Wargaming 21, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рейн 14 апр 2015 в 12:55
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (КилькаМутант @ 14.04.2015 - 15:47)
В тему о неадекватах. Это весеннее обострение у школоло...

Это еще фигня. Вчера зашел в бой на FV207, начало боя, я в красной команде. Союзный кв2 пишет в нашем чате:
КВ:2 -вы все раки епанные!
Я: -дык ты король раков, у тебя стата хуже всех, думай, что пишешь
КВ2: а ты статист днищенский
Я: ладно, проехали. Понятно все с тобой, в школе двойку поставили, решил тут сорваться.
КВ2: не твое дело, статист рак
Я: иди с миром.
КВ2: до встречи в ангаре

P.S. весь его диалог кстати через КАПС был.

Я свелся, выстрелил и забрал ЛТ (!!!), ухожу на перезаряд и сдаю сразу назад. А арта не едет, смотрю, эта скотина сзади стоит, подпирает. Думаю, ну ладно, разворачиваться стал, чтобы в кусты заехать, эта сука выстрелила и сразу убил. И вся команда возликовала, типо, гноби статистов. Я в ахуе, какой нах я статист с 51% побед. Хотя для них это статист похоже и им навряд ли до такого доползти.

Это сообщение отредактировал Рейн - 14 апр 2015 в 12:59
ДобрыЕнот 14 апр 2015 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КилькаМутант @ 14.04.2015 - 12:38)
57 mm 55-57FG. 189мм пробоя подкалибером. 23 выстрела в минуту. Можно восьмеркам в лоб пулять blink.gif
Сейчас в раздумьях. В ангаре вз-131. 132 исследован, но не куплен. Выбираю теперь между им и 59-16....

Хммм, нужно поробовать. И разброс там, смотрю, поменьше. Сколько там КД, 1,8-2 сек?

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 14 апр 2015 в 12:57
Orang 14 апр 2015 в 13:04
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
Рейн не плакай, меня тоже через бой стотистом обзывают gigi.gif
ZhitkakGarri 14 апр 2015 в 13:06
4
Если вбр сказал слив значит слив alik.gif

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 14 апр 2015 в 13:06
JohnakaKOT 14 апр 2015 в 13:15
3
Тяжела жизнь здодизда! А еслип ты был не на орте, то такого бы не случилось! Он бы просто не догнал тебя ))
Рейн 14 апр 2015 в 13:40
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Orang @ 14.04.2015 - 16:04)
Рейн не плакай, меня тоже через бой стотистом обзывают gigi.gif

Да я не плакаю, я просто угараю. Я уже привык к таком. Когда был супертестером и тестил новый танк на открытом сервере, через бой убивали, видя на каком танке выехал. Завидовали, скоты. lol.gif
Mizar 14 апр 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
А вы стреляете в этот куст?

Добавлено в 13:52
Цитата (spiddi001 @ 14.04.2015 - 12:07)
Aрчер-самый прикольный, задом быстро-быстро приехал куда надо и пиу-пиу sm_biggrin.gif

lol.gif

Добавлено в 14:09
Стрельба по статистам gigi.gif
Sinhrofazotron 14 апр 2015 в 14:24
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
ну никак я не могу на этом ЛК больше экспы настрелять .. ужос какой, лан хоть по бабосам норм (ниутанул), да и двух эсминцев утопил снайпир пля

Wargaming 21
Uhbif 14 апр 2015 в 15:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Это я удачно зашёл))

Wargaming 21
aLeShA74 14 апр 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 14.04.2015 - 12:06)
Цитата (aLeShA74 @ 14.04.2015 - 11:15)
здрасте...
в чате провоцируют срач,и настойчиво начинают  требовать номер телефона,типа в реале поговорим. причем срач разводят на пустом месте

Думаю, простой выебос школоты или умственно отсталых. Часто появляются такие требования, потому что как "госкайппобазарим", быстро новая фишка на просторах расходится. Найди телефончик местной психбольницы, наркологии, зоопарка (до чего фантазия допрет) и дай, пусть пообщается по профилю. Может вылечат.
А в общем, думаю, младенческий масимализм-дебилизм лечится временем и пиздюлями старшего брата shum_lol.gif Просто задонать забей. Все эти: го в треньку, скайпы, телефоны - ничего не дадут. Ибо ты останешься при своем мнении, тот долбоеб при своем, только "кучу говна" выслушаешь. Придумай что-нить витиевато замудреное на счет его интеллекта и существования и выдай в чат, пусть моСк до конца боя напрягает, загружая смысл твоего сообщения.

да если просто обострение,то эт не проблема,тем более не на меня гавкали cool.gif думал,мож жульничество какое новое появилось,ведь у многих аккаунт к телефону привязан...

Добавлено в 15:58
Цитата (INSPEKTOR @ 14.04.2015 - 12:44)

upset.gif Вот требования телефона не встречал ни разу. В скайп да, регулярно. ИЧСХ ни разу так и не удалось поговорить. По крайне уважительным причинам (лидирует "наушники найти не могу, но когда найду тебе точна пиздец").

так вот же. или типа в личке пообщаемся. что и привлекло внимание,настойчивость,с которой номер требовали.
КилькаМутант 14 апр 2015 в 16:14
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 14.04.2015 - 12:57)
Хммм, нужно поробовать. И разброс там, смотрю, поменьше. Сколько там КД, 1,8-2 сек?

Да, примерно так. Если еще и посадить Экипаж с бобром и рисовым пайком, так вообще будет круче барабана.
Советую десяток боев скатать.

Добавлено в 16:18
Цитата (Tualatin @ 14.04.2015 - 12:55)
о, идрить твою мать профессор! картофеле-физика же )))

Что говорить, когда пантера в 47 тонн врезается в борщика с 20 тоннами и теряет больше хп, чем снимает....Мой внутренний мир был разрушен.
Selik 14 апр 2015 в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
я только однажды вступил в вербальный диалог с потерпевшим.
Играл в песке ( да-да, грешу иногда, выкатывая ФЦМ Рак или Тетрача ), в противной команде был некий деятель, судя по стате и комментариям - твинк. Ну стата не выдающаяся, но для малого количества боев - выше среднего, и комментарии в чате выдают. В конце боя, осталось пара игроков с обеих сторон, он вылез на меня и ожидаемо - слился, ибо Рак страшен на своём уровне. Взорвался пукан, ошмётки на всю карту, в чате - потоп из криков боли и унижения. После боя закидал меня личными сообщениями. Я не отвечал, думал - отстанет, когда попка немного охладится. Нет, не унимается, зовёт в скайп, в треню приглашает, так и манит своими красными труселями...
Посмотрел его стату - несомненный твинк, но неудачливый, ничего особенного, просто чуть выше среднего для такого количества боёв.
Решил для расширения кругозора вступить в контакт с иной формой жизни, возможно - разумной. Результат не оправдал ожиданий, зайчатки разума не подтвердились.
Принял приглос в треню, общались через внутриигровую связь. Давать свой номер телефона или скайпа посчитал излишним.
Послушал поток мутного сознания, бессвязные жалкие оскорбления на уровне средних классов, сам немного поглумился, поскольку у меня язык несколько лучше подвешен ( два с половиной высших образования таки, да и ваще я попиздеть люблю и умею, на разные темы ). Как раз незадолго перед тем, смотрел ролики пранкера Вольнова, кое-что взял на вооружение.
В-общем, незадачливого обладателя пригоревшего пукана довёл до полной истерики - из наушников капали слюни, сопли. Быстро надоело...
И вроде не школьник, судя по уверениям потерпевшего - не помню, сколько он себе лет объявил, где-то между 20 и 30-ю, но не мальчик уже вроде. Хотя судя по уровню общения - развитие остановилось на уровне 9-10 лет.
Потом занёс его в чёрный список, чтобы не надоедал.
Баловство это все, суета и тлен. Как участие в СпецОлимпиаде для умственно отсталых, как уже раньше писал.

Это сообщение отредактировал Selik - 14 апр 2015 в 16:31
INSPEKTOR 14 апр 2015 в 16:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
aLeShA74
Цитата
да если просто обострение,то эт не проблема,тем более не на меня гавкалидумал,мож жульничество какое новое появилось,ведь у многих аккаунт к телефону привязан...

Вполне возможно...
vrona 14 апр 2015 в 16:38
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sinhrofazotron @ 14.04.2015 - 14:24)
ну никак я не могу на этом ЛК больше экспы настрелять .. ужос какой, лан хоть по бабосам норм (ниутанул), да и двух эсминцев утопил снайпир пля

тя чё прёт что ли от ЛК ? создай се треню , поставь против себя Ямато и пойми что стремится не к чему , вся игра это один , ну от силы два залпа , вечный пожар и дно lol.gif
ну и каквсигда lol.gif

Wargaming 21
ДобрыЕнот 14 апр 2015 в 16:40
1
Цитата (КилькаМутант @ 14.04.2015 - 16:14)
Да, примерно так. Если еще и посадить Экипаж с бобром и рисовым пайком, так вообще будет круче барабана.
Советую десяток боев скатать.

Экипажик е, 5й перк докачивается, на нем лт просто огонь rulez.gif
Sinhrofazotron 14 апр 2015 в 16:40
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
vrona

врон тыж меня знаеш я люблю страдать :) я и в танчегах на соснулых катаю
Haze2006 14 апр 2015 в 16:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мужики, АДМИНЫ, не так давно вступил в ряды [YAP_С], но как-то очень сильно потрясен кол-вом тренировок, КБ и прочих радостей от пребывания в клане...
Вопрос к АДМИНАМ: Можно меня перевести в [YAPL]? rolleyes.gif , там движуха есть...

Если оффтоп, НЕ пинайте сильно!

ПыСы: Если знаете кому могу задать данный вопрос напишите)

Это сообщение отредактировал Haze2006 - 14 апр 2015 в 16:51
ДобрыЕнот 14 апр 2015 в 16:52
2
Цитата (Haze2006 @ 14.04.2015 - 16:49)
Мужики, АДМИНЫ, не так давно вступил в ряды [YAP_С], но как-то очень сильно потрясен кол-вом тренировок, КБ и прочих радостей от пребывания в клане...
Вопрос к АДМИНАМ: Можно меня перевести в [YAPL]? rolleyes.gif , там движуха есть...

А хугли ты хотел? Те ж русским по белому, небось, поясняли о требованиях при вступлении.
На сайте клана заявку брось на перевод, тогда переведут.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 14 апр 2015 в 16:54
Orang 14 апр 2015 в 16:52
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
Haze2006 для перевода из клана в клан есть клан-сайт.
заявки принимаются и рассматриваются там.
vrona 14 апр 2015 в 16:54
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 14.04.2015 - 16:40)
vrona

врон тыж меня знаеш я люблю страдать :) я и в танчегах на соснулых катаю

садо-мазо deg.gif но могу троху обрадовать - чёта там бла-бла-бла на форуме про эсминци дета встречал на днях - мол типа дохуя ногибают lol.gif видать скоро секретные чучежЫ всплывут по торпедам lol.gif
Foster75 14 апр 2015 в 16:56
2
Цитата (Haze2006 @ 14.04.2015 - 16:49)

ПыСы: Если знаете кому могу задать данный вопрос напишите)

а чё вы там в тренировках тренируете то?)
в укрепах же можно всякое нестандартное попробовать, и на слив пох и денюжка фармицца
Haze2006 14 апр 2015 в 16:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо, мужики (ДобрыЕнот, Orang)!
Атскокотстенки 14 апр 2015 в 17:04
3
Цитата (ВинниУх @ 14.04.2015 - 03:53)
Цитата
якобы, имеющее место исчезновение ТТ 10 уровня из рандомных боев - это всего лишь частная ситуация, не отображающая реальной картины;

У вас хуесосов ебаных игроки скоро тысячами исчезать начнут, собственно уже один биомусор в рандоме ездит. Но главное с балансом все же в порядке, с картами и артой тоже. Энск надо вывести, а то он неиграбелен для ебаных аутистов.

А ты все малюешь? gigi.gif
Атскокотстенки 14 апр 2015 в 17:12
13
Тут эта... в общем... друг Коля смог deg.gif

Wargaming 21
happyOwls 14 апр 2015 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Пукан Горииииииит! Кустодроты сраные! Метался как Веник по карте, так они ещё двух фрагов подсосалииииииии!

Wargaming 21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх