Wargaming 34

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 3 апр 2016 в 07:41
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Это довольно таки большой список вещей за которыми надо следить особенно, когда у тебя в подчинении компания с более чем 4-мя тысячами работников. Wargaming стал комплексной организацией направленной на массовые симуляторные игры.

О, уже больше 4к всяких блядей, кумов и прочей пиздобратии.
Цитата
Каждый месяц 60 наших топ-менеджеров ездят на спецкурсы менеджмента LCOR в Стэнфорд.

Шестьдесят топ-менеджеров, топ, Карл. gigi.gif
DBaggio 3 апр 2016 в 08:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
видать на артах совсем никто не катает. Планка занижена пипец просто

Wargaming 34
defaz 3 апр 2016 в 08:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (6ом6ом @ 3.04.2016 - 07:41)

Если у них топ-менеджеров как на добром заводе фрезеровщиков или токарей по 60 штук,то мне страшно даже представить названия должностей тех,кто руководит топ-менеджерами! gigi.gif И их количество тоже! Ультрасверхнадтоп-менеджеры? lol.gif
VVoldemar 3 апр 2016 в 08:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Ультрасверхнадтоп-менеджеры?

Я же рассказывал как хотил поржать к сетевым мартенгистам? Там эти в ходу, брыльянтовые, алмазные менеджеры.. Прочая там чепушень. shum_lol.gif
flayer 3 апр 2016 в 09:04
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 07:45)
Цитата
Ультрасверхнадтоп-менеджеры?

Я же рассказывал как хотил поржать к сетевым мартенгистам? Там эти в ходу, брыльянтовые, алмазные менеджеры.. Прочая там чепушень. shum_lol.gif

ностальгировал по лихим годам? lol.gif
nemezis12 3 апр 2016 в 09:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
23
твои союзники в этой игре

ролик сделал мой день
Vadyanoy78 3 апр 2016 в 09:14
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Здрассти ещё раз! Вопрос, собственно тот же...
Цитата (Vadyanoy78 @ 2.04.2016 - 15:14)
Всем привет! Народ, а тестовый сервер не работает, что-ли? Хотел покатать деда7, стоит ли брать, а он не пускает.

VVoldemar 3 апр 2016 в 09:21
8
Цитата
ностальгировал по лихим годам?

Типа того что то. В середине "собеседования" я уже просто ржал, вытирая сопли. А там эта фигня вся групповая. Сидят студенты с такими серьезными лицами, слушают.. И я такой в сполях весь и икаю от смеха.
Выгнали меня в общем. С позором. lol.gif
aLeShA74 3 апр 2016 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
драсте...
я тут это... на Т-150... как всегда-на сливе. почти вначале боя пт из инвиза грохнула. 52 бой.
а ваще Т-150 жуткая имба! есть броня,при мало-мальски грамотном танковании плюхи ИС-3 отбивает,довольно точная,пробивная и уронистая пуха,а главное,на него особо внимания не обращают. cool.gif агрятся на ыпонцев,а 150 спокойно ездит и дамажит. lol.gif

Добавлено в 09:28
Вадя,послушай совет брата по стате. нинужин тебе ИС-7. я его купил,боев 100 отиграл и продал нахуй. на нем надо очень прямые руки. ща вот по ветке на ИС-4 пошел. попробую его. а насчет тест-сервера-хз... ни разу не заходил туда...

Wargaming 34
patlatiy 3 апр 2016 в 09:39
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 09:21)
Цитата
ностальгировал по лихим годам?

Типа того что то. В середине "собеседования" я уже просто ржал, вытирая сопли. А там эта фигня вся групповая. Сидят студенты с такими серьезными лицами, слушают.. И я такой в сполях весь и икаю от смеха.
Выгнали меня в общем. С позором. lol.gif

Про нефритового директора не спрашивал?
verwolf 3 апр 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
твои союзники в этой игре

Ржал как конь Пржевальского)))
VVoldemar 3 апр 2016 в 10:14
3
Твою мать! Что с этим гребаным рандомом? Катаем с Валей уже боев 7, и только одна победа. И то в том бою я замочил союзника, потому что он в Валю стрелять начал. В итоге 7 фрагов на двоих и бой вытянули, загнав последнего кваса к нам на базу и там его в два ствола..
По ходу реально в этой игре сейчас надо валить союзников. Враги уже так, там такие же дебилы.. Союзники - вот основная проблема.
vrona 3 апр 2016 в 10:20
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (defaz @ 3.04.2016 - 08:18)
Цитата (6ом6ом @ 3.04.2016 - 07:41)

Если у них топ-менеджеров как на добром заводе фрезеровщиков или токарей по 60 штук,то мне страшно даже представить названия должностей тех,кто руководит топ-менеджерами! gigi.gif И их количество тоже! Ультрасверхнадтоп-менеджеры? lol.gif

ага бля , с учётом их бюрократии у каждого топгандона должна быть пачка ультратонких гандонов , а у каждого ультратонкого ещё пару кило перхати подзалупной lol.gif а над самой игрой работает полтора человека ...
утконос 3 апр 2016 в 10:23
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (vrona @ 3.04.2016 - 10:20)
а над самой игрой работает полтора человека ...

Да и те - студенты на преддипломной практике
VVoldemar 3 апр 2016 в 10:29
8
Цитата
ага бля , с учётом их бюрократии у каждого топгандона должна быть пачка ультратонких гандонов , а у каждого ультратонкого ещё пару кило перхати подзалупной а над самой игрой работает полтора человека ...

Я как то встретился с одним таким топ-менеджером, эффективным..
На Сахалине еще, я работал, точнее подрабатывал бо я еще служил тогда, на заводе этом газовом. Чисто морское все, буи там поставить, промерчик забахать. Договор был с главным там, который занимался стройкой. Ну и тут приехал какой то хуй типа проверять. Даже не знаю откуда он был, но дебил тот еще. Такой "надо все это на аутсорс", ему "да это и так аутсорс, это вообще по знакомству работают, мы с ними в основном едой и топливом расплачиваемся (мне то похуй, я опыт набирал)". "Тогда надо конкурс объявить".. И объявил, дебила кусок. Нагнал таких же менеджеров, они там пол месяца катались по всем двум конторам, которые на Сахалине это делали, в Питер там письма отправляли. В итоге оказалось, что реально дешевле с нами, и по качеству мы делаем лучше, и кроме того все работы сдаем в госконтору одну, которая это дело регистрирует, не за отдельные бабки, а потому что у нас все работы именно в эту контору сдаются (картпроизводство).

И самое смешное, там человек 5 было идиотов, и работали они три недели, а узнали то, что узнал в тот же вечер набрав в гугле "гидрографические работы Сахалин стоимость". shum_lol.gif
EGor271 3 апр 2016 в 10:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
20
все. Game over.

Wargaming 34
G0bliN 3 апр 2016 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (optimist198 @ 3.04.2016 - 12:06)
упоролся и вытянул до 60 (зная в чей огород камень) rulez.gif

Я тоже упарывался всю неделю - В рандоме Адъ и погибель....

Wargaming 34
vrona 3 апр 2016 в 10:33
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
31
biggrin.gif

Wargaming 34
valyot 3 апр 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 10:14)
В итоге 7 фрагов на двоих и бой вытянули, загнав последнего кваса к нам  на базу и там его в два ствола..

Ага wub.gif классно мы его, хоть ты и голубым весь бой проездил

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал valyot - 3 апр 2016 в 10:40
ДобрыЕнот 3 апр 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (spiddi001 @ 2.04.2016 - 18:38)
Цитата (ДобрыЕнот @ 2.04.2016 - 15:59)
Цитата (spiddi001 @ 2.04.2016 - 13:38)
Я упертый настырный rulez.gif
Но, заново качать не буду lol.gif (снёс арматуру намедни)

Бля, трафик в этих дебрях.
Слав, выиграй мне что нить, я тебе акк прокачаю pray.gif lol.gif

Бро, я пытался...
Теперь всё зависает и если обновить страницу требуют ввести капчу, и так каждый раз, и тест по новой.

Цпасибо.
Ох и тяженько ж с утра, перетанковали alik.gif
VVoldemar 3 апр 2016 в 10:43
1
Цитата
Ага классно мы его, хоть ты и голубым весь бой проездил

А чего он по тебе стрелять начал? Не, главное еще и что то вякать пытались поначалу "а что ты сделал для команды". gigi.gif
ЗохЧо 3 апр 2016 в 10:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (G0bliN @ 3.04.2016 - 10:32)
Цитата (optimist198 @ 3.04.2016 - 12:06)
упоролся и вытянул до 60 (зная в чей огород камень) rulez.gif

Я тоже упарывался всю неделю - В рандоме Адъ и погибель....

Здравствуйте товарищи agree.gif
Я вот тоже вчера упоролся, тока упор какой-то неправильный оказался faceoff.gif

Wargaming 34
defaz 3 апр 2016 в 10:49
2
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 10:29)

И самое смешное, там человек 5 было идиотов, и работали они три недели, а узнали то, что узнал в тот же вечер набрав в гугле "гидрографические работы Сахалин стоимость". shum_lol.gif

Три недели командировочных усиленных за работу в нечеловеческих условиях,запись в личном деле,бонусы-хуенусы и прочие ништяки. Об этом не забываем! Муж сестры еще в те годы, когда Нокия еще не потонула и выпускала мобильники делал в Новосибе в Ауре им фирменный отдел.Он стеклянными перегородками занимается и прочей фигней для магазов.Сам проектирует,сам договора заключает сам на монтаже пашет. Их там двое было с работником. А московских представителей Нокии человек 8. Сидели,ходили,жрали в кафушке,сидели за буками,говорили по телефонам. Работал только один чел - электрик,который подключал антикражки к телефонам.И девочка,которая телефоны из коробок вытаскивала и на полки выставляла ему.Остальные начальники-руководители. Все в командировке в дикой Сибири.
Vadyanoy78 3 апр 2016 в 10:54
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aLeShA74 @ 3.04.2016 - 09:23)
Добавлено в 09:28
Вадя,послушай совет брата по стате. нинужин тебе ИС-7. я его купил,боев 100 отиграл и продал нахуй. на нем надо очень прямые руки. ща вот по ветке на ИС-4 пошел. попробую его. а насчет тест-сервера-хз... ни разу не заходил туда...

Да я вообще сейчас больше на СТ играю, а про ИС7 так, для обозначения темы спросил. А вообще - то я сыну хотел тестовый включить, показать.

defaz 3 апр 2016 в 10:59
1
А почему должен работать тестовый? Разве тест объявляли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх