Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MarkGray 3 авг 2014 в 20:19
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (petrovichGT @ 3.08.2014 - 21:13)
Роты перестали катать

Что бы катать ротой, там кучу тактики освоить надо и оттренировать до блеска.
А что соберутся знающие друг-друга олени - так бои ничем от рандома не отличаются, и смысл?
Даниэль22 3 авг 2014 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (petrovichGT @ 3.08.2014 - 21:13)
А шо, командная игра на япе умерла? в РК никого, канала в танках нет. Роты перестали катать, или не время?

Все в ТСе
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 20:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Не не правильно пишешь...
Надо так: Ебут без обязательств ;)

gringov
MarkGray
Ээээ...вы братья что ли?

Wargaming 13
verwolf 3 авг 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Даниэль22
не начинай срач-не пристало в этой ветке говном кидаться...сдается мне,твой опонент смертельно пьян...или просто дурак.
MarkGray 3 авг 2014 в 20:26
---  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (verwolf @ 3.08.2014 - 21:23)
не начинай срач-не пристало в этой ветке говном кидаться...

Да ладно, весело-ж... ;)

Добавлено в 20:27
Вот было время...
- тетки без печати не давали, жэницо надо было...
А ща зачем женитцо, брать обязательства?!
- сами на болт прыгают...
Скажите не так? ;)
Атскокотстенки 3 авг 2014 в 20:28
2
Цитата (Даниэль22 @ 3.08.2014 - 20:19)
gringov
Ты че хуятина, нюх потерял?! Съебись отсюда на хуй!
Дабы не офтоп, дуло тебе в жопу!

Вот это да! Какая экспрессия, каков сюжет! Мде, мадам, такого я от вас не ожидал.... аж противно стало...
MarkGray 3 авг 2014 в 20:29
---  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (MarkGray @ 3.08.2014 - 21:26)
зачем женитцо, брать обязательства?!

Отпользовал ее лучшие годы, и пшла нах...
- никого дележа недвижки ;)
Там молоденькие щелки в очередь стоят pray.gif rulez.gif
Даниэль22 3 авг 2014 в 20:30
2
Цитата (MarkGray @ 3.08.2014 - 21:26)
Добавлено в 20:27
Вот было время...
Скажите не так? ;)

чтоб тебе без печати не давали)))будет справедливо. lol.gif
NaMo 3 авг 2014 в 20:31
0
probneg

Цитата
Собственно, на него и иду, и ещё ис-2 хочу, дальше не буду качать, скорее всего.

а как же 110 и 111? охуенныя машЫнки же
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 20:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
MarkGray
Цитата
Да ладно, весело-ж... ;)

Добавлено в 19:27
Вот было время...
Скажите не так? ;)

Вверху читаем (крупные латинские буквы) - Wargaming 13. Есть? А теперь пытаемся объяснить связь между этими буквами и тетками, дающими/не дающими "по паспорту")).
MarkGray 3 авг 2014 в 20:32
---  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Даниэль22 @ 3.08.2014 - 21:30)
чтоб тебе без печати не давали)))будет справедливо.  lol.gif

wub.gif gigi.gif

Ну да-ну да... :)
- только нравы уже повсеместно испорчены, так что дают и не морщатся :)

Добавлено в 20:33
INSPEKTOR
Ты всегда такой зануда? ;)

...

Кстати, говноскрины постить интереснее? :)

Это сообщение отредактировал MarkGray - 3 авг 2014 в 20:35
Даниэль22 3 авг 2014 в 20:33
2
Атскокотстенки
Кароч сидите вы в этой теме сами, меня левые долпаепы поливают вы молчите, приятно, а я себя в обиду не дам. Великий могучий знаю, пользую, практикую. На хер вообще заходила к вам. Мне на фиг не нужно такое отношение. Пока.
MarkGray 3 авг 2014 в 20:36
---  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Даниэль22 @ 3.08.2014 - 21:33)
Мне на фиг не нужно такое отношение. Пока.

Мадам, если вы веде себя как грузчик, то отношение к вам как грущику ;)
- а защищают нежных и романтичных - wub.gif
Школота 3 авг 2014 в 20:37
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Даниэль22 @ 3.08.2014 - 20:19)
gringov
Ты че хуятина, нюх потерял?! Съебись отсюда на хуй!
Дабы не офтоп, дуло тебе в жопу!

[MOD=ФОРМАЛИН]
Женский половой орган и лыжи – есть вещи не совместимые, и не стоит экспериментировать.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

И какой упоротый петушара посмел на такое няшное сообщение 911 тыкнуть?Совсем поохуевали,неженки ебаные?
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 20:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
MarkGray
Цитата
Кстати, говноскрины постить интереснее? :)
- их кто нить смотрит?

Ты зашел в тему как раз с говноскрином- "Моё красодко!". Очень интересно посмотреть на свежепокрашенную ГВП...со старательно замазанным ником. Еще интереснее слушать пьяный, школопомоечный бред, на тему "мне все телки дают".
Атскокотстенки 3 авг 2014 в 20:43
2
Цитата (Даниэль22 @ 3.08.2014 - 20:33)
Атскокотстенки
Кароч сидите вы в этой теме сами, меня левые долпаепы поливают вы молчите, приятно, а я себя в обиду не дам. Великий могучий знаю, пользую, практикую. На хер вообще заходила к вам. Мне на фиг не нужно такое отношение. Пока.

Мадам, а вы ничего, случаем, не попутали? Мы с вами на брудершафт не пили, чтобы за вас впрягаться. Если что, то лично я вас сюда не затаскивал и не звал. Адьос.
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 20:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Школота
Цитата
И какой упоротый петушара посмел на такое няшное сообщение 911 тыкнуть?Совсем поохуевали,неженки ебаные?

В натуре, суки... alik.gif
MarkGray 3 авг 2014 в 20:46
---  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.08.2014 - 21:42)
Очень интересно посмотреть на свежепокрашенную ГВП...со старательно замазанным ником.

Мало того красивая - так еще и скромная ;) rulez.gif
Школота 3 авг 2014 в 20:53
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
9
Ч0т кажется в двух последних темах какая-то странная хуета твориться стала.То артохуесосы выкладывают свои "гениальные" скрины и рассказывают как же охуенно играть на арте(что странно-таких не сливают в минусы как раньше,даже "зеленят" убогие скрины какие-то хуесосы),то какой-то 800КПДшный аутист жалуется на сливы(не ну много кто ноет насчёт сливов,но тому же Винни можно,он хоть по делу ноет:D),то какой-то обмудок накатив "путенки" после смены на складе несёт "феласафскую!!!" хуйню про баб,то куча здоровых мужиков при слове "хуй" впадает в истерику и со слезами на глазах тыкает "911" и приносит своё левое яйцо в жертву чтоб вызвать механизма с формалином....Это что за хуйня творится?Деградация темы "варгейминг" на ЯПе?Скоро в теме будут сидеть одни бухающие артохуесосы 800кпд,падающие в обморок при слове "хуй"?
Wester 3 авг 2014 в 20:56
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 3.08.2014 - 21:16)
Винни! Виннниии!!!! ВИНННИ, БЛЕАТЬ!!!!! Бегом сюда, свежий оппонент объявился!!!!

И правда, где Винни то? blink.gif Тут нас однокнопочный троллит, а его нету lol.gif Я промолчу лучше, а то ляпну че-нить, заминусят)) ЗА меня пусть 3 Паскуччи говорят, которых я за 2 дня набить умудрился. То никак, а то нате, нахватал))

Бей однокнопочных! Спаси союзников!)) rulez.gif shum_lol.gif
7прохожий 3 авг 2014 в 20:57
1
Мля, если бы не арта и школопидары, сваливающие набор вопросов в одну большую кучу говна, то конечно тима бы затащила. Они же многокнопочные, они умеют вперед назад ездить и стрелять lol.gif

Добавлено в 20:59
Я такую тиму вертел на своих 233,7 мм otsos.gif

Wargaming 13
verwolf 3 авг 2014 в 21:00
4
Цитата
Ч0т кажется в двух последних темах какая-то странная хуета твориться стала.То артохуесосы выкладывают свои "гениальные" скрины и рассказывают как же охуенно играть на арте(что странно-таких не сливают в минусы как раньше,даже "зеленят" убогие скрины какие-то хуесосы),то какой-то 800КПДшный аутист жалуется на сливы(не ну много кто ноет насчёт сливов,но тому же Винни можно,он хоть по делу ноет:D),то какой-то обмудок накатив "путенки" после смены на складе несёт "феласафскую!!!" хуйню про баб,то куча здоровых мужиков при слове "хуй" впадает в истерику и со слезами на глазах тыкает "911" и приносит своё левое яйцо в жертву чтоб вызвать механизма с формалином....Это что за хуйня творится?Деградация темы "варгейминг" на ЯПе?Скоро в теме будут сидеть одни бухающие артохуесосы 800кпд,падающие в обморок при слове "хуй"?

как говорили древние латыняне o tempora,o mores....воскресенье-народ квасит не по деццки...а давайте еще хохлосрач устроим-я вот,например бандеровец настоящий-минусуйте меня и жгите напалмом....не,ну а че-весело же,блеать
INSPEKTOR 3 авг 2014 в 21:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MarkGray @ 3.08.2014 - 19:46)
Цитата (INSPEKTOR @ 3.08.2014 - 21:42)
Очень интересно посмотреть на свежепокрашенную ГВП...со старательно замазанным ником.

Мало того красивая - так еще и скромная ;) rulez.gif

Скромная, конечно. А че ж не скромничать-то...с 46%?
Цитата
Тут нас однокнопочный троллит, а его нету

Троллит? lol.gif Дружище, храбро пиздануть какую-нибудь хуйню из-за монитора - это еще далеко не троллинг. Просто очередная мелочь нюхнула пробку))
7прохожий 3 авг 2014 в 21:08
0
Цитата (verwolf @ 3.08.2014 - 22:00)
Цитата

как говорили древние латыняне o tempora,o mores....воскресенье-народ квасит не по деццки...а давайте еще хохлосрач устроим-я вот,например бандеровец настоящий-минусуйте меня и жгите напалмом....не,ну а че-весело же,блеать

Просто каждый зашедший раз в квартал на форум, считает своим долгом что нить песдануть фееричное. Выдать набор букаф за очередное гениальное lol.gif
Hondik 3 авг 2014 в 21:12
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Если ты бандеровец -то я принц датский . И хде мой конь и полцарства ? Хде ?
За что Даньку обидели , ээх .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх