Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 6 янв 2014 в 02:57
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Да с самолетами Wg просто сфейлили а стока было заявок на бетатест где то около 1 миллиона !! и где они все спрашиваются !!?? зря просто потратили бабло на разработку никогда самолеты не будут такие популярными как танки !!! что от WG Самолетычто от Улиток полное УГ !!

Популярными не будут, но игра неплохая. И техника подобрана хорошо. Пока играется неплохо, потом, конечно, начнутся нерфы, уравнивание техники (уже потихой начинается).. Но пока можно поиграть. А потом опять в танки, докачивать таки мауса. smile.gif
А самое главное, сейчас в прайм-тайм собирается максимум 10-11 тысяч игроков в самолеты. Кайф, воздух свеж, небо чистое. Оленей, конечно, хватает за глаза, причем диких. Но по сравнению с танками это как на пикник с девченками выбраться, после того как бухал спирт месяц в компании суровых геологов.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 янв 2014 в 02:58
Voland80 6 янв 2014 в 07:34
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
2
Мдааа...только пришел с работы, дай думаю перед сном на японце поиграю. Второй бой вроде всего на нем. Хоть и проиграли, но не так расстроен.

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал Voland80 - 6 янв 2014 в 07:39
Voland80 6 янв 2014 в 07:38
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
1
А это следующий бой! "Настоящая команда" мля! Все в одну степь, и пох на весь мир! alik.gif Вот как играть так можно? cranky.gif why.gif

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал Voland80 - 6 янв 2014 в 07:40
AJIuHEHAK 6 янв 2014 в 08:17
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Evan20 @ 6.01.2014 - 03:26)
Цитата (AJIuHEHAK @ 6.01.2014 - 03:26)
Ты сынок позицию рака принял. Только раки начинают отговариваться и базары вести, мол все алени я типа ДАртаьян. Проиграл в люлю нах! Хуле ты тут распальцовываешь.
Мой тебе совет сынку.

Молодец среди овец, против молодца и сам овца.

Второй, который очень помогает мне в танках. Бонопарт еще глаголил.

Стадо львов под руководством оленя всегда проиграет стаду оленей под руководством льва!

И еще мне молитва танкиста всегда помогает.

Боже праведный, упаси в бою бесчестном против школоты пронырливой и оленей вездесущих.Да пошли в помощь задротов юродивых , лобызавших мощи святого Серба! 

Опять нажрался, скотина alik.gif

Сразу нажрался. gigi.gif
Пол бутылки виски и бокал пива после бани святой дело! kot.gif
Reannon 6 янв 2014 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (1eshiii @ 6.01.2014 - 02:52)
Цитата (VVoldemar @ 6.01.2014 - 03:46)
Бак пробит, хвост гори-и-и-ит... alk.gif

А то что то писек дофига в теме, нате вам антипиську.  gi.gif 

Добавлено в 02:47
Ух ты, чет пинг подпрыгнул.. Только сейчас на скрине увидел. smile.gif

Да с самолетами Wg просто сфейлили а стока было заявок на бета тест где то около 1 миллиона !! и где они все спрашиваются !!?? зря просто потратили бабло на разработку никогда самолеты не будут такие популярными как танки !!! что от WG Самолеты что от Улиток полное УГ !!

Не сказал-бы что улиточные самолеты полное УГ.Сделано хорошо ИМХО.Но так скучно,так скучно...меня на 4,5 боев максимум хватает.
Reannon 6 янв 2014 в 08:40
0
Цитата (VVoldemar @ 6.01.2014 - 02:27)
Цитата
Смотрю на ваши скрины, у кого xvm стоит, пинги на серверах в ангаре видно. Смотрю и грустно мне. У меня минимальный пинг - около 95-100мс. Конечно танки не кроссфайер, где пинг в снайперской дуэли определяет проигравшего, но сколько раз замечал, что банально не успеваю долю секунды. Или вроде как даже одновременно стреляем, два ваншота - но противник жив, а меня тю-тю. Абыдна, понимаешь...

У меня на 4-м сервере только пинг такой (хороший в смысле). Выше 100 не бывает, но на 4-м играть.. Я обычно на 1-м или 3-м сижу, и там пинг 160-180 зачастую.
А вот в самолетах нипанятна. Пинг не больше 120, что для меня просто отлично. А где сервер не говорят. Точнее говорят "эта информация не разглашается". 2-й то сервер уже танкам опять отдали.

Тебе тоже кажется что на 4 сервере концентрация парнокопытных превышает разумные пределы???
Вчера,кстати,минут 15 посмотрел запись стрима бабушки Жовы с двумя какими-то танкистками.Некие Оля и Марина.Дык вот,скажу я вам,бабушка Жова сехсуально озабочена до предела.Такие перлы отпускал,я только,повторяю,минут 15 смог это выдержать.

Это сообщение отредактировал Reannon - 6 янв 2014 в 08:45
VVoldemar 6 янв 2014 в 08:43
0
Цитата
Тебе тоже кажется что на 4 сервере концентрация парнокопытных превышает разумные пределы???

Мне это не кажется. smile.gif И я не хочу повышать эту конценрацию еще и своим присутствием там. gigi.gif
На самом деле распределение оленей по серверам примерно одинаково. Просто у них прайм-тайм разный. На 4-м вполне неплохо играется в 13-17 часов по Владику например. Другое дело, что в это время поиграть вообще редко удается.
Reannon 6 янв 2014 в 08:48
0
Цитата (VVoldemar @ 6.01.2014 - 08:43)
Цитата

Мне это не кажется. smile.gif И я не хочу повышать эту конценрацию еще и своим присутствием там. gigi.gif
На самом деле распределение оленей по серверам примерно одинаково. Просто у них прайм-тайм разный. На 4-м вполне неплохо играется в 13-17 часов по Владику например. Другое дело, что в это время поиграть вообще редко удается.

Я сам постоянно на 4.По пингу(25-35)от для меня самый лучший.Но концентрат оленей там.............
Для примера.За время новогодних каникул стата упала с 52.89 до 52.4...никогда у меня такого падения не было.Сливаюсь с 7к урона иной раз.Не знаю что делать уже

Это сообщение отредактировал Reannon - 6 янв 2014 в 08:51
ДедаЕж 6 янв 2014 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ИвановИванИв @ 5.01.2014 - 15:31)
ДедаЕж
Первая писюлька более менее, две последующие необходимо отращивать.

Вот. Слегка енларджил пенис.

Никак не получается перешагнуть порог 3к урона на хелкате.

И да. Экипаж со 100% маскировкой, тачка камуфлированная, а светится аки елка кремлёвская. Какие-то ссаные т34-85 с чистого поля меня светят кустового, а сами в инвизе сидят.

Что я не так делаю? Или это все-таки странная поебень от разрабов фича игры такая?

Wargaming 9
VVoldemar 6 янв 2014 в 09:31
3
Цитата
Пол бутылки виски и бокал пива после бани святой дело!

Фу бля. Виски после бани хреначить, да еще и пивом запивать..

Нда, херовая баня получается. disgust.gif

Цитата
Что я не так делаю? Или это все-таки странная поебень от разрабов фича игры такая?

Это фича такая. Сейчас стоять не в кусте надо, а за кустом. Так что бы в прицеле куст был непрозрачным. Тогда светится будешь на-амного меньше.
ДедаЕж 6 янв 2014 в 09:55
3
Цитата (VVoldemar @ 6.01.2014 - 11:31)
Цитата

Это фича такая. Сейчас стоять не в кусте надо, а за кустом. Так что бы в прицеле куст был непрозрачным. Тогда светится будешь на-амного меньше.

На хайвее, откуда и приведена крайняя писька, я был на нижнем респе, а 34-85 спускался от города по полю. Там тупо негде прятаться. Я стоял за двойными кустами. И пока мне дружественный АТ-8 с речки не подсветил Стшку, тот так и лупил по мне с инвиза. Может, конечно это баг.

А вообще у меня есть подозрения, что КВГ программно занижает характеристики техники для игроков, которые начинаю черезчур выбиваться из средних показателей. Отключают перки, например. Основаны подозрения на том, что на хелкате у меня в некоторых боях даже лампочка не работала, не говоря уж о маскировке. А все потому ,что:

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 6 янв 2014 в 09:56
Shtyr 6 янв 2014 в 09:59
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Какая-то фигня с пингами происходит, раньше мог играть на 1,2,5 и 6-м серваках, пинг везде одинаковый был. Щас хоть xvm и показывает на всех около 20, реально могу играть только на ру1, на остальных трех периодические скачки за 300 на несколько секунд, вчера куеву тучу боев из-за этого слил cry.gif Провайдера пинать, или варгейминг что с серверами наколдовал, кто знает?
ДедаЕж 6 янв 2014 в 10:11
1
Цитата (Shtyr @ 6.01.2014 - 11:59)
Какая-то фигня с пингами происходит, раньше мог играть на 1,2,5 и 6-м серваках, пинг везде одинаковый был. Щас хоть xvm и показывает на всех около 20, реально могу играть только на ру1, на остальных трех периодические скачки за 300 на несколько секунд, вчера куеву тучу боев из-за этого слил cry.gif Провайдера пинать, или варгейминг что с серверами наколдовал, кто знает?

У меня вчера инет на полдня отрубили (ростелеком. монополист если что).

Звоню в ТП, что такое спрашиваю.

- У нас технические работы.

Ну ладно. Подождал, включили. А накануне все сайты, кроме домена .ru либо вообще не открывались, либо грузились текстовая страничка за полчаса. В том числе и ЯП не открывался.

Я вот чего и подумал: а не ставят ли эти заразы великий русский фиревол?
А чё, нормально. Отходят люди после праздников, а им нормальный качественный интернет без всякой забугорной гадости и пропаганды, проплаченной госдепом. rulez.gif
probneg 6 янв 2014 в 10:37
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ДедаЕж @ 6.01.2014 - 08:55)

На хайвее, откуда и приведена крайняя писька, я был на нижнем респе, а 34-85 спускался от города по полю. Там тупо негде прятаться. Я стоял за двойными кустами.

Нужен реплей, что бы расставить все точки.
ZadrotWoT 6 янв 2014 в 10:38
педоразд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДедаЕж @ 6.01.2014 - 11:11)
Цитата (Shtyr @ 6.01.2014 - 11:59)

У меня вчера инет на полдня отрубили (ростелеком. монополист если что).

Звоню в ТП, что такое спрашиваю.

- У нас технические работы.

Ну ладно. Подождал, включили. А накануне все сайты, кроме домена .ru либо вообще не открывались, либо грузились текстовая страничка за полчаса. В том числе и ЯП не открывался.

Я вот чего и подумал: а не ставят ли эти заразы великий русский фиревол?
А чё, нормально. Отходят люди после праздников, а им нормальный качественный интернет без всякой забугорной гадости и пропаганды, проплаченной госдепом. rulez.gif

НЕ плохой паренек Позиции собирает со всего света))
мож воспользоваться 3к дамагу в начале боя с них
И да там куча видео с позициями

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 6 янв 2014 в 10:38
ДедаЕж 6 янв 2014 в 10:48
1
Цитата (probneg @ 6.01.2014 - 12:37)
Цитата (ДедаЕж @ 6.01.2014 - 08:55)

На хайвее, откуда и приведена крайняя писька, я был на нижнем респе, а 34-85 спускался от города по полю. Там тупо негде прятаться. Я стоял за двойными кустами.

Нужен реплей, что бы расставить все точки.

Чувак, ты там у себя на раковом реплеи проси. Вы, адвокаты серба дьявола мне до того уже там надоели с реплеями, аж жуть. moderator.gif

Гопота картофельная:
- Реплеи есть? А если найду? lol.gif

Я после патча 8,8 перестал писать реплеи. Что-то лагать с ними начало.

Если бы мне были нужны все точки, я бы написал в ТП КВГ.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 6 янв 2014 в 10:48
ZadrotWoT 6 янв 2014 в 10:51
0
Ребят у меня нет возможности посмотреть Реплей так что посмотрите за меня
Как блядь! как?? меня через орудие и маску БЛ10 побил
я был на Яге 88 и да вторым выстрелом пез проблем прошил мне рубку
посмотрите Пжлста
http://wotreplays.ru/site/1747026#peschana...ak_43_jagdtiger
probneg 6 янв 2014 в 10:53
0
Цитата (ДедаЕж @ 6.01.2014 - 09:48)

Чувак, ты там у себя на раковом реплеи проси.

На зеркало не пеняй тогда, чувак.
ДедаЕж 6 янв 2014 в 11:04
1
Цитата (probneg @ 6.01.2014 - 12:53)
Цитата (ДедаЕж @ 6.01.2014 - 09:48)

Чувак, ты там у себя на раковом реплеи проси.

На зеркало не пеняй тогда, чувак.

Нет вопросов, чувак. cool.gif
probneg 6 янв 2014 в 11:13
0
ZadrotWoT
Он тебя в маску 150мм пробил, туда и целил постоянно.

Wargaming 9
ZadrotWoT 6 янв 2014 в 11:18
0
Цитата (probneg @ 6.01.2014 - 12:13)
ZadrotWoT

Спс тебе Камрад
Но за маской брони то нет вообще?))
probneg 6 янв 2014 в 11:21
0
ZadrotWoT
Есть вроде немного, то надо где-то на спецсайте смотреть. Но для ису, та броня не проблема.
Evan20 6 янв 2014 в 11:36
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 6.01.2014 - 15:18)
Цитата (probneg @ 6.01.2014 - 12:13)
ZadrotWoT

Спс тебе Камрад
Но за маской брони то нет вообще?))

Программу гуглом сам найдёшь?

Wargaming 9
ВинниУх 6 янв 2014 в 11:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Дед 6 лучшей танг вайны!!!11 С 4-х перковым экипажем с ИС-7 даже ездит и стреляет, правда стреляет в основном в землю.biggrin.gif Может ему вместо вентиля влепить стаб? Теперь в упор не буду видеть пидарья на е25 и фв304, как они заебали за это время, говно переапанное moderator.gif
В среднем 110 боев на каждом танке.

Wargaming 9
VVoldemar 6 янв 2014 в 11:41
0
Во блин, народ уже на ИС-6 надротил пока я в самолетики рублюсь..

Хотя не жалею. Я себе банку шпрот купил (БШ-2) отличный "таквайны" аднака. Удардержыд, ногебает.. Чего еще надо? bud.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх