Wargaming 41

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hondik 20 ноя 2016 в 21:46
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (ВеселыеСиски @ 20.11.2016 - 21:03)
нахуй яп унылое говно а не сайт

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Дайте аквариумной рыбке пожить на воздухе , без воды .
Я не живодёр , просто нах надо в нашей ДОБРОЙ ТЁПЛОЙ ЛАМПОВОЙ - самоубийцы .
В большой ЯП - там повесят , расстреляют , четвертуют , отрубят голову, вырвут яйца , достанут гланды через жопу , сломают позвоночник , сожгут новогодними салютами , лишат зрения петардами ,сломают пальцы на руках и ногах заставляя играть на баяне , настучат в темечко - и ... может быть простят .

У нас танки , нах надо разборы ЯПа ? А ?
Kotovalnya 20 ноя 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
aLeShA74
Спасибо!
INSPEKTOR 20 ноя 2016 в 21:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Hondik
Цитата

Да они у нас каждый понедельник здесь появляются...этот просто чета долетел раньше lol.gif
verwolf 20 ноя 2016 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Вот у мну вопрос к охотникам на Игоря - вы как думаете попасть с ним в бой ? Там отбор не только по технике , уровню , но и стате !!! Матёрый рак - в бой с сасистам ?

С каких это пор картошка стала балансить команды по стате???
Vadyanoy78 20 ноя 2016 в 21:54
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
9
Срачик был? Ща почитаю...

З.Ы. И таки да - съездил сейчас и забрал мою пррррелесть sm_biggrin.gif

Wargaming 41
msv2000 20 ноя 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2016 - 21:49)
Hondik
Цитата

Да они у нас каждый понедельник здесь появляются...этот просто чета долетел раньше lol.gif

Вот вот! А вы его, как обычно, с ноги по ребрам - на, упал, сученок, ну теперь держись, и давай его допинывать lol.gif
Нет, чтобы словами донести до этой заблудшей души овцы всю глубину её падения и непонимания жизни, заставить раскаяться прилюдно, пустить слюни и сопли, не.. "Нахспляжаясказалблямытутсвоейкомпашкойсидимрыбаприкормленачервякиоплеваны
водканалитаивыпитынеразидинахотсюдатылишнийнаэтомпраздникежизни!

ЗЫ Соррь, сломал сттраничку cool.gif

Это сообщение отредактировал msv2000 - 20 ноя 2016 в 22:29
Hondik 20 ноя 2016 в 22:14
6
Foster75
INSPEKTOR
Не знаю как сказать ребята. Одно время вроде всё ровно , потом перепады . Цветовая дифференциация игроков влияет на игру .Спорить не будем . Вот только ты с игроками - или со стадом ? У вас не было , когда к тебе приклеиваются 1-3 игрока и стоят за тобой ? Ты на пт , а они ст и лт ? Ток ты жёлтый , а они красные . Хотят поднять свою стату и в итоге сливают тебя ( не могут поделить место за тобой , толкаются , светят тебя ).Было , было и стадо , которое едет за лучшим . Причём ВСЕ! Ток от уровня цвета штанов , зависит количество таких ситуаций !
И у вас такое было , и бывает !Ток у мну чаще .

Совсем раков к Фостерам не кинут , ну если ток не кем добить тиму .
И то как расходник .

Не , Игорь , я не высказываю тему про гномиков и патент .Просто нас не выкидывают в бой друг против друга.
Ты на Дик Максе , я на Ягдтигре !И нам на победу - 62 % . Да - светляки наши - синие rulez.gif

Эх , размечтался gi.gif
Hondik 20 ноя 2016 в 22:19
4
Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2016 - 21:49)
Hondik
Цитата

Дык не за тунги нам решил арту показать , просто самоубийца .Нахрена грех на душу брать , вдруг он беременный ?Где похоронят - там пусть и закапывают . Мы ведь добрые людоеды , правда ?
Foster75 20 ноя 2016 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Hondik @ 20.11.2016 - 22:14)
Foster75
INSPEKTOR
Не знаю как сказать ребята.

эта, как ево, нуууу....
я даж не знаю чё сказать, пиздец каша lol.gif
Wester 20 ноя 2016 в 22:26
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Foster75 @ 20.11.2016 - 21:16)
Цитата (ВеселыеСиски @ 20.11.2016 - 21:03)
нахуй яп унылое говно а не сайт

а почему это говно выбрало нашу тему для самоубийства? upset.gif

А он самоубийца - рецидивист lol.gif Я помню, он тут был уже, один раз убили, да не до конца. Надо до конца все-таки))
Hondik 20 ноя 2016 в 22:32
3
Цитата (Foster75 @ 20.11.2016 - 22:21)
Foster75
INSPEKTOR

эта, как ево, нуууу....

1 Очень редко попадают в бой сасисты .Реальные .
2Кидает в бои , где я САСИСТ !
3 Есть пару тунгов , где экипаж не имеет 100% , но по общей стате - я сасит ( хотя в стоке ).
4 Я - РАК !!!
Zveers 20 ноя 2016 в 22:35
2
Цитата (Hondik @ 20.11.2016 - 18:35)
Цитата
попасть можно чисто случайно, да, шанс минимальный, как и попасть в бой с кем либо ещё, но ни техника, ни стата вообще не роялят...уровень 8-10
вообще стата когда нить учитывалась при подборе команд?

Завтра соберу стату по боям - штук 20 хватит ? Правда это займёт целую страницу , и посмотришь - есть ли место для тебя !
Если зелёножёлто - бой на 8 - 10 минут , а так краснокрасно- турбослив , либо турбонагиб .Есть пару скринов - игроки 45% и 20кбоёв . Не боты .
В голову они едят , играют на тачпаде ногами и без экрана .
Хочу быть зулёным - вылезти из этого болота .

а где посмотреть, я уже позеленел или нет? И по какая шакала щас котируется?
INSPEKTOR 20 ноя 2016 в 22:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Wester
Самоубийца-рецидивист? Это сильно... lol.gif

Hondik
Цитата
У вас не было , когда к тебе приклеиваются 1-3 игрока и стоят за тобой ? Ты на пт , а они ст и лт ? Ток ты жёлтый , а они красные . Хотят поднять свою стату и в итоге сливают тебя ( не могут поделить место за тобой , толкаются , светят тебя )

Я уже не раз говорил здесь - дай дураку дорогу. И второе - даже не стой рядом с пидарасами. Уехал да и все.
Только что, на "Оксе" даун на скорпионе протаранил мою блоху. Спешил сильно на холмик. ЧСХ - успел. Как раз чтобы увидеть вражеский ололосвет и мгновенно сдохнуть под тремя стволами. cheer.gif Начни я с ним толкаться, чадили бы уже два дауна.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20 ноя 2016 в 22:42
Функционер 20 ноя 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Хоть и без медалек, но сцук 2663 урона - давно я так не набивал на блохе. Обожаю этот аппарат!

Wargaming 41
INSPEKTOR 20 ноя 2016 в 22:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Zveers
Цитата
а где посмотреть, я уже позеленел или нет? И по какая шакала щас котируется?

Сюда хади
http://kttc.ru/
Вин8 обычно.
vrona 20 ноя 2016 в 22:42
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
чёта быстрый какойта понедельник lol.gif
Wester 20 ноя 2016 в 22:42
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 20.11.2016 - 22:36)
Wester

Не, ну а что не так что ль?) Был он тут, мне он именно этим и запомнился: какой-то нездоровой ненавистью к картошке. Отхватил он тут всего, чего только можно отхватить и пропал. Да вот опять появился. Я просто хз, кем надо быть, чтоб опять сюда прийти во второй раз lol.gif
Foster75 20 ноя 2016 в 22:46
3
Цитата (Hondik @ 20.11.2016 - 22:32)
Цитата (Foster75 @ 20.11.2016 - 22:21)
Foster75
INSPEKTOR

эта, как ево, нуууу....

1 Очень редко попадают в бой сасисты .Реальные .
2Кидает в бои , где я САСИСТ !
3 Есть пару тунгов , где экипаж не имеет 100% , но по общей стате - я сасит ( хотя в стоке ).
4 Я - РАК !!!

карочи - на твою игру влияет всё что угодно, кроме тебя самого
на хуй ты в это играешь?
Hondik 20 ноя 2016 в 22:52
5
Цитата
Я уже не раз говорил здесь - дай дураку дорогу. И второе - даже не стой рядом с пидарасами. Уехал да и все.

А если он постоянно за тобой едет . Не бот ( приглашает во звот ) вн8-308 , куда не едешь - он за тобой . Я на су-85 , он на т28 . Сегодня было .Выиграли , и я для него светил . Набил 0 - он , я третий по стате . А если б он посветил , как я просил -???? могло быть лучше .
Вот такие команды .
Hondik 20 ноя 2016 в 22:53
7
Цитата
на хуй ты в это играешь?

Ай не пизди !
Foster75 20 ноя 2016 в 22:57
5
Цитата (Hondik @ 20.11.2016 - 22:52)
А если б он посветил
Вот такие команды .

какие команды то?
красно-жёлтые не отдупляют вообще на чём, где и зачем они
и большинство знает тока одну фразу - свет, бля rulez.gif

как он может тебе светить если не имеет об этом не малейшего представления
для него посветить это засветится самому и сдохнуть, по другому он просто не умеет, естественно он не хочет дохнуть, хочет хоть разик ещё стрельнуть

Это сообщение отредактировал Foster75 - 20 ноя 2016 в 23:02
Vadyanoy78 20 ноя 2016 в 22:58
5
Wester

Я что-то от жизни в ТиЛ отстал с этими пьянками командировками. Сколько залётных уже? В смысле кого надо в Скрижали добавить?

З.Ы. Четыре человека имеют доступ к редактированию, а складывается такое впечатление, что все они только в танки и играют (ни стыда ни совести, ей Богу). А как же служба на благо общества ТиЛ? Я вас спрашиваю? А?
Foster75 20 ноя 2016 в 23:00
3
Цитата (Vadyanoy78 @ 20.11.2016 - 22:58)
Wester

Я что-то от жизни в ТиЛ отстал с этими пьянками командировками. Сколько залётных уже? В смысле кого надо в Скрижали добавить?

З.Ы. Четыре человека имеют доступ к редактированию, а складывается такое впечатление, что все они только в танки и играют (ни стыда ни совести, ей Богу). А как же служба на благо общества ТиЛ? Я вас спрашиваю? А?

нах этим говном засорять таблицу?
он же зашёл спецом чтоб забанили
Vadyanoy78 20 ноя 2016 в 23:06
5
Цитата (Foster75 @ 20.11.2016 - 23:00)
нах этим говном засорять таблицу?
он же зашёл спецом чтоб забанили

Там справа есть для говна отдельный отстойник. Шобы знать, если шо. А то сегодня помнишь, а потом время прошло, и забыл. А так сразу - ягодицы сомкнул, взгляд прищурил и во всеоружии вроде как moderator.gif
spiddi001 20 ноя 2016 в 23:10
6
Foster75
INSPEKTOR
Не знаю как сказать ребята. Одно время вроде всё ровно , потом перепады . Цветовая дифференциация игроков влияет на игру .Спорить не будем . Вот только ты с игроками - или со стадом ? У вас не было , когда к тебе приклеиваются 1-3 игрока и стоят за тобой ? Ты на пт , а они  ст и лт ? Ток ты жёлтый , а они красные . Хотят поднять свою стату и в итоге сливают тебя ( не могут поделить место за тобой , толкаются , светят тебя ).Было , было и стадо , которое едет за лучшим . Причём ВСЕ! Ток от уровня цвета штанов , зависит количество таких ситуаций !
И у вас такое было , и бывает !Ток у мну чаще .

Совсем раков к Фостерам не кинут , ну если ток не кем добить тиму .
И то как расходник .

Не , Игорь , я не высказываю тему про гномиков и патент .Просто нас не выкидывают в бой друг против друга.
Ты на Дик Максе , я на Ягдтигре !И нам на победу - 62 % . Да - светляки наши - синие rulez.gif

Эх , размечтался gi.gif

Такое сегодня было.Париж, я на блохе, встаю в куст ближний к центру, и ко мне подтягиваются 4 ст, четыре бля. Это пинздец, как интересно и по чужим стрелять и от своих сваливать и неспортивку кидать.
Серега подтвердит.
Сорри, пьян. Но эти "молодые" игроки реально не отдупляют, что встав за меня светятся, а получаю я. Мало того, еше стреляют "сквозь" меня. А, бой мы выиграли.

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 20 ноя 2016 в 23:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх