Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nikeyl 16 ноя 2014 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну может вместе покататься
verwolf 16 ноя 2014 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Всем привет ! :) На каком сервере предпочитаете играть?

я на РУ7 обычно тусуюсь...одно время там было поменьше раков откровенных (потом набИжала школота,конечно),да и пинг в ангаре кажет 29.
INSPEKTOR 16 ноя 2014 в 12:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
А я предлагаю тиснуть 911 на первом же сообщении (с ненавязчивой рекламой Каспера), чтобы спамер вместе со своими трусами, носками, ложечками и салфеточками отправился навечно в Страну Где Нет Баянов....
VVoldemar 16 ноя 2014 в 12:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Всем привет !:)На каком сервере предпочитаете играть?

А фиг его знает. Вообще в зависимости от пинга и количества ракалий на сервере..
Кстати да. Зачастую подтверждается теория, что если сливы идут, то надо сервер сменить.
Жалко только, что зачастую это технически проблематично (пинг).
Цитата
Могу сделать только один вывод - данный субъект является глубоко закомплексованной личностью.

Его бы в армию. На тактическую перловку, и не менее тактические пиздюли от старшины.. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 ноя 2014 в 12:21
Den318 16 ноя 2014 в 12:24
1
ПОхвалюсь))

Wargaming 16
Den318 16 ноя 2014 в 12:28
0
Первую не совем ту выложил))) Но это меня добила)) На арте камикадзе я стал)

Wargaming 16
alextruvorfo 16 ноя 2014 в 12:29
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
8
russel8
Ого! Вот это стата! Да еще и на немцах, на которых только папки могут так нагибать! А одежда какая хорошая, сплошь сплав, военная фирма, надежные качественные вещи делает! Как же я завидую таким людям как ты и твоему везению. Поездку в Германию выиграл, на танке покатаешься!!! А еще и не дрищ тощий, ну полный комплект успешного состоявшегося человека, Человечища с Большой буквы!

Wargaming 16
Атскокотстенки 16 ноя 2014 в 12:33
7
Тактический долбаеб, с тактическим отчетом, в тактической шмотке lol.gif
LelikSol 16 ноя 2014 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Sanches32 @ 16.11.2014 - 12:12)
Сорри за оффтоп, конечно, но мне кажется этот крендель (руссел8) везде с собой таскает свое "тактическое" барахло, чтобы потом в любой теме, где бы не оказался, вывалить перед всеми его и начать процедуру самолюбования. Собой охуенным и сранью своей "тактическо-стратегической". При этом, когда адекватные люди выражают свою обеспокоенность этим "виртуальным стриптизом", на них выливается килограмм говна типа "ты себе такого позволить не можешь, так что молчи", и вообще, "мне вас жаль". Могу сделать только один вывод - данный субъект является глубоко закомплексованной личностью.

Смари аккуратно, а то есть вероятность повеситься)))
WinterLite 16 ноя 2014 в 12:43
Затворник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (VVoldemar @ 16.11.2014 - 12:20)

Его бы в армию. На тактическую перловку, и не менее тактические пиздюли от старшины.. rolleyes.gif

Да ладно тебе, не так давно на Япе был отчет страйкбольщика - вот там действительно тактика, ПАФОС и суровая мужская работа. Ибо заявлена была пострелушка - как реконструкция спецоперации во время чеченской, а описана с мегатоннами пафоса и превозмогания в стиле "мрачно сплюнул и снова загнал магазин в патронник. духи сжимали нас в кольцо". Там же, неслуживший автор доказывал, что страйкбол легко заменяет армию.

Короче, показал дядьке, служившему в свое время в ДШБ. Поржали, сошлись на мнении, что офисному планктону тоже хочется почувствовать себя хоть ненадолго мужиками. Бог им судья.
INSPEKTOR 16 ноя 2014 в 12:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
LelikSol
Цитата
Смари аккуратно, а то есть вероятность повеситься)))

А для повешения мы вам предлагаем тактическую веревку от ведущего германского производителя Selbstmord Gmbh, со скользящей петлей, жестким креплением для фиксации на ЛЮБЫХ поверхностях и кармашками для записок безутешным родственникам, завещаний и чистосердечных признаний. Тактический гель для смазывания в комплекте!
Wester 16 ноя 2014 в 12:51
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 16.11.2014 - 12:20)

Зачем на тактическую перловку? Уж лучше на тактический бикус gigi.gif Ну или как там эта гадость правильно называется))

Честно сказать, я удивился blink.gif Про какие-то трусы срач пошел... В танковой теме lol.gif
INSPEKTOR 16 ноя 2014 в 12:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Wester
Цитата
Уж лучше на тактический бикус

Бигус! hi.gif
Цитата
Честно сказать, я удивилсяПро какие-то трусы срач пошел... В танковой теме

Удивился? Да я просто охуел, зайдя в тему и увидев, как какой то клоун тут любовно раскладывает свой гардероб!))

З.Ы.У меня сестренка младшая есть. Модница в детстве была страшная, постоянно что-то мерила. Но зато ее очень легко было утихомирить,когда разбалуется. Просто спросить - какое платье тебе из поездки привести? Ребенок потом два часа рассказывал какое - где кармашки должны быть, где рюшечки, где, бантик, где цветочек, где синенькое, а где зелененькое, где покороче, а где подлиннее.))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16 ноя 2014 в 12:59
WinterLite 16 ноя 2014 в 13:01
3
Цитата (russel8 @ 16.11.2014 - 12:58)

Ну а чтобы не оффтопить - вот скрин. Таким тут мало кто сможет похвастать.

faceoff.gif Да мы поняли уже какой ты охуительный, поняли. Мы просто стадо завистливых......эээ.....завистливых. Не распаляйся, гуру.
Wester 16 ноя 2014 в 13:02
1
Цитата (INSPEKTOR @ 16.11.2014 - 12:54)
Удивился? Да я просто охуел, зайдя в тему и увидев, как какой то клоун тут любовно раскладывает свой гардероб!))

Есть и плюсик небольшой gigi.gif Срач? Срач)) Вон несколько страниц накатали за ночь) Осталось то всего страниц так 150))

З.Ы. Посмотрел я , как ты неделю поиграл)) Сербу кровавые жертвы приносишь что ль?))) Или просто пруха?) У картошки получилось вчера меня сломать lol.gif После хреновой тьмы сливов, пары ничьих и нескольких побед я обиделся и ушел в другую игру играть)))
VVoldemar 16 ноя 2014 в 13:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Зачем на тактическую перловку? Уж лучше на тактический бикус Ну или как там эта гадость правильно называется))

Ну не знаю, у нас бигус заделикатес считался.
Мы его даже сами в баталерке бывало готовили..

Как то ржачно было. Сижу в одну харю в баталерке, жрать охота трындец. Ну сходил на камбуз, набрал картофана, сбегал в магаз накупил грибочков-огурчиков (ну вы же помните, что я в военном институте учился, там можно было)..
Сижу, разложил все красиво на столе так.. И тут заходит недавно к нам назначенный зам начальника факультета.
Ну для меня на тот момент все равно что комбат для срочника. Третий курс только, фигли..

И наблюдает весь этот натюрморт. gigi.gif
Но хули, всеж будущий офицер тут перед ним (я в смысле). Так просто ебать (да еще и в субботу вечером) все же как то моветон.
А у меня там бутылок 15 полторашек с водой стояло. Чай там пожарить, опять же пельмешек сварить.. А я только-только водички набрал, все бутылочки такие прозрачные.
В общем давай он их инспектировать. А хер там, везде вода..
Обнюхал он это дело, опять обозрел натюрморт на столе и мне такой "ты ебнутый что ли"? shum_lol.gif
С-сука, меня аж убило.
А он "Бля, суббота, вечер, ЗР начинается (это наша училищная дискотека, туда даже бабы приходили), у тебя тут картофан, огурцы, картошечка.. И ты все это ЧАЕМ ЗАПИВАЕШЬ?". gigi.gif

Блеать, это был пиздец..
Хуль, пришлось таки достать фуфырик, иначе он не верил, что я нормальный.
Dio575 16 ноя 2014 в 13:03
Гость  •  На сайте 15 лет
2
И это притом, что, далеко не в топе был, а третьим снизу.

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал Dio575 - 16 ноя 2014 в 13:03
INSPEKTOR 16 ноя 2014 в 13:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Wester
Цитата
З.Ы. Посмотрел я , как ты неделю поиграл)) Сербу кровавые жертвы приносишь что ль?))) Или просто пруха?) У картошки получилось вчера меня сломатьПосле хреновой тьмы сливов, пары ничьих и нескольких побед я обиделся и ушел в другую игру играть)))

Это потому что у тебя нет тактических трусов! dont.gif
VVoldemar
Цитата
Хуль, пришлось таки достать фуфырик, иначе он не верил, что я нормальный.

lol.gif
Mode33 16 ноя 2014 в 13:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Хм, а я подумал что тупо реклама каспера, кепки и паспортного стола. А тут его как на чистую воду уже вывели.
Теперь по делу. Классифицируйте вот этого господина нашего топа по принципу хочет/не хочет может/ не может
Скрин с 6-ой минуты боя, чат поднял до самого верха - это он почти на отсчете написал. Простоял тут пока не осталась одна арта - тогда вперед успел проехать метров 20

Wargaming 16
Mode33 16 ноя 2014 в 13:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну и два
Посмотрел клан - он там старший офицер.

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал Mode33 - 16 ноя 2014 в 13:23
WinterLite 16 ноя 2014 в 13:25
2
Цитата (Mode33 @ 16.11.2014 - 13:18)

Теперь по делу. Классифицируйте вот этого господина нашего топа по принципу хочет/не хочет может/ не может

Ну тык это....бензин нынче дорогой, снаряды тоже знаете ли, на деревьях не растут! ОСАГО может кончилось еще. cool.gif

Это сообщение отредактировал WinterLite - 16 ноя 2014 в 13:25
Amati 16 ноя 2014 в 13:26
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
6
Блеать, он (russel8), уже и тут (( Как то на ЯПе основном видел его пост, про его тактический рюкзак и прочие тактические тампоны которые он с собой таскает. Но здесь то , юноша бледный, со взором горячим, нахуя нам твое полублоггерство? Дожились, пришел мужиг и начал заяснять про трусы которые таскает, а потом удивился что его назвали пидором и послали нахуй. И небезъосновательно Имхо
Wester 16 ноя 2014 в 13:31
0
Цитата (VVoldemar @ 16.11.2014 - 13:02)
Цитата
Зачем на тактическую перловку? Уж лучше на тактический бикус Ну или как там эта гадость правильно называется))

Ну не знаю, у нас бигус заделикатес считался.
Мы его даже сами в баталерке бывало готовили..

Фига себе, бигус у вас деликатесом был)) Когда я в часть приехал с учебки, то кормили там.... ну... не очень, короче, там кормили. Любили очень давать курицу небритую, волосатую, тощую, которая, наверно, своей смертью сдохла) Тортик из макарон тоже любили давать. Короче, несмотря на то, что жрать хотелось всегда, это как-то не лезло. Поковыряешься немного, потом хлеба с чаем нажрешься и привет, изжога)) Этих там надо было самих в котле сварить)) Хотя и в учебке тоже, хоть и норм кормили, но разок всю часть чем то траванули. Чем? А хз, так и не разобрались..

Ладно, пойду в рандом, пострадаю)) Че там картошка мне приберегла? lol.gif

Это сообщение отредактировал Wester - 16 ноя 2014 в 13:35
Mizar 16 ноя 2014 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
ипать вы жесткие ребята, уже забанили бедолагу.

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал Mizar - 16 ноя 2014 в 13:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх