Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZadrotWoT 6 янв 2014 в 14:54
педоразд  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vrona @ 6.01.2014 - 15:47)
бодрое рубилово

Диз лайк ему въебал за то что встраивание запретил Жидовская морда
Школота 6 янв 2014 в 14:56
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Cобственно на правах рекламы: Проводится набор в клан . Ну и на затравку несвежий нагиб-
НоПасаран 6 янв 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
...

Wargaming 9
Spartakello 6 янв 2014 в 15:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
vrona
Цитата
но меня больше бесят в последнее время СТ которые пиздуют на дорогу тяжей , танкуют с ТТ противника , а потом кричат в чат что все раки , а арта гауно , и каковахуя я нипрабил на Т54 голдой мауса в лоб

Не от хорошей жизни танкуют. Вчера на Прохоровке я на борще был. На зелени я, фоч, 704 и ягдтигр. Нам посветил 1375, но очень недолго - засветил на зеленке КВ-5 и отстрелялся по нему зачем то. И, внимание - по КВ-5 успел (до окончания засвета) выстрелить только я, ДВА раза. При этом от трех остальных ПТ ни одного попадания не было, они по моему даже не стреляли. И все, никто из них вперед не пошел, даже очень медленно.

Картина маслом - четыре ПТ на зелени, ближе к своей респе. Меня вежливо пропускают вперед. Ага, я тут блядь, самый бронированный. Внезапно 43% ягтигр просыпается и бодро, не притормаживая хуярит ПО ДОРОГЕ в сторону противника. Засвечивает ИС-8, стреляет разок по нему и ИДЕТ ДАЛЬШЕ. Убивают.

По ИС-8 стреляем я и 704, спрашиваю фоча чего не стрелял, ответ - "засветят же!". Команда между тем сливается. Весь бой стоял впереди этих даунов метров на 80 и просил их хотя бы ближе подойти, хуй там. Так и сдохли, почти на респе...

Вот и такие педерастические ТТ на каждом шагу попадаются. Хер свою "работу сделают", прячутся как арта, по кустам, до последнего сидят, не шелохнувшись, хоть базу бери, лишь бы они не засветились.
Как за меня на Е-50М, "Перевале" на пытался прятаться Е100 со статой аж 59%, это что-то.. На мое возмущение сначала не реагировал, а когда я плюнул и съебался от него подальше, написал, что карта не его и нехуй мне его в слив запихивать (!!!), Это блядь, как?! moderator.gif

Добавлено в 15:29
1eshiii
Цитата
мои вчерашние бои .

Интересно, есть хоть один игрок со статой от 52% и выше, НЕ твинк и количеством боев от 5-6К и выше, не набравший стату в ротных-клановых боях (раньше то разделения не было, не знаю как сейчас)?

100% соло игроки такие есть, встречал кто?
Только конечно не на low level dont.gif

Что-то у тундры рубилово странное, модели танков как пластмассовые. Вот хуй Т-34 ударом в борт перевернет такой же Т-34, только сдвинет. По крайней мере что происходит при ударе Т-64 в Т-34 на полигоне я видел, хер он его опрокинул.

Блять, что не компания игровая, так своя карманная физика. Как же они заебали, фантазеры... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Spartakello - 6 янв 2014 в 15:36
НоПасаран 6 янв 2014 в 15:35
1
Цитата (Spartakello @ 6.01.2014 - 16:23)
Интересно, есть хоть один игрок со статой от 52% и выше, НЕ твинк и количеством боев от 5-6К и выше, не набравший стату в ротных-клановых боях (раньше то разделения не было, не знаю как сейчас)?

да есть ) кланом отыграл целых 2 боя на глобалке за медальку, взводом 1 или 2 боя пробовал как то с другом, все бои - солорандом, педобирством не страдаю brake.gif
Evan20 6 янв 2014 в 15:38
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Spartakello @ 6.01.2014 - 19:23)

У нас полклана таких cool.gif
DartFox 6 янв 2014 в 15:38
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
1
Безысходность. Решил поиграть сегодня. yad.gif пойду лучше погуляю.

Wargaming 9
Spankmayer 6 янв 2014 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Spartakello @ 6.01.2014 - 14:23)

ну я например. 17.5к боёв. из них 6 ротно-клановых и около 50 взводных. остальное соло. 54% и каждый день стата растёт.
Tomkraft 6 янв 2014 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

Только конечно не на low level  dont.gif

100% соло нету, пожалуй, а вот 52% и выше, НЕ твинк и количеством боев от 5-6К и выше, не набравший стату в ротных-клановых боях - до фига cool.gif
vrona 6 янв 2014 в 15:44
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Spartakello @ 6.01.2014 - 15:23)
vrona
Цитата
но меня больше бесят в последнее время СТ которые пиздуют на дорогу тяжей , танкуют с ТТ противника , а потом кричат в чат что все раки , а арта гауно , и каковахуя я нипрабил на Т54 голдой мауса в лоб

Не от хорошей жизни танкуют. Вчера на Прохоровке я на борще был. На зелени я, фоч, 704 и ягдтигр. Нам посветил 1375, но очень недолго - засветил на зеленке КВ-5 и отстрелялся по нему зачем то. И, внимание - по КВ-5 успел (до окончания засвета) выстрелить только я, ДВА раза. При этом от трех остальных ПТ ни одного попадания не было, они по моему даже не стреляли. И все, никто из них вперед не пошел, даже очень медленно.

Картина маслом - четыре ПТ на зелени, ближе к своей респе. Меня вежливо пропускают вперед. Ага, я тут блядь, самый бронированный. Внезапно 43% ягтигр просыпается и бодро, не притормаживая хуярит ПО ДОРОГЕ в сторону противника. Засвечивает ИС-8, стреляет разок по нему и ИДЕТ ДАЛЬШЕ. Убивают.

По ИС-8 стреляем я и 704, спрашиваю фоча чего не стрелял, ответ - "засветят же!". Команда между тем сливается. Весь бой стоял впереди этих даунов метров на 80 и просил их хотя бы ближе подойти, хуй там. Так и сдохли, почти на респе...

Вот и такие педерастические ТТ на каждом шагу попадаются. Хер свою "работу сделают", прячутся как арта, по кустам, до последнего сидят, не шелохнувшись, хоть базу бери, лишь бы они не засветились.
Как за меня на Е-50М, "Перевале" на пытался прятаться Е100 со статой аж 59%, это что-то.. На мое возмущение сначала не реагировал, а когда я плюнул и съебался от него подальше, написал, что карта не его и нехуй мне его в слив запихивать (!!!), Это блядь, как?! moderator.gif

1eshiii
Цитата
мои вчерашние бои .

Что-то у тундры рубилово странное, модели танков как пластмассовые. Вот хуй Т-34 ударом в борт перевернет такой же Т-34, только сдвинет. По крайней мере что происходит при ударе Т-64 в Т-34 на полигоне я видел, хер он его опрокинул.

Блять, что не компания игровая, так своя карманная физика. Как же они заебали, фантазеры... faceoff.gif

во всём виноват дисбаланс , и дисбаланс карт ... что ни бой то ПТ как грязи и хуйсукаблять светятся , и чудеса с маскировкой подзаебали ... но самое обидное - как блеать возьму арту - так пт максимум две , как на ст - так аж по 9 в каждой команде
INSPEKTOR 6 янв 2014 в 15:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
100% соло нету, пожалуй,

Почему нету? Есть. Ни одного ротного или взводного боя, так то 100%й соло.
VVoldemar 6 янв 2014 в 15:48
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Это еще что.. Я тут видосы корабликов посмотрел. Смеялся долго, потом просто икал. Физикой, даже хоть как то похожей на реальную, там и не пахнет.
Торпедники типа такие крутые, борт к борту расходятся, ага.. Бывал я на торпедниках, на катерах. Крутые, да, на них даже находится по первости страшно, если они ход дают полный (да даже средний). Но вот такое, как моделируют..
Мужик у нас есть, по молодости был командиром торпедного катера. Старого проекта, еще с крыльями подводными. Шустрые как электровеники были. Хочу ему этот видос показать, интересна его реакция.
Школота 6 янв 2014 в 15:52
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2

По поводу "ротно-клановых" - рот и командиров,которые стабильно имеют 60+% винрейта в ротах(а именно такой винрейт и нужен для поднятия статки) не так уж и много.Взвод-уже более реальный вариант поднятия статки.Но там уже свои варианты с сетапами,сыгранностью,толковыми игроками.Найти и играть с хорошими совзводными,чтоб держать 60+% винрейта(а именно такой винрейт будет быстро апать статку) за покатушки тоже не так просто. Будучи раком даже во взводе со страйком и изиджетом одновременно вы не будете иметь винрейт за сессию 60+.Так же и в роте прямых ребят 1 дно на том же бате может спокойной решить исход боя.Взводы и роты поднимают стату лишь тем,кто сам этого заслуживает своим скиллом и делает всё для победы.
Из сказанного выше мы получаем что навскидку у 80% игроков стата-рандомная,ибо большую боёв игроки проводят соло,а отмазки - "Надрочил в ротах\взводах"-стандартные слова типичного рандомного пидараса 46%.
Spartakello 6 янв 2014 в 15:55
1
НоПасаран
Spankmayer
INSPEKTOR
Обнадежили! agree.gif
Тогда такой момент еще - есть у меня товарищ, не нагибатор конечно, вроде меня, среднячок, процент у него чуть выше моего, по дамагу и опыту хуже немного.

Так вот какая дрянь - если мы играем взводом, то 8 из 10 боев будут слиты. Неважно, что ниже 4 строки в итоговой таблице очень редко бываем, как заговорено! А если играем соло, пусть со скрипом, по чуть-чуть, но прибавляем. Че за напасть?
Evan20 6 янв 2014 в 16:00
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Spartakello @ 6.01.2014 - 19:55)
Так вот какая дрянь - если мы играем взводом, то 8 из 10 боев будут слиты. Неважно, что ниже 4 строки в итоговой таблице очень редко бываем, как заговорено! А если играем соло, пусть со скрипом, по чуть-чуть, но прибавляем. Че за напасть?

Неправильный выбор тактик. Т.к. вас трое, плюc взвод скорее всего не разделяется (просаживаете другой фланг), то неправильные действия взвода чаще тянут команду на дно. Мало настреливать дамаг, нужно это делать в нужном месте и в нужное время.
skapitan 6 янв 2014 в 16:04
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar
чего ты удивляешся, думаешь физикой в танках пахнет, каким нибудь реализмом?
VVoldemar 6 янв 2014 в 16:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Тогда такой момент еще - есть у меня товарищ, не нагибатор конечно, вроде меня, среднячок, процент у него чуть выше моего, по дамагу и опыту хуже немного.

В самолетах у меня пока что 55%, скорее всего будет меньше к тысяче боев (в танках 52%, может и тут так будет). Медалек нету почти, не гоняюсь я за ними.. И товарищ, которому самбики уж дюже вкатили. У него 49%, но меда-алек.. Есть и такие, на которые я не замахиваюсь вообще. Ибо нафиг не надо, да и задрачивать их зачастую - просто подставлять команду.
Это я к чему. Тут как и в танках. Нехер фапать на дамаг и медальки. Хотите высокий процент побед-играйте так, что бы олени у вас в команде фраги себе надрачивали по вашему засвету и поддержке. Хотите дрочить медальки и прочее - готовтесь часто проигрывать. Тупо потому, что сокомандники сами не справятся.

Вот тупо пример. Пол команды завалил, а воть.. Потому что нехер было за ваншотами гонятся (тем более для моей фугаски противотанковой все ваншоты), а надо было рвать на другой фланг и там оттягивать вражин на себя. Остался бы с 3-мя фрагами, но с победой.

Добавлено в 16:09
Цитата
чего ты удивляешся, думаешь физикой в танках пахнет, каким нибудь реализмом?

Да нет. Уж очень странно себя танки ведут зачастую. Да и самолеты, собсно, тоже. Но с самбиками то не скажешь "а вот я летал на И-16"..

Wargaming 9
vini78 6 янв 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

ну, я например... а в чём проблема-то? spy.gif
Spartakello 6 янв 2014 в 16:18
0
VVoldemar
Цитата
Хотите высокий процент побед-играйте так, что бы олени у вас в команде фраги себе надрачивали по вашему засвету и поддержке. Хотите дрочить медальки и прочее - готовтесь часто проигрывать. Тупо потому, что сокомандники сами не справятся.

Вот тупо пример. Пол команды завалил, а воть..

Блин, а ведь чертовски резонно... upset.gif

Evan20
Цитата
Неправильный выбор тактик. Т.к. вас трое, плюc взвод скорее всего не разделяется

Да нас двое всего, куда еще разделяться.. cry.gif
probneg 6 янв 2014 в 16:34
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (НоПасаран @ 6.01.2014 - 13:12)
один и тот же набор модулей: досылатель , сетка и рога, и в перках маскировка, вот может я чего то не понимаю ? или тяжи в засаде сейчас в тренде ?)

Ну ты же поставил человеку нормальные модули? Перки перевыставил? rulez.gif

Добавлено в 16:43
Цитата (Spartakello @ 6.01.2014 - 14:55)

Так вот какая дрянь - если мы играем взводом, то 8 из 10 боев будут слиты.

Та же фигня, не умею взводом играть.
1eshiii 6 янв 2014 в 17:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vrona @ 6.01.2014 - 15:47)
бодрое рубилово

честное слово !! БРЕД..
1eshiii 6 янв 2014 в 17:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
vrona
Цитата

1eshiii
Цитата
мои вчерашние бои .

98 % Играю в соло в ротных боях всего 26 боев

Wargaming 9
Функционер 6 янв 2014 в 17:11
0
Решил я таки выкатить Федю да снять с него х5, дабы двигло предтоповое открыть поскорее (на стоке ад просто). Гусли поставил, пуха предтоп. Херушки блин. Слив за сливом. Это жесть!
Shtyr 6 янв 2014 в 17:18
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Школота
Цитата
По поводу "ротно-клановых" - рот и командиров,которые стабильно имеют 60+% винрейта в ротах(а именно такой винрейт и нужен для поднятия статки) не так уж и много

Ты же про абсолютки говоришь, а в средних квасоблядских рвотках мне кажется можно и 80% надрачивать. Попадаются такие кадры в рандоме - рэ желтый, а общий винрейт далеко за 60, откроешь штатку - овердохуя боев на кактанках и хэлктах с мизерным уроном.
probneg
Цитата
Та же фигня, не умею взводом играть.

Хороший взвод требует притирки. Я раньше тоже недолюбливал взводы, потом скатался с сокланом, поначалу не перло и бывало сливались быстрее чем соло, а щас, если удается вместе покататься, то винрейт за 70% почти всегда rolleyes.gif
Дебильеро 6 янв 2014 в 17:22
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

Я. Ник Disconnect0r. 99% боёв - соло, несколько во взводах.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 6 янв 2014 в 17:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх