Wargaming 60

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 31 янв 2021 в 12:24
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (утконос @ 31.01.2021 - 12:19)
Уж не придерживается тех же взглядов на свою аудиторию?

Они его с говном смешали из-за модпака, алкаши без него, видите ли, играть не могут. Тут у каждого руки опустятся. Хотя заслужил то, что заслужил. gigi.gif
Хотя и сам виноват, нихуя не стримит, работает он видите ли. Этот пивной живот еще и майор в МЧС, видно на пенсию хочет, хотя больше бы с ютуба поднял. Жадность сгубила.

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 31 янв 2021 в 12:27
6ом6ом 31 янв 2021 в 12:38
11
Боже, какие тупые эти алкаши, амняму искать работу. gigi.gif
Быдло забитое, ничего кроме точения гаек в жизни не видевшее.
Это еще один. gigi.gif

Wargaming 60
утконос 31 янв 2021 в 13:14
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
6ом6ом, а вот мне кажется, что это нифига не жадность а хитрость. Как раз для таких, скрины которых ты публикуешь. Они знают, что работяга, хотя с учётом погон и имеющихся ресурсов сидит, видимо, в кабинете, чилит. Да ещё и структура такая, как бы кто не относился к госаппарату, МЧС уважают. Купил себе местечко в каких связях с общественностью, нихуя не делаешь а авторитет среди ца заработал.
6ом6ом 31 янв 2021 в 13:23
8
Цитата (утконос @ 31.01.2021 - 13:14)
6ом6ом, а вот мне кажется, что это нифига не жадность а хитрость. Как раз для таких, скрины которых ты публикуешь. Они знают, что работяга, хотя с учётом погон и имеющихся ресурсов сидит, видимо, в кабинете, чилит. Да ещё и структура такая, как бы кто не относился к госаппарату, МЧС уважают. Купил себе местечко в каких связях с общественностью, нихуя не делаешь а авторитет среди ца заработал.

Нихуя не понял твоей логики, если б это было хитростью, то он бы стримил.
А так черт нихуя не делает и типа на работе, хотя денег с трубы поднимет куда больше. Тут больше на хохлятскую хитрость похоже со стороны юши - наебал всех и в том числе себя. gigi.gif
vodemarrr 31 янв 2021 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (6ом6ом @ 31.01.2021 - 13:23)
Цитата (утконос @ 31.01.2021 - 13:14)

Нихуя не понял твоей логики, если б это было хитростью, то он бы стримил.
А так черт нихуя не делает и типа на работе, хотя денег с трубы поднимет куда больше. Тут больше на хохлятскую хитрость похоже со стороны юши - наебал всех и в том числе себя. gigi.gif

А это как в анекдоте:

Цитата
Старый еврей:
- Ой, если бы я был русский царь, я бы жил лучше, чем русский царь. Я бы еще немножко шил.
утконос 31 янв 2021 в 13:44
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
6ом6ом, какими бы говноедами не была его ца, думаю, выкупили бы рано или поздно, что ни играть ни говорить юрзассаныч нихуя не умеет. А так просто посоны знают, что свой а не эти дармоеды, подписываются и ставят лукасы, пишут 100500 комментов с никами за 4 бакса за все это великолепие. Монета капает с видева, сложность производства которых - вставить рекламу и зачитать новость.
6ом6ом 31 янв 2021 в 13:59
10
Цитата (утконос @ 31.01.2021 - 13:44)
6ом6ом, какими бы говноедами не была его ца, думаю, выкупили бы рано или поздно, что ни играть ни говорить юрзассаныч нихуя не умеет.

У юрссаныча танковое асмр для алкашей - замедленная речь, односложные предложения с простыми словами. gigi.gif
А так у карапетека еще не выкупили, что он дно, у хрюши еще более неспособные. gigi.gif
defaz 31 янв 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Они реально тупые. Остался один враг и тот не стремится биться до конца и по-тихому съебывает. У нас активирован контроль территории.Нас трое.Берем базу получаем х2. нет,дебил летит за фрагом.Пишут ему - стой,назад,на захват,очков больше будет. Нет.Погнался,догнал,добил.Дебил. И не важно какого цвета команда. Дебилы кругом.
defaz 31 янв 2021 в 15:37
12
Я в натуре нихуа ни панимайт! Бой за боем одно и то же - никто нихуя не делает! Сейчас слили в ноль, у меня 1878 урона 0 1 место по урону и опыту. Стоят,хоботами машут,по сторонам башней крутят,словно впервые вообще тут. Дваа боя подряд ебры нисколько не помогают команде, сразу уезжают подальше.В отличии от их ебров.Это какие-то техники и стратегии? Невозможно играть. Каждый бой слив за 3 минуты.

Это я зря за кагтавого подписался! Орал - у меня самая аудитория,не то что у подпивковичей юшатим.Ага! Такие же тупые твари.
6ом6ом 31 янв 2021 в 15:51
15
Цитата (defaz @ 31.01.2021 - 15:37)
Это я зря за кагтавого подписался! Орал - у меня самая аудитория,не то что у подпивковичей юшатим.Ага! Такие же тупые твари.

Ну так весь этот пьяный биомусор за лишним перком зашел, хоть их мать и ебали, но лишний перк - это лишний перк. gigi.gif
Foster75 31 янв 2021 в 16:05
10
Орал - у меня самая аудитория,не то что у подпивковичей юшатим.Ага! Такие же тупые твари.

хоспадя, вы как дети, да абсолютное большинство игроков 46-48%
от того какую кнопачку в битве блохеров они нажали мозгов то у них не прибавится biggrin.gif
https://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru/

Wargaming 60
defaz 31 янв 2021 в 16:08
8
Не, тут явно какая-то теория заговора. После захода в бой 1-2 танка из команды просто уезжают подальше и там стоят. Вот сейчас суперконь уехал в угол и там простоял. Это зачем так делают? Какая то стратегия по сливу команды блогеров? Это каждый бой так.

А нет.Посмотрел итоги - он даже тыщщу настрелял. Просто не понял видимо куда ехать и че делать.Бывает.46% все-таки.

Это сообщение отредактировал defaz - 31 янв 2021 в 16:10
defaz 31 янв 2021 в 16:09
8
Цитата (Foster75 @ 31.01.2021 - 16:05)

от того какую кнопачку в битве блохеров они нажали мозгов то у них не прибавится  biggrin.gif

Это был сарказм так то.Че я ,не понимаю?

На Руинберге чел поехал в развалины в окошко, где типа контрят ст и светляков на аллее. Постоял там,вылез,поехал по зеленке.Потом в город уже.Там и сдох. Хорошая игра,я доволен таким режимом! lol.gif

Это сообщение отредактировал defaz - 31 янв 2021 в 16:14
Mypom 31 янв 2021 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (defaz @ 31.01.2021 - 16:08)
Не, тут явно какая-то теория заговора. После захода в бой 1-2 танка из команды просто уезжают подальше и там стоят. Вот сейчас суперконь уехал в угол и там простоял. Это зачем так делают? Какая то стратегия по сливу команды блогеров? Это каждый бой так.

А нет.Посмотрел итоги - он даже тыщщу настрелял. Просто не понял видимо куда ехать и че делать.Бывает.46% все-таки.

Не,просто уебаны с 1-2к боёв не знают чё тут делать,им дали на халяву ТТ 10 и все,долбоебов которые пытаются базу взять ещё больше,а ублюдков птшных,наберут сука яг и Е3,и поближе к кустам упоротся,их ваще не ебет куда то ехать
6ом6ом 31 янв 2021 в 16:41
13
Бои всратые, куча быдла зашли за 1 место. В прошлом году так же было, как алкаши прослышали про винрейт заоблачный, все к нам завалились. gigi.gif
6ом6ом 31 янв 2021 в 16:50
14
Цитата (Foster75 @ 31.01.2021 - 16:05)
Орал - у меня самая аудитория,не то что у подпивковичей юшатим.Ага! Такие же тупые твари.

от того какую кнопачку в битве блохеров они нажали мозгов то у них не прибавится biggrin.gif
https://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru/

Так то оно так, только когбановских еще можно заставить к базе ехать, а юрссановские будут в задрыстаных кустах сидеть и жрать пивандопулу, если даже все население Земли последние минуты будет наблюдать за падающим метеоритом. gigi.gif
BezAvatarki 31 янв 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
здрасте всем

Wargaming 60
G0bliN 31 янв 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (defaz @ 31.01.2021 - 21:08)

Думал только у меня подобная шняга. В команде обязательно найдется уродец, который поедет на другой фланг. Я вообще сначала думал что это спецом по 1 боту в команду пихают. Не вроде реальные, но толку от них 0.
А еще в боях Спящие попадаются (афк) - нахера в бой жмут непонятно.

Короче, пока все мочелехи в ББ надрачивают - в рандоме нормальные бои.
defaz 31 янв 2021 в 18:43
8
Цитата (G0bliN @ 31.01.2021 - 17:46)

Истинно. Потушил полыхающий анус-запеканус, решил пофармить слитое в это говноББ - бои как по маслу,хоть ниче не делай - команда выигрывает. Лепота.
Luror 31 янв 2021 в 19:03
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (defaz @ 31.01.2021 - 18:43)
Цитата (G0bliN @ 31.01.2021 - 17:46)

Истинно. Потушил полыхающий анус-запеканус, решил пофармить слитое в это говноББ - бои как по маслу,хоть ниче не делай - команда выигрывает. Лепота.

хз, с премом и бустом идёт плюсом 20-50к за победу.
Luror 31 янв 2021 в 19:43
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
9
Вот так и рождаются нездоровые сенсации. Ага, нет в ББ повышенной критуемости модулей, а все картавые на читах gigi.gif
Не, в ББ охуенно, ну где ещё можно на бб-щках на 10х поиграть без артапидарья и с таким БТРом?
ZhitkakGarri 31 янв 2021 в 19:44
7
Решил катнуть пару тройку боев в этом году alik.gif Думал может че изменилось upset.gif

Wargaming 60
G0bliN 31 янв 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Luror @ 1.02.2021 - 00:43)
Вот так и рождаются нездоровые сенсации. Ага, нет в ББ повышенной критуемости модулей, а все картавые на читах gigi.gif
Не, в ББ охуенно, ну где ещё можно на бб-щках на 10х поиграть без артапидарья и с таким БТРом?

Каждый третий бой - с артой. Нахера она там, где нужно железо. Только в одном бою артавод отписался, что сломал руку и может играть только мышкой.
DanSpb 31 янв 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Выкатил я этот Риновротонто, чет гавно какое-то.
В жбане брони нет. Кумуль,как и говорили,летит неделю.
КД пздц. И в натуре, 2к дпм на 10лвде. Ну короче до мастера и нахер.
Yaxzvawe 31 янв 2021 в 20:33
Who cares?  •  На сайте 11 лет
13
Убил статиста, попал на стрим. Мелочь, а приятно.

Wargaming 60
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх