Wargaming 33

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 1 мар 2016 в 07:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
msv2000
Цитата
Свежая кровь - это свежая кровь

© Влад III Цепеш (Дракула)

Wargaming 33
6ом6ом 1 мар 2016 в 07:52
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Klonov @ 1.03.2016 - 01:12)
бля, вот это упоролся в "бой-до-последнего" больше мульена серы за вечер слил в СО. до чего же сырой режим, 7 минут блять. 10 фрагов - банально не хватает времени. кто на чем проходил, если есть такие?

В СО еще нормально с экономикой, а вот в пердоскотстве можно и в м.инус играть. На боробанах жы.

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 1 мар 2016 в 07:52
Orang 1 мар 2016 в 08:08
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Чебурнатор @ 1.03.2016 - 06:35)
Я свой танковый честно взял по названию немецкого противотанкового гранатомета

вот так?

Wargaming 33
Klonov 1 мар 2016 в 08:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В СО еще нормально с экономикой, а вот в пердоскотстве можно и в м.инус играть. На боробанах жы.

че ж там нормального то, если миллиона за вечер не досчитался? lupa.gif
6ом6ом 1 мар 2016 в 09:08
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Klonov @ 1.03.2016 - 08:35)
Цитата

С премом? Убирай галду и ставь дешевые расходники.
Dake 1 мар 2016 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Klonov @ 1.03.2016 - 11:35)
Цитата

в стальной охоте выполнил первые 4 лбз, за минут сорок 800 к серы заработал.
если бы с отличием, то кажись на 400 к больше за доп условия.
голдой не стрелял, да там и первые лбз не на урон, вапще легкие.
флаг стырить 2 раза, и тд

З.Ы. сразу не прочел про лбз 10 фрагов)
так для информации, для тех кто еще не срубил халяву)))

Это сообщение отредактировал Dake - 1 мар 2016 в 09:32
aLeShA74 1 мар 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
драсте...
я тут это,пару дней назад...на т37. ну как всегда на сливе.
кстате,82 бой.

Wargaming 33

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 1 мар 2016 в 09:43
aLeShA74 1 мар 2016 в 09:26
4
я старался!!! честно-честно! но не шмагла я,не шмагла...
а ваще,эт конечно прикольно,когда лт со дна списка первый по урону среди обоих команд deg.gif

Wargaming 33

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 1 мар 2016 в 09:36
aleksandb 1 мар 2016 в 09:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
день према на ЕВРО и ПИНДОСНЮ
Скрытый текст
WOTEXTRADAY

Это сообщение отредактировал aleksandb - 1 мар 2016 в 09:31
StavkiSdelal 1 мар 2016 в 09:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
всем здрасте
утренний мастер

Wargaming 33
StavkiSdelal 1 мар 2016 в 09:37
5
биля я им и светил и дамажить помогал, а они хер на все забили

Wargaming 33
StavkiSdelal 1 мар 2016 в 09:37
1
и

Wargaming 33
INSPEKTOR 1 мар 2016 в 09:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
StavkiSdelal
Цитата
биля я им и светил и дамажить помогал, а они хер на все забили

Это вообще-то норма...увы.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1 мар 2016 в 10:12
Klonov 1 мар 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
С премом? Убирай галду и ставь дешевые расходники.

какая нах голда, идейный нищеброд жи. без ПА, без голды да на боробанах. при самых удачных раскладах в плюсе 5-10 тыщ. а так минус 30-50 в порядке вещей.
StavkiSdelal 1 мар 2016 в 09:51
0
да я знаю но мож попрет после плак-плак на ЯПе
Anderson03 1 мар 2016 в 10:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Лучший танк войны!

Wargaming 33
G0bliN 1 мар 2016 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Смешно и про танки.....
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1326399.html
VVoldemar 1 мар 2016 в 10:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
20
Да что вы знаете о рванувших пуканах? sm_biggrin.gif

Карочи, совсем недавно же я рассказывал о чуваке, с которым мы двух баб поделить не могли? Ну бомбит которого.
В общем история. В кадры к нам сейчас устроилась новая девушка. Адекватная, умная.. Ничего такого, я даже не думаю, у нее муж, ребенок. Так общаемся, малость подружились. Тем более живем недалеко друг от друга.
А вот тот чувак начал и к ней яйца катать. Ага, идиот бля. Может он думает, что кадровички ему чем то поспособствуют по работе? gigi.gif Не суть в общем. В общем он зазывает ее типа "документы забрать" и там "кофе попьем, шоколадку съедим". И все такое.
Ну и сегодня я попросил ее меня домой закинуть. Ну по пути заехали на пароходы, она ему звонит типа "выноси свои документы" он "а кофе, а шоколадка".. Но пофиг, она сказала, что не одна. В общем вышел, вынес документы. Прется такой к машине, не через окно документы дать, а намылился сесть на переднее сиденье. Открывает дверь..

А там я сижу. sm_biggrin.gif Мило улыбнулся и такой "привет". degny.gif

Чувак по сути сам себе злобный Буратино. Но не ходить же за ним, не объяснять ему это, если сам до сих пор не понял.. shum_lol.gif

Wargaming 33

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 мар 2016 в 10:14
INSPEKTOR 1 мар 2016 в 10:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
27
Вчера на О-Хо штурмовал "Песчанку". В топе. Без арты. В общем чистая нубочка-мечта.
Как ниндзя прополз правее деревни, неожиданно выпрыгнул из песков в районе Е9 и нарвался на комитет по встрече. Комитет состоял из КВ-5, ИС-6, КВ-3, ИС-3, СуПа и СУ-152. Седьмой была блоха, но я ее так и не увидел, хотя весь бой она методично пыталась нагадить мне в башню.
Комитет торжественно ебнул по мне из семи стволов, ни разу не пробил, уважительно сказал "Ого!"...и дружно перешел на голду. В дальнейшем ситуация крайне напоминала гладиаторские бои во времена развратного Рима. Я по КД высовывал морду за бархан, огребал по ней голдой, но и сам в ответку кому-то отвешивал, благо выбор богатый. Самыми опасными оказались СуП и СУ-152 (доперевшая перейти обратно на фугасы). Ну и блоха неимоверно раздражала своим регулярным тюканьем по броне...
А...вы наверно спросите каким хуем здесь Рим? Все просто - стойкую ассоциацию с Римом вызывали союзники, толпой обсевшие гору. Естественно в качестве зрителей ибо до врагов они особо не доставали. Но "болели" качественно, в чате я наслушался всякого.
Конец был печальным. Пока я, под восторженные вопли зрителей, бронированным рылом тратил чужую голду, вторая часть вражеской команды вырезала одиночек на другом фланге и явилась на гору. И в какой-то момент я почувствовал, что пиздят меня уже с обоих сторон...
В итоге 7к заблокированного, 2,5к нанесенного, два фрага...и поражение((
VVoldemar 1 мар 2016 в 10:52
9
Цитата
Конец был печальным. Пока я, под восторженные вопли зрителей, бронированным рылом тратил чужую голду, вторая часть вражеской команды вырезала одиночек на другом фланге и явилась на гору. И в какой-то момент я почувствовал, что пиздят меня уже с обоих сторон...

Получается 8 танков вырезали 14-ть ваших..
Я так то сомневаюсь, что при таких раскладах эти зрители тебе сильно бы помогли. Их бы блоха загрызла.
nerussk 1 мар 2016 в 10:53
6
INSPEKTOR
F 7 нажимал? cool.gif
INSPEKTOR 1 мар 2016 в 11:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
VVoldemar
Цитата
Получается 8 танков вырезали 14-ть ваших..
Я так то сомневаюсь, что при таких раскладах эти зрители тебе сильно бы помогли. Их бы блоха загрызла.

Зрители не помогли бы точно. А вот более-менее активные союзники вполне могли. Но гора на "Песчанке" сестра лассвильскому Ущелью. В душе не ебу, почему туда всех тянет. Оттуда ни прострела толком, ни обзора. Но даже при штурме, бывает по полкоманды туда залазит и дефит faceoff.gif
nerussk
Цитата
F 7 нажимал?

Зачем? Мне они в хуй не уперлись, я прекрасно держался и в одиночку. А кнопки "пиздуйте нахуй отсюда, режьте остальных пока я этих держу" к сожалению не существует...
Orang 1 мар 2016 в 11:03
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (nerussk @ 1.03.2016 - 10:53)

F 7 нажимал? cool.gif

а понтов?

я вчера на руинбереге с верхнего респа, на ёлке, как правильный стартанул в центр, засветил с серёдки зелёнки, светанул из верхних домиков, ломаю опять вниз вдоль серёдки и понимаю, что я один!
ни одна пт не кроет, все арты развёрнуты в город, ст и лт, что были рядом, куда-то испарились.
а вражин напротив меня, не менее пяти...
тыкнув раза три эту саму ф7, я сказал сокомандникам - да пошли вы нахуй с такой тактикой. и вслух и в чат. ну в чат ещё указал их диагноз.
после чего стартанул в город.
бой просрали, я третий по дамагу и опыту.
ДобрыЕнот 1 мар 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (VVoldemar @ 1.03.2016 - 10:11)
Карочи, совсем недавно же я рассказывал о чуваке

ЕМНИП. Последний тобой рассказанный чувак приперся в тему и, тряся куцей бородой, попытался грубить. За что был малек морально унижен.
Цитата
Чувак по сути сам себе злобный Буратино. Но не ходить же за ним, не объяснять ему это, если сам до сих пор не понял.. shum_lol.gif

А что он должен был понять? Что ты ему заподлянку кинул? Сам, гарцеватый Казанова, не брезгуешь замуженками и тд. и тп., а перцу западлец на все 32 зубоскала?
Или в пору кота с лампой звать или фу таким быть gigi.gif
VVoldemar 1 мар 2016 в 11:13
2
Цитата
А что он должен был понять? Что ты ему заподлянку кинул? Сам, гарцеватый Казанова, не брезгуешь замуженками и тд. и тп., а перцу западлец на все 32 зубоскала?

Вот как раз таки брезгую, ага. cool.gif И уж тем более если бы имел жену и любовницу не дергался бы еще и третью искать...

Добавлено в 11:22
Цитата
ЕМНИП. Последний тобой рассказанный чувак приперся в тему и, тряся куцей бородой, попытался грубить. За что был малек морально унижен.

Это ты про Рыжую Бороду? Он же извинился..
А вообще он реально нелюдимый. Подпись у Оранга к нему отлично подходит кстати. Иногда припрет по пьяни пообщаться, но делать он не особо это умеет. Не обижайтесь на него.

Добавлено в 11:23
Цитата
F 7 нажимал?

Последнее время по Ф 7 только фары включаются. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх