Hеroes of Might and Magic V

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yasnei 24 окт 2006 в 14:15
Гость  • 
0
Вот тут находится описание и прохождение пятых героев.
А есть и третий патч:
В обновлении появился механизм для случайного выбора героев в дуэли, новый формат дуэльного режима 3 на 3 героя и долгожданный редактор карт! Кроме этого, в новой версии игры добавлены четыре новые карты для сетевых сражений, информационный интерфейс для героя и армии, а также откорректирован баланс существующих карт и некоторые элементы игровой механики.

При разработке обновления учитывались многочисленные пожелания пользователей игры. Возможность установки игрового обновления существует только для владельцев официальной версии Heroes of Might and Magic V.

Скачать новый патч можно двумя способами:
- использовать функцию autopatcher, появившуюся в 1.1,
- качать по ссылке.

Скачать Герои 5 патч 1.3:
1. Русская версия (34 Mb)
2. European version (50.2 Mb)
3. European Collectors Edition (50.2 Mb)
4. US version (50.2 Mb)
5. Другие версии
GhosT333 28 фев 2007 в 17:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
косяк! утянул с сайта Nival'а всё пачти которые там есть на данный момент ( это 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 и 1.4.1) и не один из них не хочет ставиться! при этом говорят типа игра не установленна! чё за Х?и как это обойти могет кто сталкивался?
Jus 1 мар 2007 в 18:59
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
GhosT333
Наверна гейма чирисчур паломаная, абрезаная и кастрираванная ператами па самае "небалуйся"... у мну такое бывало и не рас...

Добавлено в 19:01
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Sagan
ты правда считаеш,что игра удалась?

Я напремер счетайу. што игра проста ахуитительнейше удалась!
Hristofor 6 ноя 2007 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Рублюсь в Heroes of Might and Magic V - Повелители Орды
Вееееещ!!!!!!!! pray.gif

но кажется испортили "старую добрую" некромантию
вечно на хороших существ темной силы нехватает cry.gif

Hristofor 6 ноя 2007 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Сдругой стороны даже драконов поднимать можно

Ядовитый 6 ноя 2007 в 22:23
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
Hristofor

шо значит "испортили некромантийу"??
АццкаяСотона 6 ноя 2007 в 22:28
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
Hristofor
Цитата
но кажется испортили "старую добрую" некромантию
вечно на хороших существ темной силы нехватает

agree.gif дав, есть такое. сначала вообще привыкнуть не могла. сейчас ничо вроде
Chester 7 ноя 2007 в 11:59
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ObraZz @ 23.04.2006 - 15:09)
качни весчь рульная, токо 4 хиросы гагно полное

а вот тут я несогласен! dont.gif 3 мне намного меньше нравятся!! ща погиб на пятых героях последняя миссия некроманта. КАК ЕЕ ПРОЙТИ???? cry.gif месяц сижу cry.gif давайте советов мне скорей, гуру pray.gif читы не приветствуются. читы по жизни не юзаю - не интересно тогда играть
Thief 7 ноя 2007 в 12:02
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Chester
да нивапрос!

Задачи:

Получить Амулет Некроманта (= победить Годрика)
Захватить дочь Годрика
Доставить дочь Годрика в Мифоград (выполнится после боя с ангелами)
Захватить Хикам (дадут после боя с ангелами)
Маркел и Изабель должны выжить.
Я брал костяного дракона. Но вообще выбор не важен.

Наша задача - взять замок, который защищает старина Годрик. Как у кого, а у меня - это боевая машина с показателями типа 21-19-10-6, полностью прокаченными перками и абилками, полный набор заклов тьмы и света. Фактически - 34й уровень, хотя и 20й номинально. Но и Маркел к тому времени зажигает
Итак, Изабелью опять же джойним кого-то из стоящих рядом, не джойнятся - фиг с ними. Берем лесопилку, пару кучек ресурсов, прыгаем в город и сгружаем в него войска кроме 1 гриффона (если нет таун портала - значит, отдаем войска нанятому 3-му герою). Рыцарские войска более 1 стака бегут в конце хода.

Маркелом прем вперед, на запад, дне на 2м-3м добегая до стака ракшасов. Я их убивал масс слоу и метеор сновером, ничего сложного. Дальше джойним умертвий, добегаем до тюрьмы рядом с рыцарским замком - и идем обратно. На следующем ходу нарвемся на ангелов (скриптом, на карте их не видно, просто на дороге до мифограда будет нападение) - опять же, хвала метеор сноверу! - и отымем у них крылышки.

Дальше в спокойном темпе недели до 5й захватываем шахты, сносим нейтралов (на острова из пары мест карты реально долететь, без возни с кораблем), штук 30 инквизиторов присоединятся на острове к западу от Новострожинска - смотрите сами, личи это или конники, посещаем пару повышалок. Да, чуть не забыл - будет ситуация, когда противник атакует и с моря, и с юга (высаживается около форта апгрейдов). Ничего критичного - катапультное мясо. Они мне даже ангелов сами построили (временно взяв рыцарский замок, до того очищенный от населения ).

Еще хинт: на востоке от Новострожинска есть рынок артефактов. Если есть чего полезное - скупайте (у меня, например, был арт +50 к магии хаоса).

Итак, неделе на 5-6 начинаем сбор войск для битвы с Годриком. К этому времени уже должно быть почти 2К скелетов, 20+ умертвий; еще у меня было 40-50 конников, 300+ арбалетчиков, 70+ вампиров (из Мифограда и конвертнутых фениксов), ну еще с десяток костяных драконов (конвертнутых из ангелов и натуральных), мечники.
Теперь - самый главный хинт: ЭТА АРМИЯ НЕДЕЛЕ НА 5-6 МОЖЕТ СНЕСТИ ГОДРИКА АВТОКОМБАТОМ. Если сносит - все, радуйтесь, переходите к новому, который окажется в будущем хорошо забытым старым, герою.
Если нет - или если любите челлендж - бейте Годрика ручками. Он у меня по-всякому извращался: и берсерк, дрянь такая, на палладинов кастил, и резуррект на раксшас, молчу уж за масс хейст, слоу, блесс и пр. Но повезло - всего 60 знания, довольно быстро кончилось, хотя хватило на добрую половину армии. А вот когда кончатся войска Академии - появится "засадный полк". Неделе на 6 в нем было штук 40-50 ангелов, 20 палладинов, 600-700 мечников, сколько-то стрелков (много). В принципе с темной магией и Хаосом они выносятся, но - армия уже потрепана, может не дотерпеть до конца выноса. Но может и дотерпеть. Почему про автокомбат говорил? А он "не знает" о засадном полке, просчитывая только бой с Академией, в случае победы засчитывает и общую победу.
Вот и все. Смотрим ролик, где Годрик честно пытается предупредить: мало ли какая дрянь воскреснет вместо короля? Но Изабель же у нас девочка приличная, она в героев 3, поди не игралась, так что решает рискнуть. Фсе, кампания пройдена.
Chester 7 ноя 2007 в 12:27
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
пипец!
Цитата
Да, чуть не забыл - будет ситуация, когда противник атакует и с моря,

этот меня достал cry.gif
[b]Thief,[/] спасибо, сень попробую.... откуда утащил? кинь линку, плиз
Thief 7 ноя 2007 в 12:48
0
Цитата (Chester @ 7.11.2007 - 12:27)
откуда утащил? кинь линку, плиз

отсюдо
Thief 14 дек 2007 в 11:58
0
Довольно неожиданную новость исторгла сегодня из себя Ubisoft. Французский паблишер анонсировал новую и не совсем обычную инкарнацию HoMM-сериала по кличке Heroes of Might and Magic Kingdoms. Необчность ее в том, что игра является чисто браузерной забавой. Причем, массивной многопользовательской и бесплатной.

Насколько бесплатной - пока неясно: есть подозрение, что Ubisoft не устоит перед желанием стричь купоны за дополнительные блага. Но насчет массивности можно не волноваться - разработчики обещают тысячи игроков, которые смогут возиться со своим королевством, вести в бой гигантские армии, торговать с соседями и выпестовывать мощных героев. Партии будут продолжаться от десяти минут до нескольких часов.

Релиз запланирован на весну будущего года (скачивать клиент не потребуется - просто заходим на сайт и приступаем); чуть раньше пройдет открытое бета-тестирование (для участия необходимо оставить заявку, либо найти ключик в коробке со свежевышедшим бандлом Heroes of Might and Magic Complete Edition). Скриншот прилагаtтся и для браузерной игры выглядят весьма солидно:

Групэнфюрэр 5 фев 2008 в 15:57
шутник  •  На сайте 19 лет
0
люди! подскажите как через интернет играть если у миня ператка?! никак без серийника нельзя?
ALbanian 5 фев 2008 в 16:00
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Групэнфюрэр

80 - 150 руб на любом развале купи диск. Я думаю это должно помочь.
ЗеленыйЧай 5 фев 2008 в 16:03
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
Групэнфюрэр
НЕ жалей денежек на лицензъионку
Групэнфюрэр 5 фев 2008 в 16:09
0
ALbanian
ЗеленыйЧай
у нас лицензия 20 евро стоит sad.gif
Угага 5 фев 2008 в 16:12
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Групэнфюрэр @ 5.02.2008 - 16:09)
ALbanian
ЗеленыйЧай

комп прилагается gigi.gif

ЗЫ закажи па почте с рассеи
Групэнфюрэр 5 фев 2008 в 16:15
0
Цитата (Угага @ 5.02.2008 - 14:12)
Цитата (Групэнфюрэр @ 5.02.2008 - 16:09)
ALbanian
ЗеленыйЧай

комп прилагается gigi.gif

ЗЫ закажи па почте с рассеи

не... прилагаеца прадафщица smile.gif

я б заказал только оно также и выйдет
ALbanian 5 фев 2008 в 16:27
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Групэнфюрэр
Цитата
у нас лицензия 20 евро стоит

Ну лицензию то и не обязательно. Но вообще оно того стоит.

ps будешь проездом - дай знать. подарю DVD с анталогией героев. заодно пифка папьём)))
Групэнфюрэр 5 фев 2008 в 16:38
0
Цитата (ALbanian @ 5.02.2008 - 14:27)
Групэнфюрэр
Цитата
у нас лицензия 20 евро стоит

Ну лицензию то и не обязательно. Но вообще оно того стоит.

ps будешь проездом - дай знать. подарю DVD с анталогией героев. заодно пифка папьём)))

не... лутше так- бери диск и к нам а на эти 20 евро побухаем alkash.gif

Slavas 3 июл 2008 в 21:50
Photoshoper  •  На сайте 21 год
0
Кто-нить встречал этот прикол?

Behemoth 27 янв 2009 в 16:39
Жабер-рецидивист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ядовитый @ 6.11.2007 - 22:23)
Hristofor

шо значит "испортили некромантийу"??

ввели энергию которая ограничивает подъем существ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх