Wargaming 32

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skylol 5 фев 2016 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Orang @ 5.02.2016 - 13:04)
mattock, перф, ДобрыЕнот, думаю найти подростка лет 13, чтобы он своими оборотами написал гневное послание - типо какого хрена? я честный тащун стремился к десятке, а мне писей по морде!
я маааааме пожаааааалуюююююююсь cry.gif

А вот и план прорисовывается)
Ты только к детям на улице не подходи и не предлагай за конфетку с тобой пройти shum_lol.gif
Orang 5 фев 2016 в 09:12
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
куда писать-то? кто адрес знает?
mattock 5 фев 2016 в 09:28
3
Orang
дык саппорт
https://ru.wargaming.net/support/, там скинут куда нужно
под логином зайдешь и заявку оставишь

Это сообщение отредактировал mattock - 5 фев 2016 в 09:28
sa732 5 фев 2016 в 09:28
Ватнег  •  На сайте 19 лет
1
Всем добра!
Вот подскажите - зачем заводят второй (третий, четвертый) акк? Что это даёт?
Для меня, например, одного более чем достаточно...
mattock 5 фев 2016 в 09:30
6
sa732
кто то для красивой стутки, дабы страйка переплюнуть
кто то для получения т95е2
разные случаи бывают

хотя для стутки тут три типа игроков
1) процент побед неплохой, КПД отстойное, катает на всех типах техники. рак обыкновенный, просто с фантазией (жаль только пределов своих возможностей не понимает)
2) процент побед хороший, КПД хороший, катает в песочнице. это педобир обыкновенный. фу-фу-фу таким быть
3) процент побед фиолетовый, КПД фиолетовое. сразу выкупаются прем танки 8 левела, и выкачиваются 10ки. от это скилловики настоящие, те, кто смог в игру, но основным аккаунтом почему то недовольны.

Это сообщение отредактировал mattock - 5 фев 2016 в 09:35
утконос 5 фев 2016 в 09:42
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (GEEN555 @ 5.02.2016 - 08:38)
Кстати,еще вопрос по теме-Леопард уже открыт,стоит ли его брать?Луч мне нравится скоростью,вертлявостью и незаметностью(пересадил на него 5-ти перковый экипаж с Яги2-чувствую себя читером на низких уровнях! lol.gif )Почитал про Лео-говорят намного более медленный и неповоротливый танчик,а превращаться в легкую медленную мишень чет желания нету. upset.gif

Лепа стоит в ангаре с тех времен, как был топовым светляком, спецом зашел глянул в профиль - 812 боев на нем накатал, вряд ли такие же психи здесь найдутся.
Забавная машинка, вполне себе может и посветить и пострелять, но после того, как сел за светлячьи ЛБЗ для жены и прикупил ей люхса, в лепе разочаровался - в те времена, когда я их выкачивал не было этой 30мм автоматической авиапушки и люхс и лепа не особо стрелять могли.
ИМХО, покупка леопарда имеет смысл только в том случае, если хочешь выкачивать ветку ЛТ дальше, при этом после лепы идет толстопард с понерфленными кумулями и его превратили из машины, на которой у многих топовых игроков были рекорды по опыту, в черти что. Если же ЛТ нужен для фана - оставляй люхса - с тем же стволом попадает в топ и гнет нещадно, подвижность получше, обзор с перками отличный - удовольствия вагон. Подумываю пересадить экипаж с лепы на рысь и фаниться (но все равно не продам, ибо 3 отметки и постоянный камуфляж), но ветку ЛТ полносью выкачал - есть ру251 со своим экипажем.
GEEN555 5 фев 2016 в 09:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
17
Ну вот...только пожаловался,что не могу в дамаг на Луче. cool.gif

Wargaming 32
перф 5 фев 2016 в 09:44
8
mattock на склад если зайти то там дохрена чего валяется. В том числе всякие бухты, петушители и прочая лабуда. Я писал тут, залез на склад и на два ляма продал. А автопетушителей такое количество, что любую десятку можно купить. Эти петушители картошка как то раздавала за каждый бой. Я вот тупанул и перед НГ не глянул. А так бы эстонца в ангар загнал
Orang
Побольше ашбак и корявого слога. Пачиму миня забанили-и-и, халашо учусь у миня пачти нет двоек дяденька ну пачимууууу
Orang 5 фев 2016 в 09:47
9
перф вот именно поэтмоу и хочу, чтобы письмо писал подросток, я-то в прошлом веке учился, у меня так не получится)))
spiddi001 5 фев 2016 в 09:55
8
Цитата (перф @ 5.02.2016 - 09:44)
mattock на склад если зайти то там дохрена чего валяется. В том числе всякие бухты, петушители и прочая лабуда. Я писал тут, залез на склад и на два ляма продал. А автопетушителей такое количество, что любую десятку можно купить. Эти петушители картошка как то раздавала за каждый бой. Я вот тупанул и перед НГ не глянул. А так бы эстонца в ангар загнал
Orang
Побольше ашбак и корявого слога. Пачиму миня забанили-и-и, халашо учусь у миня пачти нет двоек дяденька ну пачимууууу

Это только у мажоров типа (не будем тыкать пальцами на запад) есть чего продать, у истинных нищебродов пол казармы перкованных экипажей ждут своего звёздного часа сесть на новый танчик lol.gif

ЗЫ пока сервер не сменил, цента не взять было, по три арты и тима 30% на победу, и непломбиры с рикошетими.

Добавлено в 09:59
Цитата (Orang @ 5.02.2016 - 09:47)
перф вот именно поэтмоу и хочу, чтобы письмо писал подросток, я-то в прошлом веке учился, у меня так не получится)))

У тебя тоже был учитель математики- Моисеич, который нещадно пиздил детей указкой? blink.gif
Orang 5 фев 2016 в 10:04
6
spiddi001 да откуда же мне всех их запомнить? я учиться ещё в СССР начинал, 4 школы прошёл.
пионэром был!
утконос 5 фев 2016 в 10:13
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (spiddi001 @ 5.02.2016 - 09:55)
Это только у мажоров типа (не будем тыкать пальцами на запад) есть чего продать, у истинных нищебродов пол казармы перкованных экипажей ждут своего звёздного часа сесть на новый танчик lol.gif

ЗЫ пока сервер не сменил, цента не взять было, по три арты и тима 30% на победу, и непломбиры с рикошетими.

Та же ситуация, только наоборот, в ангаре 11 машин, на которых ни разу не выкатывался, просто прикупленные по скидкам, в т.ч. 3 топа (мышь, 261, дед4) остальные 7-9 уровни - экипажей нет - жалко с понравившихся машин высаживать (за исключением 212 - не нравится, но нужен для ЛБЗ по сплешу + возможность уничтожить на уровень выше, чего на 10 не сделаешь).
А 750 опыта на центе 2 дня подряд брал в первом же бою (вчера правда во втором, ибо кикнуло с сервака в начале боя - нашел свой догорающий цент на вражеской половине прохоровки.)
G0bliN 5 фев 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Orang @ 5.02.2016 - 15:04)
spiddi001 да откуда же мне всех их запомнить? я учиться ещё в СССР начинал, 4 школы прошёл.
пионэром был!

Мне иногда кажется что в теплой и ламповой сидят только те, "кто учился в школе в прошлом веке и был пионером".
Молодежи 2000-х в нашей теме нету (ну или очень мало) - видать скучно им)))

Кстати: С Пятницей!!! коллеги - танкисты и (сосайтовцы))))) rulez.gif

Wargaming 32
Mizar 5 фев 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
kakoc 5 фев 2016 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (ДобрыЕнот @ 5.02.2016 - 08:26)
Цитата (kakoc @ 4.02.2016 - 22:22)
Цитата (ДобрыЕнот @ 4.02.2016 - 22:17)
Цитата (kakoc @ 4.02.2016 - 20:19)
твои чтоли? не я пас.... гетеро я

Как говорят на ЯПе: хорошая попытка.... поцыкЪ gigi.gif

хорошая попытка чего???
Че ты темниш? есть че сказать ,говори!! хочешь посоревноватся в словонаписании?? да ради бога.

Борзость и тупость в одном флаконе. faceoff.gif

Orangевый, новый будешь заводить?

мальчик,с чего такая повышенная активность к моей персоне??? борзость и тупость говориш? Так обаснуй.. или ты балабол?
igorbek 5 фев 2016 в 10:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Приветствую, камрады!

Прошу совета!

Пришел из рейса (осутствовал 7 месяцев), запустил WoT, скачалось и установилось последнее обновление и пипец. Графика жуткая, тормоза... Играть невозможно! Раньше такого не было и комп у меня не слабый...
Перепробовал разные варианты настроек графики, но все без толку!

Что это такое и как с этим бороться?!
перф 5 фев 2016 в 10:52
4
Спидди
Учительница по математике у нас злая была. Филин погоняло. Еще она у нас классной была. Так что было нам туго. Новые парты поставили в класс,заставила клеенкой обтянуть, что не попортили. А еще... Еще нас заставляли писать чернильными ручками. А ручки то советские, текли часто. Портфель был изгваздан. Я им и по башке одноклассников бил и катался на нем с горки
Poltzman 5 фев 2016 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
spiddi001
Цитата
У тебя тоже был учитель математики- Моисеич, который нещадно пиздил детей указкой?

Пля, не поверишь - Иосиф Яковлевич Шварц! lol.gif
Orang 5 фев 2016 в 10:54
11
Цитата (kakoc @ 5.02.2016 - 10:50)
Цитата (ДобрыЕнот @ 5.02.2016 - 08:26)
Цитата (kakoc @ 4.02.2016 - 22:22)
Цитата (ДобрыЕнот @ 4.02.2016 - 22:17)
Цитата (kakoc @ 4.02.2016 - 20:19)
твои чтоли? не я пас.... гетеро я

Как говорят на ЯПе: хорошая попытка.... поцыкЪ gigi.gif

хорошая попытка чего???
Че ты темниш? есть че сказать ,говори!! хочешь посоревноватся в словонаписании?? да ради бога.

Борзость и тупость в одном флаконе. faceoff.gif

Orangевый, новый будешь заводить?

мальчик,с чего такая повышенная активность к моей персоне??? борзость и тупость говориш? Так обаснуй.. или ты балабол?

"погладь манула, сука!"© gigi.gif

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал Orang - 5 фев 2016 в 10:54
kakoc 5 фев 2016 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (igorbek @ 5.02.2016 - 10:50)
Приветствую, камрады!

Прошу совета!

Пришел из рейса (осутствовал 7 месяцев), запустил WoT, скачалось и установилось последнее обновление и пипец. Графика жуткая, тормоза... Играть невозможно! Раньше такого не было и комп у меня не слабый...
Перепробовал разные варианты настроек графики, но все без толку!

Что это такое и как с этим бороться?!

скачались обе версии??? прост щас сначала скачивается с мин настройками потом HD версии. проверь может Hd не скачал
Чебурнатор 5 фев 2016 в 10:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 5.02.2016 - 01:26)
то самое чувство, когда на тт светишь ст и лт)
зы:5к света)

В том то и дело, что в этой игре лт светят хуже, чем ст и тт. Будешь пробовать на лт светить как на ст, проживешь недолго. И именно по этой причине ЛБЗ взводные для лт лучше проходить с друзьями на стшках.
А че один только минус? Друзей зовите, пусть тоже поставят.

Это сообщение отредактировал Чебурнатор - 5 фев 2016 в 11:28
Luganchanin 5 фев 2016 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Вчера получились очень удачными два боя подряд:

Wargaming 32
0
...

Wargaming 32
7
...

Wargaming 32
0
...

Wargaming 32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх