Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Шкодный 16 июн 2014 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 16.06.2014 - 09:36)
Да реально заебала эта гиперактивная загробная жизнь танкотрупов... Причем ползают они, видимо, только на экране, а на сервере остаются на прежнем месте.

Вроде же анонсировал WG режим с зомбаками связанный. Может оттуда какая бактерия расползлась? gigi.gif
На каком серваке у вас это было? Не пойду туда shum_lol.gif
Bazetd 16 июн 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Блять, а у меня с начала каникул руки в клешни превратились. Видимо пора стиль игры менять на кустового дрочера. Ибо слив все равно будет, а так хоть настреляю.
КПД пополз вниз первый раз с конца прошлого лета)))) по -0,1 -0.3 за сессию из 9-10 боев.
Вощем подумал я, и купил себе вчера велосипед. Терь с женой по вечерам лучше буду на веле гонять, чем нервы портить....

П.С. Парнягам спорщикам респект. По-мужски, без истерик и т.д.
Мурманск ваще красава, на этом УГ такой процент держать... У самого был 54, но слил до 50,5 после нерфа. Правда играл без голды всегда.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 16 июн 2014 в 08:56
INSPEKTOR 16 июн 2014 в 08:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Шкодный @ 16.06.2014 - 07:46)
Да реально заебала эта гиперактивная загробная жизнь танкотрупов... Причем ползают они, видимо, только на экране, а на сервере остаются на прежнем месте.

Вроде же анонсировал WG режим с зомбаками связанный. Может оттуда какая бактерия расползлась? gigi.gif

Ага...первоапрельская шутка просочилась в патч 9.1 ))
Не буду говорить за все сервера, у меня встречалось на РУ1, РУ5, РУ7. И вообще, следуя фундаментальным законам зомбиапокалипсиса, можешь и не ходить никуда. К тебе сами придут... zombie.gif
tongue.gif

Собственно ответ варгеев я уже нашел:
Цитата
Трудимся над устранением данного бага.
По срокам - КТТС.

Добавлено в 08:56
Bazetd
Цитата
Вощем подумал я, и купил себе вчера велосипед. Терь с женой по вечерам лучше буду на веле гонять, чем нервы портить....

Вот! Вот к чему приводит непродуманная политика Варгейминга, сырые патчи, произвол ВБРа и т.д.!!!
Люди уже из танков в велосипеды уходят!!! no.gif
DragonLord 16 июн 2014 в 08:57
2
Цитата (ВинниУх @ 16.06.2014 - 08:48)
Цитата (DragonLord @ 16.06.2014 - 08:09)
бой2

За артоблядкой не поехал, подсосать фражков и дажки тоже, начал муразорить базу. Ужос. biggrin.gif

Подкинул бы артоблядок - поехал бы. Да и в ваншотном состоянии с моей проходимостью пилить на ПТ в гору - нунах, лучше из круга пыщь-пыщь когда питэ на меня лезут, ну и муразорить, чтоб лезли

Цитата
у тебя видимо проблема в голове .В смысле забито на подсознательном уровне ( сейчас и кончиться демо режим и буду сливать)

А то я думаю, чейта то летит куда надо, то целыми сериями боев вообще хер знает куда, главное чтоб не туда куда пробить можно.
ЗЫ: а то, что с разницей в 15 минут голова то работает, то нет - тоже ничего удивительного, главное с игрой усе в порядке

Цитата
Собственно, когда имбу по имени Маус понерфят? Катался сегодня на Фердинаде, топ пухой не мог пробить. Голда тоже не дала желаемого результата. Насколько я знаю, Маус в игре давно, почему до сих пор не понерфили, сколько можно мучатся?

Когда уже квас апнут? Целые взводы квасов в топе сливаются с 0 урона, квас почти всегда с 0 урона заканчивает бой, а его еще нерфить собираются! Повысить скорострельность в джва раза, пробитие в три и добавить брони по кругу милиметров 100, тогда, возможно, танк играбелен станет

Это сообщение отредактировал DragonLord - 16 июн 2014 в 09:01
probneg 16 июн 2014 в 09:27
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
6
А я думал, трупы танков противники с прокачаной маскировкой толкают, ну, для прикрытия. lol.gif
Алконафт 16 июн 2014 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 16.06.2014 - 12:54)
Цитата (Шкодный @ 16.06.2014 - 07:46)

Ага...первоапрельская шутка просочилась в патч 9.1 ))
Не буду говорить за все сервера, у меня встречалось на РУ1, РУ5, РУ7. И вообще, следуя фундаментальным законам зомбиапокалипсиса, можешь и не ходить никуда. К тебе сами придут... zombie.gif
tongue.gif

Собственно ответ варгеев я уже нашел:
Цитата
Трудимся над устранением данного бага.
По срокам - КТТС.

Добавлено в 08:56
Bazetd
Цитата

Вот! Вот к чему приводит непродуманная политика Варгейминга, сырые патчи, произвол ВБРа и т.д.!!!
Люди уже из танков в велосипеды уходят!!! no.gif

на 2, 6 и 8 серваке тоже трупы ползают, а порой даже гоняют. сам неоднократно замечал как труп сползал в сторону метров по 25-30 а то и 40
skapitan 16 июн 2014 в 09:30
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
блеа я думал у меня параноя alik.gif скок снарядов выкинул с арты зря кидаю за ползущие трупы
ВинниУх 16 июн 2014 в 09:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Вот я не пойму, почему у всех так горит от кваскактанков, реально же кривой кусок говна с 13 секундами кд. Т-34-85 и тот лучше. А про педобирскую птблядину хэла что-то не особо ноют. У меня на ней с учетом вывода из стока 63% за 148 боев. Вот эту имбу реально нефрить надо.
Азаза, только что на стриме тузов чувак стрелял по захватывающему базу, а попадал в труп, который отображался в двух корпусах левее врага, когда подъехал ближе, пролагало и труп встал ровно перед вражиной. pray.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 16 июн 2014 в 09:40
perehrest 16 июн 2014 в 09:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (referenDООМ @ 14.06.2014 - 11:55)
Кадр второй. Вот такие сегодня игроки попались ... Одну банку нам закатили ... и играли "на удержание счете" все оставшееся время, бакланы ...

Хых! А не супротив меня ли ты играл, камЪрад? cool.gif
Вы под конец в чятег писали шото типа "Харе", "Хватит" и т.п.?

Это сообщение отредактировал perehrest - 16 июн 2014 в 09:50
INSPEKTOR 16 июн 2014 в 09:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Алконафт
Цитата
на 2, 6 и 8 серваке тоже трупы ползают, а порой даже гоняют. сам неоднократно замечал как труп сползал в сторону метров по 25-30 а то и 40

А на меня однажды двое ползло одновременно. В снайперском прицеле это выглядело ниибаццо готично))
DragonLord 16 июн 2014 в 09:48
2
Цитата (ВинниУх @ 16.06.2014 - 10:33)
Вот я не пойму, почему у всех так горит от кваскактанков, реально же кривой кусок говна с 13 секундами кд. Т-34-85 и тот лучше. А про педобирскую птблядину хэла что-то не особо ноют. У меня на ней с учетом вывода из стока 63% за 148 боев. Вот эту имбу реально нефрить надо.

Объясняю: выехал я на педобирской ПТблядине в рандом. Встал в кустик, рожки врубились и вот оно кактанк боком от меня ползет, башню отвернул, свожусь ему в борт - на нах мимо. Ну думаю, засветился, но пока он сообразит, я еще раз ему дам и откачусь, ну дал опять мимо, откатился за бугорок и тут от этого прилетает на 488 с поджогом. Т.е. я ему в борт джва раза в полным сведением из точной пушки - мимо, он мне с вертухана за холмик с поджогом. И кто после этого кривой кусок говна?
perehrest 16 июн 2014 в 09:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
DragonLord
Цитата
И кто после этого кривой кусок говна?

ясно же - ТЫ.
ВинниУх 16 июн 2014 в 09:54
-1
Цитата (DragonLord @ 16.06.2014 - 10:48)
Цитата (ВинниУх @ 16.06.2014 - 10:33)

Объясняю: выехал я на педобирской ПТблядине в рандом. Встал в кустик, рожки врубились и вот оно кактанк боком от меня ползет, башню отвернул, свожусь ему в борт - на нах мимо. Ну думаю, засветился, но пока он сообразит, я еще раз ему дам и откачусь, ну дал опять мимо, откатился за бугорок и тут от этого прилетает на 488 с поджогом. Т.е. я ему в борт джва раза в полным сведением из точной пушки - мимо, он мне с вертухана за холмик с поджогом. И кто после этого кривой кусок говна?

Твой наводчик. gigi.gif
Вспомнил про заманчивое предложение.

Amanita 16 июн 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
подскажите плиз, какую лучше технику взять на данные исторические бои ?
ArchDevil 16 июн 2014 в 09:54
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Азаза, только что на стриме тузов чувак стрелял по захватывающему базу, а попадал в труп, который отображался в двух корпусах левее врага, когда подъехал ближе, пролагало и труп встал ровно перед вражиной.

В реалиях текущего патча нормальная ситуация, уже неоднократно попадал в такую ситуацию, - стреляю в танк, снаряд куда-то пропадает,а потом оп, лаг, и на линию выстрела телепортируется трупик. Именно телепортируется, не переезжает.
JohnakaKOT 16 июн 2014 в 09:59
1
бл%.. я думал у меня одного трупы катаются )) даже стрелял за ними.. думал, мож кто толкает! ) псдц!

был в шоке от того что чинукай кидает к 7.. причем достаточно часто.. обидно ((

ну и я зашел похвастаться! )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 16 июн 2014 в 09:59
JohnakaKOT 16 июн 2014 в 10:00
1
и еще! )

ВинниУх 16 июн 2014 в 10:15
0
Цитата (JohnakaKOT @ 16.06.2014 - 11:00)
и еще! )

Да ладно, есть люди которые этот шлак во время удвоенного не прошли? sm_biggrin.gif
DragonLord 16 июн 2014 в 10:20
1
А вообще от квасов не пригорает, но достает то что рачила 40% на нем играет в стиле "вылез бортом на 5 стволов и дал с вертухи не целясь" и при этом играя так может затащить бой. Отобрать дрын, оставить 100мм пушку и пущай катается как есть

ЗЫ: у БДСМа оказывается топовую пуху отобрали, видимо слишком сильно гнул, не то что квас
Трамплюкатор 16 июн 2014 в 10:26
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
3
На льготных премах можно держать вполне приличный процент побед.

По слухам, труп танка сумел проехать более пятидесяти метров и взять базу)))

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 16 июн 2014 в 10:27
INSPEKTOR 16 июн 2014 в 10:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Хочу себе отметки на ствол)) :

FedyaPugovki 16 июн 2014 в 10:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
чото я не раскурил самолеты картошкины, загружаюсь дольше чем играю alik.gif пойду еще попробую gigi.gif
ВинниУх 16 июн 2014 в 10:44
2
Цитата (INSPEKTOR @ 16.06.2014 - 11:35)
Хочу себе отметки на ствол)) :

Я тебя найду, в рандоме! zombie.gif biggrin.gif
INSPEKTOR 16 июн 2014 в 11:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
ВинниУх
Цитата
Я тебя найду, в рандоме!

Ну вот... Теперь топиться при виде каждого СТ, рвущегося к базе blink.gif
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16 июн 2014 в 11:12
Liver1979 16 июн 2014 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а на сервере остаются на прежнем месте.

Примерно такие же мысли.
Вчера убитый Е75 ехал. А когда я к трупику подобрался метров на 100, он вдруг телепортировался на место смерти.
Цитата
Да ладно, есть люди которые этот шлак во время удвоенного не прошли?

Есть конечно. Я Лео ПТА взводом докачивал, ибо грызть этот кактуз в одиночку - нервы не выдерживали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх