Wargaming 36

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vadyanoy78 26 мая 2016 в 21:23
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
16
Привет, раки и не очень cheer.gif Вернулся с отпуска и с очередной отсидки в бане brake.gif С ракушками меня нагнули на три дня, и теперь, то, что я привез Славе - не покажу, ибо опять в бан улечу за оффтоп (интересно, а почему только меня за оффтоп в жопу ябуть? мне не нравиться).
1. Ломает поиграть - жуть как, но пока даже не успел обнову закачать.
2. В штаб-квартиру картохи так и не попал - искал Славе подарок, такштэ есличо - виноват он gigi.gif
З. Слав! Пиши в личку адрес - буду думать как тебе грамотно переслать, ибо эта "ракушка" булькает, и при неправильной упаковке бьется на мелкие осколки, окропляя все вокруг божественными запахами того, что должно попасть в твой организм, когда мы будем катать взводом rulez.gif

тракторист 26 мая 2016 в 21:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Шуткуете. А гуслей у танков нет. На катках ездиют. Совет дайте.

Это сообщение отредактировал тракторист - 26 мая 2016 в 21:28
Hondik 26 мая 2016 в 21:36
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
6
Vadyanoy78 С возвращением !
И дабы не оффтоп , можно плюнуть в монитор .

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал Hondik - 26 мая 2016 в 21:39
Shtyr 26 мая 2016 в 21:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (тракторист @ 26.05.2016 - 21:27)

Видяха AMD? Видел недавно на раковом подобную тему, советовали обновить драйвера
Vadyanoy78 26 мая 2016 в 21:47
11
Цитата (Hondik @ 26.05.2016 - 21:36)
Vadyanoy78 С возвращением !
И дабы не оффтоп , можно плюнуть в монитор .

Спасибки cheer.gif Дабы не оффтоп плюнул два раза, но ибо не монитор, а телефон - один раз промахнулся и попал себе на коленку lol.gif

З.Ы. Дабы не оффтоп ещё: я реально собираюсь себе качать батчата. Да. Буду страдать, но хочу. Не страдать, я имею ввиду, а батчата wub.gif
DizZiNeSs 26 мая 2016 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 26.05.2016 - 18:32)
Цитата
Шыкарная реклама танков.Без балды.Любой мужик должен заинтересоваться - че ж такое так ругают.

А картинка там какая на заднем плане..

Скрытый текст
ПС, посоны, если сюда зайдет одна личность, Лена зовут, Носорожка ник у нее, и начнет какашками кидаться в как бы сильно ее не бейте. Я ее сюда не звал, просто довел до истерики (пиздень глупая) может отбомбится сейчас и успокоится..

Добавлено в 18:33
Цитата
В общем предлагаю тебе в нарождающемся свете мурамарианства пост Падшего! Твоим именем будут пугать детей, проклинать врагов, его будут хрипло вспоминать при тяжелом похмелье и прочих "непробилах"... Иначе говоря, есть маза возглавить Темную сторону))

АнтиМур.. lol.gif

оппа, Вофка а чё ты с ней куснулся?
INSPEKTOR 26 мая 2016 в 21:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Shtyr
Цитата
Несите девственниц, бухла и трон

Что ж ... очень даже адекватный райдер, для такой должности biggrin.gif
VVoldemar 26 мая 2016 в 21:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Драйвера обнови. Даже в патчноуте про это говорили.
Цитата

Да херню несет, причем не только и даже не столько в мой адрес. Считает, что вокруг нее должен весь мир крутится должен.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 мая 2016 в 21:51
DizZiNeSs 26 мая 2016 в 21:54
3
Цитата (VVoldemar @ 26.05.2016 - 21:51)
Цитата

Драйвера обнови. Даже в патчноуте про это говорили.
Цитата

Да херню несет, причем не только и даже не столько в мой адрес. Считает, что вокруг нее должен весь мир крутится должен.

а в какой теме, ссыль не запилишь? Ну кстати не большую звёздную болезнь я у неё заметил в теме про жопный алмаз. Помнишь такую тему? Да и в личку кады ей написал, признаки звёздности тоже малясь проявлялись.
З.Ы.: сомневаюсь что она тут появится, да ещё и с наездами, кмк отхватит жи лещей)

Это сообщение отредактировал DizZiNeSs - 26 мая 2016 в 21:59
Hondik 26 мая 2016 в 21:55
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Буду страдать, но хочу.

Страдай - Великий МУР благославляет . lol.gif
VVoldemar 26 мая 2016 в 22:01
6
Цитата
а в какой теме, ссыль не запилишь? Ну кстати не большую звёздную болезнь я у неё заметил в теме про жопный алмаз. Помнишь такую тему? Да и в личку кады ей написал, признаки звёздности тоже малясь проявлялись.

Не в темах. У нас же группы в скайпе и Вайбере есть. Она там к нам затесалась.. Или привел кто. Сначала что то на Валю бомбила, пару дней уже меня пыталась докапывать.
Скрытый текст
Думает один раз жопу показала и все теперь можно, ога. cool.gif
Цитата
Страдай - Великий МУР благославляет .

Это уже какой то религиозный экстаз. Великий Мур - бог пьяного рандома..
Ну или пьяный бог рандома. pray.gif
DizZiNeSs 26 мая 2016 в 22:05
3
Цитата (VVoldemar @ 26.05.2016 - 22:01)
[QUOTE] Не в темах. У нас же группы в скайпе и Вайбере есть. Она там к нам затесалась.. Или привел кто. Сначала что то на Валю бомбила, пару дней уже меня пыталась докапывать.
Скрытый текст
Думает один раз жопу показала и все теперь можно, ога. cool.gif
[QUOTE]Страдай - Великий МУР благославляет . [/QUOTE]

хммм... скайп и вайбер гришь... кстати я в той теме её 5ой точки и не увидел)
Vadyanoy78 26 мая 2016 в 22:07
7
Цитата (Hondik @ 26.05.2016 - 21:55)
Цитата
Буду страдать, но хочу.

Страдай - Великий МУР благославляет . lol.gif

Завтра поставлю на обнову, обновлюсь, и начну cool.gif Сегодня низя - завтра на работу cry.gif А завтра вечером можно - послезавтра выходной, микрофон -есть, наушники - почищены, мышка - заряжена, коврик - помыт, я - побрит, красив и побрит. Такштэ - завтра в боль rulez.gif

З.Ы. Побрит два раза - так надо cool.gif

З.З.Ы. Пардон, два раза так надо - ибо сегодня, ибо тут, на форуме, и завтра - перед игрой обязательно ))

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 26 мая 2016 в 22:15
INSPEKTOR 26 мая 2016 в 22:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
VVoldemar
Цитата
Не в темах. У нас же группы в скайпе и Вайбере есть. Она там к нам затесалась.. Или привел кто. Сначала что то на Валю бомбила, пару дней уже меня пыталась докапывать.

Здесь это лишнее. Вываливать на всеобщее обозрение ЛИЧНЫЙ спор с малознакомой дамой...ну хз. У вас на флоте за это секстантом не били?
Mizar 26 мая 2016 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Foster75 @ 26.05.2016 - 20:56)

как может работать то чего нет?
зовите Лаврова  faceoff.gif

Вообще то у вг есть патент на угнитатор gigi.gif
Не веришь? Посмотри стрим Струйка на е-50, у парня альфа более 400 выбивается в 15%-20% в основном 350 или что-то типо этого.
з.ы. даже пруф нарыл тыц
з.ы.ы Вот эти строки интересны: As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range
они про баланс, но у вг есть еще чудные +/- 25%

Это сообщение отредактировал Mizar - 26 мая 2016 в 22:23
Joker33 26 мая 2016 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Сорян за тухлую степень, но таки обновил эксперта

Wargaming 36
Joker33 26 мая 2016 в 22:19
3
Вроде неочень и на тухлил deg.gif

Wargaming 36
DragonLord 26 мая 2016 в 22:22
8
Цитата (Hondik @ 26.05.2016 - 20:30)
Цитата (DragonLord @ 26.05.2016 - 18:59)
Кто трезвый?  blink.gif

Ты ! Я - догоняюсь .И чё за мода по четвергам нажираться ?И сегодня -я дно ! Да и не только сегодня .
faceoff.gif

Я ващет не по четвергам нажираюсь, а планомерно каждый день с субботы dont.gif Пятницу пропустил вынуждено, вот догоняю
INSPEKTOR 26 мая 2016 в 22:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Hondik
Цитата
Великий МУР благославляет

Число адептов растет...
defaz 26 мая 2016 в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Особист,Светлейший,Великий... Пантеон,нах! Выбирай ветку религии и качай!
VVoldemar 26 мая 2016 в 22:30
5
Цитата
Вообще то у вг есть патент на угнитатор
Не веришь? Посмотри стрим Струйка на е-50, у парня альфа более 400 выбивается в 15%-20% в основном 350 или что-то типо этого.

Хм, немножко почитал.. Пока там про балансер и "уровень сложности". Но вот что то там потом про разные типы уровней одной и той же техники..
msv2000 26 мая 2016 в 22:31
8
Три боя на батчате от Левши

ЗЫ Всем вечер!
VVoldemar 26 мая 2016 в 22:32
5
Цитата
з.ы.ы Вот эти строки интересны: As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range

Это уже не совсем баланс. Помнится обсуждали, что после серии сливов чаще попадаешь в топ, и наоборот после серии побед в низ списка. Это вот оно как раз..

Добавлено в 22:33
Цитата
Особист,Светлейший,Великий... Пантеон,нах! Выбирай ветку религии и качай!

Так, надо назначить Великого Пророка и Миссионеров, что бы несли религию в другие темы. Ну и инквизитора, что бы искоренял ересь. lol.gif
Shtyr 26 мая 2016 в 22:33
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Mizar @ 26.05.2016 - 22:16)
з.ы. даже пруф нарыл тыц

Да, струйку бывает конкретно не прет, но тем не менее он не жалуется, а гнет с винрейтом 70% соло. По строкам все понятно, непонятно почему от угнетатора в этой теме страдают желто-рыжие посоны, по этому патенту им наоборот переть на топ и +25% должно hz.gif
Foster75 26 мая 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Mizar @ 26.05.2016 - 22:16)
Цитата (Foster75 @ 26.05.2016 - 20:56)

как может работать то чего нет?
зовите Лаврова  faceoff.gif

з.ы. даже пруф нарыл тыц

ага, бедный Струйк, у него вапче танки не едут, не стреляют, как ещё парень держится хз
лан хуй с ним со Струйком, скажу за себя, я по ходу или тупой или слепой, а скорее всё вместе, за 70 тыщ боёв не разглядел эту хуёвину, а посаны с 5-10К на раз просекают подлую картоху
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх