Wargaming 61

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
утконос 29 дек 2021 в 23:07
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
17
Heliolater, по сути, о том самом эффекте я и писал, но о нем так часто мелькает, что он опопсел, и я решил облечь в форму "ничего не умеющий клоун". Давай рационально, без оскорблений ответь на вопросы.
1 ты не играл много лет и играешь из рук вон плохо. Можешь ли ты при таких вводных декларировать, что является играбельным, а что нет?
2 почему при явном таланте расчета траекторий, винрейт на коричневом не выбивается из твоего общего. Хотя очевидно, что имея такого артовода, команда должна иметь преимущество => чаще побеждать. Так есть ли этот талант или он присущ любому, кто водит мышью по карте и жмёт ЛКМ, а значит не является умением, а свойством класса?
3 твоя мотивация к возврату в игру от горения соперника. Ты же сам осознаешь, что способен помешать игрокам, кидаясь с коричневого. При этом даёшь 1.5 выстрела за бой на тяжах, значит тебя, как правило, не чувствуют. И мотивации такой нет. Справедливо ли, что человек, ничего не умеющий может законтрить умелого? Обосновано ли его горение?
4 среднуха в 2 раза выше, чем на тяже. Ни у одного нормально играющего не бывает дамага на арте выше, чем на танках. Имба ли для неумех?
5 Те, кто не умеет ничего, показывают на ней среднуху не сильно ниже разбирающихся в игре даже х2 коэффициент это много. При этом на танках, особенно на ЛТ (самый скиллозависимый класс) результаты хороших и плохих игроков отличаются на х4-х5. Почему так?
перф 29 дек 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Наши героически прошли зеленку,но в городе было плохо,поэтому поехали туда. И когда ихний Маус прибил 4 по счету,я не менее гериочески съебался брать базу ибо Маус разбушевался не на шутку,а наши чето почти все подохли.Оказывется,надо было подарить ему Колобанова

Wargaming 61
6ом6ом 29 дек 2021 в 23:28
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (перф @ 29.12.2021 - 23:08)
Наши героически прошли зеленку,но в городе было плохо,поэтому поехали туда. И когда ихний Маус прибил 4 по счету,я не менее гериочески съебался брать базу ибо Маус разбушевался не на шутку,а наши чето почти все подохли.Оказывется,надо было подарить ему Колобанова

Все надо самому брать, а не с чьей-то подачки.
Но мявуса жалко, единственная говна у меня не купленная, ничего не могущий танк в нынешних турбобоях. gigi.gif
Orang 30 дек 2021 в 08:29
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
16
посвящается ссыкливому шакалёнку диме:

Wargaming 61
ДобрыЕнот 30 дек 2021 в 08:55
17
Цитата (Heliolater @ 29.12.2021 - 17:38)
ДобрыЕнот
Скажем так, ошибочка вышла у вас. В обоих пунктах.
Вам ответил, по причине опять вылезшей теме у меня в рейтинге сообщений.

Доказывать и дебатировать с тобой не буду, так как уже на 61й теме в ТиЛе без навыков пророчества знаю твой итог.
Одно лишь можно посоветовать, пошурши по первой странице ты постарайся продержаться еще денёк-второй, не лишай людей удовольствия pop.gif
Тебе эти слова не понятны, а олдам как шёпот заклинания bud.gif broil.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 30 дек 2021 в 09:36
BezAvatarki 30 дек 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Msv2000 c Днем рождения!!! beer.gif
Всего самого наилучшего!

Wargaming 61
BezAvatarki 30 дек 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Сегодня не будет новогоднего стиха, уж не серчайте, но я скажу прозой. Вот и пролетел очередной год, конечно, для всех он был разным, но мы всё же находили время зайти в ТиЛ почитать, посметься, поворчать, поматериться, что-то рассказать и чем-то поделиться. Хоть Ванька мне и говорит, что все тут чужие люди и ты никого не знаешь, всё ж я хочу выразить свою благодарность: Егор (апра) спасибо, что всегда помогаешь и на связи, Юрка (дефаз) за общение и взводную игру, что не против со мной, клешнерукой, погонять, Ване (бомбом), потому что без тебя ТиЛ не ТиЛ, Игорь (Фостер) за умение грамотно нам объяснить и показать, что подкруток нет, просто мы раки, без тебя тоже ТиЛ не ТиЛ, Димка (Ухтышка) за то, что позитивчик, прикольно с тобой играть, Пашка (Енот) за острое чувство юмора и комменты, и конечно за общение, и редкую совместную игру, Женька (Утконос) за философию и донесение инфы всем, Влад (Оранж) за разнос и дисциплину, Славка (Растворчик) за общение и взводную игру, Luror за музыкальное сопровождение темы)), Joker33 за то, что тебе нравятся стишки, Ольга и Юлечка за украшение темы, Серега (в танках) за взводное душевное общение ... блиин, думала, что быстренько всех перечислю, а не выходит, в общем: D1inniy, сками, перф, Чужой и Прохожий, Лешка (доктор), Лешка (Вестер), Функционер, Оптимист, перф и все все все, спасибо, что вы есть!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Пусть здоровье крепнет как броня,
Окружает счастьем пусть семья.
Пораженье терпит пусть лишь враг,
Всем желаю наилучших благ!

Wargaming 61
BezAvatarki 30 дек 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
ПЫСЫ: В тему зайду не скоро, там днюха у Кости (Чортпобери) прям 1 числа, поздравте плиз.
Orang 30 дек 2021 в 13:01
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
15
BezAvatarki

Wargaming 61
Dimocat 30 дек 2021 в 14:24
10
Здрасте.WOT интересный бой был.Отсосали знатно.Из пвнз чувак ,который кран,уже с тремя отметками,не знай уж забущенный твинк или чё,но дрался аки терминатор,а вот 260,который быстрый и достойная награда, просто стоял и хуйнёй страдал.Не знай почему,но мне понравилось.))) rolleyes.gif alkash.gif beer.gif
А,забыл,с наступающим! alkash.gif

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал Dimocat - 30 дек 2021 в 14:27
defaz 30 дек 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Код HAPPY22WOT - 22 малые коробки. Оксана спасибо!!! wub.gif
Чортпобери 30 дек 2021 в 17:49
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (defaz @ 30.12.2021 - 17:55)
Код HAPPY22WOT - 22 малые коробки.

Отличбометр!!! rulez.gif

Msv2000, Всех благ!!

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 30 дек 2021 в 17:50
Foster75 30 дек 2021 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (BezAvatarki @ 30.12.2021 - 12:54)
за умение грамотно нам объяснить

ну я жи патамушта чё они как эти, не ради просто вообще, а чисто свои мысли lalala.gif
Оксан, с наступающим) wub.gif
Foster75 30 дек 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
в общем: D1inniy, сками, перф, Чужой и Прохожий, Лешка (доктор), Лешка (Вестер), Функционер, Оптимист, перф и все все все

штобы это значило? upset.gif biggrin.gif
skami 30 дек 2021 в 18:23
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
14
Цитата (Foster75 @ 30.12.2021 - 18:10)
штобы это значило? upset.gif biggrin.gif

Перф в квадрате gigi.gif

defaz премного благодарен, сам хоть и не играю, а малому норм буит rulez.gif

Wargaming 61
чужой77 30 дек 2021 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Парни и девчёнки нашей темы. В последний раз захожу сюда в этом году. Хочу Вас Всех поздравить с наступающим НГ! Что пожелать? Да пусть получится всё, что вы хотите, к чему стремитесь! Не болейте, берегите родных, если есть родители, не жалейте ваших минут, чтоб приехать, поприветствовать. Это дорого. И для вас и для Родителей. Учите своих детей правильной жизни. Для детей тоже очень много значит когда рядом папа и мама. Пусть у вас всё будет красиво в новом году!!!
Ну и нам танкистам, как я всегда пишу, вечного пробития, нагиба, и пусть снаряды летят - куда мы их послали biggrin.gif Вечная слава Великому ЯП-Це!!!!
Ухтышка 30 дек 2021 в 18:41
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
10
Димка (Ухтышка) за то, что позитивчик, прикольно с тобой играть

wub.gif brake.gif

Скрытый текст
У меня мало хп. Куда мне ?
Как куда ? в атаку !
Ухтышка 30 дек 2021 в 19:10
8
просто сообщаю что в Epic Games Store началась раздача Rise of the Tomb Rider.

Бисплятна.
Joker33 30 дек 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
BezAvatarki
Оксана с наступающим
перф 30 дек 2021 в 19:47
11
Оксана,Оксана,спасибо,с наступающим
DanSpb 30 дек 2021 в 20:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Foster75 @ 30.12.2021 - 18:01)
за умение грамотно нам объяснить

ну я жи патамушта чё они как эти, не ради просто вообще, а чисто свои мысли lalala.gif
Оксан, с наступающим) wub.gif

Из-за таких как ты, такие как мы, становятся такими как он!
TeeG 30 дек 2021 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Поздравляю именинников!!!
Всех Благ!!!

p.s Очередной мастер, жалко слили.

Wargaming 61
утконос 30 дек 2021 в 20:54
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (перф @ 30.12.2021 - 19:47)
Оксана,Оксана,спасибо,с наступающим

Часто приходится жалеть, что интернет ужо не тот, каким был в преиод энтузиастов. Собсна, как и картошечка, когда в нее играли интересующиеся военной техникой, а не "заводчане" покатать под бутылочку. Из андеграунда к массовости и обслуживанию интересов нормалфагов.
Но порой случаются проблески. Помню, просил тута подкинуть зелёнки девкам, чтоб на главную ЯПа вылезли из инкубатора. Дуэт развалился, но пианистка периодически мелькает в рекомендациях. Морошка так и вовсе победила в том конкурсе с голосованием на жирный спонсорский контракт. А ишшо смелости набралась и ща в тиливизоре на голосе. Классно, что у талантливых людей есть возможность найти аудиторию, а не закопать и спиться от разочарования.
Ухтышка 30 дек 2021 в 21:45
6
Цитата (утконос @ 30.12.2021 - 20:54)
Классно, что у талантливых людей есть возможность найти аудиторию, а не закопать и спиться от разочарования.

это только в том случае если есть богатенький дядя который готов платить денежку за продвижение таланта и соответственно получать за это прибыль.
К сожалению в этом мире все устроено так что сам ты не сможешь пробиться в телевизор или топ чарты - для этого нужны бабки и зачастую огромные.
DanSpb 30 дек 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Главное салатами не забухайте.

Wargaming 61
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх