War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SaVaSB 20 фев 2014 в 19:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ural59 @ 20.02.2014 - 20:25)
Цитата
А кого апнули? Вроде нормально всё, намного лучше чем было. И вообще, сегодня самый классный тест за всё время!

ис-2...помнится в начале он гнул все и вся а щас 1-2 попадания и конец ему

Аааа, я как-то на нём не катался, так что не заметил. А в уютной один упоротый немцефил разоряется, что немцев постоянно нерфят. У советов самый классный аппарат это СУ-100. Быстрая, манёвренная, маленькая и с нормальной пушкой.
ural59 20 фев 2014 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
А в уютной один упоротый немцефил разоряется, что немцев постоянно нерфят

ога, пушку kwk 88 скорострельность с 6 снарядов в минуту до 8 делают,хороший нерф, или делают феде 220м брони тоже хороший нерф
SaVaSB 20 фев 2014 в 20:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ural59 @ 20.02.2014 - 20:58)
Цитата
А в уютной один упоротый немцефил разоряется, что немцев постоянно нерфят

ога, пушку kwk 88 скорострельность с 6 снарядов в минуту до 8 делают,хороший нерф, или делают феде 220м брони тоже хороший нерф

Да он плачет что внезапно немцы стали загораться при пробитии в лоб и что КТ вообще не должен пробиваться и пушки НИДАМАЖАТ и... Короче, плач Ярославны да и только. Поездил я сегодня на немецкой технике - намного проще чем на советской, у них только скорость и динамика меньше, а в остальном всё круче.

Добавлено в 20:22
Кстати, когда сегодня временно РБ не работали покатался несколько боёв в аркаде и был приятно удивлён - весьма бодро и увлекательно получилось.
ural59 20 фев 2014 в 20:43
-1
Цитата
покатался несколько боёв в аркаде и был приятно удивлён - весьма бодро и увлекательно получилось.

в событиях корсунь врублена,неплохо там немцев епут
ps тут что,есть поклонники раконафтора? на минусили сообщение лол
Жекачан 21 фев 2014 в 01:13
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
0
Категорически советую обзоры этого чувака BateauSD на ютубе
stltalex 21 фев 2014 в 07:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ural59 @ 20.02.2014 - 20:43)
Цитата
покатался несколько боёв в аркаде и был приятно удивлён - весьма бодро и увлекательно получилось.

в событиях корсунь врублена,неплохо там немцев епут
ps тут что,есть поклонники раконафтора? на минусили сообщение лол

faceoff.gif
больше хейтерства и дерьма излейте, глядишь еще минусов подкинут.
Разгадка одна, Вы немного не адекватны молодой человек.
Thief 21 фев 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ural59 @ 20.02.2014 - 19:25)
Цитата
А кого апнули? Вроде нормально всё, намного лучше чем было. И вообще, сегодня самый классный тест за всё время!

ис-2...помнится в начале он гнул все и вся а щас 1-2 попадания и конец ему

дык еще бета-тест. ТЕСТ. вот потому и нерфят и апают. чо возмущаться-то? в картохе вообще арту так понерфили что играть грустно блеать
ural59 21 фев 2014 в 10:57
-5
Цитата
дык еще бета-тест. ТЕСТ. вот потому и нерфят и апают. чо возмущаться-то? в картохе вообще арту так понерфили что играть грустно блеать

да дело в том что разрабы нерфят и апают в угоду нытикам, это по самолетам давно известно
Цитата

дружочек раконафтора пожалуйста иди смотреть гайды как летать а не тут сидите а то забудите как на 10км климбится т.к раконафтер всех раков учит так "летать"

Добавлено в 11:00
даа)) у какого то дружка РАКонафтера неплохо пердак разносить=) рачки негодуют=)

Добавлено в 11:02
Дружки раконафтора вы забыли добавить" алкафатера нитрагать!! он хароший чиловек!! научил нас литать на имбах и на немцах!! и типерь мы асы!" бг-гы

Это сообщение отредактировал ural59 - 21 фев 2014 в 11:00
stltalex 21 фев 2014 в 11:17
1
Цитата (ural59 @ 21.02.2014 - 10:57)
Цитата

да дело в том что разрабы нерфят и апают в угоду нытикам, это по самолетам давно известно
Цитата

дружочек раконафтора пожалуйста иди смотреть гайды как летать а не тут сидите а то забудите как на 10км климбится т.к раконафтер всех раков учит так "летать"

Добавлено в 11:00
даа)) у какого то дружка РАКонафтера неплохо пердак разносить=) рачки негодуют=)

Добавлено в 11:02
Дружки раконафтора вы забыли добавить" алкафатера нитрагать!! он хароший чиловек!! научил нас литать на имбах и на немцах!! и типерь мы асы!" бг-гы

Всегда думал что к не знакомым людям принято на Вы обращаться, но раз уж мы теперь на ты, то тебе - "юноше бледном, со взглядом горящим" могу сказать одно. БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ. Ведь это так вкусно, смотреть на твой бугурт

War Thunder
ural59 21 фев 2014 в 11:42
-1
Цитата
Всегда думал что к не знакомым людям принято на Вы обращаться, но раз уж мы теперь на ты, то тебе - "юноше бледном, со взглядом горящим" могу сказать одно. БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ. Ведь это так вкусно, смотреть на твой бугурт

дружок ты еще не ушел отсюда? как это? раконафтер же выложил новый гайд,иди скорей смотреть
Кстати этот скрин поход когда пердаки немцефилов разрывает,но для раконафторов он тоже норм
Thief 21 фев 2014 в 15:51
5
ural59
узбагойся. кто хочет-тот смотрит. а строить из себя мегаотца- как минимум не красиво. не смотришь-не смотри. замути свое видео, со своими советами и почитай потом каменты. обсирать каждый может.
flayer автор 21 фев 2014 в 17:32
0
как нужно играть, что бы учиться на чужих видео?
ни в картошкиных танках, ни в тундролетах я не смотрел инструкций (будем называть вещи своими именами) для ногиба.
да я из те, кто играет для удовольствия - немцы, ссср, иногда юса - похер, во всех ветках есть приятные машины, которыми ты чисто на интуиции ИГРАЕШЬ
Скрытый текст
(стата в танках - silentfix, просто в тундролеты играю очень мало сейчас
ural59 21 фев 2014 в 19:02
-1
Цитата
ни в картошкиных танках, ни в тундролетах я не смотрел инструкций (будем называть вещи своими именами) для ногиба.

во! я тоже ни там ни там не смотрел, ибо считаю это не честно и очень тупо! из за этих гайдеров игра становится однотипной что в танках стала одна тактика езды и за камнями стоять что и в тундре стал бум зум который эффективен для немцев и бритов но не для других нация. Бесит когда ты должен на лавке 5 забиратся до 6-7км чтобы воевать с фоками Facepalm!
FuriousAngel 21 фев 2014 в 20:18
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ural59 @ 21.02.2014 - 20:02)
во! я тоже ни там ни там не смотрел, ибо считаю это не честно и очень тупо! из за этих гайдеров игра становится однотипной что в танках стала одна тактика езды и за камнями стоять что и в тундре стал бум зум который эффективен для немцев и бритов но не для других нация. Бесит когда ты должен на лавке 5 забиратся до 6-7км чтобы воевать с фоками Facepalm!

В реальности совки вообще не могли в высоту - выше 4к движок усирался и советолёт тупо падал вниз. Реальный геймплей выглядел бы так - советы копошились бы внизу, а мессеры и фоки пикировали на них сверху. Не очень веселый для советов геймплей, хоть и хардкорный. А насчет игры, то игра в климб это заслуга не гайдоделов, а разработчиков игры и их системы маркеров

Это сообщение отредактировал FuriousAngel - 21 фев 2014 в 20:19
stltalex 21 фев 2014 в 20:19
0
Цитата (ural59 @ 21.02.2014 - 19:02)
Цитата

лол што? Кто лично тебя заставляет куда то забираться на лавке? при чем тут вообще гайды и гайдоделы, не хочешь климбить, считаешь что это не правильно, ну так не климбь, ползи на низах, где лавка типо эффективна больше всего в чем проблема то?
Арлекин50 21 фев 2014 в 20:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FuriousAngel @ 21.02.2014 - 21:18)

В реальности совки вообще не могли в высоту - выше 4к движок усирался и советолёт тупо падал вниз. Реальный геймплей выглядел бы так - советы копошились бы внизу, а мессеры и фоки пикировали на них сверху. Не очень веселый для советов геймплей, хоть и хардкорный. А насчет игры, то игра в климб это заслуга не гайдоделов, а разработчиков игры и их системы маркеров

И сколько Вы, мой юный друг сбили "фрицев" в 44-м?
stltalex 21 фев 2014 в 20:34
0
Цитата (FuriousAngel @ 21.02.2014 - 20:18)

Чушь полная, в реальности все они могли делать просто на высоте они были не так хороши как внизу, но на Восточном фронте роль истребителей СССР сводилась как правило к прикрытию штурмовиков и бомбардировщиков, которые тоже особо высоко не летали, и в этом плане советские самолеты были великолепны на низах и создавались как раз не для высотных боев.
Дело не в маркерах, а в том что идет игра истребителей против истребителей, а тут как ни крути бум зум наиболее эффективен (естественно для самолетов которые подходят для него), ну а бобры тут нахер не уперлись т.к. от них практически ничего не зависит, победа по наземке? 1 бой из 20 в СБ сейчас.

Это сообщение отредактировал stltalex - 21 фев 2014 в 20:35
FuriousAngel 22 фев 2014 в 01:26
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stltalex @ 21.02.2014 - 21:34)
В реальности совки вообще не могли в высоту - выше 4к движок усирался и советолёт тупо падал вниз. Реальный геймплей выглядел бы так - советы копошились бы внизу, а мессеры и фоки пикировали на них сверху. Не очень веселый для советов геймплей, хоть и хардкорный. А насчет игры, то игра в климб это заслуга не гайдоделов, а разработчиков игры и их системы маркеров [/QUOTE]
Чушь полная, в реальности все они могли делать просто на высоте они были не так хороши как внизу, но на Восточном фронте роль истребителей СССР сводилась как правило к прикрытию штурмовиков и бомбардировщиков, которые тоже особо высоко не летали, и в этом плане советские самолеты были великолепны на низах и создавались как раз не для высотных боев.
Дело не в маркерах, а в том что идет игра истребителей против истребителей, а тут как ни крути бум зум наиболее эффективен (естественно для самолетов которые подходят для него), ну а бобры тут нахер не уперлись т.к. от них практически ничего не зависит, победа по наземке? 1 бой из 20 в СБ сейчас.

"Не так хорошо" lol.gif в воздухе лишняя единичка в ЛТХ решает
ural59 22 фев 2014 в 08:09
0
С 10:00 (мск) 22 февраля до 10:00 (мск) 24 февраля

x4 опыта за первую победу в день

50% скидка на покупку реактивных самолётов СССР

Як-15, Як-17, МиГ-9, МиГ-9П, МиГ-15 и МиГ-15бис

чот думаю як17 купить..вроде норм крафт
Thief 22 фев 2014 в 14:44
0
я где-то слышал что разрабы хотят сделать режим боя без бобров. будет весело rulez.gif
ural59 22 фев 2014 в 14:45
0
Цитата
я где-то слышал что разрабы хотят сделать режим боя без бобров. будет весело

режим без бобров, маркеров и тогда бы немцы соснулы бы
Pooker 22 фев 2014 в 20:37
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ural59 @ 22.02.2014 - 08:09)

А если на анлийский переключиться, то будет скидка 30% на премы: XP-50, P-47D, B-25J-30, Mustang Mk IA, Fw-190 A-5.
rio243 22 фев 2014 в 22:25
0
Ребят! Давайте вместе вылетим в конце то концов!
А то похоже я один играю. У меня прям мечта - всем составом выйти в бой!) и нагнуть противника как можно ниже)))))

С уважением Aviator_yastreb
ural59 23 фев 2014 в 10:38
-3
Цитата
Ребят! Давайте вместе вылетим в конце то концов!
А то похоже я один играю. У меня прям мечта - всем составом выйти в бой!) и нагнуть противника как можно ниже))))

ты аркадник, а там не интересно, я в иб летаю
Veter72 23 фев 2014 в 12:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pooker @ 22.02.2014 - 21:37)
Цитата (ural59 @ 22.02.2014 - 08:09)

А если на анлийский переключиться, то будет скидка 30% на премы: XP-50, P-47D, B-25J-30, Mustang Mk IA, Fw-190 A-5.

НЕ справедливо однако dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх