World of warships

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VCrowbar 21 ноя 2015 в 11:31
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (rm2811 @ 21.11.2015 - 13:15)
Цитата (FatmanM @ 21.11.2015 - 09:32)
Цитата (VCrowbar @ 21.11.2015 - 08:44)
Цитата (FatmanM @ 21.11.2015 - 11:09)
Все таки докачал качели... что-то больше не хочется.

получил зелёный флажок со звездой и тоже сказал хватит . вторая лига тоже результат )) .

Солидарен, но ночью сегодня еще разок попробую.

да ну нафиг, посоны, я когда звёздочку теряю у меня люто бомбить начинает)
как будто не 35-ти летний, а школоло какое нибудь, не знаю почему так)))

настрелял на вторую лигу и ладно.

у 38 восьми летних бомбит так же как и у 35 пятилетних )) .
stradivari35 21 ноя 2015 в 11:37
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
5
На сайте игры прочитал и поржал,вы линкоры только и можете бортом стоять,премы принципиально игнорирую все лохи и т.д

World of warships
rm2811 21 ноя 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Читерство. Сплошное читерство на пиндосской ветке!
у меня даже командир недообученый был!
хотя там линки у противников затупили малость, но Николас, сука, грёбаный пулемёт.
С Миникадзе по артилерии ну ващееее не сравнить. Дикий перекос.

Двух эсминов как хуем сдуло в начале боя, 10 залпов, не больше! И это фугасами... пздц...

World of warships

Это сообщение отредактировал rm2811 - 21 ноя 2015 в 12:43
TraderFX 21 ноя 2015 в 12:44
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (rm2811 @ 21.11.2015 - 13:41)
хотя там линки у противников затупили малость, но Николас, сука, грёбаный пулемёт.

Двух эсминов как хуем сдуло в начале боя, 10 залпов, не больше! И это фугасами... пздц...

Ну и дальность торпед сравнивать не приходится. Миник из инвиза может спамить, а Николас нет, ему приходится это делать наверняка и рискуя жизнью. Так что про читерство я бы не говорил.

И да, тому же Гневному по ГК Николас проигрывает, перестреливает в дуэли легко и баллистика лучше) Так что тогда если по ГК читерами кого-то и считать, то советы)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 ноя 2015 в 12:46
VCrowbar 21 ноя 2015 в 12:45
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (rm2811 @ 21.11.2015 - 15:41)

у япов фишка в скрытности .
rm2811 21 ноя 2015 в 12:47
6
TraderFX
VCrowbar

да не такая большая разница в скрытности у них.
когда к линкору подходишь на гарантированный "пиздец торпедами" (3-2 км), то ПМК достают одинаково.
и мне показалось, что у пиндосов ход торпед быстрее, не?

Добавлено в 12:49
Цитата
И да, тому же Гневному по ГК Николас проигрывает, перестреливает в дуэли легко и баллистика лучше) Так что тогда если по ГК читерами кого-то и считать, то советы)

у Гневного торпед тупо "нет", а у Николаса всё таки 5,5км и резво едут)
TraderFX 21 ноя 2015 в 12:50
6
Цитата
TraderFX
VCrowbar

Очень большая. в любом бою рельсоходы есть, которые километров с 8 поймают торпеды, а миник при этом никак себя не обнаружит.

Добавлено в 12:51
Цитата

Вот 5.5 и 4.0 действительно никакой разницы, одинаково по тебе бомбят, когда ты пускаешь торпеды)

Гневный - артиллерия, миник - торпеды, амеры - нечто усредненное. По-моему вполне баланс. Что ты выберешь - зависит от стиля игры. У миника поклонников дофига.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 ноя 2015 в 12:52
rm2811 21 ноя 2015 в 12:52
6
Цитата (TraderFX @ 21.11.2015 - 12:50)
Цитата
TraderFX
VCrowbar

Очень большая. в любом бою рельсоходы есть, которые километров с 8 поймают торпеды, а миник при этом никак себя не обнаружит.

Цитата

Вот 5.5 и 4.0 действительно никакой разницы, одинаково по тебе бомбят, когда ты пускаешь торпеды)

Гневный - артиллерия, миник - торпеды, амеры - нечто усредненное. По-моему вполне баланс. Что ты выберешь - зависит от стиля игры. У миника поклонников дофига.

ну, может быть.
вполне возможно, что я играю криво)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 21 ноя 2015 в 12:55
TraderFX 21 ноя 2015 в 12:53
6
Цитата
ну, может быть, вполне возможно, что я играю криво)

Дык наоборот же хорошо играешь, раз Николас понравился, кораблик своеобразный) Мне тоже понравился, зря продал его.

Фаррагут совсем не то, но играть вполне можно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 ноя 2015 в 12:54
perfumery 21 ноя 2015 в 12:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (TraderFX @ 21.11.2015 - 12:50)
Цитата
TraderFX
VCrowbar

Цитата

Гневный - артиллерия, миник - торпеды, амеры - нечто усредненное. По-моему вполне баланс.

Согласен про япов с 10-ти км торпедным ходом, не раз так делал : торпедный залп в толпу из 3-4 крейсеров или линкоров с 6,5 - 7-ми км, они начинают метания, разворот , перезарядка и с 5-6 км второй зал уже с постановкой тумана и ускорением.. Два залпа почти безнаказанно, в половине случаев попадание бывает хотя бы одной-двумя торпедами.

Это сообщение отредактировал perfumery - 21 ноя 2015 в 12:58
rm2811 21 ноя 2015 в 12:57
6
Цитата (TraderFX @ 21.11.2015 - 12:53)
Цитата

Дык наоборот же хорошо играешь, раз Николас понравился, кораблик своеобразный) Мне тоже понравился, зря продал его.

насчёт "Ф" учту, спасибо, я на Николаса буквально вчера сподобился, до этого на Клемпсоне гонял до упора, хотя и опыта и кредитов хватало)
TraderFX 21 ноя 2015 в 13:01
6
Цитата (rm2811 @ 21.11.2015 - 13:57)
Цитата (TraderFX @ 21.11.2015 - 12:53)
Цитата

насчёт "Ф" учту, спасибо, я на Николаса буквально вчера сподобился, до этого на Клемпсоне гонял до упора, хотя и опыта и кредитов хватало)

Главное отличие в торпедах, на Николасе четыре торпедных аппарата, вертишься и шмаляешь или во все стороны, у соперника мало шансов уклониться, ты можешь корректировать направление атаки все время, на Фаррагуте два торпедника, так уже не получится.

А по ГК хз, уровень боев повыше, там уже ГК Фаррагута не особо решает, хотя он в общем-то такой же как на Николасе.

Добавлено в 13:04
Кстати я не понял, но то ли ПВО порезали, то ли на Фаррагуте оно хуже чем на Николасе. Я с включенной заградкой на Фаре 3 самолета сбил, при кружащих 4-5 эскадрильях надо мной, что это за пиздец. На Николасе результаты получше были по-моему, десяток вполне мог сбить.
rm2811 21 ноя 2015 в 13:04
5
И да, посоны, не ленитесь ставить "поблагодарить" после боя (командный результат - левая кнопка на корабле -ЖМЯК!), за это флаги дают.

Там же можно пожаловаться, если какой-нибудь слепой союзник-гандон торпеданул или протаранил)

Добавлено в 13:09
Цитата
Кстати я не понял, но то ли ПВО порезали, то ли на Фаррагуте оно хуже чем на Николасе. Я с включенной заградкой на Фаре 3 самолета сбил, при кружащих 4-5 эскадрильях надо мной, что это за пиздец. На Николасе результаты получше были по-моему, десяток вполне мог сбить.

А вы, месье, знаете толк в извращениях, на эсминах самолёты сбивать)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 21 ноя 2015 в 13:05
TraderFX 21 ноя 2015 в 13:09
6
Цитата
И да, посоны, не ленитесь ставить "поблагодарить" после боя (командный результат - левая кнопка на корабле -ЖМЯК!), за это флаги дают.

Ну да, иногда жму, если кто-то хорошо играет.

Добавлено в 13:10
Цитата

На Николасе это вполне удавалось) Не зря в оборудовании заградка есть. На Фаре поставлю обратно форсаж.
Junkers87 21 ноя 2015 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата

А что такого ? Я на Матсуке тоже от линкоров самолеты отгонял , у него очень хорошее ПВО
stradivari35 21 ноя 2015 в 17:56
7
Вот на минике сам офигел,первый раз такое

World of warships
Рогопоп 21 ноя 2015 в 20:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (rm2811 @ 21.11.2015 - 20:47)

когда к линкору подходишь на гарантированный "пиздец торпедами" (3-2 км), то ПМК достают одинаково.

Вот конкретно неправильный подход к японцам:
3-5 км - это если спрятатся есть где, а иначе - с максимальной дистанции узким пучком как показывает автоприцел +- туда-сюда и побег (главное - вообще не сплится) в результате - цель (особенно линкор) не маневрирует даже, торпеды к нему приходят из инвиза... Но это в идеале... обычно там то в перестрелку вступит - вертется начнет, то авиация испугает....
Лично у меня было несколько боев, когда один япошка-эсминец за бой из инвиза столько крови мексике моей попил, что в результате вместо пролома обороны (я был в топе, против - несчастный конго и нью-йорк) А в результате - убегал до самой своей базы - ибо то торпеды, то пожар, то торпеды, то пожар... давно так вертется не приходилось на линкоре
verbal 21 ноя 2015 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Рогопоп @ 21.11.2015 - 20:22)
Цитата (rm2811 @ 21.11.2015 - 20:47)

Вот конкретно неправильный подход к японцам:
3-5 км - это если спрятатся есть где, а иначе - с максимальной дистанции узким пучком как показывает автоприцел +- туда-сюда и побег (главное - вообще не сплится) в результате - цель (особенно линкор) не маневрирует даже, торпеды к нему приходят из инвиза... Но это в идеале... обычно там то в перестрелку вступит - вертется начнет, то авиация испугает....
Лично у меня было несколько боев, когда один япошка-эсминец за бой из инвиза столько крови мексике моей попил, что в результате вместо пролома обороны (я был в топе, против - несчастный конго и нью-йорк) А в результате - убегал до самой своей базы - ибо то торпеды, то пожар, то торпеды, то пожар... давно так вертется не приходилось на линкоре

Ну против одиночного линкора япы вообще беда.
stradivari35 21 ноя 2015 в 20:43
5
Сам сколько раз смывался в начале боя прикройте,хер там,сольются я на конго против 4-5 херачусь
perfumery 21 ноя 2015 в 21:01
5
Фигня какая-то: завис на входе в бой сервак видимо, висел долго, потом в порт выкинуло, выбираешь любой корабль - такая картинка с пожаром пустого места..

World of warships

Это сообщение отредактировал perfumery - 21 ноя 2015 в 21:03
perfumery 21 ноя 2015 в 21:12
3
пытаюсь в бой зайти - такая картинка - пустая миникарта и висит..

World of warships
perfumery 21 ноя 2015 в 21:44
4
Уф, перезагрузился всё работает..
Вопрос такой, может кто знает : все корабли изначально в порту без флагов, кроме, почему-то Нюрнберга - на нём висит такой всегда..

World of warships
tarantin 22 ноя 2015 в 02:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
А мне Футурака нравится даже стал. Бьет хорошо. С 5 км вон цитадельку выбил у Клива

World of warships
FatmanM 22 ноя 2015 в 04:10
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
6
Уебался на 20ти узлах за крейсерами гоняться....
Но большего утопил.

World of warships
perfumery 22 ноя 2015 в 22:53
3
Всем привет! Поиграть в команде с кем-нибудь сейчас есть желающие ? cool.gif

Это сообщение отредактировал perfumery - 22 ноя 2015 в 22:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх