Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 9 фев 2015 в 16:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Да на кой ляд они сдались? Модик качаешь и обычный петушитель срабатывает как голдовый. Экономия в случае пожара 17 000

А продать его религия не позволяет?
DragonLord 9 фев 2015 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mode33 @ 9.02.2015 - 15:48)
Я думаю что рату обижают незаслуженно.

Конечно: http://wotreplays.ru/site/4575129#severo-zapad-uku_shu-t71
Полностью поддерживаю, ведь не арта же виновата в том, что переехать не может, хуячит с вертухана на полкарты и фокусит по лолометру
chitatel 9 фев 2015 в 16:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 9.02.2015 - 15:01)
Цитата
Да на кой ляд они сдались? Модик качаешь и обычный петушитель срабатывает как голдовый. Экономия в случае пожара 17 000

А продать его религия не позволяет?

не, я так не могу. Продать то его можно всего за 10 000, что сильно снижает потенциальный доход, так что земноводное не позволит lol.gif
Я пока что просто обвешал пару ст-шек голдовыми расходниками lalala.gif
Я это просто к тому писал, что лучше бы они за эти лбз серы отсыпали по стоимости голдовых расходников, а не сами расходники впаривали moderator.gif

Это сообщение отредактировал chitatel - 9 фев 2015 в 16:10
cokoc 9 фев 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это временно))) Потом накатит чей-то и вновь возьмешь свой бат и с улыбкой надавишь кнопку "В боль"...

Все может быть)
Цитата
А как же плюшки при выполнении?

какие плюшки нафиг?) Сплошной минус, никакие аптечки не окупят))
Selik 9 фев 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 9.02.2015 - 15:16)
Цитата
От что драные БЗ с людьми делают......

Да-да, даже я рату себе купил. Для разнообразия британскую..
Пока что на секстуне даже 53%, что явно лучше 17% на том же буратосе.. gigi.gif gigi.gif

не говори-ка...
в ангаре не было ни одной артошлюхи. Потом купил со скуки Веспу, когда-то забросил её, ибо жутко пригорало, никак не получалось, решил статку на ней поправить. Выкатывал иногда, статку не сильно поправил - весьма говённая в игре машина, хотя в реальности была весьма годная.
А тут наступили ЁБЗ... Что делать, пришлось присматриваться к однокнопочным, был открыт ГиВиПантер, его и купил, потихоньку выполняю. Хотя последние задания на нём не осилить.
Попутно решил выкачать Буратосика через Кв-2, по крайней мере - это веселее, чем через песочные арты.
Потом и британскую арту куплю, Крусайдер СП открыт. Надо будет топового Коня выкачать, иногда нужен на клопалке.
Вот так вот, незаметно, втягиваешься в тенета порока...
Но всё равно, никакого удовольствия от игры на арте не испытываю. Чисто как работа, необходимая, но неприятная.
Mode33 9 фев 2015 в 16:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Полностью поддерживаю, ведь не арта же виновата в том, что переехать не может, хуячит с вертухана на полкарты и фокусит по лолометру

Я могу таких же реплеев накидать сраных тяжей, пт, ст, ну лт не трогаем ))) И от статки не зависит - от нуля до фиолетовой с тремя-четырьмя десятками тыщ боев.
Если человек мчудак то он себя на чем угодно покажет.
Немного раньше я скрин выкладывал свой с 155 51. Там мне, конечно, очень везло, а мяус и япесто наши слились с нулем урона. КАКБЛЯТЬ??? япесто с нулем урона???

Добавлено в 16:17
Цитата
удовольствия от игры на арте не испытываю

Вкачай лору. С горки с разгона в какую-нибудь зазевавшеюся танку влетать с фугасом одновременно - удовольствие для тонких ценителей bud.gif
VVoldemar 9 фев 2015 в 16:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Но всё равно, никакого удовольствия от игры на арте не испытываю. Чисто как работа, необходимая, но неприятная.

Ага, примерно такая же фигня.
Цитата
какие плюшки нафиг?) Сплошной минус, никакие аптечки не окупят))

Ну не знаю, я два ляма уже нафармил Как раз на кромвеля хватит и оборудование для него. Потом на СТ-1 копить буду. cool.gif
Цитата
Я пока что просто обвешал пару ст-шек голдовыми расходниками Я это просто к тому писал, что лучше бы они за эти лбз серы отсыпали по стоимости голдовых расходников, а не сами расходники впаривали

У голдовых расходников плюшечка же есть. Они же на 5% вроде снижают шанс пожара/поломки модуля/контузии.
Что ни говори, а все равно приятно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 фев 2015 в 16:27
DragonLord 9 фев 2015 в 16:25
2
Цитата (Mode33 @ 9.02.2015 - 16:15)
Цитата

Я могу таких же реплеев накидать сраных тяжей, пт, ст, ну лт не трогаем ))) И от статки не зависит - от нуля до фиолетовой с тремя-четырьмя десятками тыщ боев.
Если человек мчудак то он себя на чем угодно покажет.
Немного раньше я скрин выкладывал свой с 155 51. Там мне, конечно, очень везло, а мяус и япесто наши слились с нулем урона. КАКБЛЯТЬ??? япесто с нулем урона???

И как это отменяет того, что это говно меня спецом убило? От ТТ, СТ или ПТ я спокойно убегу, а от этого говна - нет. А рата как класс был бы вполне нормальным, если бы с вертухана не попадал. Но нет блять, это по рате с полным сведением мой ЛТ не попадает, а это говно разворачиваясь на ходу в летящий со скоростью 70 км/ч ЛТ попадает и пробивает

Добавлено в 16:28
Цитата (VVoldemar @ 9.02.2015 - 16:21)
У голдовых расходников плющечка же есть. Они же на 5% вроде снижают шанс пожара/поломки модуля/контузии.
Что ни говори, а все равно приятно.

Петушитель нихрена не снижает: от баков загорается в 100% случаев, а для двигла есть чистота и порядок. На счет поломки и контузии не проверял, по мне так однохренственно закритуют хоть с голдоремками, хоть без
Dron66 9 фев 2015 в 16:31
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
4
Гнём, господа...

Wargaming 19
Mode33 9 фев 2015 в 16:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Да я ж говорю, это не арта гавно, а тот, кто ей управляет.
Ога, убеги от 50b или вафлетрахера cry.gif
А насчет попаданий и вертухи - это к разработчикам. Такое ж не только на арте?
У меня недавно на ковэдва был бой где я ни разу не смог попасть хотя стрелял чуть ли не в упор. А бывает вообще в другую сторону стреляешь и попадаешь. Аж сам удивляешься.
ВинниУх 9 фев 2015 в 16:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Selik @ 9.02.2015 - 16:13)
А тут наступили ЁБЗ... Что делать, пришлось присматриваться к однокнопочным

Говорят, можно и не зашкварившись ЁБЗ пройти. biggrin.gif
DragonLord 9 фев 2015 в 16:51
2
Цитата (Mode33 @ 9.02.2015 - 16:33)
Да я ж говорю, это не арта гавно, а тот, кто ей управляет.

Нет арта. Если говно управляет ТТ, СТ или ПТ, я его уделаю без проблем. А артаговно во-первых сидит далеко, а во-вторых убивает с первого дамага, даже не попав, а в-третьих: нихрена не понятно, что союзное говно делает - сводится или просто дрочит
Dron66 9 фев 2015 в 16:54
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ВинниУх @ 9.02.2015 - 16:34)

Можно... но сложно.
operkpa 9 фев 2015 в 16:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ВинниУх @ 9.02.2015 - 20:34)

я слышал что WG продает наградные листы, так что все продается все покупается. 1 часть неделю делал, наивный мальчик думал в топ 100 попаду))) а задроты за 12 часов ебанули 75 задач)))
cokoc 9 фев 2015 в 17:30
1
Цитата
Ну не знаю, я два ляма уже нафармил

Прем танков нет, прем кончился и пока не предвидится. Голда пожирает мои запасы, которые арта собирала))
Wester 9 фев 2015 в 19:30
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (cokoc @ 9.02.2015 - 17:30)
Цитата
Ну не знаю, я два ляма уже нафармил

Прем танков нет, прем кончился и пока не предвидится. Голда пожирает мои запасы, которые арта собирала))

А ты попробуй без голды)) Ну или ограничь ее использование)) Я даже с премом то и со своим гаражом прем-драндулетов не позволял себе сильно голдоплюйствовать))) А сейчас и подавно, хоть и прем-драндулеты есть и 20 лямов на счету))
cokoc 9 фев 2015 в 19:32
1
Цитата
А ты попробуй без голды)) Ну или ограничь ее использование)) Я даже с премом то и со своим гаражом прем-драндулетов не позволял себе сильно голдоплюйствовать))) А сейчас и подавно, хоть и прем-драндулеты есть и 20 лямов на счету))

А я и так экономлю, но все равно минус бывает, а про 10-ки вообще молчу, там и без голды минус вечный))
staftoy 9 фев 2015 в 19:34
Махно  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 9.02.2015 - 18:58)
Цитата (G0bliN @ 9.02.2015 - 15:52)
А я вот в выходные покатал неплохо. Команды как на подбор - даже интересно было катать. В отличии от ракокрасных боев "кто быстрее сольет".
Прям реально было интересно, аж потом уставать стал  cool.gif (отвык по 10-15 минут в бою сидеть,Да и чай остывать стал cool.gif
вот например.....

раки как раки. Самое ужасное, что 50-54% это те же 46%, которые научились стоять на базе и стрелять по чужому засвету)

не раки сынко - олени cool.gif
Wester 9 фев 2015 в 20:00
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (cokoc @ 9.02.2015 - 19:32)
А я и так экономлю, но все равно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бывает, а про 10-ки вообще молчу, там и без голды Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. вечный))

А я вон и не езжу на десятках)) Боюсь почему-то. У меня это... Как бы это сказать. Сливобоязнь, во gigi.gif Потому что выход у меня в бой на десятке = практически гарантированный слив. На других не боюсь сливаться, даже на девятках, а на десятках боюсь blink.gif Такая фигня...
cokoc 9 фев 2015 в 20:04
2
Цитата
А я вон и не езжу на десятках))

А на 4-5 я голдой пуляю иногда, редко, каждый раз))
СытыйТролль 9 фев 2015 в 20:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
2

Завтра обновление.
Опять проблемы начнутся...

Поздравляю, танкисты(ки). наверное...
MaDAnge1 9 фев 2015 в 20:17
Танунах  •  На сайте 12 лет
2
Короче я понял... РЭ разработан исключительно для СТ и ЛТ. На этой технике он так легко поднимается, что я просто офигеваю. И почему я два года не играл на ст? Ума не приложу.

Но не это страшно... Вы думаете, я хочу похвастаться своими успехами? О, нет!!!! Я в сметении и тревоге пребываю ныне. Взгляните на эти цифры. Ничего не напоминают?!

СТ и ЛТ - танки от Сатаны-ы-ы-ы!!!! Пока-а-айтесь!!!!

Wargaming 19
Shtyr 9 фев 2015 в 20:19
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (MaDAnge1 @ 9.02.2015 - 20:17)
Короче я понял... РЭ разработан исключительно для СТ и ЛТ. На этой технике он так легко поднимается, что я просто офигеваю. И почему я два года не играл на ст? Ума не приложу.

Но не это страшно... Вы думаете, я хочу похвастаться своими успехами? О, нет!!!! Я в сметении и тревоге пребываю ныне. Взгляните на эти цифры. Ничего не напоминают?!

СТ и ЛТ - танки от Сатаны-ы-ы-ы!!!! Пока-а-айтесь!!!!

Очки захвата 282/28.2
РЭ
lol.gif
msv2000 9 фев 2015 в 20:22
4
Всем вечер!
Ну выхи прошли так себе, вернее - мало чего помню alik.gif
Но седня сыграл несколько боев, и вот итоги с об704 покажу...
будет 2 скрина, первый с итогами
а второй - чтобы вы посмотрели на нашу команду. я к тому, что больше меня проехали только выжившие! я метался туда-сюда, мочил светляков на ходу, причем реально - один выстрел получился вообще классным, уж как я с упреждением угадал?? cool.gif
и да - снова вторая степень, первый раз она была за 5 с лишним к дамажки..

Wargaming 19
msv2000 9 фев 2015 в 20:22
2
два

Wargaming 19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх