Wargaming 37

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ShooD 3 июл 2016 в 20:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (defaz @ 3.07.2016 - 21:26)
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 20:18)

Есть такое название - работа. Туда обычно работать ходят. И получают за это деньги. Только под вечер работа заканчивается, особенно в воскресение, а занять себя чем-то нужно. Вот тут есть 2 варианта выйти на форум. Или с мобильного интернета (что неудобно), или с рабочего компа. В Мск, пардоньте, заводов нет, тут очень многие работают по 11 часов в день по определенным графикам.
Как-то так.

Этож надо так деньги любить! gigi.gif

Мля,еще полбутылки,а вскресенье заканчивается. Завтра надо итти зарабатывать на донатик!

У меня это воскресение как пятница, 2 выходных впереди. А дома жена с ребенком ждут, бутылка водки в холодильнике и вчерашний вкуснейший борщ. А домой через пол часа))
msv2000 3 июл 2016 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Мдя..
Понедельник начинается в воскресенье lol.gif
ЗЫ Всем вечер!
ЗЫ2 Левша вернулся из отпуска и уже забабахал стрим на твиче, увы, я только последние минуты последнего боя посмотрел.. https://www.twitch.tv/lebwa_wot/v/75999953

ЗЫ3 И сменил аватарку, начитавшись вас тут cool.gif

ЗЫ ; ну и еще раз спрошу, что дальше то ставить??

Wargaming 37

Это сообщение отредактировал msv2000 - 3 июл 2016 в 20:42
defaz 3 июл 2016 в 20:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Shtyr @ 3.07.2016 - 20:30)

ИЧСХ борода громче всех вопил, мол неужели так сложно апнуть ковэпять, а по приезду на кипр заявляет, что там все не так просто lol.gif

Да!Именно! Они все просто пиздаболы.Тупые,лживые,ленивые пиздаболы. Кадило крутится,лавешка мутится.Зачем напрягаться. А тут видать приток денег уменьшился.И приход ухудшился - кокс тоже понерфленный пошел. И завиляли пидоры. Песочницу организовали,сидят песочек из пустого в порожнее пересыпают.
Foster75 3 июл 2016 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 20:06)
играешь на быстром картонном нагибаторе, прячься от арты, стой в углах, кустах, а не катайся по полю, как будто ты ЛТ (особенно "радуют" батчаты всякие и чехи, которым кажется, что они умеют светить, не давая ЛТшкам проезд и свою приоритетную работу.)

да иди ты на куй с таким балансом lol.gif
батчату, блять, кажется, КАЖЕТСЯ БАТУ что он умеет светить faceoff.gif
ShooD 3 июл 2016 в 20:40
0
Цитата (Foster75 @ 3.07.2016 - 21:37)
играешь на быстром картонном нагибаторе, прячься от арты, стой в углах, кустах, а не катайся по полю, как будто ты ЛТ (особенно "радуют" батчаты всякие и чехи, которым кажется, что они умеют светить, не давая ЛТшкам проезд и свою приоритетную работу.)

Не поверишь, но я очень часто встречаю таких долбаебов, которые едут в куст на бате на Прохоровке, и вроде не красный, не оранжевый, не желтый. И зеленые туда встать пытаются и синие, некоторым даже удается, но вражеский лт их все равно светит. Я не знаю нахер это делать
Shtyr 3 июл 2016 в 20:42
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 20:29)
Заинтриговал, значит мод пиздит. Каюсь. Надо посмотреть почему он мне пишет 2.5к тогда по 1390.
А средний показатель по опыту он пишет не "чистого" случайно ? В игровой статистике.

мура как коршун, лишь бы показать свое превосходство, фу.
будь человеком, скажи по-человечески, что я не прав, а то как дятел: "пиздабол, рак, и т.д."

Посмотрел щас на сайте, и правда такие же цифры.

upd. А может быть такое, что он показывает определенное количество последних боев ? Я про мод. Много делал почти каждый бой, пока потел всю ветку лбз на лт. Светил почти каждый бой по реально много и "грязного" давали не меньше чем 2к точно

Без понятия что за мод и что он кажет. Я видел у самых злых статюг по 1.5к среднего опыта и это очень круто, 2к только у подставщиков и у тебя gigi.gif
Mizar 3 июл 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
сорян, опоздал со своей "аналитикой"
нате вам кубик

Это сообщение отредактировал Mizar - 3 июл 2016 в 20:50
Subbacultcha 3 июл 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 22:11)
По аналитике, как я вижу, у нас тут ты, вот и выложи ее.

Может и снизойдёт когда, всё жду. Иногда сквозь громовые раскаты (смахивающие на отборный мат) прорываются и ясные слова, которые простой смертный рак способен воспринять, но как-то всё больше делом, чем болтовнёй занят. Поэтому только ухватывать реплеи и догадываться, что в его голове в тот момент происходит.
Foster75 3 июл 2016 в 20:48
3
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 20:40)

Не поверишь, но я очень часто встречаю таких долбаебов, которые едут в куст на бате на Прохоровке, и вроде не красный, не оранжевый, не желтый. И зеленые туда встать пытаются и синие, некоторым даже удается, но вражеский лт их все равно светит. Я не знаю нахер это делать

ты про бата как рассуждаешь то вообще? на тесте джва раза катался и в рандоме двух ботов на нём видел?
ShooD 3 июл 2016 в 20:49
4
Цитата (Shtyr @ 3.07.2016 - 21:42)
Заинтриговал, значит мод пиздит. Каюсь. Надо посмотреть почему он мне пишет 2.5к тогда по 1390.
А средний показатель по опыту он пишет не "чистого" случайно ? В игровой статистике.

будь человеком, скажи по-человечески, что я не прав, а то как дятел: "пиздабол, рак, и т.д."

upd. А может быть такое, что он показывает определенное количество последних боев ? Я про мод. Много делал почти каждый бой, пока потел всю ветку лбз на лт. Светил почти каждый бой по реально много и "грязного" давали не меньше чем 2к точно

Без понятия что за мод и что он кажет. Я видел у самых злых статюг по 1.5к среднего опыта и это очень круто, 2к только у подставщиков и у тебя gigi.gif

Про чистый опыт я не говорил, это раз.
Во-вторых я извинился. Возможно, он показывает статистику за последние сколько-то боев.
Один начал агриться как школьник, со своим любимым "АНАЛитег блять", второй троллить, как будто больше посмеяться не над чем.
Вместо того, чтобы показать соклану, что он не прав, ведете себя как непойми кто. Очень приятно, нечего сказать. Я не слежу за своей статистикой, ибо не гонюсь за ней, а по моду на средние показатели вижу только по моду, т.к. стоит и не напрягает. Цифры цифрами и хер с ними, сказал то, что видел и запомнил.

Будьте людьми, мне на работе понторезов хватает.
defaz 3 июл 2016 в 20:50
1
Цитата (Mizar @ 3.07.2016 - 20:44)
сорян, опоздал со своей "аналитикой"

Ненене,выкладывай! Сегодня je suis аналитики! alik.gif alk.gif alkash.gif beer.gif
перф 3 июл 2016 в 20:52
8
* Скармливая пескарей приблудшему коту неопределенного возраста
- Ку, ракалы! Как рандом?
Hemlock 3 июл 2016 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 20:49)
Цитата (Shtyr @ 3.07.2016 - 21:42)

Про чистый опыт я не говорил, это раз.
Во-вторых я извинился. Возможно, он показывает статистику за последние сколько-то боев.
Один начал агриться как школьник, со своим любимым "АНАЛитег блять", второй троллить, как будто больше посмеяться не над чем.
Вместо того, чтобы показать соклану, что он не прав, ведете себя как непойми кто. Очень приятно, нечего сказать. Я не слежу за своей статистикой, ибо не гонюсь за ней, а по моду на средние показатели вижу только по моду, т.к. стоит и не напрягает. Цифры цифрами и хер с ними, сказал то, что видел и запомнил.

Будьте людьми, мне на работе понторезов хватает.

Прошу прощения что вмешиваюсь , пиздят эти моды , , полная лажа , пробовал парочку , что бы и в бою показывало как натанкованый урон , смешно было видеть 15-20к насвета . lol.gif
ShooD 3 июл 2016 в 20:53
0
Цитата (Foster75 @ 3.07.2016 - 21:48)
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 20:40)

ты про бата как рассуждаешь то вообще? на тесте джва раза катался и в рандоме двух ботов на нём видел?

Вот в следующий раз попаду на какую нибудь Прохоровку и будет такое, я этот реплей оставлю и скину лично тебе.
Нет, такое не каждый бой, но реально попадается. Я знаю что бат ниразу не ЛТ и что это хороший СТ, но когда такое происходит, буквально за пару секунд в команде минус 1 очень хороший дамагер, который мог бы затащить определенный бой.
Foster75 3 июл 2016 в 20:54
6

блин, ты ещё заплачь, привыкай, тут дядьки за язык жёстко спрашивают, и когда хуйню откровенную несёшь прямо и говорят, карочь про что сам не знаешь лучше не заикайся)))
Foster75 3 июл 2016 в 20:55
5
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 20:53)
Вот в следующий раз попаду на какую нибудь Прохоровку и будет такое, я этот реплей оставлю и скину лично тебе.

да нах мне реплеи про каких то дибилов? я их по твоему сам не встречаю?
ShooD 3 июл 2016 в 20:57
3
Hemlock
Да я вроде всегда только одним модпаком пользуюсь, никогда не подводил, не бывало вылетов даже, лагов. Уже года 2 пользую наверное, мб чуть меньше. Всегда был склонен верить. Пиздят так пиздят.
Извините, если опозорился.
Если посмеялись, надеюсь вам было хорошо.
А агро-дрочерам гореть в аду.
Поехал я домой, пока.
ShooD 3 июл 2016 в 20:58
2
Цитата (Foster75 @ 3.07.2016 - 21:54)

блин, ты ещё заплачь, привыкай, тут дядьки за язык жёстко спрашивают, и когда хуйню откровенную несёшь прямо и говорят, карочь про что сам не знаешь лучше не заикайся)))

Одно дело что знаю, т.к. вижу глазами, а глазам я доверяю, а другое дело не был в курсе.
Тоже мне дядьки блять, тролли, и не больше.
Нормальные дядьки напишут "друг, ты не прав!"
А не хуйню откровенную несут, в ответ на откровенную хуйню.
Тьфу, масло масляное, аливидерчи.

Если и тебе такие попадаются, че тогда пристал к этому бату ?

Это сообщение отредактировал ShooD - 3 июл 2016 в 21:00
nenkan 3 июл 2016 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ShooD не все же в клане ЯП состоят. скинь свой ник в игре
Shtyr 3 июл 2016 в 20:59
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Вместо того, чтобы показать соклану, что он не прав, ведете себя как непойми кто. Очень приятно, нечего сказать.

На япе и не потроллить, ты точно по адресу зашел спустя джва годжа после реги? Может на раковый? cheer.gif
Wester 3 июл 2016 в 21:00
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Блин, по ходу драндулет медленно становится невезучим... Сволочи...

Wargaming 37
DrSchnaps 3 июл 2016 в 21:06
1
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 20:34)
Цитата (defaz @ 3.07.2016 - 21:26)
Цитата (ShooD @ 3.07.2016 - 20:18)

Есть такое название - работа. Туда обычно работать ходят. И получают за это деньги. Только под вечер работа заканчивается, особенно в воскресение, а занять себя чем-то нужно. Вот тут есть 2 варианта выйти на форум. Или с мобильного интернета (что неудобно), или с рабочего компа. В Мск, пардоньте, заводов нет, тут очень многие работают по 11 часов в день по определенным графикам.
Как-то так.

Этож надо так деньги любить! gigi.gif

Мля,еще полбутылки,а вскресенье заканчивается. Завтра надо итти зарабатывать на донатик!

У меня это воскресение как пятница, 2 выходных впереди. А дома жена с ребенком ждут, бутылка водки в холодильнике и вчерашний вкуснейший борщ. А домой через пол часа))

Я тоже только что с работы не Мск (как ты говоришь), но завод и работаю по 12 часов. Твоего посыла не понял про заводы.
defaz 3 июл 2016 в 21:08
3
Друг дал акк погонять.он его забросил давно,5 тыр боев,47% ,классика.Буду поднимать статку. В ангаре куча всякой фигни.Есть ЧерчIII - прикольный аппарат.Стабилизация и перезаряд бешенные. И лефша.Много мелких премов.Я их и не пробовал никогда.Прикольно.
nenkan 3 июл 2016 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (defaz @ 3.07.2016 - 21:08)
И лефша.Много мелких премов.Я их и не пробовал никогда.Прикольно.

бля... не пробуй, это наркотик
INSPEKTOR 3 июл 2016 в 21:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (nenkan @ 3.07.2016 - 19:59)
ShooD не все же в клане ЯП состоят. скинь свой ник в игре

Да он уже дважды его светил, за последние пару часов - Lunatica.
Действительно наш соклан...вернее из ЯПЛа, не залетный. Вы б его, реально потише пинали бы))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 июл 2016 в 21:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх