Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PROfsr 14 дек 2011 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
KingDiamond да незачто, мои поздравления!)

не, ну это писец какой-то намылился уже поиграть сегодня, а вот хер! пишет
Игра отключена: у вас нет доп. материалов игры обновлятся не хочет собака. я в печали
sad.gif

Это сообщение отредактировал PROfsr - 14 дек 2011 в 15:06
FasterKill 14 дек 2011 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PROfsr @ 14.12.2011 - 15:05)
KingDiamond да незачто, мои поздравления!)

не, ну это писец какой-то намылился уже поиграть сегодня, а вот хер! пишет
Игра отключена: у вас нет доп. материалов игры обновлятся не хочет собака. я в печали
sad.gif

Перелогинился после покупки?
Mortello 14 дек 2011 в 16:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
кстати заметил на новых картах ик снова имба,
ps и пиздец как не понравился бейсрейп который нам устроили на одной из карт в режиме захват в нападении или как то так
PROfsr 14 дек 2011 в 16:23
0
Цитата (FasterKill @ 14.12.2011 - 14:56)
Перелогинился после покупки?

Ессесно, и в батллоге и в ориджине, просмотрел форум-у многих такая проблема
valyok 14 дек 2011 в 18:15
чобля  •  На сайте 18 лет
2
попиздел седня днем на работе с сапортом. все.. разлочили мне канкард rulez.gif
Thief 14 дек 2011 в 21:06
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Thank you for contacting EAPlease wait while we connect you to the next available advisor.Your approximate wait time is 49 minutes.
faceoff.gif

Добавлено в 21:07
чо им писать-то? примерно то же что paul6233?

Это сообщение отредактировал Thief - 14 дек 2011 в 21:07
bfcheg 14 дек 2011 в 21:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Thief @ 14.12.2011 - 21:06)
Thank you for contacting EAPlease wait while we connect you to the next available advisor.Your approximate wait time is 49 minutes.
faceoff.gif

пиши "ай вонт а рашн консул")) а если серьезно, просто достаточно сказать что у тебя russian extended edition и ты хочешь karkand
Thief 14 дек 2011 в 21:12
0
bfcheg
спс, я так понял прям в чат можно написать? или на почту?
bfcheg 14 дек 2011 в 21:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
да, в чате все делают
bitters 14 дек 2011 в 21:16
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mortello @ 14.12.2011 - 17:12)
кстати заметил на новых картах ик снова имба,
ps и пиздец как не понравился бейсрейп который нам устроили на одной из карт в режиме захват в нападении или как то так

да-да... на вэй айлэнде у меня ик как раньше тал работать....

новый режим игры не порадовал также...
а разрушения прикольные...

600 рэ за такое дополнение- перебор чето... хорошо, что предзаказ делал
Andreas 14 дек 2011 в 22:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ребята если у меня ориджин обновляет бф3 на 4.2гб это значит что у меня есть карта Back To Karkand?

p.s. брал розширеное издание но вроде в брошюрках диска его небыло по этому сомневаюсь

Это сообщение отредактировал Andreas - 14 дек 2011 в 22:13
PROfsr 14 дек 2011 в 22:51
0
Andreas качают все добровольно-принудительно, а вот сам доступ к нему можно попробовать выпросить у техподдержки, попытаться по крайней мере. В форумах баттлога есть инфа по этому поводу
santyago 14 дек 2011 в 23:12
redneck  •  На сайте 16 лет
0
побегал по пустым картам в карканд . Ф 35 сука хитрый самолёт такой . Не поймешь сначала какие кнопке зачем нажимать . Бульдозер нашол . На нем даже втроем кататься можно.

Ну а нащот разрушений .... не не видел

Это сообщение отредактировал santyago - 14 дек 2011 в 23:31
Mustadont 14 дек 2011 в 23:16
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
на дурачка не прокатывает
тех поддержка не дремлет

пообщался
хуй наны

если все залипнут на карканде. придется покупать
так как половина моих любимых серверов частично крутят карканд и приходится выходить из игры

хотя опыт подсказывает не спешить

Это сообщение отредактировал Mustadont - 14 дек 2011 в 23:49
PROfsr 15 дек 2011 в 00:05
0
Mustadont не сдавайся, пиши ещё, читал что со второй\третьей\четвёртой попытки дают таки доступ к карканду
Monni 15 дек 2011 в 00:08
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
С этими заданиями хоть командная игра появилась,ради оружия народ стал ресать ,ремонтировать технику ,а расставленные реконами SOFLAМ-ы + джевелины превращают убийство техники в сплошное удовольствие ,сегодня за игру 4 вертолёта сбил по наводке ,это же совсем другое дело .
referenDOOM 15 дек 2011 в 01:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
у тебя russian extended edition и ты хочешь karkand

Я вот нарвался на какого-то бота. Как в пятом классе , пока не скажешь полностью и до конца фразу правильно, никакой реакции не будет.Who is on dute today - I ... It's me ... Here не прокатывают. Только I am on duty today.

Вот такой и попался.
- Драсте, 27 го сентября сделал предзаказ в конторе пупкинисыновья.ком на Батлфилд 3 , но ключ к Карканду не пришел. Кэн ю хелп ми ?
- У вас Limited edition?
- Эээ ... ну вроде Extended (хуй его маму знает, какое слово наши умные маркетологи перевели как "расширенное")
- Экстендед???
(решил не спорить)
- Сори за мой французский английский. Конечно, Limited.
(пауза минут на 10............. понимаю, что разговариваю с пиндосом. иду простым путем)
- Ес, ай хэв Батлфилд 3. Лимитед эдишн.
- Кэн ай знать ваше мыло? (слатехоспаде, проснулся ...)
- моемыло@мыло.ру
(еще пауза минут на пять... опять иду по простому пути)
- мое мыло из моемыло@мыло.ру
- окей , дайте мне пару минут
Да забирай, епта ...
- Проверьте сейчас ...

Ну там дальше уже расшаркивания и заявления о том, как он кончил от счастья, что я юзаю их продукты и вот сейчас позвонил лично ему...

Примерно так ...

KingDiamond 15 дек 2011 в 07:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (bfcheg @ 14.12.2011 - 21:12)
Цитата (Thief @ 14.12.2011 - 21:06)
faceoff.gif

пиши "ай вонт а рашн консул")) а если серьезно, просто достаточно сказать что у тебя russian extended edition и ты хочешь karkand

кстать лучше не упоминать, что у тебя именно Рашн екстендед. большой риск что завернут с открытием карканда.

просто:
I bought the game Battlefield 3 extended Edition but I didn't get the addon Back To Karkand... а дальше на вопросы отвечать)

мыло, номер от игры. и по идее должно прокатить.

Добавлено в 07:27
Цитата (santyago @ 14.12.2011 - 23:12)

Ну а нащот разрушений .... не не видел

есть они =) штукатурка там отваливается, ну и стены рушатся

Добавлено в 07:29
Mustadont
смотря на кого попадешь при разговоре, хватает у них там жлобов))

как уже писал, не упоминай того, что у тебя русская расширенная. просто Батла Расширенная )) это процентов 50 успеха как минимум)
valyok 15 дек 2011 в 08:17
чобля  •  На сайте 18 лет
0
я вообще написал: типа покупал лимитед эдишн
22 октября.
ключ от В2К не получил.
он мне: ваше мыло скажите.
написал.
он: одну минуту, щя уточню.
спустя минуту
он: все проблему решил.
спасибо
досвиданья

Добавлено в 08:17
и само всё разлочилось без всяких ключей
Thief 15 дек 2011 в 08:27
0
сцуко, вчера в доме свет отрубили, пока я ждал ТП))) терь в выходные попробую deg.gif
кашкаМалашка 15 дек 2011 в 11:24
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
вчера у индуса по имени Rochin забрал свой карканд, при этом он у меня нифига не спрашивал: я просто написал, мол, купил в россии лимитку, где мой карканд? он мне: подожди, ёба. через минут 7 попросил проверить- карканд добавился. ниче не спрашивал, где покупал, мыло, ключ, сам всё сделал) еще и скидку мне на 20% в ориджине подкинул. ляпота!
Евгенчи 15 дек 2011 в 11:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Объясните мне плиз, как определить есть ли у меня ентот каркард. Просто если орентироваться на надпись в мильтиплеере то канкард у меня был с самого начала, хотя покупал я обычную версию и ниначто не претендовал
Thief 15 дек 2011 в 12:18
0
Mustadont
Андрюха, не пугай народ, сразу скажи что ты просто брал издание в джевеле а не в боксе smile.gif
Mustadont 15 дек 2011 в 12:53
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Thief а я не говорил про бокс
сразу сказал
пошел и купил за 300 рэ джевел
кашкаМалашка 15 дек 2011 в 13:12
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
вейк немного погонял. ну крутота же! карта вроде такая новая и красивая, а с другой стороный как будто снова засел в родимый бф2) а вот от ф35 я как то не в восторге: пулемет долбит на отличненько, но целиться как то неудобно из-за корявой илс, да и обзорность не радует, но это дело привычки. но вот к чему привыкнуть сложно, так это к ебнутой системе вертикального взлета: в вираже тюкнешь на тормоз, что бы самолет довернуть на цель, а он, падла массонская, начинает выравниваться и терять скорость. но настругать 5-6 сушек удалось. открыл контейнер для яиц- теперь можно и танчики нормально подолбить.
теперь надо попегать на заливе и шарки, а мою нелюбимую караканду оставлю на "как-нибудь потом")
миру мир!

Добавлено в 13:14
Цитата (Евгенчи @ 15.12.2011 - 11:38)
Объясните мне плиз, как определить есть ли у меня ентот каркард. Просто если орентироваться на надпись в мильтиплеере то канкард у меня был с самого начала, хотя покупал я обычную версию и ниначто не претендовал

карканд у всех в списке карт появился, но допуск к нему только если есть рсширенная версия или отдельно аддон покупал. в обычной версии а караканду непаногебать(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх