Wargaming 49

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 17 авг 2017 в 09:21
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Dron66 @ 17.08.2017 - 09:19)
Я и обратных ситуаций полно видел. Особенно начиная с восьмого уровня. Арты нет - сидят два феди за камешком - вытаскивай их, как хочешь. Особенно с учётом рандома.

топовая аналитега от неграмотных?
или я чавойта пропустил?
DBlack 17 авг 2017 в 09:22
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Джa @ 16.08.2017 - 22:18)
Цитата (DBlack @ 16.08.2017 - 22:14)
Цитата
когда и где в тебя может прилететь

бля, этож арта, в тебя может прилететь когда и откуда угодно

а это ты "нахуй так жить без друзей-алкашей"
Ну, в вас точно может.

ну а как, если сам алкоголик, кто как расслабляется кто наркоша, а кто бухает cool.gif
7прохожий 17 авг 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Всем добра бро!
Цитата
А во-вторых - учить думать. Работать головой - держать постоянно в мозгу участки прострела, помнить и понимать, когда и где в тебя может прилететь, и использовать это, развивать тактику игры - выманивать и подставлять врагов под союзную арту, например.

Мне кажется или у поциента маргарин головного мозга? Два раза перечитал сей опус, оба раза озвучка голосом 40тонна. Что он несет?
Чему тебя научила жопорукая игра на коричневых квадратах, если у тебя средняя дажка 1,5К на имбах?
Какие нахер прострелы, если арте на них похуй, она и станом заебет.
7прохожий 17 авг 2017 в 09:33
14
Джa
Цитата
Своё то давно видел?gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну косолапый всем известное днище, нуп и опозорился lol.gif
Orang 17 авг 2017 в 09:37
14
Цитата (7прохожий @ 17.08.2017 - 10:33)
Джa
Цитата
Своё то давно видел?gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну косолапый всем известное днище, нуп и опозорился lol.gif

shum_lol.gif подколол, косячков.©

а теперь и его ник показать нельзя, т.к. обкурка сразу же язык в жопу засунет (по его же словам).
так и будет Ваня ходить анонимом, которого все днищем считают hz.gif
Kotovalnya 17 авг 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Orang @ 17.08.2017 - 09:21)
Я и обратных ситуаций полно видел. Особенно начиная с восьмого уровня. Арты нет - сидят два феди за камешком - вытаскивай их, как хочешь. Особенно с учётом рандома.

или я чавойта пропустил?

Да не, он дело говорит... Вчера на степях у базы стоял вражеский вк100 8 уровня, решивший, что он пт. 3-уровневый бой, по лт, ст и тяжу в топе. У нас амх 50 100, буля и твп вту в топе. И что с ним делать? Арта одна, 6 уровня, и он ее просто игнорил - стоял за камнем и никто не мог его пробить. Я был на о-и, и меня на тяжевом направлении голдой вые**и 6 и 7 лвл. После этого пять или шесть танков уперлись в немца и... все. Он спокойно один удерживал 2 из 3 направлений. Под камнем стоял и ниипет. Буля наш успешно отдался вместе с вту, а 50 100 то ли стоковый был, то ли без голды, то ли и голду кривые руки пристроить не могли... В общем, два барабана он ему дал практически без урона (кажется, 1 раз пробил да каток сбил дважды) и слился.

И вот думай, как быть в такой ситуации. Ну приехал бы к нему я, думаешь, я б на японце его переиграл? Без арты - 6 лвл 1 штуку не считаем - вышло то самое стоялово.

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 17 авг 2017 в 09:40
7прохожий 17 авг 2017 в 09:46
11
Kotovalnya
Видимо забить болт на ВК100 и продавить другое направление всей толпой ололо-рашем вам религия не позволяла?
Судя по твоему описанию, картонные франц, амер и чех самым унизительным способом отдались проклятому фошисту, вместо того что бы объехать его (см.выше).
И где тут полезность или бесполезность арты, если всё дело в долбоебах-союзниках?
Orang 17 авг 2017 в 09:47
9
Цитата (Kotovalnya @ 17.08.2017 - 10:38)
Цитата (Orang @ 17.08.2017 - 09:21)

или я чавойта пропустил?

Да не, он дело говорит...

он, может и дело говорит, но он читать умеет?
тыкнете меня пальцем в то место, где его ник указан.
а то задолбали уже мочелёхи, поначалу говорящие дело, а потом переходящие на такую ересь, что возникает желание к психотерапевту сходить.
7прохожий 17 авг 2017 в 09:50
8
Dron66
Цитата
сидят два феди за камешком - вытаскивай их, как хочешь

Федос - сарайное говно, ебущееся в обе щеки МТО как за сдрасти. Про банальные НижнийЛистДна и объехать с фланга вообще молчу.
велес75 17 авг 2017 в 09:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Джa @ 16.08.2017 - 21:58)
Цитата (6ом6ом @ 16.08.2017 - 21:46)
Цитата (Джa @ 16.08.2017 - 16:00)
на арте и понимаю её роль в игре.

С этава места пападробней и какая же ее роль?

Прежде всего разминать стоялово.
А во-вторых - учить думать. Работать головой - держать постоянно в мозгу участки прострела, помнить и понимать, когда и где в тебя может прилететь, и использовать это, развивать тактику игры - выманивать и подставлять врагов под союзную арту, например.
Отсюда в-третьих - ассист.

Сложна эта popcorn.gif
У мну все прощ.,связки кисти растянул,руку на батарею второй клешней"тыц""жмяк" cool.gif
На днях 4 зуба обточил...анестезия прошла,так они мне в голову постучали"Хозяин,ты че сука делаешь lol.gif одну руку под челюсть,второй клешней"тыц""жмяк" shum_lol.gif
Kotovalnya 17 авг 2017 в 09:55
4
Цитата (7прохожий @ 17.08.2017 - 09:46)
Kotovalnya
Видимо забить болт на ВК100 и продавить другое направление всей толпой ололо-рашем вам религия не позволяла?
Судя по твоему описанию, картонные франц, амер и чех самым унизительным способом отдались проклятому фошисту, вместо того что бы объехать его (см.выше).
И где тут полезность или бесполезность арты, если всё дело в долбоебах-союзниках?

А вот на другом направлении была вся их команда. Собственно, там и лег твп, выскочивший на всю ораву. И вражеское стадо не особо торопилось, они ехали медленно, планомерно... И на свою базу практически забили, я уж не помню, кто, но по-моему немца из-за рельсов прикрывал один танк или двое... Реплея нет, с ходу не вспомню, но практически вся вражеская команда стадом поехала на одно направление, а наше стадо без арты не смогло выковырять одного немца. Он не маневрировал, не как-то особо хитро играл, нет. Тупо встал к камню и ёб. И никто его в ответ не пробивал. Была бы арта - так хоть застанили бы его, попробовали кружануть, что-то как-то... А так - беспонтово, он игнорил все прочие танки.

К тому же вот я на о-и, когда увидел его у базы, уже проехал пол-карты. Мне на моем сундуке обратно повернуть, навстречу вражескому потоку из 10-11 рыл? Они мне и так голдой насовали издали.

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 17 авг 2017 в 09:56
INSPEKTOR 17 авг 2017 в 10:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Kotovalnya
Цитата
И вот думай, как быть в такой ситуации. Ну приехал бы к нему я, думаешь, я б на японце его переиграл? Без арты - 6 лвл 1 штуку не считаем - вышло то самое стоялово.

Сорь, но стоялово не из-за отсутствия арты вышло. ВК и ему подобные страшны когда прут вперед, с хорошей фланговой поддержкой. Но тогда арта не сильно поможет. А стоит за камнем, да и хуй бы с ним. На десерт останется... why.gif Ни один супертяж не выдерживает брутального пенетрирования в несколько стволов с разных сторон.

З.Ы. Пока писал, ты добавил. Все равно не вижу, чем бы вам помогла арта.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17 авг 2017 в 10:05
Kotovalnya 17 авг 2017 в 10:17
4
INSPEKTOR
Так пацаны и пытались. Это я его нормально в прицел поймать не смог, из-за камня только край катка видел, пока объезжал поудобнее - голды нахватал. А так - перечисляю тех, кто пытался его прострелить с разных сторон:
амх 50 100, бульдог (дал первичный засвет, поймал три снаряда, умер), т-43, су-100, М6, Ikv65. Это только я помню.

Я не спорю, будь у нас послаженнее команда, да пометче наводчики, да догадайся 50 100 голдой его размять, да прочее, прочее... Но это рандом, тут каждый сам за себя. И вот я, топово анализируя этот бой, не вижу способа его оттуда выковырять силами 2-3 танков без арты нормального уровня. Наша 6-уровневая кинула в него, кажется... Но толку ноль. Все остальные отколотили ему стальную стену.

Может еще и картошка смогла в баланс, обеспечив 50 100 и этому бронедому равный вес при балансе. Я хз. Но имхо этот бой был в нынешних условиях обречен. И выиграть его можно было только если враг внезапно сойдет с ума и поедет по полю от базы к базе. Там бы его загуслили, стали мять уже с трех сторон, и прочее, прочее. А вот так как случилось...
7прохожий 17 авг 2017 в 10:26
13
Kotovalnya
Цитата
Да не, он дело говорит

И все равно непонятно при чем тут наличие или отсутствие раты.
В твоем случае причина слива - забродивший стекломой в стаканах союзников, тупость артавыблядка, не сумевшего переехать на более выгодную позицию, пятна на солнце, кися вислый и гайды картавого.
INSPEKTOR 17 авг 2017 в 10:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Kotovalnya
Цитата
И вот я, топово анализируя этот бой, не вижу способа его оттуда выковырять силами 2-3 танков без арты нормального уровня. Наша 6-уровневая кинула в него, кажется... Но толку ноль. Все остальные отколотили ему стальную стену.

Ситуации конечно разные бывают... не буду спорить по данному конкретному случаю. Но так, гипотетически, блин, у ВК перезарядка 15 секунд, вас 6 рыл, зачем вам арта? why.gif
Я помню как на 4 хеви в тех же "Степях" держал фланг на J2. Один. Против меня СТ-1, два Т-10, Е-75, Шкода Т50 и Лева. И все как один тупо выкатывались из-за угла и пулькали по очереди. Без пробитий. Я уже непрерывно на гусле стоял, в виде стационарной огневой точки, КД у меня больше 20 секунд... Да всем похуй - выкатился, бабахнул и шмыг назад. Ни один не попытался сорвать дистанцию, наверное арту ждали))
10300 натанковал, прежде чем союзники умудрились слить другой фланг и гости пожаловали с другой стороны.
7прохожий 17 авг 2017 в 10:49
11
INSPEKTOR
Ты сам и ответил на свой вопрос - толпа баранов тупо ссалась выехать, разменять ХП и сорвать дистанцию.
Это жЫ рандом, там наверное и в чатике было - давай, ехай, мы за тобой, нет ты давай, это мы за тобой, я шотный, у тебя броня!11 lol.gif
Orang 17 авг 2017 в 10:53
13
Парни, го переезд у арматуры отмечать!!!
Vadyanoy78 17 авг 2017 в 11:00
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
9
А сапогами не закидают?
INSPEKTOR 17 авг 2017 в 11:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Vadyanoy78
Цитата
А сапогами не закидают?

Кто? blink.gif Там пока ваще нет никого, кроме наших... да мы и не буяним,а реально поздравляем. А появятся хозяева, дык они тоже почти все выходцы из ТиЛ.
6ом6ом 17 авг 2017 в 11:12
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (7прохожий @ 17.08.2017 - 09:30)
Всем добра бро!
Цитата

Мне кажется или у поциента маргарин головного мозга?

Регулярно обдалбываться и не такое будет. gigi.gif
7прохожий 17 авг 2017 в 11:13
14
INSPEKTOR
Цитата
А появятся хозяева, дык они тоже почти все выходцы из ТиЛ.

А не по-этому ли Арматуровцы с ТиЛ не срутся, в отличие от тундеров beer.gif
280886 17 авг 2017 в 11:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Надо статку иметь нормальную

Wargaming 49
G0bliN 17 авг 2017 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (7прохожий @ 17.08.2017 - 16:13)
INSPEKTOR
Цитата
А появятся хозяева, дык они тоже почти все выходцы из ТиЛ.

А не по-этому ли Арматуровцы с ТиЛ не срутся, в отличие от тундеров beer.gif

Ухтыша давно чего то не видать...
TRAFF 17 авг 2017 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (280886 @ 17.08.2017 - 11:24)
Надо статку иметь нормальную

blink.gif это што за Пи..да Виктория?

П.С. вон оно че, михалыч Ссыль на картошкин сайт
По традиции, Дорогонах!

Это сообщение отредактировал TRAFF - 17 авг 2017 в 11:59
велес75 17 авг 2017 в 12:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Парни....оно само why.gif
у меня зубы просто болят deg.gifмедаль Гора.

Wargaming 49

Это сообщение отредактировал велес75 - 17 авг 2017 в 12:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх