Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bazetd 23 апр 2014 в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Опа. У нас тут злобный минусер завелся))) Я опечален....
Седня блин корпорат после работы, х.з. как тестить улиток после ))))
Orang 23 апр 2014 в 11:12
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lamborgini @ 23.04.2014 - 11:50)
vrona
после пары боев начинают глаза слезится и голова болит эт значит что картинка стала резкой или что?

скорее контрастность.
lamborgini 23 апр 2014 в 11:12
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
0
Bazetd
не стесняися попроси у меня помощи) я потестю будь здоров)
насчет минусера я наверно виноват) уже 2 день пытаюсь узнать есть ли у них знакомые брутеры или продавцы интересных вещеи) пока глухо

Это сообщение отредактировал lamborgini - 23 апр 2014 в 11:14
ALLEXX13 23 апр 2014 в 11:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Седня блин корпорат после работы, х.з. как тестить улиток после ))))

Заходи обязательно! Мне нужны фраги !!! slava.gif
Bazetd 23 апр 2014 в 11:18
0
Цитата (ALLEXX13 @ 23.04.2014 - 11:12)

Заходи обязательно! Мне нужны фраги !!!  slava.gif

Думаю что зайду. Не просто так я кровные сегодня слил gigi.gif Да и в отпуск в субботу, надо глянуть че да как у них там. Тем более сегодня еще Реал-Бавария. Буду дома догоняться под футбол на заднем плане, пока жена волосы красить будет в салоне. rulez.gif Главное не переборщить...

Это сообщение отредактировал Bazetd - 23 апр 2014 в 11:19
vrona 23 апр 2014 в 11:24
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lamborgini @ 23.04.2014 - 10:50)
vrona
кто такои крута)?
насчет картинки в 9.0 то у меня после пары боев начинают глаза слезится и голова болит эт значит что картинка стала резкой или что?

освещение переделали
lamborgini 23 апр 2014 в 11:34
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
0
ска все картошкины новвоведения блть только ухудшают игру)
зато долбанов на квасах тьма)

vrona 23 апр 2014 в 11:51
2
lol.gif

Wargaming 11
Пацифист 23 апр 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
блять когда додумаются для раков свой сервак выделить. или бои делить по стате. заебало вождем краснокожих ездить.
Orang 23 апр 2014 в 12:04
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Пацифист @ 23.04.2014 - 12:59)
блять когда додумаются для раков свой сервак выделить.

нуачо, я б туда пошёл.
там хоть надежда будет, что и в чужой команде тоже раки, а не только в твоей.
speedway82 23 апр 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пацифист
Orang
вы в чем то оба правы))) но вот когда смотришь на оленемер в команде и где все красные и только один игрок с зеленым КПД,то сразу всплывает ассоциация на тему "ведро раков и листок лаврушки" bud.gif
Пацифист 23 апр 2014 в 12:27
0
Цитата (speedway82 @ 23.04.2014 - 12:09)
Пацифист
Orang
вы в чем то оба правы))) но вот когда смотришь на оленемер в команде и где все красные и только один игрок с зеленым КПД,то сразу всплывает ассоциация на тему "ведро раков и листок лаврушки" bud.gif

выбешивает. даже в топе бой не втащить. ракоты сразу мчат за фрагами. пока доедешь полкоманды уже слилось. либо медаль пула брать, иначе слив.
UMR222 23 апр 2014 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пацифист @ 23.04.2014 - 13:27)
Цитата (speedway82 @ 23.04.2014 - 12:09)
Пацифист
Orang

выбешивает. даже в топе бой не втащить. ракоты сразу мчат за фрагами. пока доедешь полкоманды уже слилось. либо медаль пула брать, иначе слив.

немного поправлю...бой даже во взводе не втащить...играли на хэлах вдвоем в топе...остальные все практически раки с менее 45%...у врагов арта и КВАС более менее живые...через две минуты боя...наших практически не осталось у них не было арты и пара танков расклад 5:12...итог был 10:15...
все чаще понимаю тактику когда три реально взаимодействующих игрока начинают тащить бой...в общем во взводных покатушках можно карать рандом...лучше всего в троем и при грамотной растановке танков в своем взводе...видел взвод пара ФВ ПТ и батчат арта...они гнули все что только можно...ФВ вместе никогда не стреляли сначала один,второй страхует перезаряд и так по колесу...Арта же лупит во все что движется...
таких примеров много...
Gizmoid 23 апр 2014 в 12:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (speedway82 @ 23.04.2014 - 13:09)
Пацифист
Orang

Херню не несите. Просто подумайте. Ну сделает картошка разделение по скилу. Что будет? А будет вот что. Я с 55% побед попадаю в команду с приблизительно рамными мне по скилу парнями. Поскольку скил равен то и шансы равны, балом правит ВБР. А ВБР правит балом на 48% побед и2 % на ничью. Соответственно спустя 2-3к боев привет у меня не 55% а 48-50%, и я поехал в низ к ракам.
Мораль-раки нужны , они нивелируют ВБР.
Так что не пиздите на раков, а лучше увеличивайте их популяцию. Больше раков, больше фрагов и демага. Закрыть нахуй все обучающие каналы на Тытубе, нехуй им учиться, они все равно не научаться, но из-за того что бабка жов показал в своем видео полезную позицию рак может на нее встать, и сам с нее не играет нормально и тебе не дает. Пусть тупят, хаотично двигаются по карте, сливаются, а пока их сливают, мы демажку раздаем.
vrona 23 апр 2014 в 12:46
0
Цитата
но из-за того что бабка жов показал в своем видео полезную позицию рак может на нее встать, и сам с нее не играет нормально и тебе не дает

от тут да , нахуй этих вододятлов , больше вреда чем пользы ... хотят делать вводы - пусть пилят их про технику и общую картографию , чтоб знали для чего ТТ , СТ и ЛТ и где они должны ездить
UMR222 23 апр 2014 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vrona @ 23.04.2014 - 13:46)
ЛТ и где они должны ездить

не сыпь мне соль на рану...
ЛТ в последние годы это тупо стиль ПТ где нибудь за камнем...
я понимаю пассивный свет,но обычно встали за камнем и на Т50 пытаются колотить по ИС3 и КТ в лоб...
Пацифист 23 апр 2014 в 12:53
0
Gizmoid

я играю не за стату, а за то чтобы было интересно в бою. тактика хоть какая нибудь.
и падение статы можно корректировать тем или иным уровнем сервера. это для статодрочеров

п.с 54% у меня.

Это сообщение отредактировал Пацифист - 23 апр 2014 в 12:55
Bazetd 23 апр 2014 в 12:55
0
Цитата (UMR222 @ 23.04.2014 - 12:49)
Цитата (vrona @ 23.04.2014 - 13:46)
ЛТ и где они должны ездить

не сыпь мне соль на рану...
ЛТ в последние годы это тупо стиль ПТ где нибудь за камнем...
я понимаю пассивный свет,но обычно встали за камнем и на Т50 пытаются колотить по ИС3 и КТ в лоб...

Эх, было время. На т50-2 в прохоровке в читокуст на алее встал, и не шелохнешься. Не то чтобы стрелять, не дышать надо было, чтобы ненароком кнопку не нажать... и 8к по твоему засвету. А пульнул бы разок или двинулся - в ангар сразу.....
VVoldemar 23 апр 2014 в 12:57
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Херню не несите. Просто подумайте. Ну сделает картошка разделение по скилу. Что будет? А будет вот что. Я с 55% побед попадаю в команду с приблизительно рамными мне по скилу парнями. Поскольку скил равен то и шансы равны, балом правит ВБР. А ВБР правит балом на 48% побед и2 % на ничью. Соответственно спустя 2-3к боев привет у меня не 55% а 48-50%, и я поехал в низ к ракам.

Это только в случае заговора, то есть если ВБР решительно настроен против тебя именно и всей твоей команды в целом.
И таки да, при перезде к ракам там может оказаться более угнетенный персонаж, и тогда поедешь обратно. Собсно система разделения на лиги существует во многих онлайн играх и вполне успешно работает.
vrona 23 апр 2014 в 13:01
1
о как

Wargaming 11
Bazetd 23 апр 2014 в 13:01
3
Не ходите парни к ракам -
Ничего хорошего!
Вылез в поле - башню набок
И гуслянка сброшена ©
Drzn 23 апр 2014 в 13:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gizmoid @ 23.04.2014 - 13:35)

Так что не пиздите на раков, а лучше увеличивайте их популяцию. Больше раков, больше фрагов и демага. Закрыть нахуй все обучающие каналы на Тытубе, нехуй им учиться, они все равно не научаться, но из-за того что бабка жов показал в своем видео полезную позицию рак может на нее встать, и сам с нее не играет нормально и тебе не дает. Пусть тупят, хаотично двигаются по карте, сливаются, а пока их сливают, мы демажку раздаем.

Картошка не будет делать разделение по скилу - это бред. Основной доход приносят не "папки", у которых 60+, а Алексы, вкачивающие новые танки, чтобы "вот теперь точно всех нагну!".
Стату ты не просадишь - просто бои интереснее будут.
Раков итак как "этого самого" за баней. Их сокращать надо, а не увеличивать. Если раньше они хоть думать пытались, то сейчас тупо едут вперед или "на позицию".
8 уровень превратили хрен пойми во что - заходишь и "здравствуй, Красная Армия". И скоростной слив, со счетом 3-15. Сейчас выигрывает не та команда, что скилованней, а та, чьи "раки" дольше проживут.

В общем, печаль беда.
И да, взвод рулит. Во взводе за сессию в среднем 65-70%
DLaime 23 апр 2014 в 13:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Встречал разделение по стате в одной игре... это боль и страдания чуть более чем полностью. Попадая в группу раков, шансов выбраться практически нет + ты деградируешь\ не развиваешься в игровом плане.
speedway82 23 апр 2014 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gizmoid @ 23.04.2014 - 15:35)
Цитата (speedway82 @ 23.04.2014 - 13:09)
Пацифист
Orang

я что то не пойму где я написал что-то против раков?
но раз меня процитировал,то отвечу:

вчера играл на арте (на другой технике не позволяет играть фпс после обновления)так в команде с раками очень даже не плохо получалось нагибать соперника moderator.gif

бывает очень обидно когда соперник более 2/3 команды скиловый,а у тебя в союзниках ну максимум 2-3 игрока.вот когда ты по замыслу ВБР или еще какой нибудь херни от картошки будешь в 80% попадать в такие команды,то ты по другому за поёшь,т.к. тут тоже не все понятно,почему-то кого-то закидывает к командам с большим % на победу на много чаще,чем других...
vrona 23 апр 2014 в 13:32
3
новичок ВГ зашёл в отдел картографии lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх