Wargaming 21, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 13 апр 2015 в 18:35
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
DragonLord
Зайди в картошкин зал славы. Я, например, увидел "ваша позиция в рейтинге лучше, чем у 99.81% игроков". Притом я далеко не стотист, а сколько вообще в танкаче вменяемых игроков, 1%? Нахера картохе улучшать им условия и щемить свою же ца gigi.gif Подпивковичи, школотроны, артобляди онанисты, играющие для удовольствия - имя им ца и их легион. Они донатят, покупают прем и тонки, а ты сиране стосист нафармил зоита на своей клопалке и все нахаляву, одни убытки от тебя gigi.gif Шутка, да. Смирись, эта игра не для нормальных игроков. Играй, пока есть интерес, и не бомби)
spiddi001 13 апр 2015 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Подпивко ток до 93,67% дотянул beer.gif
Что употребляют остальные?!?

Wargaming 21
vrona 13 апр 2015 в 18:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
ну вы поняли , не СТ8 lol.gif

Wargaming 21
valerentys 13 апр 2015 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
первый бой и сразу pray.gif

Wargaming 21
vrona 13 апр 2015 в 18:56
2
и про бОланс

Wargaming 21
INSPEKTOR 13 апр 2015 в 19:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
spiddi001
Цитата
Подпивко ток до 93,67% дотянул

91,79 блеать...С командами не везет. Опять жи респ не тот постоянно.

З.Ы. Чуть отвлеченно...
Только что посмотрел "Сталинград". 1993 года. Немецкий.
В голове не укладывается, почему у какого-то никому не известного НЕМЕЦКОГО режиссера Вильсмаера, фильм про Сталинград получился сто крат пронзительнее, чем у именитого РУССКОГО режиссера Бондарчука?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 апр 2015 в 19:21
MyPAMAHCK 13 апр 2015 в 19:48
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Ваша позиция в рейтинге «Личный рейтинг»: 19 205. Это лучше, чем у 99.72% игроков

причем не мой акк

могу создать твинка и быть топ 5,но нахуя
чужой77 13 апр 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Захватывают базу? Да хрен на неё! Техас один поехал? Пусть едет. Там 3 ствола захватывают. Исчо подохнем... Подьехал к базе, ЛТ одна осталась на захвате. Збс ПТ обзор порезали. ЛТ меня видит, я её нет. Рядом крутился, отбиваясь, получая плюхи в т.ч. и от ЛТ. Она засветилась в самый последний момент, когда у меня уже ХП почти не было(((

Wargaming 21
Anderson03 13 апр 2015 в 20:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Малиновка сегодня "малиновая"!Песочная.Раз

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал Anderson03 - 13 апр 2015 в 20:06
Anderson03 13 апр 2015 в 20:04
1
Дваз.

Wargaming 21
Anderson03 13 апр 2015 в 20:05
4
Трис.Фадин первый!

Wargaming 21
verwolf 13 апр 2015 в 20:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
INSPEKTOR
Реально стоит посмотреть?
Orang 13 апр 2015 в 20:24
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
с юбилеем!

Wargaming 21
DragonLord 13 апр 2015 в 20:25
1
Цитата (G0bliN @ 13.04.2015 - 18:08)
Цитата (DragonLord @ 13.04.2015 - 17:56)

1. Ну как бы я предлагал разделять для разной техники разное, ибо, например, от Ис-7/Ы100 в топе на городской карте глупо требовать всего 1 урон, они должны нехило танковать и раздавать, при этом на какой-нибудь стоковой пантере в бою с девятками сложно требовать вообще хоть чего-то. Т.е. для каждой машины и каждого состояния (топ/сток) должен быть какой-то обязательный критерий для получения бабла/опыта за бой для вариантов от "полный топ" до "единственный уровень на две команды". И желательный уровень для тех же боев. При этом выполнившие планку желательного уровня получают штрафы от не выполнивших обязательную программу. Реализовать не сложно, было бы желание
2. Масштабы и так впечатляют, если задаться целью выяснить

Дракончик, ну ты же прекрасно понимаешь что такой баланс идеален, но неосуществим. С учетом того что в WG балансом занимается 1 человек всего.....

Большая часть тем про танки состоит из сообщений про дисбаланс игроков, не только на ЯПе, но даже на профильном. И всем пох...
Иными словами картоха не может нормально игроков в команды набрать, и не пытается это исправить (хотя мож и пытается но не заметно что-то).
А ты предлагаешь еще и результаты боя как то балансить, а еще и наверное отделять стотиздов от раков....

А нахрен нужен баланс в подборе игроков? Нужно просто чтоб у тех кто играет на победу, в случае когда у них получается, но с командой не везет, не пригорало

Цитата
Я, например, увидел "ваша позиция в рейтинге лучше, чем у 99.81% игроков". Притом я далеко не стотист, а сколько вообще в танкаче вменяемых игроков, 1%?

Ты кого сейчас невминяемым назвал? gigi.gif
Кстати первые три строчки рейтинга мы вроде недавно взводом отпиздили, они были на десятках (джва т110е5 и один е50м), а мы на девятках (я на Ис-8 и джва Е50)

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 апр 2015 в 20:32
ZhitkakGarri 13 апр 2015 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Обидно сцуканах alik.gif Пару недобитков осталось..

Wargaming 21
msv2000 13 апр 2015 в 20:27
1
Всем вечер!
Вот вы тут все стотизды, блин!
Смотрите, что пишут одному из ярчайших представителей ЦА, то бишь мне! biggrin.gif

Ваша позиция в рейтинге «Личный рейтинг»: 3 863 519. Это лучше, чем у 43.06% игроков.

Так что нех выступать, это я должен плакать и рыдать, что меня угнетают, все раки, я один в поле воин и т.д. gigi.gif

Хотя, если бы я заглянул в зал славы еще месяцев 8-10 назад, думаю, что процент был бы не лучше 20-30 cool.gif

ЗЫ точно , щас вышел покурить на балкон и вспомнил ,что когда первый раз я заходил в зал, мое место было где-то в районе 4 700 000-5 000 000

Это сообщение отредактировал msv2000 - 13 апр 2015 в 20:30
DragonLord 13 апр 2015 в 20:31
3
Свежий лог упоротости:

Цитата
  проблемы с выпуском пачками похожих моделей (например, тот же Т-55А почти копия ряда китайских СТ. Или Pershing и SuperPershing) заключаются в том, что это только так кажется, что там мало работы;
    китайские машины не в приоритете для перевода в HD из-за низкой популярности;
    учитывая перевод в HD карт и ввода Havok, есть планы по изменению графической части движка;
    при переводе техники в HD качество, у премиумных машин есть больший приоритет по сравнению с регулярными танками;
    добавление экранов на немецком СТ 10 уровня Leopard 1, при переводе его в HD качество никто не обещал и в дальнейшем на нем моделлить экраны не будут. Причина - “Да все равно же. Назову причину - скажете: “это ерунда, а не причина, дайте мне мои экраны!”.”;
    красота танка - это очень относительное понятие;
    с моделькой немецкого СТ 10 уровня Leopard 1 ничего больше делать не будут. По крайней мере до ввода обвесов;
    не исключается появление возможности добавить боковые обрезиненные экраны на корпус хотя бы в будущей кастомизации, но, понятное дело, обещать ничего не могут;
    проблема с введением возможности писать впечатления о игре или обновлении прямо в игре заключается именно в фильтрации от всякого “мусора”. Как это качественно сделать - непонятно, игроки не представляют реальных масштабов происходящего в этом плане. Удваивать штат модераторов из-за такой системы будет крайне накладно;
    есть вариант выкатить праздничные “плюшки” на 9-е Мая отдельным микропатчем, если не успеют с вводом релиза патча 0.9.7;
    выход следующего обновления 0.9.8 чуть задержат, выйдет как будет готов;
    уменьшение круга сведения прицела на ОТ не баг, вектор/не вектор будут править по остаточному принципу потихоньку;
    шрифты менять в патче 0.9.7 не будут;
    карта “Энск” переводится на более низкие уровни, расширятся или хотя бы пересматриваться в ближайшее время не будет, да и на будущее пока таких планов нет;
    планов на переработку карты “Аэродром” нет;
    якобы, имеющее место исчезновение ТТ 10 уровня из рандомных боев - это всего лишь частная ситуация, не отображающая реальной картины;
    падение онлайна во всех ММО проектах объясняется сезоном, каждую весну и лето так происходит;
    перебалансировки орудия американского премиумного СТ 8 уровня T26E4 SuperPershing не будет. Планируется некоторое улучшение лобового бронирования;
    в игре, в основном, топовые орудия танков сильнее, чем исторические для этих танков. Была выбрана схема с заведомо более сильными топовыми орудиями из-за того, что других нормальных схем и не было. Если бы сделали реальные орудия машин - топовыми, а стоковые - послабее, тогда бы броня становилась бы слишком крутой, а на машинах со стоковыми пушками вообще нельзя было бы воевать;
    минус 20 мм пробития топовым ПТ и минус 10 мм пробития топовым СТ в релиз 0.9.7 не уйдет;
    "Арта в HD будет нескоро. Рендеров с HD текстурами больше не будет. Приоритет на китайцев в HD низкий" - это точная информация;
    АРТ-САУ в HD качестве в целом будет в конце. Немецкая САУ 6 уровня Hummel - исключение, он в старых планах был в первых приоритетах, как одна из немногих реальных арт;
    французского среднего танка 10 уровня Bat.-Châtillon 25 t в HD в патче 0.9.8 не будет, по нему ждут обновленных референсов после поездки по музеям Франции;
    даже с задержкой выхода обновления 0.9.7, советский ТТ 8 уровня ИС-3 в HD качестве в него не войдет;
    орудие у советского ТТ 6 уровня КВ-2 оставят то, которое есть сейчас;
    планов добавить для танков с открытыми рубками отображение членов экипажа, нет;
    увеличения ХП легким танкам не будет.

Не вы видали, один работник не справляется и патч задерживается больше чем на месяц
INSPEKTOR 13 апр 2015 в 20:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (verwolf @ 13.04.2015 - 19:22)
INSPEKTOR
Реально стоит посмотреть?

Да. Фильм о войне, не Голливуд. Холод, голод, смерть, трупная вонь... Над всем этим ощущение глубочайшего маразма происходящего.
И никаких блевотных любовных историй на передке, от которых ощутимо несет "Титаником", никакого псевдонатурализма в духе "Рядового Райана"... Но с экрана реально попахивает. Я такое помню только с фильмом "Иди и смотри"...хотя его, по-моему, в этом смысле догнать невозможно.
Wester 13 апр 2015 в 20:33
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Читал срач, читал... Интересный срач)) Вот скажите тогда, мне тут положено чего за вредность?)) Если б ввели ту систему со штрафами?)) Рудники, респ верхний... Обычно с верхнего респа всегда ст и лт успевают первые. Но в этот раз что-то пошло не так... Чего-то там тащить я не смог, ибо девяткам я мясо. Не полез в гору, решил объехать. Рядом 2 КТ дрочили(чего они надрочили, сами видите.) Сначала они чего-то очковали, а потом отдались по одному))) А завалить я сумел только тапка, когда тот шотик стал... Прямо в башенку, у чела пригорело наверно gigi.gif

Wargaming 21
vrona 13 апр 2015 в 20:34
1
Цитата (DragonLord @ 13.04.2015 - 20:31)
Свежий лог упоротости:

Цитата
  проблемы с выпуском пачками похожих моделей (например, тот же Т-55А почти копия ряда китайских СТ. Или Pershing и SuperPershing) заключаются в том, что это только так кажется, что там мало работы;
    китайские машины не в приоритете для перевода в HD из-за низкой популярности;
    учитывая перевод в HD карт и ввода Havok, есть планы по изменению графической части движка;
    при переводе техники в HD качество, у премиумных машин есть больший приоритет по сравнению с регулярными танками;
    добавление экранов на немецком СТ 10 уровня Leopard 1, при переводе его в HD качество никто не обещал и в дальнейшем на нем моделлить экраны не будут. Причина - “Да все равно же. Назову причину - скажете: “это ерунда, а не причина, дайте мне мои экраны!”.”;
    красота танка - это очень относительное понятие;
    с моделькой немецкого СТ 10 уровня Leopard 1 ничего больше делать не будут. По крайней мере до ввода обвесов;
    не исключается появление возможности добавить боковые обрезиненные экраны на корпус хотя бы в будущей кастомизации, но, понятное дело, обещать ничего не могут;
    проблема с введением возможности писать впечатления о игре или обновлении прямо в игре заключается именно в фильтрации от всякого “мусора”. Как это качественно сделать - непонятно, игроки не представляют реальных масштабов происходящего в этом плане. Удваивать штат модераторов из-за такой системы будет крайне накладно;
    есть вариант выкатить праздничные “плюшки” на 9-е Мая отдельным микропатчем, если не успеют с вводом релиза патча 0.9.7;
    выход следующего обновления 0.9.8 чуть задержат, выйдет как будет готов;
    уменьшение круга сведения прицела на ОТ не баг, вектор/не вектор будут править по остаточному принципу потихоньку;
    шрифты менять в патче 0.9.7 не будут;
    карта “Энск” переводится на более низкие уровни, расширятся или хотя бы пересматриваться в ближайшее время не будет, да и на будущее пока таких планов нет;
    планов на переработку карты “Аэродром” нет;
    якобы, имеющее место исчезновение ТТ 10 уровня из рандомных боев - это всего лишь частная ситуация, не отображающая реальной картины;
    падение онлайна во всех ММО проектах объясняется сезоном, каждую весну и лето так происходит;
    перебалансировки орудия американского премиумного СТ 8 уровня T26E4 SuperPershing не будет. Планируется некоторое улучшение лобового бронирования;
    в игре, в основном, топовые орудия танков сильнее, чем исторические для этих танков. Была выбрана схема с заведомо более сильными топовыми орудиями из-за того, что других нормальных схем и не было. Если бы сделали реальные орудия машин - топовыми, а стоковые - послабее, тогда бы броня становилась бы слишком крутой, а на машинах со стоковыми пушками вообще нельзя было бы воевать;
    минус 20 мм пробития топовым ПТ и минус 10 мм пробития топовым СТ в релиз 0.9.7 не уйдет;
    "Арта в HD будет нескоро. Рендеров с HD текстурами больше не будет. Приоритет на китайцев в HD низкий" - это точная информация;
    АРТ-САУ в HD качестве в целом будет в конце. Немецкая САУ 6 уровня Hummel - исключение, он в старых планах был в первых приоритетах, как одна из немногих реальных арт;
    французского среднего танка 10 уровня Bat.-Châtillon 25 t в HD в патче 0.9.8 не будет, по нему ждут обновленных референсов после поездки по музеям Франции;
    даже с задержкой выхода обновления 0.9.7, советский ТТ 8 уровня ИС-3 в HD качестве в него не войдет;
    орудие у советского ТТ 6 уровня КВ-2 оставят то, которое есть сейчас;
    планов добавить для танков с открытыми рубками отображение членов экипажа, нет;
    увеличения ХП легким танкам не будет.

Не вы видали, один работник не справляется и патч задерживается больше чем на месяц

да пиздят они всё , тупо ждут окончания гранд финала , потом выйдет патч
ВинниУх 13 апр 2015 в 20:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DragonLord @ 13.04.2015 - 20:31)

Пидарасы ебаные, одна из нормальных карт. moderator.gif
INSPEKTOR 13 апр 2015 в 20:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 20 мм пробития топовым ПТ и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 10 мм пробития топовым СТ в релиз 0.9.7 не уйдет;

О как!
Нишмагли...
Wester 13 апр 2015 в 20:37
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Да ладно... Нерфили, нерфили, а теперь вдруг апнуть решили?)
Shtyr 13 апр 2015 в 20:37
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 13.04.2015 - 20:25)
Ты кого сейчас невминяемым назвал? gigi.gif
Кстати первые три строчки рейтинга мы вроде недавно взводом отпиздили, они были на десятках (джва т110е5 и один е50м), а мы на девятках (я на Ис-8 и джва Е50)

Я подумал там же еще твинков куева туча, т.е. нередко один стосист тремя твинками и основой представлен. Ну хорошо.. 10% gigi.gif
vrona
Цитата
да пиздят они всё , тупо ждут окончания гранд финала , потом выйдет патч

и дался им этот грандфинал
verwolf 13 апр 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
msv2000
не парься по этому поводу:«Личный рейтинг»: 466 601. Это лучше, чем у 93.12% игроков

Добавлено в 20:41
бля.....я только сейчас понял,что херню написал.....Дима,за рекомендацию спасибо-олбязательно посмотрю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх