Wargaming 28, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Школота 2 окт 2015 в 14:07
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
6
Йобанный врот.Шо тут за стотизды-педоразы приблудились?
Orang 2 окт 2015 в 14:09
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
опачки...
какие люди)))
ща все узнают, кто есть ху.
cokoc 2 окт 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хватит народ распугивать, и так впечатлительные какие-то lol.gif
Saboth 2 окт 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wkololo90x @ 2.10.2015 - 13:54)
Amphetamine
Цитата
Orang можно меня глумить.. статка ниже)))

2к боев, ты еще нубас, че тебя глумить. Вот если к 10к стутка не изменится, тогда готовься. bdsm.gif

зы. Я нашел стутку Saboth lol.gif

"Пилите пилите Шура, гири золотые." gigi.gif
Это твинк, что бы ник забить. А после того как основу на форуме перманентно забанили (за угрозу реальной расправы разработчику - сказал я что "тому кто это придумал, надо гвоздь в голову забить" © ДМБ) я стал через него ощаться. Бои до 25-ти поднял, что бы в профильных темах писать.

Я пока ником своим не отсвечивал (вроде), не имею привычки. Так чтА не ищи - не найдёшь. А если найдёшь, то не привяжешь.
INSPEKTOR 2 окт 2015 в 14:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Orang @ 2.10.2015 - 12:22)
eprstststst Saboth вы кто такие вообще???
вас мама в детстве не научила, что когда заходите к незнакомым людям, надо поздороваться и представиться?
а потом уже рассуждать на тему - какой я ахрененный стотизд у меня стотыщпятьсот пулов, и задавать интимные вопросы!

Опана! (без палева перекрывая выход). Абвер чуть ноздрями повел и сразу стойку сделал! Профи, хуле тут...
И правильно! Пусть все знают, что тут им не здесь... lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 окт 2015 в 14:19
Алкажопашник 2 окт 2015 в 14:19
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
10
если честно. то танк не нравится, нет фана и драйва на нём, но уж ладно, хочу Т49, придется терпет еще 10-12 боёв. Булька такой же неповоротливый?

Wargaming 28
Legio 2 окт 2015 в 14:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ура пискомерянье , закончу ремонт и буду наверное гамать. gigi.gif хотя ломало тока первую неделю, а за три месяца кучу дел переделал
Новенькие скиньте еще паспортные данные и пароли от банковских карт

Это сообщение отредактировал Legio - 2 окт 2015 в 14:20
eprstststst 2 окт 2015 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Алкажопашник буль как по мне так еще хуже чем 37, а т49 нипападаит зараза alik.gif Бери т71 вот где фан.

Это сообщение отредактировал eprstststst - 2 окт 2015 в 14:27
DragonLord 2 окт 2015 в 14:23
6
Цитата (eprstststst @ 2.10.2015 - 13:32)
Цитата (Tukatun @ 2.10.2015 - 13:29)
Цитата (eprstststst @ 2.10.2015 - 13:25)
Цитата (Orang @ 2.10.2015 - 13:22)
eprstststst Saboth вы кто такие вообще???
вас мама в детстве не научила, что когда заходите к незнакомым людям, надо поздороваться и представиться?
а потом уже рассуждать на тему - какой я ахрененный стотизд у меня стотыщпятьсот пулов, и задавать интимные вопросы!

Сорян тут у вас междусобойчик. cool.gif я вольный танковый стрелок, по вечерам в танки катаю, днем на ЯПе бывает сижу. Здрасте. brake.gif

Представиться - это не "вольный стрелок" а ник и стутку в танках показать имелось ввиду :)

Ник LLItpux__ ссыль на стутку

Почему не в клане?

Wargaming 28
eprstststst 2 окт 2015 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
DragonLord привык сам по себе играть. Не тянет в кланы, да и со связью проблемы - малой после 21.00 спит - не поговорить, ничего.
Wkololo90x 2 окт 2015 в 14:27
5
Saboth
Цитата
Я пока ником своим не отсвечивал (вроде), не имею привычки. Так чтА не ищи - не найдёшь. А если найдёшь, то не привяжешь.

Делать мне больше нехуй, всяких раков еще ники искать. why.gif

Алкажопашник
Цитата
Булька такой же неповоротливый?

Булька еще неповоротливей, а 49 еще медленней.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 2 окт 2015 в 14:28
Алкажопашник 2 окт 2015 в 14:27
1
Цитата (eprstststst @ 2.10.2015 - 17:22)
Алкажопашник буль как по мне так еще хуже чем 37, а т49 нипападаит зараза alik.gif

так что, за свободный проходить? а на т49 играл на тесте и на аккаунтах знакомых, ну и не сказал бы, что не попадает, там, примерно, как на борще с дцп-шным орудием надо lol.gif
Wkololo90x 2 окт 2015 в 14:28
3
eprstststst
Цитата
буль как по мне так еще хуже чем 37

Он не хуже, просто помедленней. Буль охуенен. Не надо никакой свободки, а 49 уже не такой фановый.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 2 окт 2015 в 14:30
Saboth 2 окт 2015 в 14:29
5
Цитата (Orang @ 2.10.2015 - 13:57)
Цитата (Saboth @ 2.10.2015 - 13:52)
Я считаю аргумент мимо.

да срать всем на твоё мнение.
ты припёрся в ветку, где все друг друга знают, вместе катают.
ни здрасте, ни советов хороших дать. ник свой скрываешь, разговариваешь через губу.
типо впадлу с номральными посонами за жисть потрындеть?
это ты зря.
от коллектива отрываться не хорошо... dont.gif

А по моему всё было так:

Лазю я как обычно на форуме, всяко разно читаю. Тут в теме про танки ссылка, дай думаю зайду. Зашёл смотрю WoT-овцы Колю какого то упоминают частенько. Ну я вроде рак рпытный, а колю никакого не знаю, дай думаю спрошу. За спрос же ведь не бьют в нос и беспредел не предъявляют?

А тут ко мне хоп, гопота какая то подваливает и давай (как я считаю) в моём дворе, понимаешь, меня по понятиям своим гопническим строить. Типа кланятся надо, от кого будешь, кабанчика старым бродягам притаранить и всё такое.
Не помню я нигде такого на ЯПе dont.gif Я ещё нахомить никому не успел, а меня уже раком ставят. Ага, думаю, болт тебе с левой резьбой - на мне где сядешь там и слезешь.
Алкажопашник 2 окт 2015 в 14:29
1
Цитата (Wkololo90x @ 2.10.2015 - 17:27)
Алкажопашник
Цитата
Булька такой же неповоротливый?

Булька еще неповоротливей, а 49 еще медленней.

да уж, надо попросить акк с бульдогом, посмотреть
vrona 2 окт 2015 в 14:30
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
13
да шожы вы злые то такие , кидаетесь на всех , довели вас тунги alik.gif ...
вы заходите гости дорогие biggrin.gif
тока УЧТИТЕ , блеать , у нас тут своя атмосфера deg.gif

lol.gif
Orang 2 окт 2015 в 14:31
5
Цитата (Saboth @ 2.10.2015 - 14:29)
Цитата (Orang @ 2.10.2015 - 13:57)
Цитата (Saboth @ 2.10.2015 - 13:52)
Я считаю аргумент мимо.

да срать всем на твоё мнение.
ты припёрся в ветку, где все друг друга знают, вместе катают.
ни здрасте, ни советов хороших дать. ник свой скрываешь, разговариваешь через губу.
типо впадлу с номральными посонами за жисть потрындеть?
это ты зря.
от коллектива отрываться не хорошо... dont.gif

А по моему всё было так:

Лазю я как обычно на форуме, всяко разно читаю. Тут в теме про танки ссылка, дай думаю зайду. Зашёл смотрю WoT-овцы Колю какого то упоминают частенько. Ну я вроде рак рпытный, а колю никакого не знаю, дай думаю спрошу. За спрос же ведь не бьют в нос и беспредел не предъявляют?

А тут ко мне хоп, гопота какая то подваливает и давай (как я считаю) в моём дворе, понимаешь, меня по понятиям своим гопническим строить. Типа кланятся надо, от кого будешь, кабанчика старым бродягам притаранить и всё такое.
Не помню я нигде такого на ЯПе dont.gif Я ещё нахомить никому не успел, а меня уже раком ставят. Ага, думаю, болт тебе с левой резьбой - на мне где сядешь там и слезешь.

мдяяя...
это клинический случай...
даже по пунктам разбирать неохота, и так всё видно.
Legio 2 окт 2015 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Saboth @ 2.10.2015 - 14:29)
Я ещё нахомить

Граммар наци следит за тобой. И еще куча ошибок dont.gif
DragonLord 2 окт 2015 в 14:36
8
Цитата (vrona @ 2.10.2015 - 14:30)
тока УЧТИТЕ , блеать , у нас тут своя атмосфера deg.gif

Ага, сплошное наслаждение
INSPEKTOR 2 окт 2015 в 14:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Saboth
Цитата
А по моему всё было так:
Не помню я нигде такого на ЯПеЯ ещё нахомить никому не успел, а меня уже раком ставят. Ага, думаю, болт тебе с левой резьбой - на мне где сядешь там и слезешь.

Ну будешь теперь знать, что и на форуме есть глухие места, куда после заката не заглядывают Формалин с Механизмом lol.gif

Ну, а если серьезно - скрывать свой ник там, где его никто не скрывает это все равно, что по нудистскому пляжу в трусах рассекать. Не, никаких последствий не будет конечно...но и нормального общения, увы, тоже. Просто неудобно общаться с собеседником который что-то скрывает.
Orang 2 окт 2015 в 14:42
9
INSPEKTOR кто тебя укусил?
ты почему последние пару месяцев такой добрый???
может помощь какая нужна?

жена вечером квасит с подружкаме.
наконец-то никто отвлекать и под руку ничо колдовать не будет
Скрытый текст
и начало отпуска))) неделька, но ведь всё-равно на работу не надо

Это сообщение отредактировал Orang - 2 окт 2015 в 14:45
Vadyanoy78 2 окт 2015 в 14:46
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (igorvoschenk @ 2.10.2015 - 14:04)
Цитата
Я вот, когда статюгой стану, тоже буду играть в удовольствие

У меня статка стала подниматься когда я стал играть в удовольствие)

Ну у меня статка и так, медленно, но верно поднимается, акромя процента побед - тут хуй sad.gif живёт своей жизнью hz.gif
Mode33 2 окт 2015 в 14:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Просто неудобно общаться с собеседником который что-то скрывает.

Да блять, сколько раз было, как вывалят стутку и тогда еще неудобней за свою становится lol.gif
vrona 2 окт 2015 в 14:48
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
Некто в очках, он же руководитель оперирования World of Tanks в СНГ, глаголит:

— Новый игровой режим «Бой до последнего» с эксклюзивными картами «Париж» и «Берлин». Тот, кто выполнит все личные боевые задачи в режиме «Превосходство», получит новый советский средний танк X уровня Т-22 ср.
— Кастомизация в 10.0. Первая версия, в которую входит обновлённый интерфейс кастомизации боевой машины, включающей в себя, среди прочего, эмблемы и надписи, влияющие на умения и навыки экипажа.
— Чехословацкая ветка средних танков до конца 2015 года. При этом первый танк этой ветки будет уже в 10.0 — Skoda T 40.
— После 10.0 мы запустим масштабное общее тестирование новой физики движения танка и новое звуковое сопровождение.
— Работа над балансировщиком и полная перебалансировка класса САУ (работа что? орфография сохранена).
— Комплекс работ по повышению роли брони: перебалансировка обычных и премиум снарядов + боевой опыт за потенциально полученный урон.
— Замена для танка Waffenträger auf E 100 уже выбрана. Это будет ПТ-САУ без барабана заряжания, но с очень комфортным орудием.
INSPEKTOR 2 окт 2015 в 14:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Orang @ 2.10.2015 - 13:42)
INSPEKTOR кто тебя укусил?
ты почему последние пару месяцев такой добрый???
может помощь какая нужна?

Ну, Влад, это ты привык сразу кованым сапогом на яйца наступать, тыкать стволом в лоб и орать перегаром в лицо: "КОЛИСЬ СУКА!!! КТО ТЕБЯ ПОСЛАЛ?!!" tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх