Gta Iv, новый беспредел

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mustadont 5 ноя 2008 в 19:50
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
efarmer ты знаешь

возможно это мое видение

но я к ГТА вообще не особо, из всех серий сан андреас еще было время месяцок погонял
но не прошел

четвертую же часть прошел примерно процентов на 70
больше играть не хочу
в четвёртой части много порезали, что что было накоплено ранее и аккумулировано в СА

нах модами пичкать если изначально не захотели делать

ГТА 4 это ГТА 3, только в более качественной графе

понимание придет народ не волнуйтесь, когда поиграете тогда поймете

ибо заебет гонять бесконечно по однообразным улица (абсолютно однообразным)
на скудном количяестве машинах, мотиках
и в очень не взрачной одежде

настоебет делать фактически однообразные задания и долго слушать однообразные долгие диалоги

ГТА 4 берет только графой
ни о какой играбельности речи не идет, штатная игруха на любителя
вот я как любитель вижу

выйдут моды возможно в попытках поднять игру
но не более чем под ГТА 3, даже скажу менее чем под эту игру

п.с. что могу порекомендовать
просто по человечески не бежать и не покупать игру, даже для коллекции
для начала скачайте и погамайте для понимания того что стоит вообще хоть чего нить игра и только после этого делать выводы

дамаю так будет справедливо
и если после этого вам игрушка понравиться

тогда смело мона грить ПК форева

п.с. тему минусанул
так как игра посредственна

Это сообщение отредактировал Mustadont - 5 ноя 2008 в 19:59
ExStazzz 5 ноя 2008 в 20:06
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Mustadont камрад не разрывай к куям маё любящее сердце! Как же я её ждууу, пожалуй так ждал тока Сан Андреас... Возможно, дело в том, что первая гама, которую я вообще увидел на РС была ГТА-1, если кто-то вспомнит, там вид сверху. На то время для меня это было величайшее открытие, возможно, именно это сформировало общее отношение именно к жанрам игр... Шутеры. гонки - на ура, остальное - нахуй. Вайс-Сити исползал вдоль и поперёк буквально на пузе. Сан-Андреас всё ещё не сношу с самого его выхода периодически рубаюсь. Если 4-ка лажа, я этого не периживу(
efarmer 5 ноя 2008 в 20:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
На сегодняшний день только на крупном немецком сайте 2409 автомобилей под SA я не представляю, что они будут делать в Нью-Йоркщине (только-только разобрались с пропаданием текстур при установке множества навороченных красивых моделей машин и устроили доп скрипты вроде мотомета-мечет freeway вперед со сташной силой как ракету sm_biggrin.gif , да их счас сотни)
Ни один движок игры пока не выдержит(читай компы не потянут) доп текстур и 3d моделей+скриптов для миссий и пр вкусностей (:
efarmer 7 ноя 2008 в 02:43
0
http://games.kikizo.com/features/gta-iv-pc-hands-on-p1.asp

Преью ПК-версии ГТА4

• Мы без сомнения можем сказать, что GTA IV на ПК выглядит потрясающе. Но только сейчас, запустив игру на Xbox 360 для сравнения, мы поняли, насколько компьютерная версия превосходит консольные.
• К примеру, можно рассмотреть каждую веточку на детализированных деревьях. И теперь, поиграв на консоли впервые за несколько месяцев, я сказал себе: «Игра выглядит устаревшей в сравнении».
• ПК-версия обладает полностью настраиваемым графическим меню. Качество текстур может быть выставлено на «высокое», «среднее» или «низкое». Ты также сможешь изменять качество теней, фильтра текстур, воды и разрешение отражений — все эти настройки имеют по четыре параметра.
• Дальность прорисовки и детализации, «густота» теней и дистанция света варьируются от 1 до 100. И, что более интересно, подобной настройке поддается плотность траффика. Этот параметр больше других влияет на игровой процесс по понятным причинам, и, чтобы дать тебе представление о том, на сколько можно поднять планку, Rockstar сказали нам, что эквивалентная плотность машин на консолях составила бы всего 33%.
• Мы были потрясены видом, открывшимся нам во время полета над районом Алгонкин. Это не то, что ты видел на консолях — теперь действительно можно рассмотреть весь город целиком.
• Но и на земле качество текстур заметно выше. Можно прочитать рекламу в метро, вывески на зданиях и логотипы на различных товарах, которые ты раньше мог даже не заметить.
• В мультиплеер добавлена сортировка результатов поиска по фильтрам. Например, ты сможешь выбрать те серверы, где используется автоматическое прицеливание и наоборот.
• Максимально возможное количество участников мультиплеера увеличено, но Rockstar Games пока не раскрывает точных чисел.
• Видеоредактор повторов сохраняет ролики в формате WMV.
• Для ПК-версии игры созданы новые арты и загрузочные картинки.

efarmer 18 ноя 2008 в 15:59
0
Делают программу редактирования ГТА 4(релиз в день выхода игры)

http://openiv.com/?p=72

Будет точно ещё один редактор от aru с GTAForums, называться будет SparkIV.
Поиздеваемся rulez.gif

Gta Iv
Thief автор 18 ноя 2008 в 16:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
фтопку ГТА
с такими требованияме.
новый комп пакупать ради одной аднаабразной хни не буду!
efarmer 18 ноя 2008 в 16:31
0
Цитата (Thief @ 18.11.2008 - 15:18)
фтопку ГТА
с такими требованияме.
новый комп пакупать ради одной аднаабразной хни не буду!

С таким опытом моддинга ее в конфетку превратят за пару мессяцев dont.gif
А Андреас для моделей пока получше будет cranky.gif

Gta Iv
kTyJIxy 18 ноя 2008 в 16:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
кстате, пусть немного запаздал но
гта прошол за 3 дня до релиза потому что появилось за неделю
игра трешак, потратил времени 27ч всего
не интерестна и не оригинальна
играя на крт телеке гафа радует, подключаем нормальный фхд и получаем сан андреас
в общем бред
flayer 20 ноя 2008 в 09:38
0
кароче уже на 3 декабря перенесли релиз. чота мне сыкатна.

Сорри за панику. Не доглядел. Это выход в Европе будет 3го числа. так что ждемс. Кстати, кто смотрел новый ролик про возможности видеоредактора для РС?

Это сообщение отредактировал flayer - 20 ноя 2008 в 09:57
ExStazzz 20 ноя 2008 в 20:03
0
немнога асталось rulez.gif Сижу вот чешу репу двуядрёный камень взять, который заявлен в минималке, иле по плану хороший моник, ато трубка глаза скоро добьёт... неужели старый добрый разогнанный пень ниасилит?
VolldemaR 20 ноя 2008 в 20:24
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
ExStazzz
А че у тя за системка?
efarmer 21 ноя 2008 в 06:51
0
Цитата (ExStazzz @ 20.11.2008 - 19:03)
немнога асталось rulez.gif Сижу вот чешу репу двуядрёный камень взять, который заявлен в минималке, иле по плану хороший моник, ато трубка глаза скоро добьёт... неужели старый добрый разогнанный пень ниасилит?

Хуле -токакамень star.gif
Остальное-потянет dont.gif
ExStazzz 21 ноя 2008 в 08:10
0
VolldemaR пень4 родные 3000, подгоняю до 3200/ 2 гига озы/ гефорса 8600гтс 256мб ддр3... не первой свежести конфа кэшно, но на сегодняшний день запускал все последние гамы, которые было желание, по крайней мере в среднем качестве...

Подумал вот, буду гнать камень пока либо она либо он cool.gif , а хуле делать, он своё уже полюбому отпахал, а в комиссионку старого друга стрёмно нести.

Это сообщение отредактировал ExStazzz - 21 ноя 2008 в 08:14
Thief автор 21 ноя 2008 в 10:16
0
ExStazzz
зделай каг йа. забей на этот ГТА.
я многа четал на пхорумах шо гама скучная и аднаабразная.
вон камрад Мастадонт те скажэт
deg.gif
flayer 24 ноя 2008 в 09:21
0
вот че нарыл.

Цитата
Сотрудники Tesco уверяют, что PC-версия Grand Theft Auto IV потребует активации через интернет. Таким образом, не имея подключения ко всемирной паутине, пользователи просто не смогут запустить игру. Что же касается локализованной версии, то на нее также будет установлена защита. Разработчикам пришлось пойти на такие меры во избежание проблем с пиратством.

Кетцалькоатль 24 ноя 2008 в 09:30
сдоба с корицей  •  На сайте 19 лет
0
Посмотрел трейлер на ютубе.. Ну что сказать? Та же бедная графика, те же пистолеты весом в 3 килобайта, те же причудливые движения головой всех чаров, которые изобличают чудесное излечение от ДЦП... в Макс Пейне первом графика была лучше!
А на дворе ведь уже почти 2009-й deal.gif
Thief автор 1 дек 2008 в 11:30
0
появились данные о степени невменяемости антипиратской защиты в PC-версии GTA IV. Увы, она будет на достаточно высоком уровне: однократная онлайновая активация при установке и обязательное наличие диска в приводе во время игры (единственный способ этого избежать - купить игру в Steam или Direct2Drive). All heil SecuROM. Есть, однако, фюрерская поблажка: если ваш компьютер не подключен к интернету, можно будет скопировать специальный ключ на другой - онлайновый - PC, активировать его там, и перенести обратно.

Отдельной строкой местная DRM порадует тех, кто обожает устанавливать себе всякий хлам: GTA IV в принудительном порядке проинсталлирует пакет Games for Windows, флеш и клиент Rockstar Games Social Club. За отсутствием Internet Explorer будет установлен и он. Cheers. We <3 Take-Two.

Вы фсе еще ждете это гумно?
Мало того что сист требования как у невышедшего еще Кризиса2, так еще и ДэРэЭмы всякий
Лишний раз убедился шо брать не буду.
kTyJIxy 3 дек 2008 в 09:48
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
ахахаха, посмотрел пц версию, по моему они обещали чтото поменять
flayer 3 дек 2008 в 11:54
0
видели че творится? все ищут кряк, а его и нету. нада покупать шайтан-коробку.
efarmer 3 дек 2008 в 12:46
0
Цитата (flayer @ 3.12.2008 - 10:54)
видели че творится? все ищут кряк, а его и нету. нада покупать шайтан-коробку.

Не нада - игра (серия) настолько популярна, что это вопрос нескольких дней deal.gif
Mustadont 3 дек 2008 в 22:18
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
держите и говорите что добрый дядя Андрей про вас забыл
ГТА 4 без кряка для ПС
для тех кто в танке повторяю ГТА 4 для ПС

Скрытый текст
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17526

п.с. ну для совсем бронированных ГТА 4 для ПС

я этот релиз качать не буду
подожду отлаженного контента на Русском языке
ибо игрушку я уже прошел
тепрь чисто на ПС хочется посмотреть

Это сообщение отредактировал Mustadont - 3 дек 2008 в 22:20
efarmer 4 дек 2008 в 02:33
0
Дело в следующем - рабочий кряк обещают только на завтра от RELOADED, все GTA сообщество на ушах и держат за яйца крякеров, те тихо пищат и обещают завтразавтра cranky.gif
И еще дегтя - неломаную запускали на однояйцевых камнях\256 метров -не катили при любых сочетаниях(пошел стрелятся\зарабатывать апгрейд)

Это сообщение отредактировал efarmer - 4 дек 2008 в 02:52
Plunge 4 дек 2008 в 02:58
0
efarmer
ищи GTA_IV_Crack.7z
уже в продаже smile.gif
efarmer 4 дек 2008 в 03:00
0
Цитата (Plunge @ 4.12.2008 - 01:58)
efarmer
ищи GTA_IV_Crack.7z
уже в продаже smile.gif

Этих 7зипов было уже 5-6 cranky.gif
Plunge 4 дек 2008 в 03:05
0
Цитата (efarmer @ 4.12.2008 - 03:00)
Цитата (Plunge @ 4.12.2008 - 01:58)
efarmer
ищи GTA_IV_Crack.7z
уже в продаже smile.gif

Этих 7зипов было уже 5-6 cranky.gif

значит последний из них рабочий
30 мин. назад выложили в локалке. пока, токо "спасибо" говорят
я не спешу с игрой. подожду недальку

Это сообщение отредактировал Plunge - 4 дек 2008 в 03:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх