям. Однако Т32 очень даже нагибает, хотя он далеко не ИС-3, про который воплей "ИМБА" было пиздец как много, и который в итоге таки и понерфили.

КВ-3 до 7 уровня не хватало мобильности и хитов. Ему их и выписали.
КВ-1С до 7 уровня не хватает только хитов, добавь ему чутка здоровья - получится ИС-2, который и сам по себе на седьмом хорош.
А убавь у КВ-1С мобильности до уровня Т-150 (что и хочет сделать КВГ) - он станет вполне сбалансированным ТТ6.

Т32 имеет имбовую башню, хорошие углы наводки, более удобную пушку. Он не имба, конечно, но вполне хороший танк для рандома.
Klonov 21 ноя 2013 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
все настолько плохо стало с артой по точности?

чувааааак, я вот скрин выкладывал последний. а перед этим был бой на прохоровке на этой же пт 6 лвла франц. следующая ситуация: лт в начале боя засвечивает их хума, который стоит прям по центру, но за кустиком и мечтает, что он невидимка. я преспокойно жду перезаряд 35 сек, дожидаюсь полного сведения и хуярю четёнько в то место где он стоит. попадаю аккурат левее на 10 метров от точки прицеливания. хуй с ним, я ожидал чего-то подобного, не матерясь и не психуя, дожидаюсь следующую перезарядку, выстрел и .... попадаю в ту же точку, куда попала предыдущая болванка. ебтвоюмать, заряжаюсь третий раз (его кстати опять подсвечивают, он стоит себе спокойно, никуда не едет и вообще походу не в курсе что проихсодит), сведение, выстрел .... снаряд улетает куда-то к ебениматери ему за спину. выматерился, забил, на хума (тем более меня уже засветили и пора было рвать когти, пока тебе жопу не разорвали). потом было еще пару выстрелов и НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ ПО ЦЕЛИ!! короче, дострелялся я до того, что остался сам против шестерых и ноль дамага и попаданий за бой. злой и ахуевший еду на переезд через железку, чтобы эту мою говно-арту захуярил стоявший там фриц-пт-будка. и тут начинается веселуха. выезжаю на него, разворачиваюсь (до перезаряда остается секунд 5), этот рачек бъет по мне, оставляет 100 хп, я по нему без сведения - ваншот. ахуеть, первыйнах! тут у него за спиной появляется фуловый ковэ-1. но между нами дом. этот тормоз спокойно тупит полминуты, пока я заряжаюсь, потом, чето осмелев, выезжает на меня и .... ваншот! И ЭТО ПРИ АБСОЛЮТНОМ НЕ СВЕДЕНИИ БЛЯТЬ!!! их команда начинает потихоньку улюлюкать. сьебуясь через ручьи, горы и буераки пиздую к ним на базу (чето мне уже аж прям выжить захотелось), а там стоит афкашный ковэ-1. стаю в круг захвата, почччтииии полностью свожусь в борт ковэ, выстрел... мимо нахуй!!!!! яплакалъ.
проебали по захвату, устали они за мной гоняться.
вот такая вот веселая рата. зато следующий бой била почти без промаха. короче, впизду скил, сведение - только в щи с вертухи, только хардкор rulez.gif
НоПасаран 21 ноя 2013 в 17:35
11
К фразам "Рикошет", "Готов" и "Не пробил" в озвучке танков надо добавить фразу "Не успел" когда снаряд попадает в труп только что убитого противника... ©
srw 21 ноя 2013 в 17:39
0
Evan20
Благодарствую!
Попробую значицца его погрызть, шпрота этого богомерзкого.
Ptizo 21 ноя 2013 в 17:44
1
Цитата (НоПасаран @ 21.11.2013 - 18:35)
К фразам "Рикошет", "Готов" и "Не пробил" в озвучке танков надо добавить фразу "Не успел" когда снаряд попадает в труп только что убитого противника... ©

Я галочку поставил "национальные уведомления в бою".
Теперь на немецких тарантайках вместо грустного "Не пробил" слышу жизнерадостное "Папала" с чукотским акцентом gigi.gif
НоПасаран 21 ноя 2013 в 17:48
4
Цитата (Ptizo @ 21.11.2013 - 18:44)
Я галочку поставил "национальные уведомления в бою".
Теперь на немецких тарантайках вместо грустного "Не пробил" слышу жизнерадостное "Папала" с чукотским акцентом  gigi.gif

у немцев вообще по каждому, действию судя по озвучке оргазм rulez.gif

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 21 ноя 2013 в 17:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх