Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
srw 18 ноя 2013 в 20:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0

SaDiST

Такой мопед максимум на третий лвл запихнуть получится, значит игроки его откроют быстро, без задротства и доната, дяде Сироже денег с ввода этого чуда не упадёт)))
Shtyr 18 ноя 2013 в 20:52
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Да ладно, откопают секретные чертежи в цамо рф, дадут "историчный" барабан на 10 снарядов и вперед на хайлвл, с картохи станется rulez.gif
vrona 18 ноя 2013 в 20:57
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Микро номер 6
Ковыряю потихоньку список задач и правок следующего патча 8.10.

Почти обо всем нижеперечисленном я уже говорил, но теперь можно достаточно точно сказать что всё это будет в версии.
Список при этом далеко не полный. Оставил только часть.

- Добавлена простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких объектов: заборы, скамейки, столбики и т.п. При пробитии объекта снарядом снижается бронепробиваемость снаряда и объект уничтожается.
- Исправлена ошибка с пропавшей статистикой у некоторых игроков на некоторых танках после запуска версии 8.9.
- Исправлено бронирование башни "IS-3" танка WZ-111 model 1-4.
- Исправлен внешний вид носового узла корпуса танка Lorraine 40t.
- Исправлено слишком раннее затопление ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger.
- Добавлены сварные швы и "окно" под прицел в рубке ПТ-САУ Waffenträger auf E 100.
- Исправлено бронирование башни танка Объект 140.
- Исправлено падение производительности при отображении сообщения об уничтожении танка.
- Исправлена редкая ошибка при которой снаряд мог пролетать сквозь танк не нанося ему повреждений.
- Исправлено отображение контура противника при прицеливании рядом с уничтоженным танком.
- Исправлены "подтормаживания" интерфейсов при отображении большого количества элементов (танков в ангаре, модулей на складе и т.п.).
- В окне достижений возвращено ранее убранное отображение времени когда игрок в последний раз был в бою.
- В личном деле танкиста исправлено отображение среднего опыта за бой.
- Исправлено сообщение о несовместимости навыка радиста в подсказке по заряжающему танка ИС-7.
- Исправлены некорректные случаи "выбрасывания" игроков с сервера с причиной "spam_protection".
- Исправлен редкий "вылет" клиента при загрузке карты.
- Исправлена редкая ошибка с потерей управления танком в бою.

Также могу сообщить что сегодня собирались и обсуждали глобальные правки по балансу/механике на ближний/средний/дальний КТТС. Пообщались хорошо, споров было мало, приняли ряд интересных решений. Каких, понятное дело, не скажу.

от сель http://world-of-kwg.livejournal.com/258456.html
Krematorium 18 ноя 2013 в 20:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ух ты, второго эксперта взял, даж не ожидал rulez.gif

Wargaming 8
Shtyr 18 ноя 2013 в 21:08
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
- Исправлено слишком раннее затопление ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger.

неужели pray.gif Я на борще уже лужи стороной объезжаю, джва раза на ровном месте топился
kosjachok 18 ноя 2013 в 21:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bazetd @ 18.11.2013 - 12:40)
Сайт клана навернулся(((

http://www.wotyap.tk/news.php
Функционер 18 ноя 2013 в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
С "мастерами" после патча неладное что-то, очень многие понахватали значков за 1.5 - 1.7к опыта с премом. Сам удивился, когда на насхорне и эмиле за рядовые бои и что-то около 1600 опыта мастеров дали upset.gif

Да вообще пипец! Я на ЯгеПантере больше 1К опыта через бой привожу, но даже 3-й степени нет, что уж про высшие говорить.

Добавлено в 21:21
Цитата (Krematorium @ 18.11.2013 - 21:57)
Ух ты, второго эксперта взял, даж не ожидал rulez.gif

Я за 50В гоняюсь. Был шанс на Эль-Халуфе - не успел, а то б тоже взял французского эксперта)

Но зато завалил редчайшего зверя - Aufklärungspanzer Panther. Теперь до эксперта по немчикам осталось 5 машин, по францам 1 машина и 4 по узкоглазым rulez.gif
ZadrotWoT 18 ноя 2013 в 21:22
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
бля вот и 7,5 часов пролетели нужно бы повалятсо)) и опять фармить))
Gizmoid 18 ноя 2013 в 22:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Занимательная статистика, за два года и четыре месяца я настрелял 20ть Мышей.
За последней 20ой мышкой, на вторую "Грозу мышей" почти два месяца гонялся.

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 18 ноя 2013 в 22:01
Дебильеро 18 ноя 2013 в 22:11
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
- Добавлена простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких объектов: заборы, скамейки, столбики и т.п.

Давно уже пора. Пиздец нычкам на железке Химмельсдорфа.))
kakdila 18 ноя 2013 в 22:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
"Мегазаводы", выпуск про ВГ
bulec 18 ноя 2013 в 23:10
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
0
Командиры яп клана решайте вопрос с составом на ГК.
Меня к примеру не устраивает данная политика когда кто то постоянно присутствует и перешёл для этого в клан при этом остаётся за бортом событий. А кто то появился один два раза попадает в состав. Я понимаю что многие хотят принять участие и заработать какие то плюшки, но надо понимать и то, что от того, что кто то сыграет 5-10 боёв за всю компанию, многие потеряют шанс на попадания в призы.
А чтоб не было обид в состав должны попадать в первую очередь те кто входит в топ 30т.
kakdila 18 ноя 2013 в 23:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (bulec @ 18.11.2013 - 23:10)
Меня к примеру не устраивает данная политика когда кто то постоянно присутствует и перешёл для этого в клан при этом остаётся за бортом событий. А кто то появился один два раза попадает в состав. Я понимаю что многие хотят принять участие и заработать какие то плюшки, но надо понимать и то, что от того, что кто то сыграет 5-10 боёв за всю компанию, многие потеряют шанс на попадания в призы.
А чтоб не было обид в состав должны попадать в первую очередь те кто входит в топ 30т.

Внутриклановый срач на клан-сайт пжалста.
НоПасаран 18 ноя 2013 в 23:18
0
Цитата (bulec @ 19.11.2013 - 00:10)

хоть ту и много Яповцев, но имхо такие вопросы на клансайте решать или в личку.
ВинниУх 18 ноя 2013 в 23:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kakdila @ 18.11.2013 - 23:14)
"Мегазаводы", выпуск про ВГ

Много, наверное, варгеи забашляли за серию. Ууу, вот тот нехороший человек, что ИС-3 в какашку превратил, шоб тебя люком там придавило. moderator.gif
Как интересно Кислый выдал желание варгеев - рубить бабки на прокачке техники, за желания игроков иметь больше танков. lol.gif
Особенно про домик понравилось, к хуям геймплей, вот тут домик такой красивый стоит, а цветочки то какие на карте. Последние карты так и сделаны, насрать как на них играть будут, зато выглядит красиво.
Сколько раз слово "историчность" прозвучало, кто считал? gigi.gif
petden2008 18 ноя 2013 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
bulec
согласен...но думаю шансы есть и у тех кто пока не топ 30....я вот пока топ 60 biggrin.gif

и да просто клан сайт лежит поэтому здесь пока уж звиняйте
Katatonic 19 ноя 2013 в 00:14
1
вот это бомбануло и типа :)

Wargaming 8
Katatonic 19 ноя 2013 в 00:15
6
хаха

Wargaming 8
VVoldemar 19 ноя 2013 в 00:46
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
вот это бомбануло и типа :)

У меня как то союзника так бомбауло. Его убили видите ли и он начал всех осирать сначала. А потом начал тупо по квадрату на миникарте спамить, в то место где его и грохнули. Причем спамить так, что закрыл даже список команд, и его уже в игнор не получалось добавить, не видно просто было где он там. Самое интерестное, что мы даже выигрывали на тот момент, но потом народ залупился и бой слили.
referenDООМ 19 ноя 2013 в 01:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Какое блеать ПиТе из списка "су-152" и "т25/2" не пробивает кваса?

Квас-то тут при чем? Я тебе не то что сказал, я тебе нарисовал даже такое питэ. ARL V39 называется, голдовое пробитие - 91. Учитывая, что у машины 6-го левела стоковая пушка от третьего, а швырять-то ее может и под ИС-3, то кому как не мне крокодиловые слезки лить ? Однако, жевал, давился, но истерить "разрабыказлыиуроды" в голову не приходило.

Цитата
И в описанное ситуации я
146% контролил бы одну блоху пухой, а вторую убил бы тараном

Вот я и говорю - плохо с воображением )). Гуслю с тебя снимает та блоха, к которой ты стоишь затылком. Какой таран, окстися ) Ты можешь сколько угодно контролить меня, а напарник отлично подолбит тебя с другой стороны. А если уж осерчаешь и попытаешься развернуться на негодяя, то ему с головой хватит времени сдать за цистерну, а мне - высунуться из-за камня ).
Zoldner 19 ноя 2013 в 01:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (bulec @ 18.11.2013 - 22:10)

Обля... Уже срач из-за ГК начался... А ведь как хорошо всё начиналось... "Для фаааанаааа..." "Чисто чтобы со своими попиздееееть..." "Чтобы взводики в рандоме покатааааать..." И все дружно говорили - "Да никакой глобалки, тьху, тьху, тьху..."
VVoldemar 19 ноя 2013 в 03:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Собсно это вообще стеб над студией, но ржачный. И про танки, ога. lol.gif

Wargaming 8
DragonLord 19 ноя 2013 в 05:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (referenDООМ @ 19.11.2013 - 02:07)
Цитата
Какое блеать ПиТе из списка "су-152" и "т25/2" не пробивает кваса?

Квас-то тут при чем?

КВАС вообще не при чем faceoff.gif Вот только влез ты со своими комментариями к картинке на которой три кваса забалансило двумя су-152 и одной т25/2. Это значит что ник хотел про жопопух поговорить, конечно, а квасы тут совершенно не при чем, это всем очевидно

Цитата
Вот я и говорю - плохо с воображением )).

Ну и отлично, перейдем на более понятные выражения: реплей или пиздабол?
bulec 19 ноя 2013 в 06:37
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
1
Какдила и нопасаран где вы увидели срач? Это решение внутриигровых моментов, отписался здесь т.к. клановый сайт лег. Да и какая личка? Может мне ещё домой к ним с тортиком сьездить? Этот вопрос интересует многих участников.
Или вам интереснее читать как у кого то пукан рвет и сколько оленей тусует на Малиновке в лесу.
vrona 19 ноя 2013 в 06:41
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
сколько оленей тусует на Малиновке в лесу

мало , там ягель не вкусный , то ли дело на Мурованке lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх