Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 17 ноя 2013 в 03:24
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Играл на нем еще до нерфа, боев 100+. Очень быстро надоедает издевательство над начинающими. И правильно понерфили, нехуй новичкам жизнь портить. Что-то все эти педобиры сосут на хайлевелах.

ну как сказать то ... и на хуйлевелах тоже ничаво lol.gif

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал vrona - 17 ноя 2013 в 03:24
vrona 17 ноя 2013 в 04:05
5
Цитата (VVoldemar @ 17.11.2013 - 02:58)
Чет попробовал я командные бои..

Ф пезду. По крайней мере случайный поиск и случайные команды это полный анус. 12 сливов и хуй пойми как играть. Балансировка варгейминовская рулит конечно, это да.. Да и ВБР взбрыкивает хуже чем в рандоме.

ты эта ... прекращай случайным поиском заниматься ... но балансировка рулит lol.gif

Wargaming 8
VVoldemar 17 ноя 2013 в 04:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
ты эта ... прекращай случайным поиском заниматься ... но балансировка рулит

Да это я так, слоупочу нипадецки. smile.gif

А с баланса я поначалу в ступор впал. Картошкин рейтинг такой, да.
vrona 17 ноя 2013 в 05:22
2
ужОс какойта ! всё перевернулось в этом мире lol.gif

Wargaming 8
1eshiii 17 ноя 2013 в 05:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вообщем как обычно не везло под утро и решил напоследок выкатить т 62 и сыграть так как играет ИЗИДЖЕТ ....получился нереальный бой...взял Мастера,Воина,7 фрагов !! бой не смог затащить в конце немного не повезло ,артаблядь выцелила .. Ненавижу я их весь бой пасла сука..

http://wotreplays.ru/site/1506810#prohorovka-1esh1i-t-62a

Wargaming 8
vrona 17 ноя 2013 в 08:39
2
ыыыы biggrin.gif

Wargaming 8
ZadrotWoT 17 ноя 2013 в 09:45
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Evan20 @ 17.11.2013 - 03:10)
Итак, пара модов, как и обещал.

Раз
Цитата
Блокировка возвышения повышает эффективность прицеливания с упреждением по движущейся цели, по противникам на фоне неба и исчезнувшим из засвета.

Теория и принцип работы.
При прицеливании баллистический калькулятор WoT автоматически выбирает возвышение ствола (наклон вверх) для того, чтобы с учетом баллистической траектории снаряда выстрел попадал в точку прицеливания на ее дистанции.
Это отлично работает при прицеливании непосредственно в противника или в землю недалеко за ним, однако если прицеливание производится на дальние горы или небо, калькулятор считает расстояние до них и как результат частенько стреляет "над головой" желаемой игроком цели. Или вообще начинает исполнять пляски на экране.

При зажатии кнопки блокировки возвышения сиюмоментная дистанция до точки прицеливания будет использоваться для калькуляции возвышения (в дальшейшем).

Иначе говоря, наводимся на цель или землю/препятствие примерно на том же расстоянии от нас, что и цель, зажимаем кнопку, проводим точное прицеливание с учетом упреждения/последней точки засвета, стреляем. Снаряд не летит выше головы.
При желании произвести несколько выстрелов просто не отпускаем кнопку все время.

При срабатывании блокировки возвышения в прицеле (по умолчанию над ним) появляется индикатор в виде точной дистанции, на которую оно заблокировано.
Фотоаппараты с автофокусом, блокирующимся при полунажатии спуска, работают абсолютно по тому же принципу.

1. Не нужно думать, что мод "исправляет" попрыгушки прицела на холмах. Нет. Он их даже усугубляет.
2. Для того, чтоб моды загрузились игрой требуется загрузчик модов. Он сделан через замену стандартного игрового файла CameraNode.pyc:
scrips/client/CameraNode.pyc
scripts/client/mods/__init__.pyc
Откуда они у меня появились, я чет уже и не помню. Взять можно тут. Положить res_mods/0.8.9/scripts/client
Очень надеюсь, что не обидел автора этого замечательного модуля, разместив его у себя без ссылки на него.

Два
Цитата
автоматическое снятие и установка стереутрубы WoT.
Нажали "готов", "в бой" - труба автоматом поставилась если есть слот свободный.
Нажали "не готов", вышли из боя - все трубы со всей техники свалились на склад.Как будет работать с командным боем - не знаю. В эту ерунду не играю. Скорее всего работать не будет.

P.S. Кстати, после сегодняшних боёв, я например поднялся в Аллее Славы с 29 000 какого-то места, до 24 000 какого-то rulez.gif

Все работает спасибо)
Только вот лагает ВБМ иногда инверсия клавиш на право и на лево включается
probneg 17 ноя 2013 в 11:14
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Посоветую и я мод.
У вас бывали случаи, когда в самый последний момент перед выстрелом, прямо перед вами выезжал танк рогатого союзника, или когда танк уничтожался прямо перед вашем выстрелом и вы стреляли в труп?
Тогда этот мод для вас!
Он предохраняет вас от случайного выстрела по союзнику,
и на 2 секунды после уничтожения блокирует выстрелы по трупу танка,на которого вы сведены.

Проверил, всё работает.
ZadrotWoT 17 ноя 2013 в 11:33
1
"Писька" Война горе захватчик не дал))
ВБМ кажись помогает при стрельбе все выстрелы по центру почти шли

Wargaming 8
ZadrotWoT 17 ноя 2013 в 11:48
0
Мод читерский я вам говорю
Главное заморозить на ту дистанцию которую вам нужно

Wargaming 8
SaDiST 17 ноя 2013 в 12:00
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
1
ZadrotWoT чето совсем перепил седня, вьехать не могу как им правильно пользоваться, и как заморозить на дистанцию, братцы дайти краткии но внятный инструктаж по использованию фичи. на чо клацать как замораживать. что бы внятно по нашински))
ZadrotWoT 17 ноя 2013 в 12:05
0
Цитата (SaDiST @ 17.11.2013 - 13:00)
ZadrotWoT чето совсем перепил седня, вьехать не могу как им правильно пользоваться, и как заморозить на дистанцию, братцы дайти краткии но внятный инструктаж по использованию фичи. на чо клацать как замораживать. что бы внятно по нашински))

Как я понял прицел у Кортохи при перемещении по карте вычисляет баллистику
тее прыгает как мондовошка ссаная при попадании на танк и ли на холм не важно
с этим модом ты выбираешь приблизительное расстояние на которое будешь стрелять нажимаешь по умолчанию F
отображается расстояние и прицел уже не прыгает как ебанутая сука

яркий пример что бы проверить работу мода"Заморозь баллистику" на небо
и попробуй так пострелять
Итог снаряды будут лететь выше цели
Сам толком не понял нихуя если чесна но работает вроде

Ща на т2легкий заморозил на 850 метров прицел
так у меня не одного снаряда ниже прицела не ушло))

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 17 ноя 2013 в 12:10
DMчик 17 ноя 2013 в 12:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
SaDiST, ZadrotWoT тут, видимо, нужно немного теории. На картинке ваш танк слева. Цели 1 и 2 находятся на 1й прямой. Если противник в засвете, то вы свелись на №1 и траектория полета будет I, а если противник пропал из заcвета или прицел скаканул, то вы сведетесь на цель №2 и снаряд полетит по траектории II. Как видно, во втором случае вы не попадете в противника. А если у вас будет фиксированное расстояние, то даже после пропадания противника можно шмалять в то же место и не промахиваться.

Wargaming 8
VVoldemar 17 ноя 2013 в 12:34
0
Цитата
Как я понял прицел у Кортохи при перемещении по карте вычисляет баллистику тее прыгает как мондовошка ссаная при попадании на танк и ли на холм не важно

Кстати да, я даже подловчился этим пользоваться. Прицел реально прыгает как сраная мадавошка с трамплина, но траекторию эту можно угадать. Тем более там ничего сложного нет. Главное помнить, что серверный прицел запаздывает всегда, либо тупо поставить второй прицел из сборки вроны, что бы оба прицела видеть. У вражин нехило подрывает, когда они видят, что у тебя ствол вроде и выше них направлен, а снаряд твой летит точно в танк.
ArchDevil 17 ноя 2013 в 13:03
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
3
Взял на борще Колобанова Пулу... на Химеле. В противниках, конечно, редкостные рачины остались, их не спасли даже мои тупняки в конце.
Katatonic 17 ноя 2013 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
бгыгы вчера так было токо на исе чудо выталкивало
Я играю не так давно, ибуду благодарен за совет.
Я играл на квасе. На квасе очень хорошаяпушка ия стоялвкустах и помогалкоманде.И хорошо помогал, когда подъехал кто-то на засратомПТ истал меня толкать
. А чат я отключил ещекогда прокачивал до квасатанки. Квас моя мечта.
И тогдаяегоубил. И ещетроих, которымчто-то
не понравилось. Теперьясразу убиваю пт всвоейкоманде, но выигрывать стал ещене так чаще.
Мой личный рикорд4убитыхи три раненыхпт всвоейкоманде.
Скажити, когда уже пт понерфят, потому, что мнетяжелоодному противвсех. Ищу для игры ва взводе квасакотороготоже пт толкали из кустов.
Вместемысила!
Скажите, почемуони выталкивают? Суки.
Почему нельзя сразу банить тех кто выталкивает, а не меня, на квасе, яведь только воткет втой игре убил, а в следующихпотому, чтобы знали своеместо?
Оченьраздражают такие олени. Что делать?
Спасибо.
dreammag 17 ноя 2013 в 13:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В начале боя е75 врагов спросил:
-Акция на исов?
-Акция на тупых совков. - ответил я, - Вангую, что половина ис8 - красные.
Так и вышло.

Особенно повеселили 2 клоуна, которые стреляли мне в влд, когда у меня стоковая башня к ним бортом повернута была (да, такие дела).
Получил я свои 747 опыта и сколько-то тысяч кредитов, и рад.

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал dreammag - 17 ноя 2013 в 13:20
Selik 17 ноя 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
акцыя + выходные = оставь надежду всяк в игру входящий, ибо обречён ты на муки душевные. Будут черти рогатые поджаривать твой пердак адским пламенем, будет твой труд на благо победы - сизифовым. И брякнешься ты оземь, сорвёшь шапку фольговую, от заговора бессильную, жмякнешь её апстену и возопишь: За што? Доколе?
skapitan 17 ноя 2013 в 13:39
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
у кого кетаец есть ст топ?
я вот думаю стоить брать или нет

Это сообщение отредактировал skapitan - 17 ноя 2013 в 13:45
НоПасаран 17 ноя 2013 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (1eshiii @ 17.11.2013 - 06:49)
Вообщем как обычно не везло под утро и решил напоследок выкатить т 62 и сыграть так как играет ИЗИДЖЕТ ....получился нереальный бой...взял Мастера,Воина,7 фрагов !! бой не смог затащить в конце немного не повезло ,артаблядь выцелила .. Ненавижу я их весь бой пасла сука..

http://wotreplays.ru/site/1506810#prohorovka-1esh1i-t-62a

так то да, нирально просто 10 -й по 8-ам дамага набить , с учетом того , что пробить тебя им очень тяжко faceoff.gif
PoraPoParam 17 ноя 2013 в 13:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
всем привет!!! подскажите плиз бонус код в ноябре был???????? если был то какой?????
Evan20 17 ноя 2013 в 14:06
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
5
Короче ,чтобы по сто раз не обьяснять основы тем, кто в ротках и на ГК собирается играть, забаяню:

VVoldemar 17 ноя 2013 в 14:59
2
Новый вариант шапочки, что бы уши не мерзли. Украл из инкубатора. smile.gif

Wargaming 8
Per4eG111 17 ноя 2013 в 16:29
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
2
В самликах так можно? biggrin.gif

vrona 17 ноя 2013 в 16:35
5
Цитата (Per4eG111 @ 17.11.2013 - 16:29)
В самликах так можно? biggrin.gif

с ВБР и не такое можно lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх