Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дебильеро 6 мая 2012 в 23:03
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
кого я им кормить буду , блеать ???

Я всё уже продал нахер, 250к серебра совсем не лишние.

Зря я последние 2 недели на танки забивал, зря. Под акцию надо было серебра нарубить поболее. Ну да ладно, и так обновил технику.
КВ-1 и КВ-2 продал - на фоне засилья 9-10 уровней на них сейчас ни фарма, ни фана. Т-150 оставил пока. В стоке - абсолютное унылое говно, но мне интересно, каков он будет в топе и с модулями. КВ-3 был у меня в элите, теперь на нём снова есть чего качать.
Взял долгожданные ИС и Буратоса, остатков хватило на Marder и T57 - надо бы по амерам и немцам пройтись. Ну и на несколько модулей бабла осталось.
Любитель123 6 мая 2012 в 23:13
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Блин, диплом писать надо, а они тут со своими акциями... как раз только 34-85 взял.
VVoldemar 7 мая 2012 в 01:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Взял долгожданные ИС и Буратоса, остатков хватило на Marder и T57 - надо бы по амерам и немцам пройтись. Ну и на несколько модулей бабла осталось

Сразу совет. М3 ЛИ за свободный проходи smile.gif Феерический гроб, да еще и трех этажный. ИС в стоке тоже уныл довольно таки, причем если есть пушка топовая, то он становится кустарным затедателем, а вот когда все модули стоят-это сказка. Эдакий жирный СТ, почти мгновенно набирающий скорость, шустро вертящийся и крутящий башней.
referenDOOM 7 мая 2012 в 05:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Блядь, я не могу ... Ночь живых дебилов ... Сменил аккаунт, сменил сервак, все машины, что есть в ангаре , перепробовал. Итог, из двух с лишним десятков машин пятикратный опыт снял только с пяти ...

Фпизду, зайду вечером ...
VVoldemar 7 мая 2012 в 07:08
0
Хм. Зашел сегодня с утра (по Владику)-на серверах всего 60 тысяч человек, на 6-ти танках снял упятеренный с первого раза, причем неплохо так, от 6-ти тысяч на танке. На Т-150 получил классность 1-ой степени и решил больше пока ВБР не злить. Лучше вечерком зайду smile.gif.
Дебильеро 7 мая 2012 в 07:42
0
Цитата
Сразу совет. М3 ЛИ за свободный проходи

Посмотрим, смогу ли я набрать столько свободного. smile.gif А про унылость наслышан ещё до знакомства с WoT.

Как Америка России
Подарила М3с -
Шуму много, толку мало,
Ростом вышел до небес.
© Народное-танкистское, 40-е годы. smile.gif

Цитата
ИС в стоке тоже уныл довольно таки

Сток стоку рознь... Я посадил на него 250% экипаж. И сразу воткнул досылатель и приводы. Воевать можно, в общем. Надо бы успеть на вентиляцию наколотить серебра, пока идёт акция.
После КВ его скорость вращения башни приводит в предоргазменное состояние.

Цитата
Блядь, я не могу ... Ночь живых дебилов ...

Фух, утешил... Я уж начал думать, что ВБР возненавидел меня персонально.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 7 мая 2012 в 07:43
VVoldemar 7 мая 2012 в 09:01
1
Дебильеро
Не-не. Я специально утром зашел, после обеда-это пиздец. Как, как они умудряются сливаться в первые 2 минуты, блджад? При этом у меня уже обычно 4-5 фрагов, причем полных, не добитых, самолично разобраных со 100%. И бери прем, я уже за 2 дня акции 3 ляма серебра почти на модули потратил, про запас беру и на склад все, на склад. smile.gif Причем фармлю как раз на ИСе и КВ-3, 30 тысяч за бой далеко не предел. smile.gif Сцуко, а ведь копил на ИС-3, блин. Понадавали танков, одеть бы их всех теперь. Плюс еще 2 слота купил, под АМХ 13--75 и ПЗ-4, их тоже одевать надо.
Zabuza 7 мая 2012 в 09:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Новая физика действует)))))

Wargaming
VVoldemar 7 мая 2012 в 12:21
0
Цитата
Новая физика действует)))))

Чем то на ТИП-59 похож. gigi.gif
valyaidurak 7 мая 2012 в 12:54
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
1
всем ку.давно я тут не флудил)
5х кратный опыт как раз кстати.
Я завтра дежурю, если пожаров не будет, то исследую су-8 и федораса
халявные доппайки коллу и еще чето там сразу продал ибо н.... не надо
заебали сливы, исы4 и исы 8
новые карты ваще говно редкостное, я бы лучше на малиновке воевал
удачных боев ЯПовцы moderator.gif
Дебильеро 7 мая 2012 в 13:34
0
Цитата
Чем то на ТИП-59 похож.

Мехвод уж точно пиздоглазый, раз так "удачно" выбрал маршрут. lol.gif
VVoldemar 7 мая 2012 в 14:07
2
Не в обиду немцефилам. smile.gif

Добавлено в 14:13
Уж очень я по этой девоче, Мортирочка ее зовут, кстати, соскучился. smile.gif

Wargaming
VVoldemar 7 мая 2012 в 14:16
3
А вот это вот уперто с американского сервера, не все американцы думают, что войну выиграл Арнольд Шварцнейгер. Правда представление о войне у них все равно гламурное какое то. Хотя ведь были у нас женщины танкисты, и воевали, и медали получали.

Wargaming
VVoldemar 7 мая 2012 в 14:26
1
Вот уж точно диверсант smile.gif

Wargaming
VVoldemar 7 мая 2012 в 14:27
4
А вот как мужика зовут, я пока не знаю..

Wargaming
Zabuza 7 мая 2012 в 14:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Почему?!!! gigi.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал Zabuza - 7 мая 2012 в 14:52
Дебильеро 7 мая 2012 в 15:07
0
Цитата
Уж очень я по этой девочке, Мортирочка ее зовут, кстати, соскучился.

Очаровательный персонаж. smile.gif Только тут она какая-то чересчур брутальная, раньше лучше смотрелась со своим ручным КВ.

P.S. Сдаётся мне, разрабы сотворили что-то нецензурное со старой верной ЗиС-6. Рикошеты и непробития после патча для неё стали, похоже, нормой. Особенно раздражает, когда слышишь "Броня не пробита", стреляя фугасом, блядь.
Скорей бы Д-25Т вкачать уже...

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 7 мая 2012 в 15:12
VVoldemar 7 мая 2012 в 15:21
0
Цитата
Сдаётся мне, разрабы сотворили что-то нецензурное со старой верной ЗиС-6. Рикошеты и непробития после патча для неё стали, похоже, нормой. Особенно раздражает, когда слышишь "Броня не пробита", стреляя фугасом, блядь.

Не знаю, сегодня Т-150 обкатывал с ней, 2-х китайцев разобрал почти, снимал по 200-270 хп. Вполне неплохо по моему. Или это китайца понерфили? Еще во времена единого КВ я из ЗИС-6 китаеза вообще никак не пробивал.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 мая 2012 в 15:24
Evan20 7 мая 2012 в 15:51
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Дебильеро
VVoldemar
Я с топового КВ-3 снял Д-25Т и поставил обратно ЗиС-6. Она точнее и быстрее сводится. По пробитию почти то же самое. И Типов нормально пробивает.
ALLEXX13 7 мая 2012 в 18:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я с топового КВ-3 снял Д-25Т и поставил обратно ЗиС-6

Да это вообще лучшая пушка , снаряды - копейки , достаточно точная , скорострельная и дамажная . КВ 4 сейчас с ней прокачиваю , Д-25Т фтопку
referenDOOM 7 мая 2012 в 18:23
1
Цитата
Чем то на ТИП-59 похож.

Хуясе, ну ты залепил!!! Это же наше все Т-64, еще в стоковой конфигурации. Убер-танк для своего времени.

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 7 мая 2012 в 18:24
Shtyr 7 мая 2012 в 19:59
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
утянул с коммуночки неплохой модпак, для тех, кому лень собирать по отдельности: командирский обзор, индикатор зарядки в прицеле, индикатор пожара, серверный прицел, отм и т.д.
экзешник здесь smile.gif
referenDOOM 7 мая 2012 в 20:03
2
Цитата
утянул с коммуночки неплохой модпак

А скринами поделиться ? А то хер его маму знает, что это за оно ... poke.gif

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 7 мая 2012 в 20:04
Дебильеро 7 мая 2012 в 20:27
0
Свежие впечатления...

Мардер мне пришёлся по душе - та ещё сучка, топовая пуха надёжно шьёт всё, что попадает в прицел. Хотя и часто оставляет подранков. В первом же бою с этой пухой попал в самоходный рай (Эль-Халлуф) и хапнул "Поддержку".

Т-150 пока не могу понять. Инь-ян какой-то. В половине боёв надёжно лупит всё по 8 уровень, сам получая минимум повреждений. В другой половине - сплошной непробив тех же самых танков и жутчайшие пиздюли от них же.
Любитель123 7 мая 2012 в 20:40
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Поставил сотку на 34-85, за первый бой срубил 30к, хоть и слили. Пушка вестч. Танк тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх