Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Светоносный 16 ноя 2014 в 06:32
In Vino Veritas  •  На сайте 12 лет
1
только за метил - у меня на 44-ке нет лампочки 0.о походу прокачанный экипаж продал вместе с т43(
Mode33 16 ноя 2014 в 08:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
С тараном задница? Да неееет, с тараном полная жопа!!!
Бью передом ануспантера аккуратно в заднюю часть КВ-1 - обычное дело (ну разве что в наборе с ануспантером КВ-1 - это редкость, может жводик был). Ему сносит последние 139, а мне 619. Нет, возможно, если б у него было больше хп, то снесло бы все 100500, но КАК ТАК?!!
russel8 16 ноя 2014 в 10:19
Гость  •  На сайте 12 лет
-8
Рис.2 Вот так вышло, что загранпаспорта у меня никогда не было. Пришлось оформлять, и тут должен сказать слова похвалы некоторым структурам. На сайте "Госуслуги" я зарегистрировался год назад. Ничего не стоило - почему бы и нет. А теперь через него я подавал заявку на получение загранпаспорта. Всё оказалось предельно просто. Все данные заполняются из документов, фотографию сделал прямо в кабинете. Уже через несколько часов после подачи заявки получил приглашение прийти с паспортом и квитанцией оплаты госпошлины в 2500 рублей. Жаль только - готовый бланк квитанции не прислали - было бы совсем здорово.
Причём - извещения можно получать и по электронной почте, и посредством SMS-сообщений.

Wargaming 16
russel8 16 ноя 2014 в 10:20
-8
Рис.4 В общем - через 28 дней загранпаспорт нового поколения был у меня в руках.
Решил сразу делать нового образца. Обошёлся в 2 500 рублей, зато - действителен в течении 10 лет.
Тут стоит отметить, что после общения с рязанской таможней мне очень не хотелось иметь дело с госструктурами. Но - на этот раз - всё прошло очень гладко. Спасибо нашему УФМС! Я человек прямолинейный - нравится - хвалю, не нравится - ругаю последними словами. Так вот - нашей УФМС за работу - пять баллов. Жаль только, что в Рязани они располагаются далеко - на окраине города. И совсем бы здорово в коридоре систему оповещения установить - а то девушки сейчас голосом вызывают - можно не услышать. А им бы поставить микрофон и динамик в коридор. А в остальном - всё отлично. Режим работы у них удобный - через неделю работают по субботам, по четвергам - до 20:00. Ждал приёма документов минут пять, а получения паспорта - минут 15. В общем - когда всё хорошо - даже непривычно.

Wargaming 16
russel8 16 ноя 2014 в 10:21
-9
Рис.7 "Анкеты заполняются исключительно латинскими буквами" - говорит инструкция.
В общем - как юристу мне это показалось очень странным. Тем более, что немцы, вроде, всегда славились своей точностью.
Ну да ладно - оно того стоило.
Стоит отметить, что организацией занималась контора "Brandconnection", а конкретно - её представитель - Дмитрий П. Как юрист и достаточно мнительный человек, я замучил его кучей вопросов, от того, за сколько нужно приехать на регистрацию на самолёт до того, каким шрифтом писать. Но - на все вопросы он ответил.
Один раз я съездил в Москву сам, чтобы передать документы на оформление визы, ещё раз - отправил недостающие документы по почте. Кстати - выгодней всего оказалось это сделать через "Курьер Сервис Экспресс'". Они запросили 400 рублей. В "Пони Экспресс" - 600. Ну а "DHL", похоже, совсем с глузду съехали, и за пересылку 6-ти листов формата A4 из Рязани в Москву запросили аж 1600 рублей. Для сравнение - отвезти самому на поезде в вагоне второго класса - 820 рублей в оба конца. Ну - плюс метро.
Но - возня того стоила.
Тур организовывало агентство DSBW-Tours-Континент.

Wargaming 16
russel8 16 ноя 2014 в 10:23
-8
Рис.10 На самолёте я летал второй раз в жизни. Правда - по пути в Германию было облачно - земли почти никогда не было видно.
Туда, как и обратно, летели на самолёте авиакомпании "Трансаэро" эконом-классом. Оба раза оказался у окна. Меня вообще - здорово укачивает, но - в самолёте как-то обошлось. Неприятно было при взлёте и посадке, ну и повороты не очень радовали. А в остальном - нормально. Интересно - это я такой, или пилоты тоже чувствуют перепады высот?

Wargaming 16
russel8 16 ноя 2014 в 10:23
-8
Рис.11 В пути предложили на выбор чай или кофе. Без премудростей - в пакетиках. Ну и батончик какой-то. Лететь было всего два с половиной часа, так что - вполне нормально. На память остался пакетик с бумажной и влажной салфетками, а так же - ложечка. Ложечек было две, но одну использовал.
Пассажиры были вполне приличные - германский контингент. Никаких пьяных, никто не бесился.
В аэропорту Тегель нас встретил сопровождающий и отвёз в гостиницу. В Берлине готовились к проведению марафона, и движение было ограничено, так что, как я потом понял, водитель дал хорошего кругаля, из за чего я потом некоторое время путался в расположении объектов.

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал russel8 - 16 ноя 2014 в 10:24
russel8 16 ноя 2014 в 10:24
-7

Wargaming 16
srw 16 ноя 2014 в 10:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
russel8

Отчёт збс, bravo.gif
Один вопрос, а чем
Цитата
тактическая бейсболка "Сплав"

отличается от обычной кепки?
DragonLord 16 ноя 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 16.11.2014 - 03:50)
Цитата
Ну если серьезно, похоже у тебя мод автоустановки модулей шалит.

Неплохо так шалит..
Вот только у меня было 2 стереотрубы и стояли они на выползнях.
А сейчас две стереотрубы на выползнях, одна на черчиле и три на складе.

Стоит же автоустановка стереотруб. После боя со всех танков снимает, перед боев если слоты есть - пихает
MaDAnge1 16 ноя 2014 в 11:09
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Игровую неделю считаю законченной.
Ну их нахрен эти танки да звтра-послезавтра.
Вся это муть: дозарядка, сведение, уход от засвета, вычисление траектории движения танка и своего выстрела...
Можете заходить в игру, одной арты там точно не будет.

Wargaming 16
VVoldemar 16 ноя 2014 в 11:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Блеать, с месяц назад был один. Все "тактическое имущество" выкладывал.
Народ потом месяц почти стебался. gigi.gif

Цитата
Стоит же автоустановка стереотруб. После боя со всех танков снимает, перед боев если слоты есть - пихает

Тут как бы это..
Я покупал всего две трубы. Остальные не знаю откуда.
srw 16 ноя 2014 в 11:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
VVoldemar
С этим модом тебе 2х труб хватит на ВСЕ танки)
они же за нахаляву снимаются\ставятся.
VVoldemar 16 ноя 2014 в 11:19
0
Цитата
С этим модом тебе 2х труб хватит на ВСЕ танки)они же за нахаляву снимаются\ставятся.

По ходу да.
Не, а забавный глюк на самом деле. 4 трубы считай нахаляву. 500 штук серебра. На танк хватит. Маленький. cool.gif

Ой, даже лям серебра.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 ноя 2014 в 11:22
DragonLord 16 ноя 2014 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 16.11.2014 - 11:13)
Цитата

Тут как бы это..
Я покупал всего две трубы. Остальные не знаю откуда.

По акции недавно нафармил. Там чета типа "проведи 40 боев получи стереотрубу"
VVoldemar 16 ноя 2014 в 11:23
0
Цитата
По акции недавно нафармил. Там чета типа "проведи 40 боев получи стереотрубу"

А, возможно..

Только я не помню такой акции.
Правда я не учитываю, что жена не так давно притащила саке, которое мы уже выпили, и вроде вискарь был японский, не помню уже..
cobaltriver 16 ноя 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (russel8 @ 16.11.2014 - 10:22)
Оделся привычно: тактическая бейсболка "Сплав", мультибандана "Сплав", защитные очки Ice производства ESS, комплект термобелья (фуфайка и брюки) "Tactigrid" производства "Сплав", безрукавка .....

нда... помнить марку своих трусов gigi.gif

russel8 16 ноя 2014 в 11:40
-8
Цитата (srw @ 16.11.2014 - 10:59)
russel8
Отчёт збс, bravo.gif
Один вопрос, а чем
Цитата
тактическая бейсболка "Сплав"

Потом ещё расскажу, как я на танке катался.

А тактическая отлична от обычной несколькими вещами.
1) Она не такая глубокая, чтобы не мешать гарнитуре и очкам.
2) На ней есть крепления для патчей, специальных элементов и снаряжения. Американцы, например, на макушке и затылке крепят светоотражающие полосы. Они активно применяют дорогие ПНВ, которых у противников просто нет, и это позволяет не накрыть своих.
3) Она мягкая - нет лобной вставки.

Добавлено в 11:41
Цитата (cobaltriver @ 16.11.2014 - 11:35)
нда... помнить марку своих трусов  gigi.gif

Я обзоры одежды и снаряжения пишу, так что отлично помню и марку трусов, и где ткань покупал, из которой сумка сшита.
Лично для моей памяти - это не проблема.
Более того - сам начнёшь такие вещи помнить, когда будешь сам о себе заботится, а не жить с родителями на готовеньком.

Это сообщение отредактировал russel8 - 16 ноя 2014 в 11:43
INSPEKTOR 16 ноя 2014 в 11:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
russel8
Цитата
Я обзоры одежды и снаряжения пишу, так что отлично помню и марку трусов, и где ткань покупал, из которой сумка сшита.

Можно вопрос? Зачем нам здесь твои трусы? В принципе... зачем они нам вообще? Ну и остальной гардероб тоже?

Добавлено в 11:48
russel8
Цитата
Более того - сам начнёшь такие вещи помнить, когда будешь сам о себе заботится, а не жить с родителями на готовеньком.

Да-да-да!
(цитируемая фраза, если чо, для тех кто еще не понял насколько автор ахуенен)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх