Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 1 июн 2015 в 13:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
все деды были ниже.деды тащат укрепы за счет мобильности и альфы, но вот один на один они слабоваты. не хватает ДПМа.

И в кепку пробиваются. То есть амеры их тупо ловят в клинч и делают с ними что хотят..

Хотя всякое конечно бывает..

Wargaming 23
Orang 1 июн 2015 в 13:51
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
погодьте.
ща я на совещание очередное схожу и вернусь вас читать.
постарайтесь сильно не завафлить за это время.
а то раскрывать тексты забаненных лень.
aBaPu9lMo3ra 1 июн 2015 в 13:51
Гость  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (ВинниУх @ 1.06.2015 - 13:50)
Цитата (aBaPu9lMo3ra @ 1.06.2015 - 13:45)
Цитата (ВинниУх @ 1.06.2015 - 13:42)
Цитата (aBaPu9lMo3ra @ 1.06.2015 - 13:11)
Всем привет, ребята! Сразу извиняюсь за рекламку :)
Являюсь профильным артоводом одного из топ-кланов, приглашаю всех любителей артиллерии на свой канал. Канал совсем молодой, только начинает свою жизнь. Постепенно канал будет наполняться интересной и полезной информацией: видео с рандомных и клановых боёв, гайды по артам и по картам, точки прострела и нагиба, стримы с подписчиками и многое другое! Подписывайтесь и приводите друзей!

Ссылка на канал:  ТЫНЦ

Всем хорошего дня!

Кажется, это картавое уебище в пониебне было. Сюда решило еще заползти. Вот именно так я себе артопидара и представляю. gigi.gif

да да, ты правильно всё говоришь, я артохейтеров так себе и представляю, прям как ты :) захочешь мне это лично при встрече сказать, не вопрос, обращайся, черкну адресок :)

Давай я тебе лучше черкну адресок логопеда от народной медицины, уриной все хвори выводит.

я же говорю, адресок черкнуть? приезжай, скажешь мне это лично :)

Добавлено в 13:53
Цитата (Orang @ 1.06.2015 - 13:51)
погодьте.

ну а я на обед ушёл, скоро буду. Просьба к нытикам: не перегорите тут без меня, спокойно, нам ещё много предстоит узнать друг о друге :)
mattock 1 июн 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 1.06.2015 - 13:51)
Цитата
все деды были ниже.деды тащат укрепы за счет мобильности и альфы, но вот один на один они слабоваты. не хватает ДПМа.

И в кепку пробиваются. То есть амеры их тупо ловят в клинч и делают с ними что хотят..

Хотя всякое конечно бывает..

именно так и делал на Т32, когда ис3 на меня вылазил. но тогда проще было - там голды не было.
Ухтышка 1 июн 2015 в 13:58
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (mattock @ 1.06.2015 - 13:51)
народ, да ладно вам артобибера (aBaPu9lMo3ra) шпалить. кто из нас этим говнецом не баловался?)
ЛБЗ, такие ЛБЗ))

вчера бой был - по 8пт в каждой команде. и стоят за мелкими камушками, что не выкуришь. офигенный геймплей. минут 6-7 катал пытаясь брешь найти, чтобы залететь внуть на таракане - хер там. была бы арта, поинтереснее было бы - можно было бы раскачать...

я лично не шпалил, ибо тоже арту имею в ангаре.
но я в отличие от товарища имею также и тяжей, ст, пт, лт. и даже мастеров на них.
и я не учу рачил кидать на 1000 с подпалами и критами.

вот зашел бы он и всего одну фразу исправил в своем стартовом сообщении - не профильный артовод, а к примеру - начинающий вододел. то отношение было бы совсем другое.

а так чел играет чисто на арте - и выпячивает это. не у меня не пригорает когда мне прилетает от арты, это всего лишь показатель моего нубства - неправильно встал - не засейвился и т д.
а игра чисто на арте - это тупо.
это скучно, никакого праздника.
только начинаешь кусаться с противником - хуяк ! тебе чумадан прилетает от коричневого который тупо выучил прострелы. и все.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 1 июн 2015 в 14:00
VVoldemar 1 июн 2015 в 13:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
именно так и делал на Т32, когда ис3 на меня вылазил. но тогда проще было - там голды не было.

Ну да. Но там же сейчас еще и схемы бронирования перемешали. Где то дырки заделали, где то наоборот добавили. То есть опять приноравливаться надо.

Добавлено в 14:01
ЛБЗ новые какие то смешные.. Причем уже выполненые пропали, зато появились "нанести 500 урона тяжелым танкам противника".. Ну и что тут сложного для СТ? Даже на кромвеле это 4-5 выстрелов, а с его скорострельностью это не такая уж проблема.
ВинниУх 1 июн 2015 в 14:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (aBaPu9lMo3ra @ 1.06.2015 - 13:51)

ну а я на обед ушёл, скоро буду. Просьба к нытикам: не перегорите тут без меня, спокойно, нам ещё много предстоит узнать друг о друге :)

Картавый, никто к тебе ехать править тебе дикцию не будет.
Очередной школьник решил, что подрывает пердаки своим тонким троллингом. Ты просто представить не можешь, как нам всем похуй на тебя. gigi.gif
ZhitkakGarri 1 июн 2015 в 14:05
1
Надо будет купить 5000 голды за 10 баксов. Норм че) У меня есть уже 1500+5000. Еще малех и куплю фсм50т)
hmmyougood 1 июн 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (aBaPu9lMo3ra @ 1.06.2015 - 15:11)
Являюсь профильным артоводом одного из топ-кланов, приглашаю всех любителей артиллерии на свой канал. Подписывайтесь и приводите друзей!

Обязательно.

Можно вопрос:
там на раковом ноют, что траектория у всей арты другая стала, ты там че нить тестил кроме коня, которого теперь вообще не видно.
ВинниУх 1 июн 2015 в 14:09
9
Реализатор барабана и лучший QA в отрасли. gigi.gif

Wargaming 23
Mizar 1 июн 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
aBaPu9lMo3ra
Как бы реклама на япе не приветствуется и не надо нас знакомить с охуительным гееемплеем
Атскокотстенки 1 июн 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
О! В тему пожаловал очередной хуесос)) Отношения он выяснять не хочет, но полстраницы своими простынями завешал, говноед)
Ухтышка 1 июн 2015 в 14:13
5
Цитата (Mizar @ 1.06.2015 - 14:09)
aBaPu9lMo3ra
Как бы реклама на япе не приветствуется и не надо нас знакомить с охуительным гееемплеем

адна кнопка ! расрас !

Wargaming 23
ДобрыЕнот 1 июн 2015 в 14:14
8
Эва как разогнались.
Прошлого, вроде, за 4 страницы слили. gigi.gif
aBaPu9lMo3ra, ты зашел не с тех дверей.
Закинь пару скринов с мустерками, напиши простыню текста героичСкого противостояния с нивротибенными оборотами (Дима, прювед), пущай народ пофапает, а некоторые spy.gif сердечных капелекЪ внедрят непрепохабно.
А рекламировать канал....мммм, а нафиг? Тут все свои каналы подпольные держат и сбывают под псевдонимами smoka.gif
ПиСи: хотел попросить, чтобы не шпалили человека, дабы Уинни успел пАзИтиву лично получить. А мы бы понаблюдали lalala.gif А этот уже тутЪ. Нюх у тя на арту, што ле, мохнатый?

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 1 июн 2015 в 14:31
Ухтышка 1 июн 2015 в 14:14
3
Цитата (Атскокотстенки @ 1.06.2015 - 14:11)
О! В тему пожаловал очередной хуесос)) Отношения он выяснять не хочет, но полстраницы своими простынями завешал, говноед)

эт мои простыни

сори еси чо lalala.gif
mattock 1 июн 2015 в 14:15
2
кстати по поводу арты - у габриельки был видос недавно про нерф арты

ее режут и режут никтос ее не катает, арти реже стал и все равно находятся люди которые катают только ее. нафига эти страдания? реально, раньше и арта другая была и отношение к артоводам в бою лучше было.
арту берегли, ее охраняли. на нее тяжи работали, так как польза от нее была сильная.
а ща наоборот, пользы от нее зачастую никакой, так как бои в среднем 5-7 минут длятся. сколько раз арта сможет кинуть за бой? и сколько попасть с таким сведением? да еще и свои же, насмотревшиеся стримов пиздожова свою арту могут порешить.

пару недель назад на арте играл, наши упарываются на их толпу, лезут и получают, в том числе и от арты. я им пишу - вы чего творите, на меня тащите. мне ответили - а зачем? слили конечно)
Ухтышка 1 июн 2015 в 14:17
1
Цитата (Orang @ 1.06.2015 - 13:51)
погодьте.

дык я его ваще Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но меня одного не хватает.

а то щас сольют побыстрому и чувак в ридонли окажется
Атскокотстенки 1 июн 2015 в 14:18
5
Цитата (Ухтышка @ 1.06.2015 - 15:14)
Цитата (Атскокотстенки @ 1.06.2015 - 14:11)

эт мои простыни

сори еси чо lalala.gif

Похуй. Говноедом и хуесосом он от этого быть не перестал. rulez.gif
mattock 1 июн 2015 в 14:18
2
Цитата (ВинниУх @ 1.06.2015 - 14:09)

Винни, он щитает, что натанковал, как бох. и ваще, кто щитает по другому - статизды gigi.gif
Nordenn 1 июн 2015 в 14:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Блин, я старался, но все зря - после моей героической гибели ЦА все рано "не шмагла"

Wargaming 23
aBaPu9lMo3ra 1 июн 2015 в 14:22
Гость  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (ВинниУх @ 1.06.2015 - 14:03)

Очередной школьник решил, что подрывает пердаки своим тонким троллингом. Ты просто представить не можешь, как нам всем похуй на тебя. gigi.gif

Я школьник?)) да ты ещё и глухой)) моё предложение в силе: приезжай лично и скажи всё, что обо мне думаешь, мне в лицо. В инете все герои :)
Атскокотстенки 1 июн 2015 в 14:22
12
Мастер на ИС-4

Wargaming 23
Ухтышка 1 июн 2015 в 14:23
4
Цитата (Nordenn @ 1.06.2015 - 14:21)
Блин, я старался, но все зря - после моей героической гибели ЦА все рано "не шмагла"

что я щас увидел ?
скажи что у тебя больше 2х танков ? ну позязя !
ВинниУх 1 июн 2015 в 14:25
3
Цитата (mattock @ 1.06.2015 - 14:18)
Цитата (ВинниУх @ 1.06.2015 - 14:09)

Винни, он щитает, что натанковал, как бох. и ваще, кто щитает по другому - статизды gigi.gif

Бля, он еще и натанковал, даже не заметил. Стыдно то как, ни за что человека оговорил. gigi.gif
Ухтышка 1 июн 2015 в 14:25
4
Цитата (aBaPu9lMo3ra @ 1.06.2015 - 14:22)
Цитата (ВинниУх @ 1.06.2015 - 14:03)

Я школьник?)) да ты ещё и глухой)) моё предложение в силе: приезжай лично и скажи всё, что обо мне думаешь, мне в лицо. В инете все герои :)

думаешь кому то будет интересен твой канал где ты показываешь как надо клацать одну кнопку ?
лучше б замутил видево как не попасть под арту - вот это я б посмотрел. и даже лайк клацнул
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх