Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
7прохожий 22 янв 2016 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Всем добра бро!
Подведя итого вчерашних покатушек, стоит признать одно - Спасибо со-взводным.
Все таки трудно в армате отходить от картофельных шаблонов. Как Димка вчера на меня орал - не ромбуй, не ромбуй, не ромбуй!!! Бля! lol.gif
И да, пока в армате броня роляет.
Хотя всех картофельных, раковых перебежчиков видно сразу gigi.gif Все так же стоят не далеко от базы с чупа-чупсом в анусе и не вылазят из снайперского прицела. За один только бой насчитал троих таких, пока им в упор не стали накидывать в их МПЖ, они даже не шевелились, играя при этом на ОБТ.
Вообщем, еще раз спасибо Юре и Диме. Писечка подросла на пару %ов.
cobaltriver 22 янв 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Вдруг кто не успел 59 получить
MEGATANKER

Кто у нас в альянс зачисляет?

Armored Warfare
Ухтышка 23 янв 2016 в 12:38
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Всем привет.

У меня лимит на 10 дней. Писать не могу.

Вчера с Лешей и Славой славно погоняли. Я даже с музычкой.

Pillygrim 23 янв 2016 в 15:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 23.01.2016 - 16:38)
Всем привет.

Ааа, так вот почему меня не было слышно. rulez.gif Шучу.
До боев с вами пытался в ПвЕ звезду с Т-80 снять. Одна из попыток, на ней всЁ видно: lol.gif
Сражался, как мог, но за все "тела" не затащил... lol.gif

Armored Warfare

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 23 янв 2016 в 15:55
7прохожий 23 янв 2016 в 18:21
3
Всем добра бро!
От души за вчерашние покатушки. Ибо гоняли атцы и учили меня alkash.gif
Если вкратце описать вчерашние покатушки:
"Туда не хади, сюда хади, а то снег башка пападет савсем мертвый будешь" - из одного, отличного фильма.
зы: Заодно выяснили, что вчера воевал взвод чурок нерусских blink.gif
SaintMaverick 23 янв 2016 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
меня там зовите, тоже хочу во взводе погонять
Roman_Chernov я, если что
7прохожий 23 янв 2016 в 18:43
3
SaintMaverick
Не вопрос, вот тока как мы тебя в скайпах найдем? agree.gif
SaintMaverick 23 янв 2016 в 18:45
1
SaintMaverick1 я в скайпе
7прохожий 23 янв 2016 в 18:58
6
Прикольно.
Сейчас почитал ответы картофельных разрабов от 23.01.2015.
Что удивительно, но они только сейчас пытаются ввести в игру то, что в армате уже есть lol.gif
Млять, 5 лет, 5 долбаных лет понадобилось КВГ, что бы понять - а ведь с игрой что то не так!! gigi.gif
Вся игра в картофельные танки держится на легионе днище-даунов, которые тупо вваливают бабло на прем-танки, прем-акки, думая - я задонатил, щас буду нагибать, картошка выключит угнетатор на мне!!11расрас.
Сцуко, вышел вчера с Леперда РТА, 9 лвл снять звизду. Борщ, гребаная тварь простояв весь бой в кусту на базу влупил на 905 хп!!! 905 ХП за один выстрел от дауна который ничего больше не сделал.
На Аэродроме ИСУ-152 из бл-10 влупила на 950 хп по моему китаёзе ВЗ111, 1-4 (это был единственный её дамаг) faceoff.gif
Альт+Ф4.
зы: мыльники, те которые еще гоняют в цистерны, когда это борщу бабаху так апнули? Да и у "белки" я никогда не видел такой альфы....

Сами ответы:
Цитата
- Вполне вероятно, что дымовые завесы появятся в игре, но сначала будут дымовые снаряды для артиллерии. У танков СССР так же есть способ установки, например при помощи дополнительных устройств на выхлопе дизельного двигателя.
- Ротацию карт для низких уровней пересмотрят, но сначала нужно убрать откровенно плохие карты, такие как Миттенгард и уберут ее скорее всего уже к Маю
- Переделывать шестое чувство или убирать из игры не будут, так как оно позволяет игроку ошибиться и избежать наказания
- Шведские танки будут в игре.
- Есть задумка добавить дополнительные эффекты от оборудования для разных классов.
- Не исключено появление специального оборудования для каждой нации, которое будет усиливать сильные стороны этой нации(точность у немцев, урон у СССР и т. д.)
- Некоторые карты таки будут переработаны и из них уберут коридоры
- К сожалению, но Chieftain не очень подходит на роль 10 уровня ТТ из-за низкого бронирования и для замены нужен другой танк
- Перебалансировать голдовые снаряды не будут, того что исчезли кумулятивы с пробитием 420 - достаточно.
- Возможности выбирать карты для игры на арте не будет, так как это увеличит процент побед на ней(ред. Автор ответа приводил личный пример, так как у него на клиенте есть такая возможность, правда не понятно, почему он решил, что это будет работать для всех.)
- Исторические бои не появятся до выхода скриптованого ПвЕ и ботов. Дело в том, что ник-то не хочет играть на маленьком уровне технике, но ведь кто-то должен отыгрывать их роль на поле боя.

Спасибо большое Рите и СтатусРепорту.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 23 янв 2016 в 18:59
Klonov 23 янв 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 23.01.2016 - 11:38)
Всем привет.

Ухтыжка, жирнЫй лайГ те за вторую композициу. я под ниё всю хату убрал. дажи у кота deg.gif
сук, дажи не представляю как под это гонять biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Klonov - 23 янв 2016 в 20:55
SaintMaverick 23 янв 2016 в 21:10
3
сука как меня выстегивают в ПвЕ команды, двигающиеся позади меня как куча выебанных гусей с глазами по пять рублей и откладывающих кирпичи от малейшего шороха. Тока что был такой меганевротебательский бой, аж скулы свело(( Я на восьмидесятке, цент 120, челен и два бмд4. ОНИ мафия ВЗВОД!!!11 pray.gif
И эта мегамощь, сука, демон войны, тащился за мной, и срался за каждым домом блять. В итоге (карта буревестник) на всем известном пятачке я разгребался с 9 танками, а эти умственно отсталые тактически подкованные бойцы с опаской постреливали откуда то из за колон моста. Не хватало такого еще дрожащего сука голоса - "мы с тобой там, эй" и звук захлопнувшегося люка. Естественно я сдох, перед смертью покусал там врага хорошо, конечно. Пиздец, ну как так, даже в сраном ПвЕ находятся такие крысы, слава богу, их мало. Толи школьники, толи алко-взвод, реально такой а-л-ко, который бухать по жесткому начал с утра уже, а щас играет не приходя в сознание. Суки.
На скрине видно, где стояли эти мудаки.

Armored Warfare

Это сообщение отредактировал SaintMaverick - 23 янв 2016 в 21:50
7прохожий 23 янв 2016 в 21:18
3
Братцы, я сегодня совершенно не алё.
Пьян и очень уставший. Простите, если сможете!
cobaltriver 23 янв 2016 в 21:33
1
Цитата
когда это борщу бабаху так апнули?

борш с топовым стволом может так.

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 23 янв 2016 в 21:34
Pillygrim 24 янв 2016 в 12:38
3
Цитата (SaintMaverick @ 24.01.2016 - 01:10)
сука как меня выстегивают в ПвЕ команды, двигающиеся позади меня как куча выебанных гусей с глазами по пять рублей и откладывающих кирпичи от малейшего шороха. Тока что был такой меганевротебательский бой, аж скулы свело(( Я на восьмидесятке, цент 120, челен и два бмд4. ОНИ мафия ВЗВОД!!!11  pray.gif
И эта мегамощь, сука, демон войны, тащился за мной, и срался за каждым домом блять. В итоге (карта буревестник) на всем известном пятачке я разгребался с 9 танками, а эти умственно отсталые тактически подкованные бойцы с опаской постреливали откуда то из за колон моста. Не хватало такого еще дрожащего сука голоса - "мы с тобой там, эй" и звук захлопнувшегося люка. Естественно я сдох, перед смертью покусал там врага хорошо, конечно. Пиздец, ну как так, даже в сраном ПвЕ находятся такие крысы, слава богу, их мало. Толи школьники, толи алко-взвод, реально такой а-л-ко, который бухать по жесткому начал с утра уже, а щас играет не приходя в сознание. Суки.

Я частенько со взводов в ПвЕ ржу. lol.gif
Не, сам часто играю во взводах, но всегда предпочитаю связку "гребаный альфач " (Т-серия или хрустальный ИТ), "свет" (аля БМП/БМД) и "броняня" (Челл).
Но "броняня" должна быть скиловой и не шугаться любого чиха противника. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 24 янв 2016 в 12:39
Ухтышка 24 янв 2016 в 14:16
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Klonov @ 23.01.2016 - 20:55)
Цитата (Ухтышка @ 23.01.2016 - 11:38)
Всем привет.

Ухтыжка, жирнЫй лайГ те за вторую композициу. я под ниё всю хату убрал. дажи у кота deg.gif
сук, дажи не представляю как под это гонять biggrin.gif

Я под эту песню делаю зарядку - мотивирует сцук rulez.gif

На вот тебе еще из той же оперы cheer.gif

и вот эту еще
SaintMaverick 24 янв 2016 в 17:39
1
Ухтышка
я аж два альбома скачал с этими мертвячьими танцами - прям из 80-тых чем то веет, тепло-ламповое такое))
SaintMaverick 24 янв 2016 в 17:42
2
Цитата (Pillygrim @ 24.01.2016 - 13:38)
сука как меня выстегивают в ПвЕ команды, двигающиеся позади меня как куча выебанных гусей с глазами по пять рублей и откладывающих кирпичи от малейшего шороха. Тока что был такой меганевротебательский бой, аж скулы свело(( Я на восьмидесятке, цент 120, челен и два бмд4. ОНИ мафия ВЗВОД!!!11  pray.gif

Не, сам часто играю во взводах, но всегда предпочитаю связку "гребаный альфач " (Т-серия или хрустальный ИТ), "свет" (аля БМП/БМД) и "броняня" (Челл).
Но "броняня" должна быть скиловой и не шугаться любого чиха противника. rulez.gif

и наоборот, так же вчера вечером - две микропизденькие машинке wiesel1 выжигали все в радиусе своего действия как машинки зингера, было любо дорого посмотреть. wub.gif
Pillygrim 24 янв 2016 в 22:41
3
Цитата (SaintMaverick @ 24.01.2016 - 21:42)
Цитата (Pillygrim @ 24.01.2016 - 13:38)

и наоборот, так же вчера вечером - две микропизденькие машинке wiesel1 выжигали все в радиусе своего действия как машинки зингера, было любо дорого посмотреть. wub.gif

Ну это - суперскилл, таких боёв один на тысячу.
Поверь, они в ПвП сотворят точно такое же месиво. bravo.gif
7прохожий 25 янв 2016 в 14:40
5
Всем добра бро!
Поздравьте меня, прикупил себе пару-тройку машинок 4 лвл rulez.gif
Вот я еще научусь скрины делать!
cobaltriver 25 янв 2016 в 18:53
3
Хех, в другой игре удавятся так порадовать

Armored Warfare
actb 25 янв 2016 в 23:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
А на ПТС уже китайцев завезли...

Armored Warfare
maist 26 янв 2016 в 06:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (actb @ 25.01.2016 - 23:56)
А на ПТС уже китайцев завезли...

Третий поставщик?
totktonada57 26 янв 2016 в 08:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
штотатам опять патчат сегодня.
на основу китайцев везут?
7прохожий 26 янв 2016 в 09:25
3
Всем добра бро!
cobaltriver
Порадовать?!!
Я тут в ламповую заглянул на днях, перед тем как что то про армату написать долго извинялся. Уж больно они болезненно воспринимают всякие попытки сравнения двух игр.
Баланс по скилу им не роляет видите ли.....
Ладно хоть куча знакомых, а то бы ссаными тряпками закидали.
Люто поржал когда прочитал фразу, что КВГ в тиму к дебилам закидывает "случайно". Вот блядь из овердохуя народу именно меня закидывает "случайно". А судя по постам, так и каждого второго в ВоТ-ветке к дебилам кидает.

Добавлено в 09:30
И да более-менее понимающий взвод все таки решает. Хоть в ПвЕ, хоть ПвП. Вчера РУермак и Йодыч выдавали на бис.
Мне то хуле, я их тока подъебывал и ржал. Пытался свой кусочек дажки у них отжать lol.gif
Да на "гвозде" от засвета съебывал в ПвЕ.
cobaltriver 26 янв 2016 в 11:57
1
На форуме на 200 страниц ругают матчмэйкинг. Куча историй как с 0,12 % с 65 упал до 50-55.

Особенно поугарал с истории:
-Вот стало у меня 50%. Сразу пошли сливы.И теперь 48% До каких пор нас, статистов ( shum_lol.gif ), будут угнетать!

Сашабэнг про матчмэйкинг http://vk.com/sasha_bang?w=wall-45875224_47039

Его выводы
Цитата
Выводы:

1. Влияние скила отдельно взятого игрока, именно на процент побед, нивелируется матчмейкингом.

2. Так как балансировщик не учитывает процент побед по технике, могут возникать моменты с серьезным преимуществом у одной из команд, что зачастую может приводить к "турбосливам"\"турбопобедам"

3. Как такового "режима угнетения" скорее всего нет, по крайней мере не выявлены механизмы напрямую осложняющие игру конкретного игрока, такие как влияние на выпадающие значения урона, бронепробития, точности.

Я пару месяцев с обт пораковал на 48% и бросил. Решил от картохи передохнуть и вернулся. Походу меня тоже угнетают cry.gif

з.ы. а ледяные-то оказывается и дпм чуть выше имеют и в топ чаще попадают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх