Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MausMike 25 янв 2013 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 25.01.2013 - 11:03)
Такой "отец" попался давеча в зеленой команде - 10к боев, РЭ 300, 42%, 163 среднего урона и ни одного воина. Бойтесь таких вербовщиков посоны deg.gif faceoff.gif

Да уж демон еще тот, за 10К боев макс. уничтожено 3, это как, в меня бывало красные врезались и дохли по 2-3 за бой, это или бот или ребенок-вербовщик blink.gif
Bazetd 25 янв 2013 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shtyr @ 25.01.2013 - 10:03)
и ни одного воина.

Всем доброго, и с Татьяниным днем. Эх уже 7 лет как универ закончил((((

Кстати на счет воинов - последнее время столько всяческих козлов развелось. Только за вчера я 2-м чертам дал сделать воина, хотя мог легко сам добрать врага, и наоборот, мне вчера не дали сделать воина, и еще паре людей в команде, хотя парни спамили в чат с просьбой. Да и я на арте на полном сведении по чужой арте стоял. Ждал пока чел 6-й фраг получит. Но остальные туда аж 3 заряда пульнули.
alextruvorfo 25 янв 2013 в 12:00
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
2
Учим студентов на Татьянин)))
С самого начала боя они засирали чат, командовали там что-то, ругались, потом дружно слились, и пришлось тащить

Wargaming 3
VVoldemar 25 янв 2013 в 12:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ну... ограничением с едой я х.з. кого напугать можно - прокормить себя без изысков, думаю, любой мужик сможетс сексом сложнее, но и там есть резервный вариант

Блин. Я как то себе готовил, пока один был, все больше поросенка с гречей, мясо под майонезом с картошкой (по французски), тушеную курицу с грибами.. Горбуша с рисом в лимонном соусе это уже так, под коньяк шла, если с друзьями ( и подругами) сидел, а то и окорок бывало запекал в фольге полукилограмовый...
Цитата
Такой "отец" попался давеча в зеленой команде - 10к боев, РЭ 300, 42%, 163 среднего урона и ни одного воина. Бойтесь таких вербовщиков посоны

Не ну бывает че.. Он фанится, ему нравится сливаться, он мазохист может быть..
Цитата
Может он исключительно тараном всех пытается замочить. Хотя на Лёве тока с горочки получится

Я рассказывал уже про чувака (командир в клане "лисы", кстати (не путать с подражателями)), который мастера немцев и францев взял исключительно на МС-1?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 янв 2013 в 12:32
Bazetd 25 янв 2013 в 12:42
0
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2013 - 12:31)
Я рассказывал уже про чувака (командир в клане "лисы", кстати (не путать с подражателями)), который мастера немцев и францев взял исключительно на МС-1?

Вот чет не верится мне. Дело в том, что Эксперт по нации дается не на конкретный танк вроде, а на все твои танки, только шильдик ставится на тот танк, на котором ты завалил последний не хватающий для медальки танк. И если ему до медальки не хватало например т26 2-го уровня, и он на МС1 его завалил последним из списка советской техники - то ему на МС-1 и повесят "Эксперт СССР". Хоть убей, но не верю я, что он на МС-1 пробил МАУСа даже голдой. Или затаранил его))))
VVoldemar 25 янв 2013 в 12:48
0
Цитата
Вот чет не верится мне. Дело в том, что Эксперт по нации дается не на конкретный танк вроде, а на все твои танки, только шильдик ставится на тот танк, на котором ты завалил последний не хватающий для медальки танк. И если ему до медальки не хватало например т26 2-го уровня, и он на МС1 его завалил последним из списка советской техники - то ему на МС-1 и повесят "Эксперт СССР". Хоть убей, но не верю я, что он на МС-1 пробил МАУСа даже голдой. Или затаранил его))))

Я могу его поискать опять, но это долго блин. В прошлой теме я на его профиль ссылку давал, когда спор был про танки, которые нагибают. У него фактически эксперты немцев и францев, плюс львы синая, зверобои именно в стате на МС-1, то есть на нем он убивал и мауса, и Е-100, и Е-75, исов всяких сотнями. и прочих. Там просто парнишка фанатеющий именно от моськи, катается взводами с высокими уровнями, даже клан создан фановый.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 янв 2013 в 12:55
MausMike 25 янв 2013 в 13:06
1
Да есть такой фанат Машины Смерти, но на него вся команда работать должна.
VolldemaR 25 янв 2013 в 13:07
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Стою беру базу, счет что то около 11 - 8 в нашу пользу. И тут подлетает какая то блоха, и начинает палить в меня типа "нибири"! Сначала рикошетнул, я подумал вражеский светляк таки долетел сбивать захват. Прицеливаюсь, - он за холмом.)) оборачиваюсь - блоха китайская. ну я его и ваншотнул), бесят блядь такие товарищи. Светляка я в итоге последнего тоже убрал, за которого узкоглазый видимо переживал сильно))

Внимание вопрос: ник надолго поголубел?
Вы тут рубились недавно по этому поводу(сам если че до этого только артой разок своего стукнул) Скрин прилагается.

Wargaming 3
Любитель123 25 янв 2013 в 13:13
Танкист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (VolldemaR @ 25.01.2013 - 13:07)
Стою беру базу, счет что то около 11 - 8 в нашу пользу. И тут подлетает какая то блоха, и начинает палить в меня типа "нибири"! Сначала рикошетнул, я подумал вражеский светляк таки долетел сбивать захват. Прицеливаюсь, - он за холмом.)) оборачиваюсь - блоха китайская. ну я его и ваншотнул), бесят блядь такие товарищи. Светляка я в итоге последнего тоже убрал, за которого узкоглазый видимо переживал сильно))

Вы тут рубились недавно по этому поводу(сам если че до этого только артой разок своего стукнул) Скрин прилагается.

А че, красиво смотрится.
VVoldemar 25 янв 2013 в 13:14
0
VolldemaR
Не переживай тезка. Я ездил с голубым ником (ззаваншотил китаца своего на захате) боев 6 от силы. При этом цвет ника отображался только в ангаре, другие игроки его не видели. Когда набарал где то 6 тысяч урона по врагу (то есть грубо 2,5 китайцев тех же) ник приобрел нормальный цвет.
alextruvorfo 25 янв 2013 в 13:14
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
1
Никто кроме тебя твой голубой ник не увидит. Пару тройку боев со стрельбой по врагам - и ты не "голубой" )))
maddev 25 янв 2013 в 13:16
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VolldemaR @ 25.01.2013 - 13:07)

на час, если в течении этого времени не будет намеренного убийства союзников
хотя у меня ситуация такая была: я на арте нечайно своего тт9 ваншотнул (не рассчитал холмы), в следующем же бою союзную арту (был в режиме арт прицела, а он переезжал перед стволом когда я выстрелил), это были мои самые эпичные 2 боя , в итоге поголубел, но не забанен
VolldemaR 25 янв 2013 в 13:16
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 25.01.2013 - 13:13)
А че, красиво смотрится.

Да неплохо, походу только в ангаре, в боях не видно так что хрен с ним. rulez.gif
mwtden 25 янв 2013 в 13:18
Перпетум Кобеле  •  На сайте 18 лет
1
ну раз праздники... то и я выложу, поперло с утра:))

Wargaming 3
Evan20 25 янв 2013 в 13:36
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Bazetd
Цитата

Эксперт даётсяна акк. Но можно и на конкретный танк повесить. А МС-1 потому что у него голдовое пробитие лучшее на уровне.
VVoldemar
Цитата
В прошлой теме я на его профиль ссылку давал, когда спор был про танки, которые нагибают. У него фактически эксперты немцев и францев, плюс львы синая, зверобои именно в стате на МС-1, то есть на нем он убивал и мауса, и Е-100, и Е-75, исов всяких сотнями. и прочих.

http://worldoftanks.ru/community/accounts/...225-Kohlenklaw/
VVoldemar 25 янв 2013 в 13:38
0
Цитата
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...225-Kohlenklaw/

Ага, он самый.
MausMike 25 янв 2013 в 13:51
0
Цитата (alextruvorfo @ 25.01.2013 - 14:14)
Никто кроме тебя твой голубой ник не увидит. Пару тройку боев со стрельбой по врагам - и ты не "голубой" )))

Типа латентный gigi.gif
Ни разу не голубел, но постоянно оленям ремонты оплачиваю, блядь, у меня что танки намагниченные, всякая мелочь через бой на респе врезается или под дуло, когда в снайп. режиме выцеливаешь вылезет moderator.gif
VVoldemar 25 янв 2013 в 13:54
0
Цитата
Типа латентный Ни разу не голубел, но постоянно оленям ремонты оплачиваю, блядь, у меня что танки намагниченные, всякая мелочь через бой на респе врезается или под дуло, когда в снайп. режиме выцеливаешь вылезет

Так я тоже ремонты оплачиваю оленям почти каждый бой. Но одно дело оплатить ему его вшивых 100 хр ( и в этом же бою надамажить 1-2 тысячи по врагам) и другое дело расплачиваться за 1800 хр убитого китайчика (союзника-идиота, подставившегося под выстрел по маркированному танку) на захвате вражеской базы.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 янв 2013 в 13:56
Shtyr 25 янв 2013 в 13:58
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Никто в рандоме не встречал лоулевельных китайцев во взводе с бачами и прочими десятками? Вчера через "око саурона" в эль-залупе наблюдал за взводом из NAIX - два бача подсвечивали для совзводного тупе58, тупе настрелял около 3-х тыщ. В конце боя те же бачи любезно пропустили китайца за артой, но тут наши однокнопочные дружно обломали узкоглазому медальку паскучи figa.gif Вообще ежу понятно для чего все это делается - акция за макс. опыт на китайцах в разгаре, но в пределах ли правил такое явное дрочерство? sad.gif
MausMike 25 янв 2013 в 14:07
0
Цитата (Shtyr @ 25.01.2013 - 14:58)
Никто в рандоме не встречал лоулевельных китайцев во взводе с бачами и прочими десятками? Вчера через "око саурона" в эль-залупе наблюдал за взводом из NAIX - два бача подсвечивали для совзводного тупе58, тупе настрелял около 3-х тыщ. В конце боя те же бачи любезно пропустили китайца за артой, но тут наши однокнопочные дружно обломали узкоглазому медальку паскучи figa.gif Вообще ежу понятно для чего все это делается - акция за макс. опыт на китайцах в разгаре, но в пределах ли правил такое явное дрочерство? sad.gif

Да пусть дрочат, на таких КВГ и рассчитывало акцию, если толково бой провели , пусть берут медальки, я не жадный, иногда ведь и со мной деляться.
VVoldemar 25 янв 2013 в 14:10
0
Цитата
В конце боя те же бачи любезно пропустили китайца за артой, но тут наши однокнопочные дружно обломали узкоглазому медальку паскучи Вообще ежу понятно для чего все это делается - акция за макс. опыт на китайцах в разгаре, но в пределах ли правил такое явное дрочерство?

Вообще формально вроде бы как можешь любым способом позадроствовать, что бы отличится. Только таким вот макаром хрен кто получит максимум опыта, потому что на высоких уровнях всегда "на каждый болт найдется жопа с левой резьбой"..
Рогопоп 25 янв 2013 в 14:14
0
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2013 - 20:31)
Блин. Я как то себе готовил, пока один был, все больше поросенка с гречей, мясо под майонезом с картошкой (по французски), тушеную курицу с грибами.. Горбуша с рисом в лимонном соусе это уже так, под коньяк шла, если с друзьями ( и подругами) сидел, а то и окорок бывало запекал в фольге полукилограмовый...

Яб не заморачивался, а только поросенка готовил (без гречи) и курицу в духовки - в попу гарнир lol.gif
кроме того, один - это имелосьввиду для себя одного, а не угощать dont.gif

Добавлено в 14:16
Цитата (alextruvorfo @ 25.01.2013 - 21:14)

да ладно, в ушах бывают время от времени "голубки" и шанс отхватить у них в начале боя от сокомандников 50на50 где-то...
VVoldemar 25 янв 2013 в 14:16
0
Цитата
Яб не заморачивался, а только поросенка готовил (без гречи) и курицу в духовки - в попу гарниркроме того, один - это имелосьввиду для себя одного, а не угощать

Дык я для себя и готовил так.. Если угощать то я с салатиками и гарнирами изъебывался.
Цитата
да ладно, в ушах бывают время от времени "голубки" и шанс отхватить у них в начале боя от сокомандников 50на50 где-то...

Так просто не видно. Меня, по крайней мере, не видно было, что я оголубел.. deg.gif
А вообще сейчас пофигу на цвет ника, максимус спросят "а почему у тебя цвет другой, как мне так же сделать".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 янв 2013 в 14:26
Рогопоп 25 янв 2013 в 14:19
3
О, какой баланс сегодня поппался ))

Wargaming 3
Ammok 25 янв 2013 в 14:20
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 25.01.2013 - 14:14)

Яб не заморачивался, а только поросенка готовил (без гречи) и курицу в духовки - в попу гарнир lol.gif

месье знает толк в извращениях.

Посмотрел ролик, в котором МС 1 высокоуровневые в ангар отправляет. Круть, конечно.
Но, что делать, если эта машина смерти к тебе выкатилась? Я так понял, берет он тем, что подкатываеяся вплотную, так что пушкой высокоурвоневых не достанешь.
Пока что мне кажется, что надо пробовать на складке местности его поймать, оторвавшись. Или давить гуслями. Или выкатываться к союзнику, чтобы он с тебя стряхнул его.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх