Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 13 окт 2012 в 17:12
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (petrovichGT @ 13.10.2012 - 20:01)
Подскажите, какой прем танк лучше взять, желательно подешевле и побыстрее.

Из дешёвых Чурчиль. Возможно новый ПЦ4. На оффоруме есть тема "Сравнение непремиумных фармокомбайнов" что-то типа того... Многие танки пятого уровня неплохо зарабатывают.
Любитель123 13 окт 2012 в 17:45
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (elnago @ 13.10.2012 - 16:45)
Цитата (Дебильеро @ 13.10.2012 - 15:46)
VVoldemar Ты меня успокоил скринами. Я считал, что после обновы графика стала похожей на говно только у меня.

Я графу поставил на стандартную, так хоть танки выглядят железными.

Я бы тоже на стандарте остался, но там вода не прозрачная. cry.gif
Evan20 13 окт 2012 в 18:09
1
Любитель123
Я же выложил выше модпаки освещения. Они возвращают вид 0.7.5
Amati 13 окт 2012 в 19:19
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 13.10.2012 - 17:12)
Цитата (petrovichGT @ 13.10.2012 - 20:01)
Подскажите, какой прем танк лучше взять, желательно подешевле и побыстрее.

Из дешёвых Чурчиль. Возможно новый ПЦ4. На оффоруме есть тема "Сравнение непремиумных фармокомбайнов" что-то типа того... Многие танки пятого уровня неплохо зарабатывают.

Да и немецкий Т-25 неплох,дешево и сердито. Макс ремонт тысячи две с половиной. и 20 кило серебра неумираемые.Быстрый.рикошетный, неплохая пуха
Трамплюкатор 13 окт 2012 в 19:51
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 11.10.2012 - 17:31)
Цитата
проблемы с проседанием жутким фпс на переделанных картах у всех наблюдаются?

Я поставил это и это. Более менее вменяемое освещение и заодно ушли просадки ФПС. Если не поможет - просто снести из папки модов...

Спасибо тебе добрый человек. Поставил моды, наконец-то избавился от этой вырвиглазной графики. Рекомендую всем хотя бы попробовать, ваши глаза будут вам благодарны.
VVoldemar 14 окт 2012 в 00:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Из недорогих премов рекомендую черчиля. Привыкнуть к нему надо только, но фармит он уже вполне достойно, в отличии от той же тетрадки или валенка. 90-100 тысяч на нем, конечно, за бой не поднять, но 25-30 при обычном бое в полне выходит, а если подфартит то 50-55 можно вытянуть. Плюс уровень боев у него комфортный, максимум кто встречается из страшных это КВ-2 с шайтаном. Еще вроде как Т-14 не плох, но он какой то совсем уж неторопливый, да и черчилем разбирается на раз-два. Хотя вроде и сам может черчиля разобрать, с трудом правда, пробитие у него не очень.

Добавлено в 01:21
Цитата
Я поставил это и это. Более менее вменяемое освещение и заодно ушли просадки ФПС. Если не поможет - просто снести из папки модов...

Да, танки теперь хоть немножко побрутальней смотрятся, и глаза больше не режет. С чего, интерестно, кровавому вообще в голову взбрело такую графику делать, как они сделали?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 окт 2012 в 01:02
vrona 14 окт 2012 в 01:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
С чего, интерестно, кровавому вообще в голову взбрело такую графику делать, как они сделали?

просроченной картошки обожрались

и о наболевшем

Добавлено в 01:32
даже Вонни Пох невыдерживает

Wargaming 2
VVoldemar 14 окт 2012 в 01:51
1
Вот, кстати, к вопросу об эффективности черчиля. Мастера только сейчас взял. smile.gif

Wargaming 2
elnago 14 окт 2012 в 05:28
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 13.10.2012 - 18:45)
VVoldemar Ты меня успокоил скринами. Я считал, что после обновы графика стала похожей на говно только у меня.

Да вроде прозрачная.

Wargaming 2
Любитель123 14 окт 2012 в 09:27
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elnago @ 14.10.2012 - 05:28)
Цитата (Любитель123 @ 13.10.2012 - 18:45)

Да вроде прозрачная.

У мегя на стандарте, в настройках только минимум выставляется.
Трамплюкатор 14 окт 2012 в 10:17
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 14.10.2012 - 00:51)
Вот, кстати, к вопросу об эффективности черчиля. Мастера только сейчас взял. smile.gif

Я мастера на Т34 взял на 999 бою, а на Лоре так и не получилось взять мастера.
Dux 14 окт 2012 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 13.10.2012 - 00:35)
данунах ! с 18.00 до 00.00 (по МСК) играть невозможно , хоть игру удаляй чтоб Олёшек не видеть , этож не алени , а дауны - 16к боёв 650-700 КПД 43-47% , в каждом бою по 4-8 особей

Cervidae vulgaris, олень обыкновенный. Ладно хер с ними с мелочью. Вот в топе таких реально страшно видеть

Добавлено в 10:34
Цитата (кашкаМалашка @ 13.10.2012 - 02:55)
такой тупняк и таких тупиц нужно срочно изловить, зафиксировать, стерилизовать и сдать нахуй в палату мер и весов! сколько сегодня играл в топе, минимум 4 арты, МИНИМУМ из -за чего все превращалось в кустодрочево и подпирания меня тремя (3(!)) тяжами. сливали бои 5 -1, 9 -3... как нахуй можно слить 9 -3, когда у красных остается два с половиной каличных тяжа. как!?

Палата мер и весов с нетерпением ждет этот экземпляр:

http://worldoftanks.ru/community/accounts/1557108-xxxmixxx/

Кто-нибудь может объяснить, КАК он заработал такую стату?
VVoldemar 14 окт 2012 в 11:14
0
Цитата
У мегя на стандарте, в настройках только минимум выставляется.

А оно так и есть. Кровавый решил что эффекты на улучшеной графике это круто, а на стандарной-это уже не круто. Хотя я особой разницы не заметил. А вообще мне модик Evan20 понравился. Намного стало лучше, и графика при этом стоит улучшенная.

Добавлено в 11:17
Цитата
Кто-нибудь может объяснить, КАК он заработал такую стату?

Феерично. smile.gif 29%, рейтинг 540.44, да еще и самый выкатываемый танк-Лева. Не дай бог с таким в рандоме в одну команду попасть. Может у него интернет плохой просто и он большую часть боев АФКашит стоит?
valyaidurak 14 окт 2012 в 11:56
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Собсно
[GJA] я ниразу(даже в своей команде) не видел.
Акцию "экипаж машины боевой" я проебал. думал на выходных позадротничаю, прокачаю экипаж а вот хуй мне. ездил на бухать охоту rulez.gif
зы какие впечатления от теста?качать или нет?
petrovichGT 14 окт 2012 в 12:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
зы какие впечатления от теста?качать или нет?

Качал только чтобы посмотреть новую премпт 122-44.... ВБР и на тесте не дает отдохнуть, не попал - не пробил....
Natalintim 14 окт 2012 в 12:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (grand @ 29.08.2012 - 11:33)
Цитата (VVoldemar @ 29.08.2012 - 08:05)
И вот еще.

Зинаида Туснолобова.

6 ноября 1942 года за спасение 25 бойцов в период с 19 по 23 июля санитарка 849-го стрелкового полка 303-й стрелковой дивизии 60-й армии Воронежского фронта гвардии старшина медицинской службы З. М. Туснолобова была представлена командиром полка к ордену Отечественной войны I степени, но была награждена орденом Красной Звезды[2].
Всего за 8 месяцев на фронте вынесла с поля боя вынесла 123 раненых.
В феврале 1943 года в бою за станцию Горшечное Курской области З. М. Туснолобова пыталась оказать помощь раненому командиру взвода. Пока она ползла к лейтенанту, сама была тяжело ранена: ей перебило ноги. В это время немцы перешли в контратаку. З. М. Туснолобова попыталась притвориться мёртвой, но один из немецких содат заметил её, и ударами сапог и приклада попытался добить санитарку.
Ночью, подающая признаки жизни санитарка была обнаружена разведгруппой, перенесена в расположение советских войск и на третий день доставлена в полевой госпиталь. От сильного обморожения всех конечностей развилась гангрена. За несколько месяцев лечения перенесла восемь операций, которые спасли ей жизнь. Но вследствие обморожения были ампутированы руки и ноги.

Письмо.

Отомстите за меня! Отомстите за мой Родной Полоцк!
Пусть это письмо дойдет до сердца каждого из вас. Это пишет человек, которого фашисты лишили всего — счастья, здоровья, молодости. Мне 23 года. Уже 15 месяцев я лежу, прикованная к госпитальной койке. У меня теперь нет ни рук, ни ног. Это сделали фашисты.
Я была лаборанткой-химиком. Когда грянула война, вместе с другими комсомольцами добровольно ушла на фронт. Здесь я участвовала в боях, выносила раненных. За вынос 40 воинов вместе с их оружием правительство наградило меня орденом Красной Звезды. Всего я вынесла с поля боя 123 раненых бойца и командира.
В последнем бою, когда я бросилась на помощь раненому командиру взвода, ранило и меня, перебило обе ноги. Фашисты шли в контратаку. Меня некому было подобрать. Я притворилась мёртвой. Ко мне подошёл фашист. Он ударил меня ногой в живот, затем стал бить прикладом по голове, по лицу…
И вот я инвалид. Недавно я научилась писать. Это письмо я пишу обрубком правой руки, которая отрезана выше локтя. Мне сделали протезы, и, может быть, я научусь ходить. Если бы я хотя бы ещё один раз могла взять в руки автомат, чтобы расквитаться с фашистами за кровь. За муки, за мою исковерканную жизнь!
Русские люди! Солдаты! Я была вашим товарищем, шла с вами в одном ряду. Теперь я не могу больше сражаться. И я прошу вас: отомстите! Вспомните и не щадите проклятых фашистов. Истребляйте их как бешеных псов. Отомстите им за меня, за сотни тысяч русских невольниц, угнанных в немецкое рабство. И пусть каждая девичья горючая слеза, как капля расплавленного свинца, испепелит ещё одного немца.
Друзья мои! Когда я лежала в госпитале в Свердловске, комсомольцы одного уральского завода, принявшие шефство надо мной, построили в неурочное время пять танков и назвали их моим именем. Сознание того, что эти танки сейчас бьют фашистов, даёт огромное облегчение моим мукам…
Мне очень тяжело. В двадцать три года оказаться в таком положении, в каком оказалась я… Эх! Не сделано и десятой доли того, о чём мечтала, к чему стремилась… Но я не падаю духом. Я верю в себя, верю в свои силы, верю в вас, мои дорогие! Я верю, в то, что Родина не оставит меня. Я живу надеждой, что горе мое не останется неотомщённым, что немцы дорого заплатят за мои муки, за страдания моих близких.
И я прошу вас, родные: когда пойдете на штурм, вспомните обо мне!
Вспомните — и пусть каждый из вас убьёт хотя бы по одному фашисту!
— Зина Туснолобова, гвардии старшина медицинской службы.
Москва, 71, 2-й Донской проезд, д. 4-а, Институт протезирования, палата 52.
Газета «Вперёд на врага», 13 мая 1944.

твою мать...... слов нет....ЖЕСТЬ!!!!!! памятник при жизни таким женщинам ставить надо!!!!!!!!!! А самое обидное - мля!!! знала бы она, что сейчас происходит, к чему пришло всё...Ё.....в рот...!!!((((( молодое поколение говорит о том, что зря не проиграли немцам - жили бы сейчас в германии.. ССССУКИИИ!!!! Их бы туда - на поле боя..!!! МЛЯ- слов нет!!!
skapitan 14 окт 2012 в 14:21
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
вот кому интересно будет-книжка про 131 оМСБр, как они входили в город, кто и почему. Расшифровки радиообмена, воспоминания участников. Многое становится понятно, о многом нам рассказывали в училище. Использование танков и БМП при бое в городе.
VVoldemar 14 окт 2012 в 15:26
1
Цитата
Многое становится понятно, о многом нам рассказывали в училище.Использование танков и БМП при бое в городе.

Жалко про военных гидрографов игры нет, может тогда и моя профессия стала бы популярной..Ну или хоть узнал бы народ кто такие гидрографы..Профессия, правда, не героическая, хотя гидрографы и воевали, и корабли проводили во время войны, и топили их.

Я тут вот что нашел, для любителей. Интерестно, плюшка будет какая нибудь в коробке?

user posted image

Добавлено в 15:36
Фу, блин. Задолбался сжимать ее. Опять всем мониторы порвал по ходу.. lalala.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 окт 2012 в 15:35
Evan20 14 окт 2012 в 15:44
0
VVoldemar
Цитата
Я тут вот что нашел, для любителей. Интерестно, плюшка будет какая нибудь в коробке?

http://worldoftanks.ru/news/1577-igromir_last_day_tanks/
Цитата
В русском издании будет книжка о том куда пропали танки Сталина в 41 году (тонко однако), диск с игрой(очень нужная вещь), значок с логотипом игры (оригинальный сувенир) и карточка с 5000 тыщами золота и БТ-СВ (щедрый подарок).

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал Evan20 - 14 окт 2012 в 15:46
vrona 14 окт 2012 в 17:23
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
спешал для артоводов - на мой взгляд самый лучший прицел тыц

Wargaming 2
kakdila 14 окт 2012 в 21:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vrona @ 14.10.2012 - 17:23)
спешал для артоводов - на мой взгляд самый лучший прицел тыц

Только танк противника не видно когда на него наводишься. gigi.gif

Жутко загруженый всякими не нужными данными прицел. Из полезного только круг для стрельбы на упреждение и то сомнительнот.к. учитывается только максимальная скорость цели. Зато наконец-то додумались угн более-менее адекватно отобразить, чтоб полэкрана не закрывало.

И, по-моему, для того чтоб прицел правильно работал, нужно в конфиге прописывать орудие, которым собираешься стрелять.
chitatel 14 окт 2012 в 21:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 14.10.2012 - 00:51)

Черчиль на своём левеле очень неплох, в отличии от Пазка sad.gif

Танк: Churchill
Получено опыта: 2 142
Получено кредитов: 50 181
Достижения в бою: «Снайпер», Знак классности «Мастер» cheer.gif
chitatel 14 окт 2012 в 21:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 13.10.2012 - 16:45)

Любитель, я реально рыдаю из-за того, что они с водой на стандартно графике сделали cry.gif

Это сообщение отредактировал chitatel - 14 окт 2012 в 21:54
ALLEXX13 14 окт 2012 в 22:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Народ , а што , Виттмана - Бёлтера больше давать не будут ? То есть шесть засранцев чпокнул и за седьмым нет смысла гонятся штоле ?
kakdila 14 окт 2012 в 23:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ALLEXX13 @ 14.10.2012 - 22:38)
Народ , а што , Виттмана - Бёлтера больше давать не будут ? То есть шесть засранцев чпокнул и за седьмым нет смысла гонятся штоле ?

за 7-й ничего не дадут, теперь за 8-9 дают медаль Рэдли-Уолтерса, за 10-14 - медаль Пула. Еще вроде была медаль героев Расеняя за 14+, что с ней сейчас фиг знает, врядли за 14 фрагов и Пула и героев Расеняя дают.

Это сообщение отредактировал kakdila - 15 окт 2012 в 00:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх