Wargaming 49

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Джa 17 авг 2017 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (велес75 @ 17.08.2017 - 23:51)
Цитата (Джa @ 17.08.2017 - 23:38)

Кто то зашел, заикнулся об арте? Похвастался статкой? Позволил себе высказать мнение об игре? Вообще охуел, рискнув на хамское отношение что то вякнуть в ответ?!
Всьооо! пизда ему - он дегенерат и уёбок, вынесем его вперед ногами!

...роль арты...
...во взводе катал...
...че личку выложила...
...ты стуткой не тычь,у самих стутки найдутся...
...федя за камушком...

это были мои первые шаги по кривой в вашем сообществе, и я признал, что это было ошибкой.

А дальше понеслась травля и хамство по инерции. Я вру?

Кстати, про федю за камушком не понял
Shreder61 17 авг 2017 в 23:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
Был мустер или нет, хер его знает, личный рекорд по опыту

Wargaming 49
Z74 17 авг 2017 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Я ору с него))))
Ссука,аж свою станцию проехала)))
А что тебя,в зад целовать за твою гниль? Это она одна еще. Меня ты уже лично оскорбил, поэтому не беси дальше, или точно особисту скину сообщение, а дальше пусть сам думает

С тобой потом нормально начали общаться,а ты опять понес. Ну зацепил тебя один,так иди и в личке разберись. Но нет, плащ развивается, начал про всех писать

Это сообщение отредактировал Z74 - 18 авг 2017 в 00:02
6ом6ом 18 авг 2017 в 00:00
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (Джa @ 17.08.2017 - 23:38)
Кто то зашел, заикнулся об арте? Похвастался статкой? Позволил себе высказать мнение об игре? Вообще охуел, рискнув на хамское отношение что то вякнуть в ответ?!
Всьооо! пизда ему - он дегенерат и уёбок, вынесем его вперед ногами!

Когда кто-то, нихуя не умея, начинает высказывать свое важное мнение, возникает вопрос, а не дегенерат ли он и уебок. Утвердительного ответа на него ждать долго не пришлось. gigi.gif
велес75 18 авг 2017 в 00:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Джa @ 17.08.2017 - 23:55)

А дальше понеслась травля и хамство по инерции. Я вру?

Чувак,по инерции здесь идешь лишь ты один rip.gif
6ом6ом 18 авг 2017 в 00:02
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (DanSpb @ 17.08.2017 - 23:53)
Заебал флудить. Заняться больше нечем?

Он весь фбелом за ПРАВДУЪ. gigi.gif
7прохожий 18 авг 2017 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Джa
Цитата
Похвастался статкой?

Ты серьезно похвастался своей статкой?
Цитата
что то вякнуть в ответ

Именно, нормальные люди вступают в дискуссию, а не вякают.
Цитата
он дегенерат и уёбок

Да, это ты.
vrona 18 авг 2017 в 00:10
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
27
чёт сегодня особо лампово lol.gif

Wargaming 49
Джa 18 авг 2017 в 00:11
-5
Цитата (Джa @ 17.08.2017 - 23:51)
Z74
7прохожий
optimist198
вы способны выдохнуть на минуту?

Давайте попробуем выдохнуть и ответить хотя бы на один из моих вопросов.

Выдохнули? А теперь попробуйте спокойно объяснить мне, залётному дегенерату за что вот в этом случае поставлена шпала? Постараюсь, в меру своей тупости понять

Еще раз

Wargaming 49
7прохожий 18 авг 2017 в 00:14
15
Джa
Цитата
Еще раз

новорег, а тебя не любят на ЯПе, всего месяц на форуме, а уже два раза в лимит улетал.
Показательно.

Wargaming 49

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 18 авг 2017 в 00:15
ZhitkakGarri 18 авг 2017 в 00:14
15
Цитата (aLeShA74 @ 17.08.2017 - 21:23)
бля,стотизьды клятые,шо вы на т49 такое вытворяете,шо мустера хрен получишь??? я знаю,это все РАКОТВАРЬ!!! дайте мне его,я уж ему руки изогну,шоб планку не задирал,гад такой!!!расрас

Статисды на стоке гоняют, в ст играют cool.gif А мы люди простые, хуярим в силуэт танка фугасом и вротоноепись rulez.gif
Z74 18 авг 2017 в 00:17
11
Я все спросить хотела. ПТ шведские повыше уровнем реально хороши или мне просто игроки пряморукие попадаются? Щас болтается халявная, но бесит меня,аж потряхивает. Стоит ли свободку потратить?
Джa 18 авг 2017 в 00:23
-7
Цитата (7прохожий @ 18.08.2017 - 00:14)
Джa
Цитата
Еще раз

новорег, а тебя не любят на ЯПе, всего месяц на форуме, а уже два раза в лимит улетал.
Показательно.

один раз. За слом поломки. Это были вторые 20%

Первые 20% начислил формалин вместе с предупреждением за сопли ( в моём посте "эпидемия", на 2й странице), а не с лимитом

Так что, адекватного овета на адекватный вопрос не будет? Не умеем?

Это сообщение отредактировал Джa - 18 авг 2017 в 00:25
Z74 18 авг 2017 в 00:27
12
7прохожий , да забей на дубового. Я ему уже ответила, до него не доходит. Лучше про ПТ скажи что дельное)
7прохожий 18 авг 2017 в 00:33
13
Цитата (Z74 @ 18.08.2017 - 00:27)
7прохожий , да забей на дубового. Я ему уже ответила, до него не доходит. Лучше про ПТ скажи что дельное)

Категорически с тобой согласен agree.gif
Он до сих пор не раздупляет, что все, совершенно все кто есть в скрижалях сюда когда-то приходили в первый раз.
Но они есть в скрижалях, а оно там будет, если только с пометкой - тупой даун.
зы: В шведо-ПТ ничего не понимаю, пардоньте. Могу за фошистов рассказать.
Z74 18 авг 2017 в 00:37
11
Цитата (7прохожий @ 18.08.2017 - 00:33)
Категорически с тобой согласен agree.gif
Он до сих пор не раздупляет, что все, совершенно все кто есть в скрижалях сюда когда-то приходили в первый раз.
Но они есть в скрижалях, а оно там будет, если только  с пометкой - тупой даун.
зы: В шведо-ПТ ничего не понимаю, пардоньте. Могу за фошистов рассказать.

Да уже был разговор про новеньких. И оптимист отписывался про свой заход)
Не, с немцами у меня и так неплохо заходит) Подожду кого со шведами тогда

"Слом поломки" lol.gif Джа, не уходи gigi.gif Только пиши пореже ахинею

Это сообщение отредактировал Z74 - 18 авг 2017 в 00:48
Dimocat 18 авг 2017 в 00:40
4
Хорошо вы тут общаетесь.А я,а я,а я...сейчас на леопарде А на полном стоке гоняю,кроме башни...не очень прикольно чё-то. rolleyes.gif
spiddi001 18 авг 2017 в 00:41
17
Джa, отдохни пару деньков от темы, тебя слишком много dont.gif
stccs 18 авг 2017 в 01:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Z74 @ 18.08.2017 - 00:17)
Я все спросить хотела. ПТ шведские повыше уровнем реально хороши или мне просто игроки пряморукие попадаются? Щас болтается халявная, но бесит меня,аж потряхивает. Стоит ли свободку потратить?

С 8 лвла да. Маскировка, урон, пробитие норм. Но привыкнуть надо к осадному режиму.
З.ы. мнение рака))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Z74 18 авг 2017 в 01:25
7
Цитата (stccs @ 18.08.2017 - 01:12)
С 8 лвла да. Маскировка, урон, пробитие норм. Но привыкнуть надо к осадному режиму.
З.ы. мнение рака))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По маскировке да, часто очень уж неожиданно на них натыкалась. И профиль еще низкий, выцеливать замучаешься. А вот с осадным режимом несколько видюшек и описаний смотрела, не до конца догнала в чем профит
Dimocat 18 авг 2017 в 01:25
0
вот фсё не могу понять куда в монастыре на ст ехать...может поможете без тапок...
видел видосы фостера,но не всегда ведь нижний респ,как с верхнего?
7прохожий 18 авг 2017 в 01:35
10
Ботаф нет!
А "М"астеров нет, патамушта стотизды проклятые планку задрали в ебеня!

Wargaming 49
Dimocat 18 авг 2017 в 01:53
1
Я чуть-чуть не дотягиваю,но я не бот!Я живой человек! smile.gif
Цитата
Ботаф нет!

Джa 18 авг 2017 в 02:07
-1
перечитал весь свой путь тут с самого начала и просмотрел статистику своих комментариев

кроме шпал за первые косячные, согласно вашим правилам, каменты, после них за всё -

за просьбу ссылки на сайт ktts ru - щпалы
за ответ "спасибо" - шпалы
за комент, что у меня нет друзей-алканавтов - шпалы
за извинение перед вашим камрадом - шпалы
за любое мнение - шпалы (там где "0" - сначала были плюсики, видимо от пары адекватных мемберов и от залётных)
за "подколоть" неадеквата его же словами - ооо, естественно шпалы,
за скрин с хорошим результатом - шпалы
за приветствие - шпалы
за картинки танкоюмора - шпалы (хуй с ним, чувство юмора у всех разное, вычеркиваем)и говно
за реакцию и ответ на говно - конечно же шпалы
за совершенно нейтральный ответ на кубик - шпалы
за любую, даже не касающуюся наших с вами отношений, реплику в любой беседе, - шпалы

и конечно же поток зеленой поддержки хамским ответам ваших товарищей.

Ну и с 57й страницы и далее пошел полнейший неадекват от вас, когда я устал терпеть ваше дружное, тёплое и ламповое хамство, и начал отвечать на него возмущением.

Глядя на все это, какой я могу сделать вывод как человек, старавшийся вести себя адекватно? Может быть вы и не такие на самом деле (хотя в некоторых сомнения нет), но специально для меня вы выставились тупым, в упор не не желающим воспринимать и слушать безумным стадом. Это не касается лишь artorias, optimist198, ИНСПЕКТОР - спасибо вам, что не записали меня в дегенераты после первых глупых шагов и общались со мной как взрослые люди.

Нежелание отвлечься от выбивания зубов и спокойно ответить на простой вопрос, заданный дважды, окончательно убедило меня в этом.

Может быть я неверно выбрал тон общения в этой группе и мне следовало не стараться составлять текстов на "высоком гилеадском", а с бляканьем и хуяканьем нашлёпать скринов с тащиловом, обосрать ВГ и водомесов с артоблядками?

В общем, если вопрос моего уважения к вам еще открыт (мне все же понятна ваша реакция, я хорошо знаю, что такое быть олдфагом и как эта среда реагирует на новичков, имеющих дерзость сходу не шопотом и скромно пукать, а раскатисто пердеть в унисон давно сплоченному коллективу), то из уважения к себе оставаться тут мне категорически нельзя, если только вы резко не измените своего отношения, ко мне, как к новорегу. Ибо я хоть и новичок среди конкретно вас, но я далеко не новичок в игре, и даже не днище в ней, и не сопляк не-битый-жизнью-теоретик.
Но вы сразу же заняли именно эту позицию, и реакция на последние мои четыре комментария даёт понять, что её вы изменить не сможете, поэтому поздравляю - вы триумфально от меня избавились, и я не стану больше осквернять ваш гостеприимный, тёплый и ламповый раздел.

Мне жаль, хотелось бы остаться fingal.gif

Это сообщение отредактировал Джa - 18 авг 2017 в 02:32
optimist198 18 авг 2017 в 02:13
11
Цитата (Джa @ 18.08.2017 - 00:11)
Цитата (Джa @ 17.08.2017 - 23:51)
Z74
7прохожий
optimist198
вы способны выдохнуть на минуту?

Давайте попробуем выдохнуть и ответить хотя бы на один из моих вопросов.

Выдохнули? А теперь попробуйте спокойно объяснить мне, залётному дегенерату за что вот в этом случае поставлена шпала? Постараюсь, в меру своей тупости понять

Еще раз

я в танковой шпалами не кидаюсь dont.gif если заебут предупреждаю и жму 911.а тебя я наоборот крестил если ты заметил чтобы все могли пообщатся пока ты в лимит не улетел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх