Wargaming 52

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skami 28 фев 2018 в 14:35
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (INSPEKTOR @ 28.02.2018 - 14:16)
НО самое главное - если по задачкам проще быстро СЖЕЧЬ ТАНК - делаю это НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ... на ЗАХВАТ и КОЛЛЕКТИВНУЮ игру мне НАПЛЕВАТЬ... у меня СВОЯ ИГРА и СВОИ ЗАДАЧИ... как-то так ПРИМЕРНО..

У него случайно тайп 4 хеви нет? Мне вчера примерно такой на косарь жизни, тупо в корму зарядил, я на т49 был. С воплями, какого хуя ты тут делаешь. Типа на позицию тяжей приперся. А я круг сделал, высветил всех, кто к ним ехал и валить собирался дальше по карте кататься, ан нет, нате. Сломал все, двигло, гусли, почти всю команду нахуй gigi.gif Решил не личиться, хуле, первая минута боя gigi.gif Короч, это тело 467 урона нанесло с пяти выстрелов и 1487 по своим. faceoff.gif Глянул его потом, 46 % moderator.gif
Как, блять, они ваще докачиваются до десяток? Это же имбицилы why.gif

Это сообщение отредактировал skami - 28 фев 2018 в 14:37
INSPEKTOR 28 фев 2018 в 14:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
перф
Цитата
Дим,вот когда мне делать нехуй,я в мусорное ведро не лезу

Да какое же это мусорное ведро? Глянь, какой брульянт выискал biggrin.gif

Artorias
Цитата
а так же сетка и труба на всем.

И то вряд ли... Скорее всего оборудование это и есть "прочая лабуда"))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 фев 2018 в 14:41
утконос 28 фев 2018 в 15:16
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (skami @ 28.02.2018 - 14:35)

Вот именно для них и существует иррациональные система начисления опыта. Поездил, пострелял куда-то в сторону краснениких - получите распишитесь, 10 старушек, рубль в кармане. Если бы система работала конкретно, дамаг/саппорт/фраги/засвет - сидел бы на лоулевелах вечно.
Foster75 28 фев 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (утконос @ 28.02.2018 - 15:16)
Если бы система работала конкретно, дамаг/саппорт/фраги/засвет - сидел бы на лоулевелах вечно.

ну дык можно глянуть его средний опыт, 300-400 получаецца и норм lol.gif
количеством берёт падла...прям как я gigi.gif
Dron66 28 фев 2018 в 15:39
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1

Вот именно для них и существует иррациональные система начисления опыта. Поездил, пострелял куда-то в сторону краснениких - получите распишитесь, 10 старушек, рубль в кармане. Если бы система работала конкретно, дамаг/саппорт/фраги/засвет - сидел бы на лоулевелах вечно.

Раз за разом видел такое - выезжаю на шпице посветить, да пострелять слегка, опыта получаю больше, чем пт, наносящие втрое больше урона. Как, блядь?! Как это работает??
Orang 28 фев 2018 в 15:44
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Dron66 @ 28.02.2018 - 16:39)

Раз за разом видел такое - выезжаю на шпице посветить, да пострелять слегка, опыта получаю больше, чем пт, наносящие втрое больше урона. Как, блядь?! Как это работает??

удаляй нахуй, это необъяснимо.
INSPEKTOR 28 фев 2018 в 15:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Dron66
Цитата

Да тут как раз понятно, как работает... ПТ по твоему засвету лупит, поэтому часть опыта тебе отдает.
DrSchnaps 28 фев 2018 в 15:46
18
Учу обезьян на мышиную ветку

Wargaming 52
Foster75 28 фев 2018 в 15:47
10
lol.gif в том году за опыт раз 5 перетирали...в этом пока первый? cheesy.gif
Orang 28 фев 2018 в 15:47
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
7
опять на тяжах кататься.
45 с отличием на лт - не судьба!©
https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/v-boy-na-113/
INSPEKTOR 28 фев 2018 в 15:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Foster75 @ 28.02.2018 - 14:47)
lol.gif в том году за опыт раз 5 перетирали...в этом пока первый?  cheesy.gif

Дык, а скока у танкиздов тем для разговоров-то? Артопидоры, союзники, непломбир, ВБР, патент, донат, опыт, фарм, читы, жадные/тупые разрабы...ну может еще парочку пропустил. Вот и гоняем лысого по кругу, деградируем.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 фев 2018 в 15:59
Dron66 28 фев 2018 в 16:06
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Orang @ 28.02.2018 - 15:44)
...
удаляй нахуй, это необъяснимо.

Ты чё?! А как же веселье, сливы, вот это вот всё? rulez.gif
Foster75 28 фев 2018 в 16:08
8
Цитата (INSPEKTOR @ 28.02.2018 - 15:58)
Дык, а скока у танкиздов тем для разговоров-то? Артопидоры, союзники, непломбир, ВБР, патент, донат, опыт, фарм, читы, жадные/тупые разрабы...ну может еще парочку пропустил. Вот и гоняем лысого по кругу, деградируем.

стотизды, читиры, стотизды-читиры
добавляем cheer.gif
G0bliN 28 фев 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Foster75 @ 28.02.2018 - 21:08)

стотизды, читиры, стотизды-читиры
добавляем cheer.gif

А кого добавлять то? У нас этих статиздов ТиЛе не так уж и много, и тех все знают...
Залетные обычно цвета опавших листьев....
SergeyAce 28 фев 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Foster75 @ 28.02.2018 - 14:47)
lol.gif в том году за опыт раз 5 перетирали...в этом пока первый?  cheesy.gif

... Фугасные алкояпошки, кустовые удесы, песочные педобиры, процессоры/видухи...
INSPEKTOR 28 фев 2018 в 16:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Извините, что опять с ракового, но я сам перечитал этот шедевр трижды))) Жужжащий Пчол курит...

Цитата
И так, начнем с того что я не знаю куда уже обращаться и куда писать, и надеюсь это до всех дойдет в ОСОБЕННОСТИ ДО РАЗРАБОТЧИКОВ ВЫСШИХ ЧИНОВ!!!! Можете меня забанить основу перманет что хотите то и делаете но мне это уже ДОСТАЛО!!!! И если где то вас всех обижу ни чего страшного, я отвечаю за свои слова, если так сказал значит оно так и есть!!

В этой теме я хочу выделить особенные качества игры может и не все, но постараюсь выделить основные проблемы игры!

И так, в первую очередь я хотел поговорить насчет тех людей которых вы нанимаете а именно вспысшку или кого там еще (я подробностей не знаю) но суть в том что вы платите какому то УРО** МУДА** ДОЛБ***У и Т.Д. ево ум меня поразил, а точнее он сам!!! Из-за него закрыли киберспорт ну не *** ли?! или может чем то другим более не могу понять!! я даже не могу понять откуда у него столько поклонников, и еще раз повторюсь этому человеку платят бешенные деньги!!! следующая персона это джов я вообще не понимаю этого человека, да он популярный, да у него есть какое то влияние, раньше я тоже считал его офигенным стримером, но последние 4 года я в нем разочаровался его идеи, мнения, комментарии и т.д. он тупо продался, он продажная С**А ни единой правды ни капли ответственности от него даже баба ушла!!! а вот дезертода я уважаю он всегда отвечает за свои слова и всегда говорит правду, допустим вышел пиз**тый танчик китайский паттон к примеру джов его так и сяк его рассказывает все плюсы типо бери его а вот дезик наоборот да типо можно купить его но не для адекватных игроков разве что алкашам можно и джову. еслить еще всякие стримеры такие как габриел актер там отдельная история.

Теперь я хочу поговорить на такую тему как баланс в рандоме, да я понимаю что сейчас сделали харьков и он попадается раз в пятилетку! но как же париж он так уже меня достал от него уже тошнит! да карта хорошая но не каждый раз нее попадать допустим беру тт попбаю на малинку или прохоровку, беру ст харьков, беру лт харьков и париж, пт харков париж линия зикфрида, про арту вообще молчу, так это еще зависит какой танк возьму, баланса проста никакого я уже молчу про то что 8 ур 5 раз к 10 ур попадет 4 раза к 9 и 1 раз к 8ур ЭТО ПРОСТО ДОЛ***БИЗМ!!!

Следующий вопрос ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ и еще раз ПОЧЕМУ ДОЛБ***М в рандоме везет я уже не раз смотрел разные стримы как играю люди(живот*ые) какой то тип на ис-3 поставил просветленку сеть и рога и если не ошибаюсь 4х перковый экипаж с ис-7 с вертухи попадает пробивает пронированные танки а стример актер габриел и тд не всегда даже с полного сведения не попадают или вообще не пробиваю! это для чего сделано чтобы норм игроки ушли а *** пришли или как?!

Следующий вопрос я бы сказал это самый важный это насчет гк укрепов и ранговых! Я конечно понимаю скоро грядущее обновление да и сейчас много чего ввели режимы боев карт и тд но не суть. Я не понимаю что вам вбряло придумать или догаться сделать УКРЕПРАЙОН ГК РАНГОВЫЕ СУ*А НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ а не еще на 8 сервере!!! ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО !!!!! Я БЫ ХОТЕЛ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ТАКОЕ ИЗВРАЩЕНСТВО Я НАДЕЮСЬ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК(ЖИВ***ОЕ) ПРОЧИТАЕТ ЭТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТЕБЕ ГОВОРИЛИ В ДЕТСТВЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЯКУ В РОТ ПИХАТЬ ТАК ЭТО ТОЖЕ САМОЕ!!! Я даже не могу себе представить как тебе пришла это мысль!!! вы хоть с кем нибудь советуетесь?! АЛЛО!!!? Вы понимаете что на сервере больше 130к игроков играют на ру6?! или не замечали что сервер просидает!!! или показалось?!

насчет ранговых молчу там каким то му***ам 42% которые уже получили давно 15 ранг и отыграли больше 700 боев за неделю (7 дней)(168 часов)(1080 минут) долбятся в эти ранги!!

ладно то что обновления выходят как обычно корявые это понятно всем но то что вы скрытые ттх меняете не официально это даже не буду обсуждать все в курсе этого!!

И самое главное не могу понять вы разрабы или как вас там картофаны вы хотябы выходите в белый свет?! вы вкурсе что твориться в этой игре?! я люблю эту игру но с этими проблемами не реально!!! не возможно! просто достало уже!!! БЕСИТ!!!

Вы зарабатываете бешенные деньги от этой игры и ничего не можете придумать?! 5 лет тому назад до введения физики игра была идеальной!!! пускай там были свои проблемы но по сравнению что сейчас даже слов нет!!!

Я еще раз возвращаюсь к первой теме по поводу того кого вы нанимаете вы платите этому муд**у бешенные бабки он живет на канарах или где там и придумывает закрыть киберспорт ну не *** ли!!!! Дайте мне води и хлеба и я вам покажу что нужно изменить это мне в удовольствие будет а не платить бешенные деньги уродам!!!

Ладно я конечно не все вопросы здесь выделил но основные то что вам однозначно нужно изменить или хотя бы рассмотреть я описал!!

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ПУСКАЙ ВСЕ ЭТО ПРОЧИТАЮ ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБЫ(КАРОТШКА) ВЫСШИХ ЧИНОВ!!!!! В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА!!! и мне пофигу на высказыванию других игроков людей то есть жив**ных а именно тех кто не умеет играть и живут в шоколаде (46% ***)!!!! Спасибо за внимание и за игру тоже надеюсь ответ от разработчиков будет!!! И да я понимаю где то кого то обидел или матерился но по другому если никак!!!

P.S. ИГНОР этого темы, УДАЛЕНИЕ, и до полного Удаления моего аккаунта является полностью подтверждение моего высказанного в этой теме!!!

И да про орфографию мне по**й я не образованный мужик и без этого обойдусь

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 фев 2018 в 16:48
INSPEKTOR 28 фев 2018 в 16:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
SergeyAce
Цитата
... Фугасные алкояпошки, кустовые удесы, песочные педобиры, процессоры/видухи...

Тож было уже... cry.gif
Foster75 28 фев 2018 в 16:55
10
Цитата (INSPEKTOR @ 28.02.2018 - 16:47)
Извините, что опять с ракового, но я сам перечитал этот шедевр трижды))) Жужжащий Пчол курит..

Цитата
если так сказал значит оно так и есть!!

красава bravo.gif
Цитата
(7 дней)(168 часов)(1080 минут)

нолик пропустил, лошара lol.gif
Цитата
И да про орфографию мне по**й я не образованный мужик и без этого обойдусь

апять красава rulez.gif
INSPEKTOR 28 фев 2018 в 16:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Безпридел... Раковый уже полыхает, посаны требуют по два шеврона, месяц према и телачек из Отдела Передвигания Кнопок

Wargaming 52

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 фев 2018 в 17:00
G0bliN 28 фев 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 28.02.2018 - 21:59)
Биспридел... Раковый уже полыхает, посаны требуют по два шеврона, месяц према и телачек из Отдела Передвигания Кнопок

А меня из Ракабликов выкинуло...lalala.gif
И не только меня - после выкидона снова вошел в бой, а там возгласы "Чо эта щас было?" Один только вражина успел "Основной калибр" наколотить, пока все из боя вылетели
Foster75 28 фев 2018 в 17:04
6
Цитата (INSPEKTOR @ 28.02.2018 - 16:59)
Безпридел...

безпридел это то что кажный день больше полляма, посанам уже не удобно сказки про смерть картошкину придумывать)
кста, а чо там остальные великие онлайн игры?
про пубгу уже и не слышно и не видно ни чё, жива, не?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 28 фев 2018 в 17:06
Mizar 28 фев 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Бан кому нибудь прилетел за запрещенные?
Foster75 28 фев 2018 в 17:14
6
Цитата (Mizar @ 28.02.2018 - 17:08)

шо, новая волна?

Wargaming 52
vrona 28 фев 2018 в 17:15
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
про пубгу уже и не слышно и не видно ни чё, жива, не?

gigi.gif
пачти тры ляма читерастов ... та ещё помойка lol.gif

Wargaming 52

Это сообщение отредактировал vrona - 28 фев 2018 в 17:16
skami 28 фев 2018 в 17:16
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Mizar @ 28.02.2018 - 17:08)

Поэкспериментировать решил? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх