Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
totktonada57 18 янв 2016 в 16:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (7прохожий @ 18.01.2016 - 15:50)
ГК, вротки - стимул качать десятки алехандрам?!  cool.gif
Выводы:
1. Чувак, выдыхай свои эти самые вещества  smoka.gif
2. Алехандры будут тупо качать хай-лвл в ЛЮБОМ (простите за нажатый шифт) случае, чтобы хвалится в классе перед такими же ололошками.

нифига ты не понимаешь. когда "нужна" десятка, но качать ее долго в силу кривизны рук, олеша берется за кредитку.

профит.

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 18 янв 2016 в 16:24
Pillygrim 18 янв 2016 в 16:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (b1mbo @ 18.01.2016 - 19:46)
Танкисты купившие "Challenger 2" поделитесь впечатлениями об этом танке. Самый главный вопрос, он так же поджигается от фугасов по фарам?
Почти выкачал "ариетку" (понравился очень между прочим), теперь думаю "мс" или "челл второй" открывать.

Не покупал, но честно говоря - думаю о нем, как о первой 9-ке. Вроде да, на гайдах и стримах я видел пару раз, как он в пространство между левой фарой и гусеницей загорался. Но там попасть - как шилом в муху. Кстати, Лео2А5 и 2А6 вроде туда же поджигаются. Причем прикольно, даже пробития не нужно, бопсом пару раз попасть нужно (что вдвойне сложно).
Ариетта под башню пропускает снаряды. Причем страшны ей в особенности ботовские М8 Тандерболты. Я так понял, что боты метят на автоприцеле, на высоте орудия Тандерболта эта точка приходится точно на погон башни Ариетты. lol.gif Другие бототанки в это место не берут, поэтому стараюсь Тандерболтов сразу выносить...
Скучновато стало немного. Все ОБТ-7 выкачаны, Стингрей-2 и Чентауро 120. Нужно выкупить БМД-4, БМП-3М и ЛАВ-600.

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 18 янв 2016 в 16:44
jicxs 18 янв 2016 в 16:55
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7прохожий @ 18.01.2016 - 15:23)
Цитата (jicxs @ 18.01.2016 - 14:33)
Что с командными режимами, ( ГК, ротные бои)какие слухи ходят ?

jicxs
Зачем тебе в Армате этот шлак?
Как только Обсиданы эту херню введут, игра сразу поползет в сторону цистерн, категорически и неумолимо old.gif

Онлайн игра у нас . Как без них? Как без пьяных рот(((

Ротные ,как пример привёл. Может обсиданы придумают, что то новое ? Например на базе ПВЕ бои 6 на 6.

skylol 18 янв 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Klonov @ 18.01.2016 - 05:30)
нашел rulez.gif
55 боев по ветке и шестёрка моя cheer.gif
а можно как-то ник сменить, или если первый раз выбрал, то уже всё?

У тебя ещё норм ник,а сколько баранов с никами:
nzsdvfnefh
sgvb4rg34yt
74347 ?
дауны даже с базы не съезжают, да простят меня больные с синдромом дауна за столь грубое сравнение.
stuartLITE 18 янв 2016 в 17:11
Квадратный шар  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (totktonada57 @ 18.01.2016 - 10:32)
Цитата (stuartLITE @ 18.01.2016 - 08:55)
Попробовал поиграть.С видимостью хрень какая то. Чувствую себя звездой..Меня видят,а я никого mad.gif

лезешь куда не надо. в нычках стоят ББМ и светят тебя.

Так на ббм тоже самое и происходит(Вроде и за кустами стою,и не стреляю(пытаюсь посветить),а другие на гору заехали,стоят,светят,стреляют и их не видят.Короче,без хорошего гайда по игре я не смогу освоиться.. alik.gif
totktonada57 18 янв 2016 в 17:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (stuartLITE @ 18.01.2016 - 17:11)
Попробовал поиграть.С видимостью хрень какая то. Чувствую себя звездой..Меня видят,а я никого mad.gif

Так на ббм тоже самое и происходит(Вроде и за кустами стою,и не стреляю(пытаюсь посветить),а другие на гору заехали,стоят,светят,стреляют и их не видят.Короче,без хорошего гайда по игре я не смогу освоиться.. alik.gif

ну эта... ютуб в помочь.
или тов. Ухтышка придет, расскажет. он шаристый.
Ухтышка 18 янв 2016 в 18:01
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (totktonada57 @ 18.01.2016 - 17:24)
Цитата (stuartLITE @ 18.01.2016 - 17:11)

ну эта... ютуб в помочь.
или тов. Ухтышка придет, расскажет. он шаристый.

кароч рассказываю...

у вас у всех есть панелька вот такая

1. это всякие злоебучие препятствия которые не дают врагу увидеть тебя или прострелить.
2.это ебаная шкала незаметности, на обт она хуево выглядит, а ббм, ИТ она выглядит получше в разы. Кароч чем она больше заполнена тем ты лучше незаметней бро, юзай эту панельку..
3. это граница означает когда ты сам можешь светить врагов
4. эта граница видимости для твоей техники, т.е расстояние на котором ты можешь увидеть технику противника..

юзайте на здоровье

Armored Warfare
7прохожий 18 янв 2016 в 18:39
4
Цитата (totktonada57 @ 18.01.2016 - 16:24)
нифига ты не понимаешь. когда "нужна" десятка, но качать ее долго в силу кривизны рук, олеша берется за кредитку.

профит.

totktonada57
Какая креда у Алёшки? Денюжка на школьные завтраки уже въобана в ВоТ, так что будут они косить под ботов и стоять в кустах на респе.
Я это говно уже 3 бой подряд наблюдаю.

jicxs
Прекрасно без них. Ибо нажратые, успешные яхтсмены под пивко отсосут вроте и идут в рандом. А что они там умеют делать, пральна, сосать под пивко.

ИМХО, Армате нахуй не нужны ГК, вроты и прочая поебень. Ибо это замануха для всех долбоебов рукожопых под пивко.
Будут те же тунги, только с графоном, а если и там, и там стада олешек, то все останутся у КВГ, так как там уже все привычно.

Взамен всякого хлама, им ПвП операции надо в ПвЕ перенести, вот будет всем завлекаловое новье. Тут им и треш, и угар, и содомия.
Ухтышка 18 янв 2016 в 18:43
1
ну и хули...

я щас сосу на члененжере...

кто там говорил что он охуенен ? оббоссы себе яйцо, гавно ебаное это членежер
actb 18 янв 2016 в 19:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 18.01.2016 - 18:43)
ну и хули...

Баланс нихрена не устаканен, после очередного патча нового сосунка назначают :)
7прохожий 18 янв 2016 в 20:57
3
Ау!!!!
SaintMaverick 18 янв 2016 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
насчет пве - после патча началось... захожу щас в миссию "буревестник" Чуть не слился - при переключении в снайперский режим слайд шоу. Комп хороший, где то 3,5к баксов, стараюсь быть на пике технологий, дизайн ибо, железо нужно топ. И тут такая лажа. Всяки фалоуты хуеуты - летают на супер пупер графоне - а тут такая жопа. В пвп все нормально. Конкретно в "Буревестнике" такая шляпа.
7прохожий 18 янв 2016 в 21:14
4
SaintMaverick
Бро! Спаситель! Не уходи! Мне одному тут страшно!
INSPEKTOR 18 янв 2016 в 21:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
7прохожий
Цитата

Карачун тебе, Церетели! © biggrin.gif
Nordenn 18 янв 2016 в 22:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
-8
ну и хули...

Руки себе из жопы в плечи переставь и нормально будет.

Добавлено в 22:06
Цитата (INSPEKTOR @ 18.01.2016 - 21:16)
7прохожий
Цитата

Карачун тебе, Церетели! © biggrin.gif

Как там вы сегодня вежливо..."съебал нахуй", я правильно сказал? В хамстве просто не очень силен...
7прохожий 18 янв 2016 в 22:34
5
Nordenn
Вот что ты за человек такой? Как бы помягче сказать, неуживчивый. Всюду, куда бы ты не заходил, гигабайты говна из тебя прут.
Тебе нравится, когда тебе на голову плюют?
KkoLIK 19 янв 2016 в 00:33
Одинокий волчара  •  На сайте 12 лет
0
Я тут заметил способ прокачки арты в ПВЕ боях, правда пару раз наблюдал, ник не запомнил...
Чел в начале боя, на арте врывается в толпу ботов, на ходу стреляет в них, они же в ответку практически за пару сек выносят арту, чел тут-же выходит в анграр... Видимо за следующим танком)))
actb 19 янв 2016 в 00:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KkoLIK @ 19.01.2016 - 00:33)
Я тут заметил способ прокачки арты в ПВЕ боях, правда пару раз наблюдал, ник не запомнил...
Чел в начале боя, на арте врывается в толпу ботов, на ходу стреляет в них, они же в ответку практически за пару сек выносят арту, чел тут-же выходит в анграр... Видимо за следующим танком)))

да, арту в пве видел, но я думаю, что в пвп значительно быстрее прокачка идет. Даже если руками не играть
Nordenn 19 янв 2016 в 03:01
1
Цитата (7прохожий @ 18.01.2016 - 22:34)
Nordenn
Вот что ты за человек такой? Как бы помягче сказать, неуживчивый. Всюду, куда бы ты не заходил, гигабайты говна из тебя прут.
Тебе нравится, когда тебе на голову плюют?

Ммм..как бы помягче выразиться то...Ты серьезно думаешь, что мнение каких то людей, которых я никогда не видел, с которыми не знаком, у которых правильным может быть только их мнение ( на крайний случай мнение их стада) меня хоть как-то задевает? Я с ними хлеба не ел, водки не пил, вместе не дрался. Плевать я хотел на слова людей (?), которыми у меня лишь общее хобби. Но им не нравится, когда им в лицо говоришь, что тебе наплевать на их мнение, это же ИХ ОСОБО ВАЖНОЕ МНЕНИЕ! Им не нравится, когда им говоришь, что их любимая дрянь, которой они каждый день упарываются - полный отстой. В этом они, кстати, схожи с наркоманами. Тех тоже крайне сложно убедить, что они жрут, курят и ширяются дерьмом. Им же хорошо. Точнее, им плохо, они дохнут, но продолжают считать, что вот еще доза - и станет хорошо.

Приведи мне хоть один довод, почему я должен с такими уживаться?

Они меня минусят за то , что мое мнение не совпадает с мнением стада. Видимо, считают, что у меня от этого голова болеть начнет или зарплату убавят. Только мне безразлично. Любое количество минусов на сайте восстанавливается парой тем в "клубничке", а уважение и авторитет среди кучки обсаженных "Танками" нарков мне нахуй не уперлись.
Ухтышка 19 янв 2016 в 06:30
3
Цитата (Nordenn @ 18.01.2016 - 22:05)
ну и хули...

Гоу 1 на 1 в тренировочную, посмотрим у кого руки из жопы, и вапще я бы не стал бросаться такими голословными заявлениями ага.....

Что же касается словесного оборота "обоссы себе яйцо" то оно несло чисто лингвистический характер не ставя целью оскорбить...

А может мне рукастый товарищ обьяснит как 3 из 5 кумулятивных снарядов залетают в лобовую проекцию с дамагом, хотя я доворачиваю корпус в момент прилета снаряда и в люк мехвода он не уходит ?

В влд заледает !!! Тоже руки ?
Nordenn 19 янв 2016 в 06:34
2
Цитата (Ухтышка @ 19.01.2016 - 06:30)
Цитата (Nordenn @ 18.01.2016 - 22:05)
ну и хули...

Гоу 1 на 1 в тренировочную, посмотрим у кого руки из жопы, и вапще я бы не стал бросаться такими голословными заявлениями ага.....

Что же касается словесного оборота "обоссы себе яйцо" то оно несло чисто лингвистический характер не ставя целью оскорбить...

А может мне рукастый товарищ обьяснит как 3 из 5 кумулятивных снарядов залетают в лобовую проекцию с дамагом, хотя я доворачиваю корпус в момент прилета снаряда и в люк мехвода он не уходит ?

В влд заледает !!! Тоже руки ?

ну пошли. какой танк брать?
Ухтышка 19 янв 2016 в 07:01
2
Т-80 и вечером
Nordenn 19 янв 2016 в 07:03
1
а че не челленджер и прямо сейчас?
ZloyDead42 19 янв 2016 в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Schwarzer @ 18.01.2016 - 18:18)
Цитата (Meliodaz @ 18.01.2016 - 10:35)
Цитата (KAcidi @ 7.09.2014 - 11:23)
Игру уже окрестили "WoT с современными танками"
Ничего нового. Прицел тот же, интерфейс, сведение, модель повреждений.

ЛУчше играйте в War Thunder  cool.gif

dont.gif поддерживаю
уже почти год там cool.gif agree.gif

Да уж,Тундра - чудо-игра! Едешь полчаса до врага,а потом тебя ваншотят одним(!) выстрелом! Да и красоты приходится убирать,чтобы хоть что то видеть! А уж бомберы - эта напасть на порядок хуже арты в картошке!

Если у кого-то руки из филейной части растут - причем тут игра?

Меня почему-то крайне редко шотят. А бомберы не могут быть хуже арты в картошке хотя бы потому, что о бомбометании тебя предупреждают за полчаса до, да и бомбы взрываются не сразу, порой есть время отъехать.

Да и если не нравятся самолеты - бери в бой зенитку и наноси добро летунам. Я давеча на Вирбеле дюжину пернатых в капустку покрошил за бой.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 19 янв 2016 в 07:18
ZloyDead42 19 янв 2016 в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (totktonada57 @ 18.01.2016 - 16:30)
Цитата (Meliodaz @ 18.01.2016 - 10:35)
Цитата (KAcidi @ 7.09.2014 - 11:23)
Игру уже окрестили "WoT с современными танками"
Ничего нового. Прицел тот же, интерфейс, сведение, модель повреждений.

ЛУчше играйте в War Thunder  cool.gif

dont.gif поддерживаю
уже почти год там cool.gif agree.gif

гм. это убожество от братьев - акробатьев, вечно в бетатесте, с читерами и онлайном 30К инвалидов?
не-не-не, спасибо. мы уж как-нибудь без ваших советов gigi.gif

Ну дык на говно мухи стаями слетаются... В картохе той же сейчас обьективно нет ничего такого, что могло бы привлекать и удерживать полмиллиона человек ежедневно. Когда-то это была теплая и ламповая игра, в которой было приятно проводить время - но не сейчас.

AW вообще ни о чем. Клон картохи с парой новых геймплейных плюшек, вырвиглазным интерфейсом и кислотной графикой. Я больше десяти минут в этой игре не выдерживаю, тупо глаза уставать начинают.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 19 янв 2016 в 07:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх