Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 4 сен 2015 в 23:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
amak
Цитата
сильно) ты мешал своей команде в основном чтоли?)

Дык...он ведь на евросервере как играет? На отсчете рвет на себе тельняшку, рычит "Пидорррры гейропецкие!!!", стреляет по союзникам и летит убивать всех врагов в одиночку... Гомофоб, хуле))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4 сен 2015 в 23:35
Orang 4 сен 2015 в 23:32
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (amak @ 4.09.2015 - 23:24)

сильно) ты мешал своей команде в основном чтоли?)

просто почти всё лето на том акке мой сосед катался (я на даче жил, мне не до танков было))
а сосед у меня рачина знатный))) ещё круче, чем я))
Kantrabas 4 сен 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Член экипажа британского танка Mark I выпускает почтового голубя через бойницу. 1918 год. Радист контужен уже 97 лет cool.gif Кове5 как на нем играют lol.gif

Wargaming 27
Luchs 4 сен 2015 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я что заметил, возможно ошибаюсь, новые джаповские тт поломали привычный геймплей. Эта хрень может в одну рожу дефить базу и впитывать дамаг. Вот только что на Эрленберге, штурм, продавили фланг, а эта хрень тупо стоит на базе и принимает дамаг и кидает по кд. Джап был в топе, восьмерка. Я на Чахлом, я ему даже краску не поцарапаю.
DragonLord 4 сен 2015 в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Кто там модики просил?

https://yadi.sk/d/g5YWzqiHhsar7
Моды от протанки с дурацким конфигом (старый не пускает в бой, интерфейс поменяли сильно). Стоят печеньки и нет мода на автоматическую установку рогов (точнее я его ставил. но он не пашет)
defaz 4 сен 2015 в 23:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Да что же это! Ну почему так!Вот смотришь бои вододелов - почему у них в противниках сборная элитных долбоебов???А почему в таких сборных я постоянно? И еще пара игроков,которые тоже не донатят? Блядь это просто эпические бои "приступ эпилепсии у одноглазого однорукого аутиста под бутиратом". На линии Зигфрида - решил выкатить старика КВ-5 - в обороне. Я решил выкатиться ближе к линии холма,откуда начинают лезть все эти сборные чемпионов киберспорта.Встал удачно - из 7 танков только трое могли меня достать из-за рельефа, и то мы быстро слили их ису-152.Потом забили CDC. А потом что-то пошло не так.Из пролома ворот,которые напротив главной улицы,выползла АТ-15,встала боком! к этой улице - боком,Карл! - мордой ко мне и не шевелясь стала ебашить меня по кд.То есть из наших ее никто не тронул!Ну стоит себе в простреле жирная цель - ну и пусть стоит,мы же жентльмены!Один кто-то в нее стрельнул фугасом на 32 хп,блять! И все.Раскидала она меня на болты.И поехала дальше.Просрали мы оглушительно.Я на голде кое-как в плюс вышел. Смотрю итоги - я почти нихера не сделал.По засветам моим почти не стреляли.Ихняя ат-шка 2 в списке по урону.То есть после меня она еще поехала в город меситься.Сука в команде только трое сыграли толком. Ну и я как лох слился.А остальные еще хуже меня.Это пиздец,граждане. Как жить дальше? В смысле играть? Понимаю,что сопли.да еще и под коньяком...Но на карту сука можно смотреть??? А стоящая боком пт у тебя никаких эротических чувств не вызывает? Да я бы на все плюнул и полетел любить ее в дымоход!Халявный дамаг.Блядь и эти люди живут среди нас.И может быть даже ты с ними здороваешься.И руки не моешь после этого.Конченые кретины. Кстати - ботов стало заметно гораздо больше.Ебаный марафон...
Wester 4 сен 2015 в 23:47
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2015 - 23:17)
З.Ы. Сегодня специально засек. "Марафон" спокойно выполняется за 10-12 боев,с ПА. Без ПА, соответственно 15-18. Даже таким раком как я... О каком "задротстве" может идти речь?

Ну да, какое там задротство. Правда я сегодня долго выполнял(хотя нахрена я делаю его, я хз...) )) Упоролся в мангала, надо было пройти его и купить носорога. Всего то 1 бой норм сбить х2... Да щас. Сбил, блеать, с 1 пробитием gigi.gif Я думал, наши сольют, а они взяли и затащили))) Последние 700 опыта догнал таки свободкой, ибо нервы были ни к черту уже. Стало как назло кидать на всякие городские карты. Он в полях то светится, а уж в городе... Ну купил носорога... Первый бой - слив. Во втором опять картофельные фокусы. На степях добиваю штуга 4 в поле. И когда он стал шотиком, то пропал. Посреди поля... А потом засветился ближе уже. То есть он еще и ехал... Под землей он что ли подкрался? gigi.gif
WinterLite 4 сен 2015 в 23:50
Затворник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (msv2000 @ 4.09.2015 - 22:00)

И уже на тридцатой секунде становится интересно rulez.gif

Блядь, а они вообще крещеные? faceoff.gif Смотреть было просто физически больно. Как и любые другие видео, где кто то пытается донести до людей некую мысль с изжопной дикцией. Да что я говорю, это даже картавых школьников не останавливает! Один я лох, со школы тренировал дикцию и речь, ибо было стыдно за косноязычие. Извините за баттхерт, это мое специфическое.
Wester 4 сен 2015 в 23:56
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (defaz @ 4.09.2015 - 23:44)
Кстати - ботов стало заметно гораздо больше.Ебаный марафон...

А нам втирают, что с ботами борются, банят))) Всем внезапно захотелось слотик и серебра gigi.gif А вот из вчерашнего. Иногда идиоты и во вражеской тиме бывают. За свои 13к боев первый раз такое увидал. Яростный раш ракотяжей из низины gigi.gif Слились они довольно таки быстро))

Wargaming 27
amak 4 сен 2015 в 23:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
defaz
они в рандоме дрочат сутками пока такой бой выпадет для видео, посмотрите стримы от этих самых вододелов, раки раками))))))
defaz 5 сен 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (amak @ 4.09.2015 - 23:59)
defaz
они в рандоме дрочат сутками пока такой бой выпадет для видео, посмотрите стримы от этих самых вододелов, раки раками))))))

Да я понимаю все.Тут у Глеборга по-моему был бой на тапке на збт-15 не помню какое.Он просто тупо перся вперед - больше 50 попаданий,3 пломбира...Я смотрел положив челюсть на стол.Стадо...просто стадо олигофренов.А он Дартаньян весь в белом.Я тоже против таких хочу играть! Но почему то у меня все заканчивается 4-5 попаданиями голдой.
urasele 5 сен 2015 в 00:08
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DimBo @ 4.09.2015 - 22:27)
Цитата (Mode33 @ 4.09.2015 - 15:34)
Цитата
а я на днях E100 прокачал, путь был непростой...

К E100 хорошо идет допоборудование "кнопка PrintScreen/SysRq" и каталог "танки\screenshots"

вот она моя прелесть... rulez.gif

Как у моей бывшей...

Wargaming 27
vrona 5 сен 2015 в 00:08
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
ну как оно там без модов то ?! biggrin.gif ломает исчо или ужо научились играть в тунги ?! lol.gif четыре дня а аленя голяк , либо картошка какфсигда намутила чёта , либо мододелы в АВ ушли lol.gif
WinterLite 5 сен 2015 в 00:12
Затворник  •  На сайте 13 лет
1
defaz

Не смотри нагибаторские бои, смотри стримы, там ситуация выравнивается. Нет, нагибатор нагибает, но уже получает вполне конкретной потной осязаемой елды, если начинает жадничать или совершать ошибки. Ну и какими бы не были враги скилловаными игроками, если они выигрывают, то разумеется это своя команда дауны, а враги - голдопидары, вертуханы, артомрази(даже если арта всего пару раз чикнула) удачливые дцпшники и вообще варгейминг пидорасы, скатили в говно игру. Особенно забавно это слушать, если обзорщик стримит во взводе с друзьями-нагибаторами в топе списка. gigi.gif
Букофка 5 сен 2015 в 00:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (vrona @ 5.09.2015 - 02:08)
ну как оно там без модов то ?! biggrin.gif ломает исчо или ужо научились играть в тунги ?! lol.gif четыре дня а аленя голяк , либо картошка какфсигда намутила чёта , либо мододелы в АВ ушли lol.gif

Подсадил всех на печеньки, а теперь троллишь biggrin.gif Ну ничего, они дождутся твоих вкусностей и скоро, на всех танках ЯПа

Wargaming 27
msv2000 5 сен 2015 в 00:15
0
В пэйнт не могу :(
будет два картинки..
Скажите, как отличия начисляются??
Если за овер3к дамага- ничего, а за 1,7 - третья степень??

Wargaming 27
msv2000 5 сен 2015 в 00:15
0
два

Wargaming 27
vrona 5 сен 2015 в 00:18
5
Цитата (Букофка @ 5.09.2015 - 00:14)
ну как оно там без модов то ?!  biggrin.gif ломает исчо или ужо научились играть в тунги ?!  lol.gif четыре дня а аленя голяк , либо картошка какфсигда намутила чёта , либо мододелы в АВ ушли  lol.gif

Подсадил всех на печеньки, а теперь троллишь biggrin.gif Ну ничего, они дождутся твоих вкусностей и скоро, на всех танках ЯПа

я не тролю , я жи добрый ...

я простаблятьхуею с картошки - одну кнопку передвинули и поламали всё чё можно lol.gif
Chord 5 сен 2015 в 00:19
Финт ушами  •  На сайте 14 лет
11
весь бой ждал шанса и вуаля

Wargaming 27
amak 5 сен 2015 в 00:21
-1
Цитата (vrona @ 5.09.2015 - 00:08)

негони, олень уже 2 дня как есть)))))
amak 5 сен 2015 в 00:22
0
Цитата (Букофка @ 5.09.2015 - 00:14)
ну как оно там без модов то ?!  biggrin.gif ломает исчо или ужо научились играть в тунги ?!  lol.gif четыре дня а аленя голяк , либо картошка какфсигда намутила чёта , либо мододелы в АВ ушли  lol.gif

да все было через 12 часов после выхода патча вы че))))))
msv2000 5 сен 2015 в 00:25
0
Цитата (amak @ 5.09.2015 - 00:21)

ЭЭЭ, на иксвеэме 6.1.3.1 от 27.07.15?
Или я не там смотрю??

Хотя в танках высвечивается 6.1.4

А где его скачать то??

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал msv2000 - 5 сен 2015 в 00:27
утконос 5 сен 2015 в 00:27
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (msv2000 @ 5.09.2015 - 00:15)
В пэйнт не могу :(
будет два картинки..
Скажите, как отличия начисляются??
Если за овер3к дамага- ничего, а за 1,7 - третья степень??

Эммм, как бы знаки отличия не за дамаг, а за опыт. 1й случай слив и стрельба по чужому свету - экспы мало. 2й бой - победа (+к опыту) + стрельба по своему свету - саппорт по машинам свидетельствует.
vrona 5 сен 2015 в 00:29
1
Цитата

ночники это хуета , от которой всё чё хочешь может быть
Атскокотстенки 5 сен 2015 в 00:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ХЗ, моды все работают, не хватает, пожалуй, только детекта попаданий без засвета.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх