War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жекачан 5 фев 2014 в 15:28
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GamleTT @ 5.02.2014 - 13:41)
Месть от противника это еще куда ни шло. Был как-то бой, влип в бучу, пока крутился-вертелся гляжу - паралельным курсом, чуть наискосок идет подраненный Дорнье. Сам в прицел влез практически, осталось только жмакнуть гашетку. Сбил вобщем. Вукрутился из бучи - иду к своим. На радаре тихо. И тут получаю струю в хвост! Оборачиваюсь - врагов никого, только наш истребитель паралельным курсом идет. Ну мало ли, думаю. Шальная пуля, все такое... И тут получаю конкретную очередь в хвост, и трехэтажный в чат за то что я добил чужого фрага... Вот это обидно...

ПС. И таки да, он меня сбил.

Да, бывает, что своего положишь, тут уж ничего не поделаешь.
Меня так тоже один мститель сбил как-то за то, что я его случайно скосил.
Ну я что, респ и хвост ему оторвал.
Больше он не рыпался. Это был единственный случай, когда я умышленно своего завалил)
ural59 5 фев 2014 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
я когда за советов летаю то в начале боя лечу за своим и просто вверх стреляю но по нему не попадаю,и некоторые разворачиваются и сбивают меня=) мне то пофигу им же штраф платить=))
flayer автор 5 фев 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 21 год
2
а я таких уродов не встречал, айм лаки?

бывало случайно скашивал своих, бывало меня в куче свои таранили, извинились и разошлись... мы играем в разные самолеты?
Жекачан 5 фев 2014 в 16:42
2
Цитата (flayer @ 5.02.2014 - 15:22)
а я таких уродов не встречал, айм лаки?

бывало случайно скашивал своих, бывало меня в куче свои таранили, извинились и разошлись... мы играем в разные самолеты?

Та не, просто шанс поймать неадеквата такого невелик. И почему-то резко повышается во время школьных каникул...
ural59 5 фев 2014 в 17:16
1
Цитата
Та не, просто шанс поймать неадеквата такого невелик. И почему-то резко повышается во время школьных каникул...

рецепт прост:
1)сторона ссср или немцы,но лучше ссср
2)время примерно с 6:00 до 12:00 по мск т.к школоты в это время больше
3)ну и если хотите добавить огоньку то начинайте их троллить в чате(школоту легко узнать)
SaVaSB 5 фев 2014 в 21:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
А меня четвёртый ранг вымораживает. Точнее, "пилоты" играющие на нём.

Стандартная ситуация: с начала боя несколько человек летит на бомберах - это нормально, ещё несколько (до 10 штук, но чаще меньше) лезет вверх чтобы охотиться на вражеские бомберы или бум-зумить - опустим что и как они дальше делают, так что тоже нормально, тем более что среди них чаще нормальные игроки.

Что делают остальные? А остальные как только замечают первый красный маркер тут же бросаются всей толпой к нему, и плевать на всё. Одинокого противника естественно тут же сбивают (что не мудрено, учитывая суммарный залп - от такого потока пуль и снарядов увернуться крайне сложно). Но не беда, обычно рядом оказывается ещё один несчастный и вся могучая кучка бросается на него.

И вот летишь и видишь: под тобой полкоманды синих гоняет одного красного, а в паре километров полкоманды красных гоняет одного синего.

Вот так с небольшими вариациями проходит девять из десяти боёв.

Для себя я уже решил: добью до топа машины четвёртого ранга и постараюсь это забыть как кошмарный сон. Уйду на второй ранг и буду наслаждаться.

дикийпрапор 6 фев 2014 в 09:01
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
и трехэтажный в чат за то что я добил чужого фрага... Вот это обидно...

ПС. И таки да, он меня сбил.

Пидарас,Сэр.
ural59 6 фев 2014 в 09:40
1
Цитата

Стандартная ситуация: с начала боя несколько человек летит на бомберах - это нормально, ещё несколько (до 10 штук, но чаще меньше) лезет вверх чтобы охотиться на вражеские бомберы или бум-зумить - опустим что и как они дальше делают, так что тоже нормально, тем более что среди них чаще нормальные игроки.

Что делают остальные? А остальные как только замечают первый красный маркер тут же бросаются всей толпой к нему, и плевать на всё. Одинокого противника естественно тут же сбивают (что не мудрено, учитывая суммарный залп - от такого потока пуль и снарядов увернуться крайне сложно). Но не беда, обычно рядом оказывается ещё один несчастный и вся могучая кучка бросается на него.

И вот летишь и видишь: под тобой полкоманды синих гоняет одного красного, а в паре километров полкоманды красных гоняет одного синего.

Для себя я уже решил: добью до топа машины четвёртого ранга и постараюсь это забыть как кошмарный сон. Уйду на второй ранг и буду наслаждаться.

+1 вот поэтому я вообще не летаю на 4 ранге,2,3 или 5 ранг,но не 4 точно
ural59 6 фев 2014 в 13:43
1
аркадники,скажи какая в данное время в ракаде нормалньная высота? год назад была 1-2км
Жекачан 6 фев 2014 в 14:13
2
Цитата (SaVaSB @ 5.02.2014 - 20:59)

Во, токашо заскринил)))
Толпа красномордых гоняет одного нашего.
Я аккуратненько вокруг этого "клубка" летаю и жду пока кто-то не выдержит и не кинется на меня.
1 на 1 они почемуто не особо нагибают))

War Thunder
GamleTT 6 фев 2014 в 15:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
аркадники,скажи какая в данное время в ракаде нормалньная высота? год назад была 1-2км

Да так же все, ничего не изменилось.

War Thunder

Это сообщение отредактировал GamleTT - 6 фев 2014 в 15:40
SaVaSB 6 фев 2014 в 15:59
1
Цитата (GamleTT @ 6.02.2014 - 16:24)
Цитата

Да так же все, ничего не изменилось.

Я бы не сказал. Сейчас наблюдается некоторое разделение по высоте - менее 1 500 и свыше 4 000 метров. Внизу как и раньше основной клубок, а на высоте тяжёлые бомбардировщики и прикрытие/перехватчики.
GamleTT 7 фев 2014 в 07:09
2
Ну тогда уш так: 500-2000 м. - буча, 5000-7000 м. - гоняют бомберов.
GamleTT 7 фев 2014 в 08:40
2
Кста! Тут вчера-позавчера в бою, в чате кто-то молил о помощи, просил скинуть "лог акк ориджн". От просящего толкового объяснения что это такое никто не добился.

Внимание вопрос: что это?

ПС. Есть подозрение, что кто-то тупо тролил чат. Но мало ли, можт гуру в курсе.)
ural59 7 фев 2014 в 10:31
1
Цитата
"лог акк ориджн"

эт че такое?
а вообще хз че он хотел,возможно это стадартная школьная ЦА

Добавлено в 10:45
алсо, видео танков еще надо пилить?
GamleTT 7 фев 2014 в 11:43
2
Да пили наздаровье, а то на работе скучно...
ural59 7 фев 2014 в 14:34
1
Цитата
Да пили наздаровье, а то на работе скучно...

ну у меня на канале где то 20 видео о наземке, можете посмотреть если не видели
технег 7 фев 2014 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

да ладнаа )) причем тут 4 ранг? этож особенность ракадных воин, все стадом летят на ближайшего, на любых рангах, потом еще и пидорасят друг-друга, кто у кого фраг "подсосал" в 80% случаев на всех рангах так и происходит, просто чем выше ранг, тем больше % адекватов попадается.
а основное стадо о прикрытии своих бобров даже не догадываются, мало того, им с точки респауна впадлу 1-1,5км наклимбить на бобра, который их же филд гасит. лучше уж слить высоту, лететь 700-800км/ч, хоть и не долго, зато "я первый до этого ИЛа/доры/бовайтера долетел, нахуй фраг спиздили?" азазазаз

из собственных наблюдений.
SaVaSB 7 фев 2014 в 21:19
1
Цитата (технег @ 7.02.2014 - 20:05)

да ладнаа )) причем тут 4 ранг? этож особенность ракадных воин, все стадом летят на ближайшего, на любых рангах, потом еще и пидорасят друг-друга, кто у кого фраг "подсосал" в 80% случаев на всех рангах так и происходит, просто чем выше ранг, тем больше % адекватов попадается.
а основное стадо о прикрытии своих бобров даже не догадываются, мало того, им с точки респауна впадлу 1-1,5км наклимбить на бобра, который их же филд гасит. лучше уж слить высоту, лететь 700-800км/ч, хоть и не долго, зато "я первый до этого ИЛа/доры/бовайтера долетел, нахуй фраг спиздили?" азазазаз

еще вымораживает школота, или просто особенно одаренные индивиды, которые кричат
-"нажми таб, недоразвитый, видишь я на первом месте у меня 9 фрагов, а ты днище в середине, у тя всего 4(5) лашара бля!!!"
и смысл им объяснять, что на 9 фрагов у них 5 смертей, а у меня на 5 - ноль. ракада, хуле. в истории вымораживает само время ожидания боя (взлетел-климб-климб-климб-долетел) минут 7-10 прошло, я за 7-10 минут в ракаде такого экшена хватану, динамика - наше все maniac.gif я за ракаду пока

Да я и сам в аркаде в основном. Кстати, по той же причине.
Всё верно ты написал, но на четвертом ранге это принимает особо выраженные формы. Я, правда, давно на втором не летал, но там всё же не так критично всё это было.
Gastezzo 8 фев 2014 в 15:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Для Мастеров:

Считаете себя мастером пилотажа? Испытайте свои навыки - вместе с друзьями нарисуйте в небе War Thunder символ олимпиады - Олимпийские Кольца - и выиграйте супер-приз:

10 000 Золотые орлы каждому из пяти участников лучшей пилотажной группы!

Кто попробовать хочет?
Я в деле
Veter72 8 фев 2014 в 15:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Ну вот щас бомбанёт Мастеров blink.gif
SaVaSB 8 фев 2014 в 19:22
1
Цитата (Gastezzo @ 8.02.2014 - 16:02)
Для Мастеров:

Считаете себя мастером пилотажа? Испытайте свои навыки - вместе с друзьями нарисуйте в небе War Thunder символ олимпиады - Олимпийские Кольца - и выиграйте супер-приз:

Кто попробовать хочет?
Я в деле

ЯП поучавствовал, но трезво оцениваю свои способности к пилотированию. К тому же, если будут участвовать кто-нибудь уровня этих ребят шансов ноль.
ural59 8 фев 2014 в 19:52
1
Цитата
ля Мастеров:

один хер надо будет выполнять все в сб т.к хрен в иб с инструктором что сделаешь
FuriousAngel 9 фев 2014 в 00:43
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (технег @ 7.02.2014 - 20:05)
Цитата

Прикрытие бобров? Я тебя умоляю, всем похуй. Чтобы было не похуй нужно игроков мотивировать опытом и деньгами, прикрыл бобра - получай награду за сбитого х2. А вообще, 95% игроков вообще не понимают что в бою происходит - берут самолет и летят куда-то вперед... Тактика, высший пилотаж, маневры? YATATATATATATATA PEW PEW

Это сообщение отредактировал FuriousAngel - 9 фев 2014 в 00:43
ALLEXX13 10 фев 2014 в 22:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А вообще, 95% игроков вообще не понимают что в бою происходит - берут самолет и летят куда-то вперед...

как точно ты мою стратегию и тактику описал - мне даже добавить нечего agree.gif

Кoмрады, вот подскажите нубу, есть два према - Ту-2 и тихон мк британский, так вот британец еще что то может, а Ту-2 вообще не пойму, зачем он нужен? 500кг бомб на 3-ем ранге - это чуть меньше чем ничего, стоит на нем летать или пусть стоит и пылью покрывается?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх