Wargaming 36

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 26 мая 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Orang @ 26.05.2016 - 12:11)
манул, ты чота не проснулся видать.

Тада зашпалили. проехали в общем

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 26 мая 2016 в 12:30
Tualatin 26 мая 2016 в 12:50
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (defaz @ 26.05.2016 - 16:17)
Цитата (Tualatin @ 26.05.2016 - 12:06)

подскажите неофиту, в какую веру обратиться ?)))
а то может один собак вместе с будкой рубит, а второй выносит всех левым ухом на тротуар проспаться ))

Наша самая верная и чистая - мы пьем свежевыжатый пшеничный сок и играем в танки!

такой аргумент невозможно оспорить)

предпятничного всем!)

Orang 26 мая 2016 в 12:54
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
13
ДобрыЕнот я с утра перечитал рассказ О,Просветлённого под названием "Залётный" и чота накатило)))

Скрытый текст
Залётный.

- Здрась! Мне тут сказали, типа зайти, типа отметиться… - в кабинет, без стука распахнув дверь, зашел нагловатый молодой человек в спортивном костюме.
Посетитель, хлюпая грязными кроссовками по ковровой дорожке, проследовал к столу, без разрешения плюхнулся в кресло и швырнул на стол пластиковую папку:
- Ты эта, черкни по бырому, дела у меня…
Сидящий за столом лысый, полноватый мужичок, с безобидной внешностью сельского бухгалтера, суетливо вскочил, протянул через стол пухлую ладошку и широко улыбнулся:
- Здравствуйте, здравствуйте! Заждались мы Вас молодой человек, ой как заждались. Вы не волнуйтесь, я сейчас быстренько гляну…и будем решать.
- Хуль там решать? – агрессивно нахохлился гость, - ты, счетовод, скрины видишь? Дамажку-хуяжку? Сам-то так можешь, решала, ёпт?
Бухгалтер суетливо закивал и осторожно взялся за папку.
- Таак, что тут у нас… Ах, какая прелесть! Две тысячи урона! Это вы сами сделали?
- А ты чо, очки дома забыл? Не видишь – Лабаз, две тыщи урона, «бронебойщик» и «невозмутимый». Мастера статисты-падлы подсосали…
Гость самодовольно ухмыльнулся, откинулся в кресле и, чуть подумав, уточнил:
- Лабаз это я, ёпта. Погоня… то есть ник такой. Его реальные люди знают-уважают. А лохи очкуют.
Лысый подчеркнуто уважительно покивал и принялся листать папку дальше.
- Ага. Арту, я смотрю, предпочитаете?
- Не… я это, знаю что типа западло. Я чиста статистам пуканы порвать, - гость гнусненько загыгыкал.
Лысый вновь покивал, отложил папку и доброжелательно улыбнулся посетителю:
- Впечатляюще. Однако, что Вы, все таки, от нас хотите? Ваши, тскзть, пожелания?
- Ну так это…, - принялся перечислять гость, - я типа за вас играю. Укрепы там ГК. Лахов в рандоме чморю. Лалок тралю. Советы там, если надо какие, дать могу фраерам вашим. Типа помощь вам. А вы за это мне рыжья подкидывать будете. Пару тыщ в месяц. Щитаю нормальный расклад, а?
Бухгалтер встал из-за стола, задумчиво дошел до двери, зачем-то запер ее на ключ, вернулся на свое место и принялся рыться в ящике стола.
- Заманчиво конечно. Только какие у нас гарантии, что Вы всё это потянете?
- Базар фильтруй, счетовод! – окрысился гость и, подскочив, навис над столом, - я тебе все расклады дал, результаты, стату свою! Не веришь, крыса чернильная? Зубы жмут, падла?
Лысый спокойно достал из ящика круглое пенсне, аккуратно водрузил его себе на нос, мгновенно утратил образ сельского бухгалтера, став похожим на Берию без усов и тихо произнес:
- Сидеть…
- Чо? – не расслышал посетитель.
- СИДЕТЬ, ПАДЛА, Я СКАЗАЛ! – оглушительно рявкнул «бухгалтер».
Гость ошарашено моргнул и рухнул обратно в кресло. Бухгалтер-оборотень пружинисто выскочил из-за стола, рванул из-за пазухи вороненый ТТ, ткнул стволом в подбородок посетителя и зачастил жутким, свистящим шепотом:
- Ты куда пришел, ссученыш? Кого наебать собирался?
Путного из себя строишь? Скрины все твои с евры и даже там ты ссанина желтушная! За здесь вообще помолчим, гребень ты клешнерукий! Голды тебе? Да ты щас обе почки свои отдашь, только за то, чтобы отсюда целкой выйти! – «бухгалтер» наступил на мотню спортивных штанов и заорал в побелевшее лицо гостя, - Колись сука!!! Колись - кто тебя сюда прислал?!!!
В воздухе появилось тяжелое амбре человеческого страха….
© Инспектор
prostoikazan 26 мая 2016 в 13:08
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
8
всем здоровья и добра.

поясните пожалуйста, что тут блять твориться?

и это, где в секту Мураманска записаться?(не мне, друг просил) lol.gif
Kwahamot 26 мая 2016 в 13:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Orang @ 26.05.2016 - 12:54)
ДобрыЕнот я с утра перечитал рассказ О,Просветлённого под названием "Залётный" и чота накатило)))

Скрытый текст
Залётный.

- Здрась! Мне тут сказали, типа зайти, типа отметиться… - в кабинет, без стука распахнув дверь, зашел нагловатый молодой человек в спортивном костюме.
Посетитель, хлюпая грязными кроссовками по ковровой дорожке, проследовал к столу, без разрешения плюхнулся в кресло и швырнул на стол пластиковую папку:
- Ты эта, черкни по бырому, дела у меня…
Сидящий за столом лысый, полноватый мужичок, с безобидной внешностью сельского бухгалтера, суетливо вскочил, протянул через стол пухлую ладошку и широко улыбнулся:
- Здравствуйте, здравствуйте! Заждались мы Вас молодой человек, ой как заждались. Вы не волнуйтесь, я сейчас быстренько гляну…и будем решать.
- Хуль там решать? – агрессивно нахохлился гость, - ты, счетовод, скрины видишь? Дамажку-хуяжку? Сам-то так можешь, решала, ёпт?
Бухгалтер суетливо закивал и осторожно взялся за папку.
- Таак, что тут у нас… Ах, какая прелесть! Две тысячи урона! Это вы сами сделали?
- А ты чо, очки дома забыл? Не видишь – Лабаз, две тыщи урона, «бронебойщик» и «невозмутимый». Мастера статисты-падлы подсосали…
Гость самодовольно ухмыльнулся, откинулся в кресле и, чуть подумав, уточнил:
- Лабаз это я, ёпта. Погоня… то есть ник такой. Его реальные люди знают-уважают. А лохи очкуют.
Лысый подчеркнуто уважительно покивал и принялся листать папку дальше.
- Ага. Арту, я смотрю, предпочитаете?
- Не… я это, знаю что типа западло. Я чиста статистам пуканы порвать, - гость гнусненько загыгыкал.
Лысый вновь покивал, отложил папку и доброжелательно улыбнулся посетителю:
- Впечатляюще. Однако, что Вы, все таки, от нас хотите? Ваши, тскзть, пожелания?
- Ну так это…, - принялся перечислять гость, - я типа за вас играю. Укрепы там ГК. Лахов в рандоме чморю. Лалок тралю. Советы там, если надо какие, дать могу фраерам вашим. Типа помощь вам. А вы за это мне рыжья подкидывать будете. Пару тыщ в месяц. Щитаю нормальный расклад, а?
Бухгалтер встал из-за стола, задумчиво дошел до двери, зачем-то запер ее на ключ, вернулся на свое место и принялся рыться в ящике стола.
- Заманчиво конечно. Только какие у нас гарантии, что Вы всё это потянете?
- Базар фильтруй, счетовод! – окрысился гость и, подскочив, навис над столом, - я тебе все расклады дал, результаты, стату свою! Не веришь, крыса чернильная? Зубы жмут, падла?
Лысый спокойно достал из ящика круглое пенсне, аккуратно водрузил его себе на нос, мгновенно утратил образ сельского бухгалтера, став похожим на Берию без усов и тихо произнес:
- Сидеть…
- Чо? – не расслышал посетитель.
- СИДЕТЬ, ПАДЛА, Я СКАЗАЛ! – оглушительно рявкнул «бухгалтер».
Гость ошарашено моргнул и рухнул обратно в кресло. Бухгалтер-оборотень пружинисто выскочил из-за стола, рванул из-за пазухи вороненый ТТ, ткнул стволом в подбородок посетителя и зачастил жутким, свистящим шепотом:
- Ты куда пришел, ссученыш? Кого наебать собирался?
Путного из себя строишь? Скрины все твои с евры и даже там ты ссанина желтушная! За здесь вообще помолчим, гребень ты клешнерукий! Голды тебе? Да ты щас обе почки свои отдашь, только за то, чтобы отсюда целкой выйти! – «бухгалтер» наступил на мотню спортивных штанов и заорал в побелевшее лицо гостя, - Колись сука!!! Колись - кто тебя сюда прислал?!!!
В воздухе появилось тяжелое амбре человеческого страха….
© Инспектор

Это, видимо, именно так я выгляжу в глазах старожил темы?
Tualatin 26 мая 2016 в 13:12
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (prostoikazan @ 26.05.2016 - 17:08)
всем здоровья и добра.

поясните пожалуйста, что тут блять твориться?

и это, где в секту Мураманска записаться?(не мне, друг просил) lol.gif

вас тут не стояло! я первонах иванович! и на слив, блядь, и на победу! а на ничью последний! )) alkash.gif
Orang 26 мая 2016 в 13:19
6
Kwahamot при чём тут ты?
я Уважаемому Еноту рассказывал про свой утренний моцион.
зачем же всё написанное примерять на себя?
кроме того, кросспостинг на пол-страницы - моветон. за это, бывает, наказывают!
Чортпобери 26 мая 2016 в 13:19
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
4
всё блять, я это сделал!!! 2,5 месяца работы и заказ исполнен!!! ФФФФуууухххх.... Теперь на расслабоне с недельку можна и в танчики поиграть!! biggrin.gif
Kwahamot 26 мая 2016 в 13:22
1
Цитата (Orang @ 26.05.2016 - 13:19)
Kwahamot при чём тут ты?
я Уважаемому Еноту рассказывал про свой утренний моцион.
зачем же всё написанное примерять на себя?
кроме того, кросспостинг на пол-страницы - моветон. за это, бывает, наказывают!

Не знаю, показалось (перекрестился). Насчет кросспостинга, учту.
cobaltriver 26 мая 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Kwahamot @ 26.05.2016 - 11:28)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2016 - 21:05)
Kwahamot
Цитата
Для определенности сразу скажу, что считаю вклад нашего народа в победу решающим. Однако, время от времени, таки задумываюсь... Не вступи в 41-ом США в войну с Японией на Тихом Океане, напала бы на нас Япония? И если бы напала, выдержали мы бы войну на 2 фронта? Понимаю, что история не терпит сослагательных наклонений. Но, все-таки, чисто гипотетически?

Что значит "не вступи"? Япония тащемто первой напала на США.
Читаю первое предложение - вроде человек нормально мыслит. Читаю второе и уже люто несет грант-либеральщиной - именно "вступление" США в войну с Японией, спасло нас от атаки оной на ДВ. why.gif
На два фронта, говоришь... Ну что стратегически значил для нас ДВ? Грузы через ДВ от союзников не шли, вероятность оккупации более-менее развитой части Сибири японским войсками была очень эфемерной - из-за расстояний, проходимости местности и ресурсов "монарших войск". Да, война продлилась бы дольше. Но ничего критичного в нападении японцев на СССР я лично не вижу. Не экспертное мнение, конечно. Чистое ИМХО.)

Я не зря сразу обозначил свою точку зрения. Но в 41-ом, когда была битва за Москву и ситуация складывалась критически для нас, если я ничего не путаю, именно сибирские дивизии с ДВ оказались очень кстати. А перебрасывать их начали после того, как стало ясно, что вероятность нападения Японии резко снизилась. И насчет эфемерности оккупации Сибири японцами я тоже бы поспорил. Вон они как быстро оккупировали большое количество архипелагов на Тихом Океане. Тайга, конечно, не острова, но, имхо, они бы и по тайге, как тараканы полезли. Побережье бы все взяли. Флот у них гораздо сильнее нашего был. Попробуй их потом сбрось в море... В общем, странная у Вас оценка, что не критично нападение. Штаты-то с узкоглазыми, скажем так, не одной левой, справились при всей мощи их военной экономики. ИМХО, очень тяжко бы нам пришлось.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Скрытый текст

1. Японцы офигели когда заключили пакт Молотова Риббентропа, а Японии никто не сообщил.
2. Японцы заключили акт о нейтралитете с СССР.
3. Японцы офигели 2, когда узнали, что пока они уговаривали СССР присоединиться к борьбе с англосаксами, Германия планирует напасть на СССР и что им Гитлер рекомендует отвлечь Великобританию и Францию напав на Тайланд и Индокитай.
4. После нападения Японии на Китай, СССР поддержал Китай заключив соглашение о ненападении, который также предусматривал совместную борьбу с интервенцией  японии.
5. Японии нужна была нефть, а ее проще взять Ост-Индии, чем в сибири.
6. Япония завязла в Китае.

Так о какой критичности можно говорить?

Если бы Япония и напала бы на СССР, то только если бы увидела, что Германия побеждает СССР и захотела бы свой кусок пирога.

США спускали 1 корабль в день, имели превосходство в воздухе и копили силы до лета 1943, в котором выпускали по авианосцу в месяц. И только потом начали наступательные действия. Япония, после потерь Мидуэйя, без прикрытия авиации и растянутости армии по островам, инициативой уже не владела.

Это ж надо засунуть арендные такнки в такую з... еле нашел.
Hondik 26 мая 2016 в 13:38
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
3
А чёй-та вы белые квадраты рисуете ? Сказать нечего .

Аааа - тайнопись .Ну ну .

Добавлено в 13:40
Мурыч , у тебя есть шанс покатать Гриля !
Ну если хочешь lalala.gif
cokoc 26 мая 2016 в 13:44
20
Данил, тебе не страшно?) Столько внимания...от мужиков)))
Hondik 26 мая 2016 в 13:48
5
Цитата (cokoc @ 26.05.2016 - 13:44)

Походу он трезв , и можно поговорить !
MyPAMAHCK 26 мая 2016 в 13:49
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (cokoc @ 26.05.2016 - 14:44)

А че страшного то? Вон от мужиков внимания у футболистов и хоккеистов намного больше. Они не боятся.Хотя они еще и косячат)
cokoc 26 мая 2016 в 13:53
12
Цитата (MyPAMAHCK @ 26.05.2016 - 15:49)

А че страшного то? Вон от мужиков внимания у футболистов и хоккеистов намного больше. Они не боятся.Хотя они еще и косячат)

Вот и я о том же) ты же не футболист и хоккеист gigi.gif
MyPAMAHCK 26 мая 2016 в 13:58
14
Цитата (cokoc @ 26.05.2016 - 14:53)

я тру алкаш.Без страха.)
Каспийский 26 мая 2016 в 14:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Бревномёт могёт)

Wargaming 36
optimist198 26 мая 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (MyPAMAHCK @ 26.05.2016 - 13:58)

я тру алкаш.Без страха.)

что даже белочку не боишься? lol.gif
Orang 26 мая 2016 в 14:24
12
Цитата (Каспийский @ 26.05.2016 - 14:18)
Бревномёт могёт)

хрен ли ему не мочь?

Wargaming 36
MyPAMAHCK 26 мая 2016 в 14:25
11
Цитата (optimist198 @ 26.05.2016 - 15:20)

я тру алкаш.Без страха.)

боюсь, что в место белочки вафля придет)
Hondik 26 мая 2016 в 14:42
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 26.05.2016 - 14:25)
Цитата (optimist198 @ 26.05.2016 - 15:20)

я тру алкаш.Без страха.)

боюсь, что в место белочки вафля придет)

Вафле помаши ручкой ,ща вот такая пукалка .
В ангар хрен влазит .Шасси от вафли , ток катает быстрее .И башня поворачивается на 45% в каждую сторону .

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал Hondik - 26 мая 2016 в 14:45
Kwahamot 26 мая 2016 в 14:51
0
Цитата (Hondik @ 26.05.2016 - 14:42)
В ангар хрен влазит .Шасси от вафли , ток катает быстрее .И башня поворачивается на 45% в каждую сторону .

Ствол, пипец, длинный. На такой термокомпенсатор нужен, а то поведет после нескольких выстрелов. smile.gif
Hondik 26 мая 2016 в 14:56
2
Цитата (Kwahamot @ 26.05.2016 - 14:51)
Цитата (Hondik @ 26.05.2016 - 14:42)

Ствол, пипец, длинный. На такой термокомпенсатор нужен, а то поведет после нескольких выстрелов. smile.gif

Кста - голда там так себе , рикошетит . Бб и Фугасы .Ей бы поворот башни поболе ,.
INSPEKTOR 26 мая 2016 в 15:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
19
optimist198
Цитата
что даже белочку не боишься?

Бля...
Торчу щас в Ужгороде, в командировке, вторую неделю уже. Третьего дня решил с утреца прогуляться, похмелье проветрить... Добрел до какого-то деревца, стою, курю, никого не трогаю. Народ здесь поздний, в семь утра на улицах почти никого.
Тут замечаю, что из-за древесного ствола в меня целится ебалом какая-та мелкая черная хуйня с рожками. Пиздец, думаю, допился доездился - чертиков древесных наблюдаю. Или лесных? Да похуй...все равно не по себе как-то.
"Чертик" между тем потерял ко мне интерес, попиздовал по стволу по своим нечистым делам и показался целиком. Оказалось белка...сссска. Они тут черные как смоль с какого-то хера, я в жизни только серых и рыжих видел. А "рожки" это ухи торчком, когда в анфас смотришь.
З.Ы. Но в этот день я все равно не бухал, на всякий тскзть.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26 мая 2016 в 15:15
defaz 26 мая 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2016 - 15:15)
. Оказалось белка...сссска.

lol.gif Как бэ белка тоже не самое приятное видение с похмелья!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх